ホテルグランコンソルト那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルグランコンソルト那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月21日 16:36:38

ボディクリームやシャンプー、ボディソープなど、高級ブランドのもので、すごくモチベーションがあがりました、テレビとベットの間がもう少し、間隔があればいいなと感じました。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年10月23日 07:59:44

こんにちはお客様

この度は沖縄のご旅行にホテルグランコンソルト那覇をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またご多用のところ、口コミを投稿していただきありがとうございます。
ご宿泊の際、ホテル開業1周年の抽選ガチャはお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご宿泊頂くお部屋に応じて様々な特典を設けております。クラブルームにはワンランクアップしたバスアメニティに加えクラブラウンジご利用特典など様々な特典をお付けしております。
お客様の滞在中、快適にお過ごし頂けるよう今後もよりお客様の目線に立ってサービスに努めてまいります。
お部屋のタイプも多くご用意しております。次回お越しの際は広めのお部屋をご提案させて頂きます。また那覇にお越しの際は、是非私どものホテルにお越しください。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】【感謝を込めて1周年アニバーサリー】ハズレなし!おたのしみ抽選付きプラン☆素泊り

投稿者さん 2023年07月27日 09:49:39

部屋自体はとてもきれいで快適でした。
ただ朝食のときの受付の方が不慣れなのかすごいもたついていて、無駄に時間がかかりました。
テーブルの案内もわざわざスタッフを呼んで案内され、そこに人件費を割くのは不要かなと感じました

ホテルグランコンソルト那覇 2023年07月29日 13:31:52

こんにちは お客様

ご朝食の際、ご案内までお時間が掛かってしまい、お客様をお待たせしましたこと心よいお詫び申し上げます。

お寄せ頂きましたご意見をスタッフ全員で共有し、ご案内までお客様をお待たせしないよう、お客様に寄り添ったご案内ができるよう、改善に努めてまいります。

お部屋に関しまして快適でした。とおっしゃって頂けましたこと大変嬉しい限りでございます。
ご宿泊頂きましたお部屋は2つのお部屋を室内でご家族様が行き来できるタイプのお部屋でございます。ご宿泊の際、お連れの皆様とごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

【夏の特別プラン】☆素泊り
【【コネクティング】2~12F・禁煙】

投稿者さん 2023年06月22日 16:19:12

従業員の方々は非常に親切でした。また、カフェタイムになると2Fで飲み物のサービスがありました。
今回泊まった部屋はそこまで広くなかったですが、清潔感があり、テレビも大きく大変過ごしやすかったです。また、Netflixもログインすれば見れるので退屈しませんでした。近辺にコンビニなどはありませんが
少し歩けば国際通りもあり、特に不自由は感じませんでした。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年06月24日 09:10:56

こんにちは、お客様
お泊り頂くお部屋にはティーバックなどを設置しておりませんが、ご利用頂きましたラウンジで種類を多くソフトドリンク類をフリードリンクでご準備しています。 同様にラウンジ内のほとんどのお席には電源やUSB設備を整えておりますので、広い空間でお仕事や読書など、少し気分を変えたい時などにご利用頂ければと思います。
ご利用いただきましたTVネットサービスについてもお客様情報は残さないシステム設計となっておりますので安心してご利用下さい。
次回もまた、ここ沖縄で再会出来る事を楽しみにしてお待ちしております。
この度は、ホテルグランコンソルト那覇をご用命いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【2022年9月グランドオープン!】☆素泊りプラン
【【スタンダードダブル】3~12F・禁煙】

hisashi4110さんの ホテルグランコンソルト那覇 のクチコミ

hisashi4110さん [60代/男性] 2023年06月15日 09:02:37

新しいホテルにすぐ惹かれるのと時期的に手頃な価格でもあったので宿泊。部屋は予想してたように狭い。デスクスペースがなかったのは残念。エコ化を推進しているようで水以外の飲み物はなくバスアメニティもいたってシンプル。ただ浴室スペースは広く使いやすかった。シャンプー類は久米島の琉スパ製で男の私でも満足できた。ただトイレの排水が弱く詰まりそうだった。ベッドの両サイドが狭くテレビ側に頭をぶつけそうになった。朝食は品数は少ないがシンプルで私には十分美味しく味わえた。場所はちょっと微妙な位置で甲乙つけがたい。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年06月15日 09:48:21

こんにちは、お客様
この度はグランコンソルト那覇にご宿泊頂き誠にありがとう御座いました。ご期待に沿えず残念です。排水については直ちに確認させて頂きます。ご指摘ありがとうございました。
客室内で完結するサービスでは御座いませんが、2Fにコンソルトラウンジをご準備しています。
こちらコーヒー類をはじめ、ソフトドリンク類を種類多くご用意させて頂いております。又、殆どの席に電源やUSBソケットを設置しておりますのでパブリックスペースでは御座いますが、カフェの様にお好きなお飲み物をフリーWi-Fiと合わせてご利用頂けます。 又、お部屋にお戻りの際も、こちらのお飲み物はお持ち帰り頂けます。
お客様に喜んで頂ける事を新しいサービススタイルの中で一つでも多く実現出来る様に、今後も取り組んで参りたいと思っております。
次回もまた那覇でお目に掛かれましたら嬉しく思います。
あらためまして、ホテルグランコンソルト那覇にお越し頂き、誠にありがとう御座いました。

【60日前まで・早期予約】★朝食付き

oto74_さんの ホテルグランコンソルト那覇 のクチコミ

oto74_さん [50代/男性] 2023年05月13日 17:36:36

レンタルバイクを借りてツーリングをしました。
県庁付近でバイクを停められるホテルが少なかったので助かりました。

モノレールともそんなに遠くないのでアクセスもいいですね。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月25日 17:11:47

こんにちは、お客様。
旅先では条件が揃えば基本的にはバイクの旅をされているのでしょうか?
当ホテルは大型は難しいですが、ある程度のサイズまででしたら駐車スペースに収まります。 私も中型免許を取得しておりますが、沖縄でバイクに乗った事がありませんでしたので今度トライしてみます。
連泊をして頂けましたので、本島一周は実現出来たと思います。 記憶に残る場所は御座いましたでしょうか。 東側は朝日が昇りますし、西側は綺麗な夕日が見れるので1日がちょっと違った特別な毎日だったのではないでしょうか。
またここ沖縄にお越し頂きました際に是非「バイクで沖縄の旅」を聞かせて頂けたら嬉しいです。
生身で乗車されるので、危険と隣り合わせですのでこれからのバイクライフもどうか安全運転で!
この度はホテルグランコンソルト那覇をご用命いただき、誠にありがとう御座いました。
またお会出来る日を楽しみにしております。

【2連泊プラン】☆素泊まり~ホテルを拠点にビジネスも観光も那覇エンジョイ~

投稿者さん 2023年04月17日 15:26:59

レンタカーで駐車場に入ったら、すぐに従業員の方か来てくれて、ホテル駐車場は有料であると説明あり、お隣のパーキングの方が安いなど丁寧な説明ありました。
13階以上の宿泊プランだとアルコールとおつまみがフリーとのこと。今回は覗くだけになりましたが、おつまみも美味しそうなものが用意されていました。
次回宿泊する際は利用したいと思います。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月25日 16:19:31

こんにちは、お客様。
今回の仲良し旅行は如何でしたでしょうか?
お車で足を延ばされたと思いますが、初夏の陽気間近の沖縄をお楽しみ頂けていたら嬉しいです。
是非、次回はクラブラウンジ付きのクラブフロアにご宿泊下さい。 毎日、シェフがご準備している料理の数々はシティホテルに引けをとらない内容とボリュームです。 アルコール類もふんだんにご準備していますので、きっとご満足いただけると思います。
今回のご良好が皆様にとって良き思い出になっています事を願いつつ、次回の再会を楽しみにお待ちしております。

PS コネクティングルームはこのエリアでは非常に
  珍しいタイプです。
  今回こちらをチョイス頂けた事は大正解だと
  自負しております♪

【楽天スーパーSALE】15%OFF2022年9月グランドオープン!☆素泊まりプラン
【【コネクティング】2~12F・禁煙】

ジャイロトゥールビヨンさんの ホテルグランコンソルト那覇 のクチコミ

ジャイロトゥールビヨンさん [20代/男性] 2023年04月16日 16:39:29

オープンしてから7ヶ月というのもあり、どこもとてもきれいで、清潔感がありました。内装もおしゃれで気持ちよかったです。
ただ、スタンダードダブルの部屋は、想像していたより狭かったです。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月25日 16:11:44

こんにちは、お客様。
この度はホテルグランコンソルト那覇へお越し頂きありがとう御座いました。
ご朝食は召し上がられましたか? アイテムは多くはございませんが、それぞれ一品一品には個性を持たせた仕立てとさせていただいております。 お部屋につきましては手狭な結果となってしまいましたが、ベッドや家具の他、洗面台付近のアイテムにつきましては全部屋タイプ共通の仕様で御座います。 次回は是非とも高層階のクラブルームにご宿泊いただきたいです。クラブラウンジへのアクセス付きなので、優雅な時間とアルコール類やお料理をお楽しみ頂ければと思います。
またここ沖縄にお越しの際にはスタッフの笑顔でお出迎えさせて頂きます。
それまでお元気にお過ごし下さい。

【2022年9月グランドオープン!ゆいレール県庁前駅から望める好立地】★基本朝食付きプラン
【【スタンダードダブル】3~12F・禁煙】

icaicaskoiさんの ホテルグランコンソルト那覇 のクチコミ

icaicaskoiさん [30代/女性] 2023年04月12日 13:51:44

駅も国際通りも近く、とても便利のホテルです。
フロントの対応はとても親切した。
朝食も美味しかったですが、種類は少なかったです。
また那覇に来たら泊まりたいです。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月25日 15:57:42

こんにちは、お客様。
沖縄旅行は如何でしたでしょうか?
素敵な思いでが増えていたら私達もとても嬉しく思います。
国際通りにもきっと行かれたと思いますが、数カ月前までは人通りも疎らで、閉まっているお店の方が多くとても寂しいものでした。
しかし漸く訪れるて下さる観光客の皆様が多くなりまた以前の活気を取り戻して来たところでございます。
混み過ぎてすれ違うのも困る場合もありますが、こうして賑やかな中心街もお客様が訪れて頂けたお陰です。ありがとうございます。
またゆっくりとここ那覇に来てください。
笑顔でお出迎えさせていただきますので。

【楽天スーパーSALE】15%OFF2022年9月グランドオープン!★朝食付きプラン

投稿者さん 2023年03月04日 16:05:07

シャンプーやボディクリームやバスソルトなどが非日常を感じられてよかったです、部屋はもう少し広いのを想像していたので、もう少し広いとさらに良かったです。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月25日 10:42:38

こんにちは、お客様。
この度はホテルグランコンソルト那覇をご用命いただき誠にありがとう御座います。
ご到着時間にも因りますが、クラブラウンジのご利用は出来ましたでしょうか?
丁度、17時~19時の営業となるので、ご移動日の場合は厳しかったかもしれません。
グランコンソルト那覇はこれまでのビジネスホテルとシティホテルの間で新しいポジションを目指してスタート致しました。
建物は年数と共に風化して行くものですので、他の施設を含めてリノベーションでお化粧直しが出来る程度になるのだと思います。
私共はだからこそ、スタッフによるおもてなしに注力し差別化を図れる事を目標にしています。
これからもご贔屓にして頂けるホテルを目指して参りますので、また沖縄へお越しの際は是非ご利用いただけたら幸いです。 スタッフの笑顔でお出迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2023年02月28日 07:58:22

ドリンク無料のサービスが
あり、綺麗な部屋でリラックス出来ました。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月25日 09:15:37

こんにちは、お客様。
この度はホテルグランコンソルト那覇をご用命いただきありがとうございました。
コンソルトラウンジもご利用頂けたようですね。
ご準備している種類につきましてもお客様の声を参考に
検討を重ねて参ります。
また、こちらのスペースはWi-Fi、USB接続などお手持ちの機器でお過ごし頂く事も出来ます。読書をされてみたり、ちょっとしたお仕事でPC作業をされたりとシーンに
合わせてご活用頂けたらと思います。
国際通りも漸く当時の観光地としての賑やかさを取り戻して参りました。
これから春と初夏に向けて離島でのアクティビティにも
相応しい季節となります。
周辺の離島へは泊港より定期観光船が毎日出ておりますので、日帰りで更に綺麗なエメラルドグリーンの海を満喫して頂けると思います。
また那覇にお越しの際は是非グランコンソルト那覇にご宿泊頂ける様、充実したラウンジアイテムとスタッフの笑顔に磨きを掛けてお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月20日 15:59:31

コンパクトな部屋でしたが、お風呂に洗い場もありバスタブも広くてとても快適でした!
ベッドは少し硬かったので、もう少し柔らかいと寝やすいなと個人的に感じました。

子供のアメニティも充実していました。当日借りることはできなかったのですが、補助便座があるホテルなので、トイトレ中も泊まりやすいです。

コンビニも近くにありますし、国際通りも近いので食事やお土産にも困りませんでした。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月25日 08:23:14

こんにちはお客様。
この度は一定のご評価を頂く事が出来、大変嬉しく思います。 貸出品備品類につきましては、出来る限り保有数を増やしご要望にお応え出来るよう整えて参ります。 当ホテルは「コネクティングルーム」と言うお部屋が御座います。各フロアに1組づつご準備させて頂いておりますお部屋タイプなのですが、こちらは隣同士のツインルームが内扉で繋がる仕様変更が出来る仕組みになっていますので、ご両親とお孫さん含めた2世帯家族の方にもとてもご好評頂いております。 これまでの多くは、ツインルームにエキストラベッドを一時的に増設する方式ですので、トイレやバスルームは一か所となる事から所謂、順番となり俄か争奪戦の結果、快適性が損なわれてしまう場面にもありがちでしたが、グランコンソルトの場合は2部屋がベースですのでトレイ、バスルームが2組づつある事になるんです。
わざわざ廊下に出る必要も無くお互いのお部屋を行き来する事も出来ますし、開閉式の内扉も併設しておりますので、先にお休みになる方をはじめそれぞれのお部屋のプライバシーも一定レベルで保つ事が出来ます。
是非、次回はご両親やご親族とご一緒にお越し頂く機会にご利用頂ければと思います。
次回も沖縄で再会出来る日を楽しみにお待ちしております。
この度はホテルグランコンソルト那覇をご用命頂き誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2023年01月30日 19:12:50

浴室に椅子が欲しいです。
朝食時に、会場が混み合っているわけでも無い状況で、食べ終わった皿を下げていくのは止めて貰いたい。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月24日 17:41:59

こんにちは、お客様。
ご気分を害してしまい申し訳ございません。
ゆっくりとお食事してい頂く事を念頭に目配りと気配りをする力を養って行きます。
お風呂場のイスは貸出品としてご利用出来る様にご準備致しましたので、次回のご予約の際にリクエストを頂ければ数に余裕がある限りセット出来る様な運用を心掛けてまいります。
今後のもお客様管理に注力し、ご不満の無い快適にご滞在頂けるよう情報共有にも努めて参ります。

【秋・冬シーズン特別料金プラン!】★朝食付き

投稿者さん 2023年01月14日 18:32:07

きれいなホテルでした
従業員の皆様も丁寧な対応でした
連泊だったので朝ご飯の種類が多いと良かった

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月24日 15:49:18

こんにちは、お客様。
お仕事でのご利用、ありがとう御座いました。
ご朝食のメニューはスタンダードの固定メニューの他、いくつかのメニューは4つのバリエーションでローテーションを組めるご準備をしておりましたが、改善の必要があるのだと思います。お客様毎に好みもあろうかとは思いますが、より多くの方々からご支持いただける構成に出来る様、食材も含めてアレンジの可能性を考察したいと思います。 ゲストサービスにつきましては先ずは最低限の事が行えていた様で御座いますので、引き続き頼りにしてい頂けるフロントスタッフを目指して参ります。
また次回、沖縄にお越しの際に再会できる事を願っております。
是非、レジャーでもお越し頂き離島含めた観光アクティビティのご案内もさせて下さい。
この度のご利用、誠にありがとう御座いました。

【新春セール】【2022年9月グランドオープン!ゆいレール県庁前駅から望める好立地】☆基本素泊まり

投稿者さん 2022年12月12日 21:47:00

最新設備か?
部屋の明かりの、付け方が
わかりづらかつたです。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月24日 12:43:20

こんにちは、お客様
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。 新設ホテルと言う事で省エネ構造など随所に拘りを盛り込みましたが、ご指摘頂きました点について反省しております。早速、別シートを作成し操作方法のご説明資料として全室に設置させて頂きました。 お客様からのご意見に感謝しています。 これ以外にも日々寄せられるご要望などについて順次対応を図っております。 快適な時間をお過ごし頂ける事をあらためて意識し、改善に取り組んで参ります。 また次にお目に掛かれる機会にはご満足頂ける内容が増える様、設備管理とおもてなし方法について取り組んで参ります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【2022年9月14日グランドオープン!】☆基本素泊まりプラン

投稿者さん 2022年11月30日 16:33:13

朝食が美味しい、
立地も良く、ビジネス向き、
交通の利便性が良い、
クラブラウンジもあり最高!

ホテルグランコンソルト那覇 2022年12月21日 12:09:26

こんにちはお客様
今回の沖縄旅行はいかがでしたでしょうか?
どちらにお出掛けでしたか?
泊港より近隣離島へは最短で30分程度で移動出来ます。 渡嘉敷島をはじめケラマ(慶良間)など思いっきりエメラルドグリーンの海が目の前にいっぱい広がった抜群の景色を手に入れる事が出来るんです。 最寄り駅の県庁前広場には定期観光バスの発着場所にもなっていますのでお車無しでもレジャースポットへも行けます。昼間はアクティブに行動していただき、夕方からはゆっくりとクラブラウンジで過ごして頂く、こんな使い方で是非次回もまたグランコンソルト那覇で元気にお迎えさせて頂きますので♪

【2022年9月14日グランドオープン!ゆいレール県庁前駅から望める好立地】★基本朝食付きプラン

投稿者さん 2022年11月28日 19:06:41

お部屋で飲める紅茶コーヒーなどが欲しかったです!今後もまた行きたいと思ってます!

ホテルグランコンソルト那覇 2022年12月21日 11:46:55

こんにちはお客様
素敵な沖縄でのご旅行をお過ごし頂く中、グランコンソルトにご宿泊頂きましてありがとうございます。ご利用いただくお部屋の中にどの様なサービスを提供するか、皆様で共有いただくスペースに何をご準備すれば良いのか、開業までの時間をスタッフ教育だけでは無く思いつく事を様々な意見を交えながら作り上げて参りました。その結果、お客さまのご要望には叶いませんでしたが、コンソルトラウンジにはフリードリンクでお楽しみ頂けるアイテムを数多くご準備する事が出来ました。バランスはとても難しいとあらためて認識しながら是非次回もラウンジでお好みの飲み物をチョイス頂き優しい時間をお過ごし頂けたら嬉しです。 勿論、ラウンジでご提供している全てのドリンクはお部屋にお持ち頂けますので。

【【スーペリアツイン】2~12F ・角部屋・禁煙】

投稿者さん 2022年11月28日 17:15:57

駐車場代が別途かかる、しかも高い点を除けば、とても満足。

ホテルグランコンソルト那覇 2022年12月21日 11:36:50

こんにちは お客様
お車でお越しいただけたとの事、レジャーはお楽しみいただけたでしょうか 北部も遠く足を延ばされ帰りには北谷界隈も多くのレジャーゲストが沖縄に戻ってこられた事もあり、全ての店舗、飲食施設もオープンしていたと思います。 サンセットも冬の気候の中、透き通る空気感でお出迎え出来ていたら最高です。 那覇市内も多くのビルや商業施設が増えた事でスペースの確保が難しくなってまいりましたが、皆様にご納得感の得られるサービス提供が出来るよう取り組んで行きたいと思います。 また次回もグランコンソルトでお待ちしております。

【【スタンダードツイン】2~12F・ 禁煙】

かずのり1966さんの ホテルグランコンソルト那覇 のクチコミ

かずのり1966さん [50代/男性] 2022年11月14日 12:38:43

ゆいレール県庁前駅近くで立地は悪くないですが、緩やかな坂道の途中なので大量の荷物があるとちょっと汗かきます。
部屋やアメニティに関してはまあ可もなく不可もなしですが、冷蔵庫の効きが悪いので、暑い中国際通りを歩き回った後にホテルに帰って一休み、という時には一階にある製氷機コーナーを利用することになります。
スタッフの方は皆さん親切で好感を持てます。

ホテルグランコンソルト那覇 2022年12月12日 14:36:36

こんにちはお客様
2階にはフリーラウンジが御座いますので、次回お越しの際には様々なお飲み物をご準備しておりますので是非ご利用になって頂きたいです。
昼間の暑い日差しを避けた時間帯におススメ出来る路地や日陰の多い方面なども合わせてご案内出来る様ご準備してお待ちしておりますので。
素敵な沖縄旅行の一幕をグランコンソルトでお過ごし頂きありがとう御座います。
良いお年をお迎え頂き来年もまた沖縄でお会い出来ればと思っております。
その時は「お帰りなさいまし」とお迎え致します。

投稿者さん 2022年10月13日 21:22:59

国際通りに近く、立地は最高でした。
朝食は可もなく不可もなくって感じです。
フリードリンクがあるのは良かった。

ホテルグランコンソルト那覇 2022年10月18日 16:47:55

こんにちはお客様
沖縄は如何でしたでしょうか? 急に秋めいた気候に差し掛かっておりましたが爽やかな風が吹いていたと思います。
近隣の繁華街にも足を運ばれたと思いますが、周辺にはまだまだおススメ出来る飲食店が数多く御座います。また離島に向かう船の港もございますので是非ご提案させて頂きたいと思います。
またいつかお目に掛かれる事を楽しみにしております。
笑顔でお出迎えさせて頂きます。

【開業記念!期間&室数限定の特別料金プラン!】★朝食付き

投稿者さん 2022年09月18日 17:59:55

ちょうど滞在期間中に新しくオープンするということで予約してみた。
ソフト面では慣れてない部分が見受けられまだまだのところがある。
まだ宿泊数が少なそうだったので、部屋はグレードアップでツインの広い部屋にしていただき、館内もゆったり過ごせた。
どのホテルでも未就学児の添い寝は無料だが、朝食はいつも通り現地払いで支払うつもりだったが、朝食まで無料だったので有り難い。
子供のパジャマはないと言われたが、大人用の上がワンピースのように着れた。
ハンドソープやシャンプーなどのアメニティが良かった。調べたらRyuSpaのお店が近かったのでチェックアウト前に買いに行き戻ってきたら、チェックアウトとは伝えてないのに預けた部屋のカードが処理されていた。違う方がすぐに再発行してくれた。

水道水も質が良かったので、歯磨きにペットボトルは不要だった。
良質なホテルだったので、また宿泊したい。

ホテルグランコンソルト那覇 2022年10月18日 16:24:04

こんにちはお客様
この度は小さなお子様をお連れの中、開業間もないグランコンソルトにお越しいただきありがとうございます。
お子様はもとより、お婆さまやお爺さまの皆様でお越しいただいても喜んでお過ごし頂けるお部屋をご準備出来ればと思っております。
内扉で2部屋が繋がるコネクティングルームも市内では珍しいタイプとして作りました。
お母さまとお子様にとっても優しい空間をご提供出来る様、ご指摘頂きましたソフト面についてはご不満を決して残さない事をゴールに整えて参りたいと思います。
今回の沖縄旅行が素敵な旅であった事を願いつつ、次回もまたこの場所でお出迎え出来るよう笑顔で寄り添える私たちとなりますので。

【開業記念!期間&室数限定の特別料金プラン!】★朝食付き