答志島温泉 波音の宿 中村屋   クチコミ・感想・情報

答志島温泉 波音の宿 中村屋  のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月02日 17:57:49

夫婦で伊勢海老1人三尾半プランを利用さしてもらいました。
まず朝夕ともに食事の量質ともに大変満足出来るものでした。
部屋設備等は確かに古さを感じましたが、清掃が行き届いて私達には充分快適でした。
接客サービスも皆さん笑顔で丁寧接して頂き快適に休日を過ごす事が出来ました。
特に答志島観光ツアーは、僅か800円の料金にも関わらず素晴らしい内容でした、妻が言うには「まるでブラタモリしてるみたい」と喜んでおりました。
また季節を変えて伺いたいと思います、今回は有り難うございました。

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2020年03月04日 18:08:56

このたびは 波音の宿 中村屋を
ご利用いただき、またお食事満足していただき、ありがとうございました。
特に答志島観光ツアー(島案内)は当館の一押しのツアーです。ただ1日1回で時間が合わないお客様もいて申し訳なく思います。参加していただきましたら答志島の風情が思いっきり味わえるよう案内させていただいておりますので他のお客様もぜひ参加してください。

今現在世間でのコロナウィルス感染が拡大している中お越しくださいましてありがとうございました。三重県では幸いな事にまだお一人の感染報告しか出ておりません、このまま終息することを願うばかりです。体にお気を付けてまたのお越しをお待ちいたしております。
                                 波音の宿 中村屋 館主

【伊勢海老尽くし】お一人様3尾半!豪快に食べて満腹♪満足♪

投稿者さん 2019年10月31日 08:55:07

10月末に、一泊旅行しました。
数年前に体調を壊し
三年ほど 味覚障害にもなり やっと
味覚が戻って 初めての旅行。
もう 大大大大大満足の旅行でした。
食事は、五点満点までだけど
200%の味 量 見栄え 全て
感動でした。

朝食も同じ200%
女将さんや スタッフのかたも
笑顔で よかったです。
お風呂も しゃんぷーばーって
あって、色んな しゃんぷーが
自由に使えるのは、凄くよかったし
お子様むけに色々気がきいてるなって思いました。

答志島は 初めてだったけど
鳥羽まで くるなら 是非
答志島へ足を運んで 中村屋で
お泊まり間違いないですよ。

私みたいに 心を療養する
方にも 是非 おすすめします。

自転車をかりて 島一周も
たのしかったです
一つ気になったのは
答志島の島民の皆さんは
人見知りの方が 多いですね(笑)
また、あの味を 食べに
行きます。

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2019年11月20日 11:39:22

このたびは当館ご利用していただきありがとうございました。大変お食事に満足していただいたようでスタッフ一同励みになります。
答志島は都会の生活にはないスローな日常が垣間見える島です。特に島案内(有料)を実地しておりますがその中でお客様が驚くことばかりの生活があります(文字には書けない事など)
また当館を利用される時は島案内ツアーをご利用ください、びっくりするようなことなど面白いですよ。
       答志島温泉 波音の宿 中村屋

投稿者さん 2019年05月08日 21:36:41

相差ばかり20宿ほど巡り、非常に美味しいレベルの高い場所思っていましたが、中村屋さんは違いました。更に上をいく素晴らしいお料理で、一品一品がとても美味しく、素晴らしいお刺身の舟盛でした。今まで行ってきた中でダントツの一位のお宿です。
貸切風呂も非常に満足しました。
離島なのが少し行きにくいところですが、是非また行きたいです。親を連れて行きたいと思いました。
女将さんが、夕食時に一室一室に挨拶に回られているのでしょうか、非常に素晴らしい女将さんだと思いました。

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2019年05月13日 08:56:51

この度は答志島の数ある宿の中から波音の宿中村屋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
そして素敵なご感想をたくさんいただき誠に光栄です。
答志島には四季それぞれに旬の魚貝が水揚げされています。また機会がありましたら違う季節にも是非お越しくださいませ。
答志島温泉 波音の宿 中村屋
  ~中村 泰久~

投稿者さん 2018年07月20日 20:32:49

中村屋さん皆様が温かなお出迎えでとても気持ち良く過ごすことができました。女将さんの御丁寧なご挨拶、若女将さんの素敵な笑顔、新鮮でびっくりするくらい豪華なお食事、綺麗にお掃除されたお部屋から海が一望でき、温泉もちょうどいい湯加減、全てに大満足、大感激でした。広いお部屋に通してくださりお心遣いに感謝です。何度も行きたくなるお宿です。またお世話になります。

2018年07月
答志島温泉 波音の宿 中村屋   2018年08月29日 12:10:10

そして温かいコメントの数々、さらに女将・若女将にもいただき光栄です。
また次回お越しの際にもご満足いただけるようこれからも努力して参ります。
~波音の宿中村屋~
  中村 泰久

投稿者さん 2018年02月06日 15:28:46

主人の誕生日のお祝いをしようと、お食事の評判の良いこちらのお宿を予約しました。広いお部屋をアサインしていただき感謝しています。冷蔵庫が冷えないとお伝えしたら、氷を届けていただくなど、細やかな配慮とお部屋を担当していただいた方のあたたかなおもてなしにとても癒やされました。夕食時には、女将さんもお部屋にご挨拶にいらっしゃいました。夕食は部屋食でゆっくり、周囲を気にすることなくいただくことができました。とても量が多く、びっくりしました。建物は決して新しいとは言えませんが、掃除も行き届いており、街中の喧噪を離れ、のんびりしたい方には良いのではないでしょうか。

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2018年04月08日 17:54:49

このたびは波音の宿 中村屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚くお礼申し上げます。冷蔵庫の件ですが昨年全室新しい物と入れ替えた所8度以下にはならない冷蔵庫を入れてしまいました。この世の中にそのような冷蔵庫があるのを知りませんでした。交渉の末よく冷える冷蔵庫に交換してもらえるようになりました。ご迷惑をお掛けしました。
                 中村屋 館主

☆テレビ放送記念☆【伊勢海老1匹&鮑2個&和牛】付きプラン

投稿者さん 2017年12月15日 20:14:55

平成29年12月9日(土)忘年会として友人2人で利用させていただきました。プランは奮発して「伊勢海老1匹&鮑2個&和牛プラン」でお願いしました。三重県で育って60年、今回が初めての答志島利用でした。鳥羽から市営定期船で20分程、思ったより乗客の数が多く、少し驚いてしまいました。答志島に到着し、お迎えのマイクロバスで旅館へ。案内された部屋は、中村屋さんで一番のお部屋の10帖2間の最高の部屋でした。夕食の時間となり、量の多さに感激、また、伊勢志摩答志島の新鮮な魚中心の料理に気分最高でした。量の多さで最後の御飯は辞退する程でした。お風呂も最高でした。翌朝、ご主人の案内でオプションの島内観光をお願いしたところ、答志島の良さ、漁獲量の多さ等、親切・丁寧な案内で、参加して良かったと思いました。年に1~2回はまたお伺いしたい旅館となりました。

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2017年12月25日 16:34:54

ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚くお礼申し上げます。今回のお料理コースは当館で一番お得なコースになっております。伊勢海老がお一人づつ一匹付き、アワビは焼きとお造りが付き、和牛は島ですが鳥羽のお肉屋さんから厳選して送っていただいております。またその他にも地元で獲れた魚のお刺身や焼き物、その他まだ出ます・・・など
ですからお客様には大変お得な当館主人泣かせの
献立になっております。

☆テレビ放送記念☆【伊勢海老1匹&鮑2個&和牛】付きプラン

投稿者さん 2017年09月03日 10:30:40

二度目の宿泊です。
今回もお料理がとても良かったです。まだ動いている伊勢海老のお造りや、ぴょんぴょん跳ねる生きた海老に大人も子どもも大喜びでした。
坂を下るとすぐ海で、部屋から水着で移動でき、ござやサンダルも貸していただけるので、思う存分海水浴も楽しめました。チェックアウト後も温泉を使わせてくださり大変有難かったです。
子どもがもう少し大きくなったらガイドツアーにも参加してみたいです。
この度はお世話になりました。

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2017年09月03日 20:10:06

ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚くお礼申し上げます。答志島を満喫していただきありがとうございます。またガイドツアーは絶対お勧めです。
1時間コースですが答志島に来てお食事だけして帰られたらどんな島に来たかすぐに忘れてしまうと思います、ガイドツアーはそれをカバーして島の生活、風習、歴史、パワースポット、市場見学などガイドの終わりには皆さんが答志島の広報担当になっていると思います。

投稿者さん 2017年08月28日 21:53:04

海水浴とお食事が目当てでした。台風が去って丸1日経過していたから、既に波は穏やかできれいな水でした。
大きな波が直接入りこまないので、初海水浴の息子達にはちょうどよかったです。
海岸は石ころが多かったですが、プールをはさんで反対側の海岸は砂浜で砂遊びができました。(100均のお砂場セット持参)
プールは浅いので、小学校低学年までといったところですが、海の家もあり休憩&軽食スポットとしてとても良かったです。
中村屋さんから海岸までの急坂は、子供が小学1年と4年の男の子なので大丈夫、40代の母もぎりぎりセーフでした。
パラソルとござ、ビーサンをお借りでき、浮き輪の空気入れ&空気抜きして頂きました。チェックアウト後でも、広間に荷物を置かせていただき、海水浴後に温泉も入らせていただけたので、身軽で快適。
お食事は他の投稿にあるように、たくさんでとっても美味しい。次男「うんめ~さいこー!」の連発(笑)
あえて違うポイントを。子供用の浴衣をご用意頂いていました。大浴場にメイク落とし等化粧品もしっかり。シャンプーバー、以外に嬉しい。温泉、もっと効能をアピールして良いのでは?お肌ツルツル。アトピーの次男、21時の痒い痒い発生なし。(海水浴で疲れたのかな?)
静かで、マナーにかける外国客がいなく、のんびり過ごせました。
さわらの町、初耳でした。息子達が大きくなったら、釣り体験などで再訪したいです。

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2017年09月03日 20:01:30

このたびは波音の宿 中村屋をご利用いただきまて、
ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚くお礼申し上げます。島を満喫していただきまた多大なお褒めのことばもいただきましてスタッフ一同重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年08月16日 17:07:41

8月15日に宿泊しました。料理がびっくりするくらい美味しかったこと。お風呂からの景色がよかったこと。あとはご主人と他のスタッフの方々の温かい対応に感動しました。天気の関係で2伯を1伯に変更しましたがおかげ様で充分ゆっくりできました。ありがとうございます。また行きたいと思います。

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2017年09月03日 19:40:23

このたびはご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。当館を満足していただき、また今度来られることがありましてら島を散策していただくのも
楽しいと思います。15分定期船に乗るだけですが
スローな空気が漂うのを体験できると思います。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月10日 22:02:58

4月15日から1泊で両親の金婚式のお祝いにと姉妹家族総勢7名で宿泊。スタッフさん皆さんご親切で気持よく泊まらせていただきました。
お料理も品数も多く、新鮮な海の幸を堪能させていただきました。伊勢海老の豪華盛りには驚かされました!夕食の際、女将さんからもご丁寧なご挨拶があり、金婚式のプレゼントもいただきました。
箸を持参でしたので、お料理1品サービスがお魚の煮つけでボリュームがありたいへん美味しかったです!
翌日のガイドツアーも答志島の市場や神社など、説明もお上手でユニークなトークも聞かせていただけました。
答志島観光の際は、また中村屋さんに必ず宿泊させていただきます!素敵な想い出をありがとうございました!

ひとつ残念だったのは、散歩に行くときと、旅館のお土産を買う時
スタッフさんがフロントにどなたも見えなかったので、ベルを鳴らしたのですが
お忙しいお時間だったのかどなたも来ていただけなく、少し待ちました。

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2017年07月16日 08:06:16

このたびは波音の宿 中村屋をご利用いただきまて、
ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚くお礼申し上げます。大変満足していただきありがとうがざいました。フロントの件ですが申し訳ございませんでいた、
このようなことが起こらないようスタッフ一同努力します。
またのお越しをお待ちいたしております。

【和室10畳】

MATERIALSさんの 答志島温泉 波音の宿 中村屋   のクチコミ

MATERIALSさん [40代/女性] 2015年08月20日 03:53:18

伊勢神宮参拝と、綺麗で人が少ない海で遊びたい!から探しだした場所が答志島で行き着いた宿が中村屋さんでした。当初予算オーバーでしたが運良く“ふるさと割”を利用でき、8/3~4の1泊でしたが宿泊させて頂きました。生憎の霧と曇り空でしたが目の前のビーチと海水プールで思う存分遊びまくり、ゆったり温泉に浸かった後は新鮮な魚介に郷土料理。大人2人・小学生2人・幼児1人の計5人、大満喫の夏休みとなりました。

総合評価は5☆です!設備を4☆にしたのは子供が自販機で飲める種類が少なかったこと。炭酸系はお腹がふくれてしまうので、ご飯を食べきれないのはもったいなくて。夏は海水浴の方も多いと思うし、やっぱり暑い時期なので機能性の清涼飲料水など水分補給的なものの種類があったらいいな~と。ビーチ沿道の自販機に行けばいいんですけど(^^;
サービスの☆は増やしたいくらい!夕食時遊び疲れて寝てしまった子供への仲居さんの配慮、すごく嬉しかったです!ありがとうございました!!
また行きたい場所、泊まりたい宿になりました。お子さんがいて海水浴にはオススメです。

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2015年09月14日 12:07:42

この度は波音の宿中村屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「また行きたい場所、泊まりたい宿」
素敵なコメントをいただき心より嬉しく思っております。
まもなく9月16日からは答志島の伊勢海老漁が解禁になります。
また機会がございましたら是非お越しください。
心よりお待ちしています。

~波音の宿 中村屋~
    若旦那 中村泰久

昔ながらの郷土料理×オーシャンビューの島旅☆[1泊2食]

投稿者さん 2015年07月29日 23:58:00

旅館の目の前が海!なので、部屋から水着のまま行けちゃいます。海には小さい子向けのプールもあり、子供が小さいのでどちらも楽しめました!町はのどかで海は混雑しておらず、のんびりと過ごせました。料理も最高です。どれもちゃんと作ってあって本当に美味しかったし、温かみがありました。スタッフの方もみんなニコニコ^ ^ 明るしいあったかい。船で行くっていうのも子供は大喜びでした。肩の力を抜いて過ごせるとてもいい旅館です。

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2015年09月14日 11:45:22

答志島へのプチ船旅から旅の思い出が始まり、滞在中もたくさんのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思い、
この言葉を胸により良い宿づくりに励んでいきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしています。

~波音の宿 中村屋~
    若旦那 中村泰久

【和室10畳】

カツ2011さんの 答志島温泉 波音の宿 中村屋   のクチコミ

カツ2011さん [50代/男性] 2014年10月09日 20:01:56

とにかく、食事が最高でした。夫婦ともに結構食べるほうですが、それでも食べきれないくらいたくさんの美味しい料理でした。今度は、親も連れて行きたいと思います。

2014年10月
答志島温泉 波音の宿 中村屋   2014年11月20日 13:26:52

この度は波音の宿中村屋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。 ご宿泊のご感想を賜りました事も厚く御礼申し上げます。
お料理満足して頂きありがとうございます。
今は伊勢海老が美味しい季節です、
このコースはお造りで伊勢海老がお一人1匹づつ
付くコースです、裏技として食事の前でしたら
その伊勢海老を姿焼きにすることも出来ます。

輪さんの 答志島温泉 波音の宿 中村屋   のクチコミ

輪さん [40代/女性] 2014年09月15日 14:01:43

母の還暦祝いで3家族で利用させていただきました。

建物は確かに年季が入っていましたが、室内や設備で困ることもなく、露天も含めてお風呂も大変気持ち良かったです。

食事も、今まで書かれているレビューで期待していましたが、期待を裏切らない量と質でした。

食べきれなくてすみません。

仲居さんもとても気さくで、色々と配慮いただいて嬉しかったです。メニュー選択のアドバイスとても参考になりましたし、その通りでした。

ちびーず6人へも優しく対応してくださり、気持ちよく過ごせました。

母への宿からのプレゼントも、私たちみんな感激でした。

翌日の高速船の手配まで、色々と気を配っていただいてありがとうございました。

また季節をかえてお邪魔させていただけたらと思います。

2014年09月
答志島温泉 波音の宿 中村屋   2014年09月16日 08:24:45

このたびは波音の宿 中村屋をご利用いただきまして、
ご宿泊のご感想を賜りました事を、
厚くお礼申し上げます。
今回還暦のお祝いとの事で良い思いで旅行に
なったようでスタッフ一同喜んでおります。
9月16日より伊勢海老の解禁になります、
季節により旬のお魚が水揚げされますので
他の季節にもその島の顔が出ます
またの機会心よりお待ちいたしております。

【伊勢海老&鮑】衣装セット付☆家族みんなで還暦を祝おう♪

善さ忠さんの 答志島温泉 波音の宿 中村屋   のクチコミ

善さ忠さん [50代/男性] 2014年08月26日 11:11:12

最高でした。料理も美味しくお腹が破裂しそうなくらいの量でした。女性や子供には多すぎるかも…。少し量を減らしてさらに厳選された素材でのコースもあっても良いかもしれません(女性、老年向けに…)。建物自体は古いですが、部屋も広くて家族5人同室でもゆとりを持って過ごせました。釣竿を借りて港で釣りをしたのですが、ビギナーズラックで25㎝のグレが連れました。宿を後にする午前だったので腸を処理して発砲スチロールの保冷バッグで持たせてくれました。親切に感激です。いずれまた季節を変えて宿泊したいです。ありがとうございました。

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2014年08月26日 21:03:13

ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚くお礼申し上げます。
あの時のグレを釣られた方ですね、泊まったその日ですと夕食に調理をして出させて頂いておりますがちょうど帰られるときに釣られてうろこと内臓をとらせて頂きましたが
帰られてどのように調理されましたか?
美味しかったでしょうか?
良い思いででしたね。
またの機会お越しをお待ちいたしております。

【楽天限定】【売れ筋No.1】伊勢海老付答志島の獲れたて旬の味覚☆

投稿者さん 2014年08月21日 19:42:20

宿の方も島の方も、皆さんとても親切で、気持ちよく宿泊できました!食事もとても美味しく、食べきれないくらいの魚介類に、松坂牛のレイシャブもさっぱり頂けました。海老の踊り食いには子どもも興味津々、動くアワビに歓声をあげて走り回っていました。目の前にある砂浜はプライベートビーチの上透明でとても綺麗で、いつまでも遊んでいたかったです。宿泊翌日も午前中海水浴したいというお願いにも笑顔で対応してくださり、ビーチパラソルや御座、サンダルも貸してくれました。その上、温泉も自由にどうぞ!って。すごくすごく嬉しかったです。本当にありがとうございました!とても楽しい思い出になりました!

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2014年08月26日 20:52:50

ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚くお礼申し上げます。
お子様に良い思い出が出来よかったですね。
当館のお料理はあまり手を加えず新鮮さを
生や焼いたり煮たりする程度に抑えて食材その物の味を味わって頂けるようつくっております。
またの機会お待ちいたしております。

【和室10畳】

こもみちさんの 答志島温泉 波音の宿 中村屋   のクチコミ

こもみちさん [40代/女性] 2014年08月21日 09:35:30

穴場的で美味しい海の幸が食べられるところはないかな~と探していて、こちらの旅館を見つけました。鳥羽から定期船でたった15分で行ける、とても静かな漁師町でした。落ち着けます。夕食は期待していた以上の海の幸てんこ盛り!!それがまたどれもこれも新鮮、美味、ボリュームたっぷりで…この先1カ月はお魚食べなくても大丈夫です。というか、ここのお魚の味を覚えているうちは、近所のスーパーで売っているお魚なんて食べられたもんじゃありません。旅館の女将さんもスタッフのみなさんもとても優しい方達で、いろいろ気を配っていただいてありがとうございました。今回は島内の散策ができなかったので、あまり暑くない時期にまた訪れたいです。

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2014年08月26日 20:41:29

ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚くお礼申し上げます。
たいへん満足して頂き、その日の水揚げにより魚の種類は変わりますが答志島で獲れた魚を毎日仕入れておりますので新鮮だと思います。
また今度来られるときはどんな所で水揚げされるかどんな漁師さんが獲って来たか見れる島の案内コースもご用意しておりますので、

投稿者さん 2014年08月18日 20:30:33

他の方のクチコミにもありますが、食事はどれも新鮮で美味しく食べきれないくらいたくさん出していただき大満足でした。
部屋は2部屋ある広い部屋だったのでゆったりくつろぐことができました。
海水浴のためにお昼頃に到着しても部屋に通していただけたのもありがたかったです。
また、ビーチパラソルや敷物やサンダルも無料で貸していただき、宿の目の前にある海で海水浴も楽しめました。
おかげさまで楽しい家族旅行になりました。また違う季節にも泊まりたいと思います。

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2014年08月26日 20:36:11

ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚くお礼申し上げます.
夏は数量限定ですがビーチパラソルや敷物やサンダル、脱水機も無料で貸し出しをしています。
またチェックインも夏は12時よりできます、
チェックアウトは10時ですがその後も海水浴をされる方はお風呂もご自由に使って頂いております。またの機会お越しをお待ちいたしております。

【和室10畳】

つのあささんの 答志島温泉 波音の宿 中村屋   のクチコミ

つのあささん [40代/女性] 2014年05月20日 23:45:45

とにかく食事に感動でした!
船盛の量も多く、伊勢エビに黒鯛と、どれも身がぷりぷり。
サザエの焼いたものや、たまたま獲れた日だったということで、生しらすのサービスまでいただき、魚ずくしを大満喫。また、わかめってあんなに美味しいものだったのか…と驚くほど、旬のわかめがおいしかったです。タコも天ぷらのイカも美味しく…。
活きたクルマエビをたくさん出していただいたのに、不慣れでちょっと手が出ず、せっかくだったのに申し訳ありませんでした。

魚の新鮮さとおいしさは、これまでの人生で一番です。

また、お風呂も気持ちよかったし、部屋も文字通り海が目の前で、海風にあたりながら、のんびりできました。

2014年05月
答志島温泉 波音の宿 中村屋   2014年06月05日 12:42:43

ご宿泊のご感想を賜りました事も厚く御礼申し上げます。
お料理大変喜んで頂きありがとうございます。
答志島で水揚げされた食材がたくさん揚がりますので、あまり手の込んだ料理よりは食材の新鮮さや食材その物の美味しさがでるよう焼いたり煮たりする程度に抑えています。
またの機会お待ちいたしております。

【和室10畳】

ぴっち1222さんの 答志島温泉 波音の宿 中村屋   のクチコミ

ぴっち1222さん [30代/女性] 2014年04月28日 14:44:47

先日は大変お世話になりました。お宿の方はご主人や女将さんをはじめ皆さん気さくな方でした。防波堤で出会った地元のオジサンも気さく!(仲居さんだけが忙しかったのか?無愛想でした…)
リーズナブルなプランなのにお料理は海鮮づくしで大満足!朝食にお造りが出て嬉しかったです。古いお宿ですがお風呂やお部屋も清潔にしてあり見晴らし抜群!屋上テラスも満天の星空で素晴らしかったです。
最後に答志島を徒歩で観光して帰るつもりでしたが、ご主人の島案内をお薦め頂き参加。コレが大正解~!とっても丁寧に説明して下さいます。前日にレンタサイクルで観光していた事もあり、和具・答志港周辺を存分に観光できました。今回は結婚記念日にと両親がプレゼントしてくれた旅でしたが、次回は子供も連れて皆でお邪魔したいです(*^^*)素晴らしいお部屋にお料理、おもてなしをありがとうございました。次は市場で見せていただいたお魚を釣りたいです~(笑)

2014年04月