古民家 煉り クチコミ・感想・情報

古民家 煉り

古民家 煉りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 古民家 煉り のクチコミ

投稿者さん 2022年07月24日 16:54:31

今回初めて宿泊しましたが、完璧という一言につきます。まず到着した時点でお出迎えがあり素敵なスタッフの方に丁寧にご案内頂きました。お迎えのお菓子も部屋に用意されているお茶も美味しくて季節を感じられてとても良かったです。普通の旅館であれば冷蔵庫にビールや酎ハイが入ってますが、ここは自分達で部屋で楽しむ飲み物を最初に選べたのも楽しかったです。
    お部屋は古民家風でとても綺麗にされて井草の香りが心地よかったです。
    周囲も静かでとても穏やかに過ごせました。
    各部屋に温泉があり何回も入浴したいという宿泊者の気持ちを汲み取ってくれたかのようにバスタオルがたくさん用意されていたところも嬉しいポイントでした。
    お食事は量も丁度良くなにを食べても満足なほど美味しかったです。
    サービスをして下さるスタッフの方のはからいも素晴らしく料理を待つことなく丁度いいタイミングでお料理を提供してくださいました。説明も丁寧でより美味しく頂けたと思います。
    かなりの猛暑日でしたが、窓を開けていても涼しいくらいで季節を感じながら贅沢な時間を過ごせて大満足です。
    スタッフの方が皆さん素晴らしく、お料理もお部屋も温泉も最高で絶対にまた利用したいと思いました。
    次回は冬季に伺いたいです。

2022年07月
    古民家 煉り 2022年07月25日 17:45:43

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿でたくさんのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、心よりお礼申し上げます。
    夏の室礼、おもてなし、お迎え菓子、お食事をご堪能いただけたようで何よりでございます。
    冬はまた違ったおもてなしでお迎えいたしますので、どうぞ心ゆくまでお寛ぎくださいませ。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【福岡県民限定】1室2名様14000円OFF♪ 厳選された食材に拘った【懐石料理18000円コース】
    【【古民家】温泉付き客室】