ホテルグランコンソルト那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルグランコンソルト那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月21日 16:56:59

快適でした

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月25日 12:10:59

こんにちは、お客様。
ご利用頂きありがとうございます。
ビジネスご出張との事、ご用命いただき誠にありがとう御座いました。 デスクワーク用のスペースこそ御座いませんが、2Fコンソルトラウンジをご活用頂きましたり、数に限りが御座いますがお部屋タイプによって設置出来るように折り畳み式のテーブルも貸出備品としてご用意させて頂きました。
今後、ご入用で御座いましたらご予約時にお知らせ下さい。
引き続き、より快適な滞在が出来ます様に取り組んで参りますので、宜しくお願い致します。

【秋・冬シーズン特別料金プラン!】☆素泊まり

月丹さんの ホテルグランコンソルト那覇 のクチコミ

月丹さん [60代/男性] 2023年03月19日 02:06:08

国際通りに近いが、静かで新しく清潔なホテルでした。ややコンビニが遠いくらいかな。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月25日 11:43:16

こんにちは、お客様。
多くのホテルが国際通りに面してる事から、ホテル前が直ぐに商店街と言う利便性がそうした施設には御座います。
一方で、どの駅からも遠かったり週末はホコ天で車侵入が出来なかったりと制約を伴う場合も御座います。また時期にもよりますが、遅い時間になるにつれ、気分が高揚した方々で少々騒がしい音が聞こえてしまう事も否めません。
ご指摘の通り、コンビニまで少し離れておりますものの国際通りからさほど遠くない立地でありながら昼夜を通して閑静な立地条件にグランコンソルトは御座います。
又、目の前には県警本部も御座いますので治安面でも何かとご安心頂けると思います。
これから更に以前のように多くの方々で賑わう街になると思いますのでこうした背景もホテル選びに加えて頂く事もお薦めします。
次回もまたお会い出来れば嬉しいです。
この度はホテルグランコンソルト那覇をご用命いただきありがとう御座いました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF2022年9月グランドオープン!☆素泊まりプラン
【【スタンダードツイン】2~12F・ 禁煙】

!!wave!!さんの ホテルグランコンソルト那覇 のクチコミ

!!wave!!さん [40代/男性] 2023年03月15日 15:25:08

国際通り、県庁前から近く便利な立地でした。まだ新しくとても綺麗なホテルでした。部屋も綺麗でゆっくり過ごすことができました。朝食も美味しかったです。那覇に来た際にはまた利用したいと思います。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月25日 11:08:23

こんにちは、お客様。
ご投稿いただきありがとう御座います。
何よりお客様の今回のご旅行は如何でしたでしょうか?
丁度、春休み期間中に差し掛かっていましたので、国際通りをはじめ県内の多くの観光地は賑わい当初の活気を取り戻す勢いだったと思います。
沖縄=レンタカーのイメージが当然ではありますが根強い中、最近は船に乗って近くの離島へ日帰りする方が増えて参りました。 又同じ港からは北部の本部界隈まで海路で移動する(シーバスの様なイメージです)定期船も運行いしてますので、レンタカー確保が不要となる他、58号線の渋滞を気にしなくて良い等、自動車の細かい機動性には劣りますが人気を集めている新しい観光スタイルになって来ています。
そんなご案内も出来る様、スタッフの知識を増やしているところで御座いますので、次回もここ沖縄で再会出来る事を心待ちにしております。
この度はホテルグランコンソルト那覇をご用命いただき誠にありがとう御座いました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF2022年9月グランドオープン!★朝食付きプラン

投稿者さん 2023年03月03日 16:12:09

出張で利用しました。とても良かったです。駅からも近く国際通りも近い、バス停もすぐ近くです。洗い場のあるお風呂で広々とした洗面台も使いやすく、フロントの方の対応も笑顔あふれる対応でとても気持ちが良かったです。フリードリンクの時間があるのも便利でした。次回は高層階に泊まってみたいと思います。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月25日 10:10:55

こんにちは、お客様。
お仕事ははかどりましたでしょうか?
バスルームやトイレなどのスペースを広くさせて頂きました分、室内にデスクスペースが御座いません。ある種のデメリットを2Fのコンソルトラウンジで補って頂きたく、航空各社のラウンジに負けないくらいの商品力とWi-Fi、USBなどの設備も整えさせて頂きました。 又、限られたお部屋にのみ入れられる折り畳み式のテーブルも貸出品として
ご準備しました。
次回は是非、高層階のクラブフロアにご宿泊下さい。客室アメニティが違っていたり、何より17時~19時の2時間、専用のカクテルタイムにアクセスする事が出来ます。
多くのアルコール類の他、他社に比べて珍しいノンアルドリンクもご用意しております。
お料理も、アペタイザーからお食事メニューまでこちらもシティホテルに引けを取らない内容でご準備しています。
「お客様に寄り添えるサービス」をこれからも目指す事で、オンリーワンのホテルにして参ります。
また次回もここ沖縄でお会いできる日を楽しみにしております。

【新春セール】【2022年9月グランドオープン!ゆいレール県庁前駅から望める好立地】☆基本素泊まり

投稿者さん 2023年02月28日 15:21:03

設備も綺麗で、顧客対応もよかったです。コネクティングルーム最高でした。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月25日 09:56:22

こんにちは、お客様。
今回はコネクティングルームのご宿泊いただけたとの事、ご利用ありがとう御座いました。
市内には殆どこの設備を兼ね備えた施設は今のところ多くはありません。 又、利便性は体験頂けた通りに2世帯でのご旅行やご友人同士のご旅行にとてもマッチすると思います。
数に限りは御座いますが、是非次回も皆さま揃ってお越しの際はご用命頂きたいと思います。
お薦め出来る飲食店も増えてまいりました。
ご希望にあったご提案が出来る様、ご準備してお待ちしておりますので。
この度はお目に掛かる事が出来、大変嬉しく思っております。 またここ沖縄で再会できる日を楽しみにしております。

【新春セール】【2022年9月グランドオープン!ゆいレール県庁前駅から望める好立地】★基本朝食付き
【【コネクティング】2~12F・禁煙】

投稿者さん 2023年02月28日 14:49:37

2月にスーペリアツインに宿泊しました。部屋、バスルーム共に広く快適に過ごせました、旅行支援の証明書を忘れ家の方に写メで送ってもらえれば大丈夫ですと言われ、柔軟に対応頂きありがとうございました、ラウンジでコーヒーやドリンクが飲めるのは居心地が良かったです、又那覇へ行く時はお世話になります。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月25日 09:38:04

こんにちは、お客様。
お役に立てる場面があり良かったです。
細やかではありますが、先ずは「何かやれることがないだろうか?」を初動として出来る様、スタッフで取り組んでいます。 一つ一つは小さなものにはなってしまいますが、その積み重ねをする姿勢を絶やさず「お客様に寄り添えるサービス」をコンソルトのサービスポリシーとして参ります。
「那覇はコンソルトにしよう」と支持して頂ける事を高い目標として設定し、それを実現させたい思いで皆様をお迎えさせて頂いておりますので、また次回も那覇でお会い出来る事を楽しみにしております。

【秋・冬シーズン特別料金プラン!】☆素泊まり
【【スーペリアツイン】2~12F ・角部屋・禁煙】

yuruyanさんの ホテルグランコンソルト那覇 のクチコミ

yuruyanさん [50代/女性] 2023年02月28日 01:02:02

5泊の滞在でしたが、まるで家にいるような落ち着いた時間を過ごすことができました。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月25日 09:03:01

こんにちは、お客様。
先ずは大変失礼ながら正直な感想を申し上げさせて頂きますが、お客様の文章に大変驚きました。
この文字数でこれほどに我々が目指しているコンソルトブランドのコンセプトを表現して頂けた事。
又それを評価頂けた事にただただ言葉を失う思いでした。(冒頭からこの非礼をお許し下さい。)
すみません、何とお返しいたら良いか言葉が浮かんで参りません。
またお越しください。 是非、直接お会いしてホテルからお礼を申し上げさせて下さい。
北部リゾート滞在日数に匹敵する期間をご宿泊頂きましたので、既にレジャースポットは廻られてしまったかとは思いますが、季節に応じてご提案できる情報を集めてスタッフ一同、お待ちしております。
すみません。感無量にございます。このお言葉を糧にこれからもお客様に寄り添えるサービスを目指して参ります。
またここ沖縄で再会出来る事を楽しみにしております。
この度はご用命いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月19日 18:13:08

とても綺麗なホテルでした。朝食はお隣のロコアナハがレベルが上です。
朝食の欠品補充が間に合わず食べるものが少なかったのでスタッフの目配りが改善される事を望みます。もしくは厨房スタッフの方が品出しと同時にチェックとか。白米が長時間欠品は致命的です。
改善された方がいいと思います。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月25日 07:49:36

こんにちは、お客様。
この度はご宿泊の機会を頂戴した中、当方の不備によりご不満を残す形となってしまったようです。
ご指摘いただきました事について、結果が伴う形で成果を出す為に着手致します。
朝食も含めてホテル全体の評価が一定基準として維持できる為に出来る事に取り組んで参ります。
この度はグランコンソルト那覇をご用命頂きました事、お礼申し上げます。
ありがとう御座いました。

【秋・冬シーズン特別料金プラン!】★朝食付き

投稿者さん 2023年02月15日 01:34:10

モノレール県庁前駅から徒歩数分、ホテルロコアナハの近くに新しく出来たばかりのホテル。浴室とトイレが別なのは、日本人客にとってはありがたい。浴槽は深く、肩まで湯に浸かることができる。その分、ベッドルームが狭くなっているが、ベッドはとても寝心地が良い。ソファーはあるが、机がないため、仕事や勉強には不向きである。朝食は、ホテルの価格帯を考えれば、質は良く、美味しい。器が凝っていておしゃれで、見ていて楽しい。テーブル席、カウンター席、テラス席があり、幅広い客層に対応可能。朝食会場は、昼から夜まではラウンジになっており、コーヒーや紅茶などが飲める。仕事や勉強をするなら、ここを利用したい。従業員は外国人が多いが、日本語能力は総じて高く、礼儀作法もしっかりしており、むしろ周りのホテルの日本人従業員より親切である。敷地が狭いので、こじんまりした印象はあるが、とても良いホテルだと思う。なおJALの特約店であり、JALカードで決済すると、マイルが2倍貯まる。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月24日 18:50:51

こんにちは、お客様。
先ずは小気味よいテンポで記事を拝読させて頂きながら読み火照れてしまいました。 これが当社の事であるとは大変恐縮にございます。
常日頃、多くの方々に訴求をしたい内容を漏れなく記載頂けました事にスタッフ一同、感激しております。
身に余る光栄は正直な気持ちで御座いますが、何より今回お客様の旅が素敵な時間となった事が気になる次第に御座います。
その一方で、日中のレジャーがとても思い出に残る素敵な時間をお過ごし頂けたにも関わらず、ホテルで残念な思いをお掛けする事はあってはならい事も常にチームで共有しています。
次回お会い出来る時には小さな部分でも向上しているとの印象をお持ちいただける様、おもてなしの気持ちを大切に業務に取り組んで参ります。
またここ沖縄でお会い出来る時には笑顔でお出迎えさせて頂きます。
この度はご用命いただき誠にありがとう御座います。

【秋・冬シーズン特別料金プラン!】★朝食付き

投稿者さん 2023年02月02日 19:29:19

他の方も書かれていますが、ホテルスタッフのホスピタリティーが素晴らしいかったです。ゆいレール国際通りから歩いてすぐですし、国際通り周辺のスポットには歩いて行ける距離ですし、利便性も抜群でした。
また宿泊者専用で、午後と夜にフリードリンクがあるのもとてもありがたかったです。
また次回沖縄にある時は利用したいと思います!

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月24日 17:50:29

こんにちは、お客様。
私共の思いの幾ばくかをお届けする事が出来、大変嬉しく思います。 開業から数カ月では御座いますがゲストの皆様から寄せられるお言葉の一つ一つを真摯に受け止め、回数を重ねる度に居心地の良さも膨らませる事を目指して参ります。
お出掛けのご提案や近隣ガイドなど、日頃は中々気が付かない情緒のある街並みも御座います。
次回お越しの際には是非ご提案が出来るようにご準備してお待ちしておりますので、スタッフにお声掛け下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【【スタンダードダブル】3~12F・禁煙】

ハンバーグ食べ歩きさんの ホテルグランコンソルト那覇 のクチコミ

ハンバーグ食べ歩きさん [20代/女性] 2023年01月30日 16:14:23

チェックインからチェックアウトまでスタッフの方々の対応がとても丁寧でした!
立地も国際通りまですぐだったので、便利です。
チェックアウトの後も、荷物を預かっていただきました。
とにかくホスピタリティの高いホテルだと思います。
部屋も綺麗でお風呂場も広く快適でした!
おすすめです!また那覇に来たら泊まりたいです。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月24日 16:57:02

こんにちは、お客様。
内地は冬本番の中、オフシーズンとは言う物の過ごし易い沖縄へようこそ起こし頂きました。
また今回はレジャーでいらっしゃって頂きましたが、お連れ様も素敵はご旅行になりましたでしょうか? そんなイベントの一コマとしてホテルをお選び頂けました事、感謝致しております。
那覇市内にはまだまだこれからもホテルが建設され新しく開業してくると思います。
いつまでもお客様から「おすすめです!」「那覇に来たら泊まりたい」と仰って頂ける事は決して容易な事では無いとスタッフ全員で実直に受け止めています。 そうした中、今回ご評価いただけた事は私共の目指す形への道しるべになっています。
「お客様に寄り添うサービス」このサービスポリシーをブラッシュアップさて参りますので、次の機会にここ那覇で再会出来る事を心待ちにしておりますので、それまでどうぞお元気にお過ごし下さい。
この度はお目に掛かる機会を頂きました事に心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年01月18日 11:17:13

出張で利用しました。
部屋は綺麗で風呂はセパレートなので快適でした。ビジネス用のデスクが無かったので仕事は快適には出来ませんが、観光目的なら国際通りの入り口だし周りに飲食店も多いので良いです。また利用します。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月24日 16:14:00

こんにちは、お客様。
新年早々にご出張のご用命を頂きありがとうございました。 PC等のビジネスツールをはじめ、お仕事向けの設備が御座いません代わりに、広めのバスタブと洗い場別の浴室などこれまでのビジネスホテルのカテゴリーとは違った設えと致しました。
そうした背景の末、2Fのコンソルトラウンジでお飲み物含めてWi-Fi、USBなどの設備を整えお仕事の場としてご活用頂ければと考えました。しかしながら機密性の観点では全てのビジネスユーザー方々の目的を達成出来ない事を真摯に受け止めさせて頂きました。
お部屋タイプに因っては設置不可の場合も御座いますが、別途折り畳み式の移動テーブルを数台ご用意致しましたのでパソコンや書類等を広げられるサイズですので、次回のご予約時にはお申し付け頂ければと思います。
今後もホテルグランコンソルト那覇がビジネスの場面でも有用となれる様、出来る事は直ちに導入して参りますので、またお会いできる日をスタッフ一同でお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月30日 16:45:13

12/27から2泊しました。県庁前でバス停や駅、国際通りが全て徒歩圏内だったため、観光するにはピッタリの立地でした。
新しいホテルで、駅からもよく目立ちます。

コネクティングルームにして大正解。家族で行き来しながらゆったり過ごせました。

朝食は、品数は多くないものの、丁寧にセットされていて清潔感があり、お味も美味しかったです。

風呂トイレ別になっており、大きな湯船で体を温めることができました。

スタッフの方もとても丁寧に接客してくださり、快適な旅になりました。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月24日 15:03:20

こんにちは、お客様。
この度はご家族でのご旅行に当ホテルをご用命頂きありがとうございました。
また、コネクティングルームのプランを選択頂けた事も大変嬉しく思っております。
仰せの通り、トリプルやフォースと言われる広い一部屋にエキストラベッド等を設置してグループ向けに販売されている施設が多い事と、バス、トイレと言ったスペースは1基づつになっておりますので、ご滞在頂いているゲストの皆様が利用を済まさせるまでに相当の時間が掛かってしまうと言う課題が御座いました。那覇市内に同様の設備を兼ね添えている宿泊施設は非常に少ない事もあり、グランコンソルトは各フロアに1組のコネクティング可能な設えに致しました。オープン間もない頃から女性グループのお客様をはじめ、今回のようにご家族でのご利用にも大変お喜び頂く事が出来ました。 こうしたハードは建設計画の中に盛り込まれていなければ実現出来ない事でしたので、今日こうしてお客様に利用価値をご支持頂けました事は大変光栄な事で御座います。 今後もご家族となられたご子息様とそのお子様とご両親がご一緒する2世帯向けの商品としてもプラン展開のご準備をして参りたいと考えております。
又、貸出品にベビーベッドなど乳児や幼児向けのグッズも取り揃えておりますのでグループのお客様に向け、尚一層のアピールをさせて頂ければ幸いです。
この度は師走の時期にこうしてご利用頂けました事、心よる感謝申し上げると共に年末年始に多くの商店が休業期間に入ります事も順次ご案内出来るよう、フロントサービスも整え「ゲストに寄り添うサービス」をよりきめ細やかに実現さまて参ります。
また次回もここホテルグランコンソルト那覇でお会い出来る事を願いつつ、ご家族の皆様には良いお年をお迎えいただけばと思っております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【2022年9月14日グランドオープン!】★基本朝食付きプラン
【【コネクティング】2~12F・禁煙】

yu8294さんの ホテルグランコンソルト那覇 のクチコミ

yu8294さん [40代/男性] 2022年12月23日 23:05:53

国際通り入り口やゆいレール県庁駅までも歩いて近い。
新しいホテルでスタッフの方たちもとても親切でよかった。
使い捨てスリッパがあるが、床が濡れてると滑る素材のため気をつけて。ホテルの方がコメント見たら、滑らないものに入れ替えを検討してほしい。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月24日 13:39:45

こんにちは、お客様。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
スタッフの対応については一定のご評価を頂戴でき
とても嬉しく思います。
一方、客室内の備品についてご指摘をいただきました事はゴミ量削減と再生利用の義務も整いつつある中で我々事業所にも対応策を求められているところでございます。ビニールやゴム製品の削減目標を達成しつつ、ご利用されるお客様の安全にも格段の配慮が実現可能な製品チョイスを実施して行きたいと考えております。
次回もまた沖縄で再会できます事を願っております。

★新着★【秋・冬シーズン特別料金プラン!】☆素泊まり
【【スーペリアツイン】2~12F ・角部屋・禁煙】

オーロラ1017さんの ホテルグランコンソルト那覇 のクチコミ

オーロラ1017さん [60代/男性] 2022年12月22日 04:55:00

雨の中、濡れて到着しましたがすぐにタオルを差し出して頂きありがとうございました。ちょっとした気遣いはうれしいものです。風呂とトイレが仕切られており利用しやすかった。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月24日 13:05:51

こんにちはお客様
折角のご旅行初日から悪天候の中、お越し頂きありがとうございます。出来る事を一つずつ、お客様に寄り添えるサービスを目指して「気づきを大切に」をスタッフ全員で共有して行きたいと思っています。
ビジネスホテルとは違う新しいカテゴリーを目指しこちらで新築開業させて頂きました。
ユニットでは無い部分もそうした構想から決まりました。 ハードには省エネ対策含め現時点で有効とされる仕組みを取り入れましたので、後はヒューマンな部分でいかにお客様に喜ばれるか、納得感を持って頂けるかを目指し、お客様に寄り添うサービスを目標に取り組んでいます。 次回は晴天の中、沖縄の青い空と青い海のイメージそのままでお越し頂ける事を願いつつ、お客様のお越しをお待ちしております。
是非、次回もホテルグランコンソルト那覇にご宿泊下さい。

【【スタンダードダブル】3~12F・禁煙】

くにさん0109さんの ホテルグランコンソルト那覇 のクチコミ

くにさん0109さん [50代/男性] 2022年12月13日 20:49:25

急な予約にもかかわらず、心のこもった対応で気持ちよく宿泊することができました。特にスタッフのミンさん最高でした。また沖縄訪問の際は利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月24日 12:54:24

こんにちは、お客様
折角のご旅行を何とか成功になる一助となれました事、大変嬉しく思います。 又、スタッフ対応についてご評価いただけました事はホテルとしての喜びもさることながら、スタッフ自身が自らの対応にも自信となる事でございます。 ここ那覇にも多くのホテルが御座います。この場所で末永く皆様からご支持頂けるホテルとなる為に「お客様に寄り添ったサービス」を目指しております。
次回もまた笑顔でお客様のお越しをお待ちしておりますので、是非グランコンソルト那覇へお越しください。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【2022年9月14日グランドオープン!】☆基本素泊まりプラン

みれみぱぱさんの ホテルグランコンソルト那覇 のクチコミ

みれみぱぱさん [40代/男性] 2022年12月01日 21:04:12

12月1日に宿泊しました。フロントの方の対応がすごく優しくコロナワクチン接種証明がなかなか準備できなかったにも関わらず、気長に待ってくださいました。ホテルはオープン仕立てで、非常に綺麗です。部屋はベッド周りのスペースを少なくし、その分風呂トイレがセパレートで、お風呂が広いです!久しぶりにビジネス出張で湯船にゆっくり浸かりました。駅や繁華街からも近く、ビジネス出張でゆっくりしたい方におすすめです。なお、今回の宿泊部屋には仕事するような机はなかったです。必要な方はそのようなお部屋をリクエストしてはいかがでしょうか?、またここに宿泊したいと思います。

ホテルグランコンソルト那覇 2022年12月21日 12:24:04

こんにちは、お客様
お仕事とは言え、冬のリゾートへようこそお越し頂きました。グランコンソルトでお休みいただけたとの事、大変嬉しく思っております。
ビジネスホテルとシティホテルのあいだでハードの持つ空間と、スタッフのサービスとなるソフトで新しいカテゴリーの実現を目指しています。
建物は小高い丘を登るような坂の上に御座いますので、景観は国道58号線沿いを始めとした平地が立地のホテルなどに比べて4F~5F程度高い目線で大空を近く感じる事が出来ます。
その分、繁華街に近い中でも周りはとても静かなのでゆっくりとお部屋でお過ごし頂ける事もおススメのポイントです。
次回は是非、レジャーでお越しください。笑顔でお迎えさせて頂きますので。
ありがとう御座いました。

投稿者さん 2022年11月21日 18:45:55

素泊まりで利用しました。13階のダブルベットで、バストイレ別、お部屋も綺麗で楽しい1日を過ごせました♪
ホテルの駐車場は立体なので少し慣れてないと戸惑うかなと思います。インターホンがあるので迷ったら押してみるか、私は面倒だったのですぐ隣のパーキングに止めましたが安かったです!
食事なしプランで、国際通りの飲み屋街で夕飯を食べました。少し歩きますが許容範囲でした。
また利用したいと思えるホテルでした!

ホテルグランコンソルト那覇 2022年12月12日 14:50:03

こんにちはお客様
楽しい時間をお過ごし頂けたようで何よりに御座います。 アクティブに行動出来る方は勿論ですが、ご家族やご友人とお越しいただける時に断然おススメ出来るお部屋タイプとして「コネクティングルーム」が御座います。 気の合ったお仲間と時間を気にする事なく過ごす事が出来ますように2室が内ドアで繋がるお部屋です。 次回は初夏でも夏を満喫できる頃にお越し頂けたら、比較的どちらも空いている時期となりますのでおススメです。 その時はまたここグランコンソルトで再会出来る事を楽しみしておりますので。

★新着★【秋・冬シーズン特別料金プラン!】☆素泊まり
【【クラブダブル】高層階・13~15F・禁煙】

投稿者さん 2022年11月16日 19:17:38

1人なのでラウンジにしました。結果、サーモン、生ハム、フルーツ。チョコも美味しかったです!朝食より美味しい。

ラウンジの若い女性(友利さん)
が気軽に優しく笑顔で話してくれて、嬉しかったし、ホッとしました。本日が初めてとおっしゃっていたけれど、お気遣いも素晴らしい対応でした。ありがとうございました。

また、フロントの方々も、私のわがままを聞いてとても丁寧に心のこもった対応をしてくれました。
やはり、旅は人の対応が良いのが一番ですね。

お部屋も新しいし、とても綺麗でした。明日は息子も泊まるので楽しみです!

ホテルグランコンソルト那覇 2022年12月12日 14:43:31

こんにちはお客様
引き続きご家族ともご利用頂きありがとうございました。夕方のひと時もお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。 出来る事を一つずつ、お客様に寄り添えるサービスを目指して「気づきを大切に」をスタッフ全員で共有して行きたいと思います。 季節は冬本番になって参りましたが、ご家族でまたお越しいただける日をお待ちしております。 その際にはこちらからご提案やご案内出来るようなサービススタイルを少しでも多く身に着けているように致します。 またお気軽にお声を掛けて下さい。

投稿者さん 2022年11月03日 21:28:32

11月3日に旦那とクラブルームに宿泊させていただきました。今回はホテルでゆっくりと過ごしたかったのでこちらのホテルを選びました。クラブルームの特典でカクテルタイムが付いていました。
お夕飯に出かける前の一杯というつもりだったのですが、スパークリングやオリオンビールが飲み放題、スモークサーモンや生ハム、さらにはチャンプルや沖縄そばまであり、お腹いっぱいいただいてしまいました。
朝食もおいしかったです。数勝負ではなくクオリティーにこだわりを持たれている事が伝わってきました。さらにクラブルームのお客様にはスパークリング1杯ついているとの事で朝から幸せな気分でした。
お部屋もとても静かで、お風呂も広々でとてもよかったです。スタッフさんもとてもやさしく気持ちよく滞在できました。朝食会場は昼間はフリースペースとして利用ができるという事で次回は出張で宿泊させていただこうと思いました。ありがとうございました。

ホテルグランコンソルト那覇 2022年12月12日 14:27:37

こんにちは、お客様
コンセプトとしてご提供出来たらとの思いを形にしたモノたちが願い通りにお届けする事が出来たようでお便りを拝見して大変嬉しくなりました。
何か記憶に残るホテルの思い出として「心地よさ」をこれからもお配り出来るよう頑張って参ります。
間もなくクリスマスを迎える頃になりましたので素敵な空間と大きなツリーでお待ちしています。
次回も笑顔でお迎えさせて頂きます。

【【クラブツイン】高層階・13~15F・ 禁煙】