ホテルグランコンソルト那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルグランコンソルト那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月26日 22:42:24

オープンして間もないこともありお部屋がすごく綺麗です。
お風呂場が特に綺麗でアメニティにバスソルトがあるのも高評価でした。
駐車場に関してもホテルと隣のパーキングを利用状況に応じて進めてくださり大変よかったです。

ホテルグランコンソルト那覇 2024年06月09日 15:02:00

こんにちわ、お客様
この度はホテルグランコンソルト那覇をご利用頂き誠に有難うございました。
お褒めのコメントに感謝申し上げます。
4月の沖縄は楽しめましたか?
その頃海水温はまだ低いものの県内各地で
海開きが行われた時期でもありました。
ところで、浴室のバスソルト(入浴剤)を
気に入って貰えて大変喜んでおります。
観光で疲れたお身体を癒してくれたのでしょうね。6月に入り先日九州南部地方が梅雨入り致しました。ここ最近は大雨による自然災害も増えておりますので、どうぞお気を付けてお過ごし下さいませ。
最後になりますが、又沖縄へお越しください。
ホテルグランコンソルト那覇で再びお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【今年2周年!広々バスルームとフリーラウンジが好評!】☆素泊まり
【【スタンダードツイン】2~12F・ 禁煙】

ナッキーのんさんの ホテルグランコンソルト那覇 のクチコミ

ナッキーのんさん [70代/女性] 2024年04月14日 22:10:39

まだ新しいみたいでとても綺麗です、息子達家族と一緒だったのでこの部屋にして正解だったと思います。大きいホテルは中で移動するだけでも大変ですが此方はそれ程大きくもなくて移動も近く、部屋の掃除も行き届いているので又次回も利用したいホテルです

ホテルグランコンソルト那覇 2024年04月16日 10:53:14

こんにちはお客様
この度はコネクティングルームをご利用頂けたとの事
大変嬉しく思います。
正しくお孫さん連れのご家族をはじめ、仲良し会の様な
複数メンバーの方々へのご利用をお薦めさせて頂いている
お部屋になるんです!
早目にお休みになりたい場合、夜更かししながら談笑されるなど
お客様同士が自由に行き来が出来る「まるで我が家」を
満喫して頂けたのではないでしょうか。
不安定な時期で、生憎の空模様だったやもしれませんが
国際通りも近いので、次回もまたここ沖縄で再会出来る事を
楽しみにしております。
座間味諸島など近くの離島へのアクセスも良好なので
次回は是非、ご家族の皆さんでフェリーや高速船で大西洋の潮風を
受けながら格段に美しい座間味ブルーを体験しに行って下さい。
そんな観光プランもスタッフが寄り添いながらご提案させて頂きますので。
この度はホテルグランコンソルト那覇をご利用頂きありがとう御座いました。

【さき楽45|まだまだお得♪】<お得度★★☆☆☆>見つけた今がチャンス!県庁前駅徒歩約5分(素泊り)
【【コネクティング】2~12F・禁煙】

投稿者さん 2023年01月18日 11:17:13

出張で利用しました。
部屋は綺麗で風呂はセパレートなので快適でした。ビジネス用のデスクが無かったので仕事は快適には出来ませんが、観光目的なら国際通りの入り口だし周りに飲食店も多いので良いです。また利用します。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月24日 16:14:00

こんにちは、お客様。
新年早々にご出張のご用命を頂きありがとうございました。 PC等のビジネスツールをはじめ、お仕事向けの設備が御座いません代わりに、広めのバスタブと洗い場別の浴室などこれまでのビジネスホテルのカテゴリーとは違った設えと致しました。
そうした背景の末、2Fのコンソルトラウンジでお飲み物含めてWi-Fi、USBなどの設備を整えお仕事の場としてご活用頂ければと考えました。しかしながら機密性の観点では全てのビジネスユーザー方々の目的を達成出来ない事を真摯に受け止めさせて頂きました。
お部屋タイプに因っては設置不可の場合も御座いますが、別途折り畳み式の移動テーブルを数台ご用意致しましたのでパソコンや書類等を広げられるサイズですので、次回のご予約時にはお申し付け頂ければと思います。
今後もホテルグランコンソルト那覇がビジネスの場面でも有用となれる様、出来る事は直ちに導入して参りますので、またお会いできる日をスタッフ一同でお待ちしております。

【新春セール】【2022年9月グランドオープン!ゆいレール県庁前駅から望める好立地】★基本朝食付き
【【スタンダードダブル】3~12F・禁煙】

投稿者さん 2022年10月16日 15:31:43

新しいホテルですが、スタッフさんの対応は素晴らしかったです。
ラウンジのドリンクお食事は充実していて長居したくなる空間でした。
新しいためか、シャワーの最初のお湯がしばらく赤茶色だったので、チェックしたほうが良さそうです。
アメニティに髭剃りやくしがあると助かります。

ホテルグランコンソルト那覇 2022年10月18日 16:55:35

こんにちはお客様
この度はクラブフロアのご宿泊いただきありがとうございました。限られた施設にしか無いサービス内容としてご準備させて頂いておりましたが、残念ながら今回は給湯についてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
さぞやご気分を害された事と拝察しております。
ご指摘いただきました内容は速やかに是正する対処を致しました。
全ての準備はお客様がお越しになる前に完了しておくべき事とあらためて共有させて頂きました。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【開業記念!期間限定&室数限定の特別料金プラン!】☆素泊まり
【【クラブダブル】高層階・13~15F・禁煙】