答志島温泉 波音の宿 中村屋   クチコミ・感想・情報

答志島温泉 波音の宿 中村屋  のクチコミ・お客さまの声

kenboyaさんの 答志島温泉 波音の宿 中村屋   のクチコミ

kenboyaさん [60代/男性] 2023年09月23日 22:07:26

また利用したいと思います

伊勢海老付☆答志島の獲れたて旬の味覚☆ スタンダード

投稿者さん 2023年08月02日 17:49:00

夫婦と小学校1年生の女の子で海水浴がてら伺いました。
パラソルとシートもお借りできて、目の前は海。
プライベートビーチに近い状態で
ゆっくりのんびり過ごすができました!
お食事のお刺身や伊勢海老のお味噌汁もすごく美味しかったです。
また是非伺いたいと思いました。
ありがとうございました

冬の味覚満載♪伊勢海老付☆答志島の獲れたて旬の味覚☆

投稿者さん 2022年08月21日 23:58:52

何と言ってもお魚が新鮮。刺し身の歯ごたえはたまりません。刺し身の種類が豊富でどれもおいしく頂けました。刺し身以外にもいろいろなお料理があり、おいしかったです。
今回は孫も一緒で海水浴、プール遊びも出来ました。海水浴場が囲ってあって安全に遊ぶことが出来ました。ビーチパラソルや敷物等中村屋さんからお借り出来よかったです。海水浴後お風呂も利用出来、快適になってから帰ることが出来ました。

☆答志島グルメプラン☆【伊勢海老&あわび&旬のお魚】【夕食は個室で♪】

投稿者さん 2022年08月19日 13:00:46

お盆休みに息子夫婦二組と孫とお世話になりました。
旅館のスタッフさんも丁寧だし、あいにく台風でお天気はイマイチでしたが初めての船に孫も大興奮でお料理も食べ切れ無いほどのボリュームで、嫁ちゃんは産まれて初めてこんなに伊勢海老食べたと大喜びでした。
温泉も良かったですし今度はユックリ島巡りもしたいと思ってます。
良い思い出をありがとうございました。
またお世話になりに行きたいと思います。

豪快に食べて満腹♪満足♪伊勢海老づくし(夕食はのんびり個室で♪)

投稿者さん 2022年03月01日 10:38:57

とにかく海鮮の美味しいお宿を探しており予約させていただきました。
豪華で海鮮三昧に、普段食事にうるさい夫も感激しておりました。
部屋もお風呂も眺めが良く静かで、ゆっくり過ごすことができました。感染対策も気を遣っておられます。本当にありがとうございました(^^)!

2022年02月
答志島温泉 波音の宿 中村屋   2022年03月06日 10:28:21

このたびは波音の宿中村屋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お料理ご満足していただきありがとうございます。
答志島で獲れた魚がメインです、新鮮でおいしいと思います。また仕入れも毎日市場に行き仕入れていますのでいろんな地魚がお料理に出ます。
今港ではわかめの最盛期でにぎわっております。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

伊勢海老付答志島の獲れたて旬の味覚☆【夕食はのんびり個室で♪】

投稿者さん 2021年11月23日 09:52:22

海の幸満載の食事は、大満足。

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2021年12月28日 20:48:00

この度は波音の宿中村屋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館のお食事にご満足していただけて光栄です。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

伊勢海老付答志島の獲れたて旬の味覚☆

投稿者さん 2021年08月20日 14:17:05

本当に素敵な旅館でした!
昔ながらのホッとする様な素朴な旅館を希望していた私たちには申し分のない所でした。
答志島の町も何とも言えない温かい町です。
スタッフの方はどなたも本当に親切で心のこもったサービスを頂きました。小さな子供たちもいたため様々なトラブルにも笑顔で気持ちよく対応してくださいました!
お料理は食べきれないほどの豪華料理で、思う存分海の幸を堪能できました。2泊させてもらいましたが、お肉も出して頂き大満足です。
海も坂を降りてすぐで、雨の旅でしたが雨が上がったすきにすぐに向かえて、何度も海に入れました。
星見展望台も都会では夢のような数の星をみられて、子供たちも大感激しておりました。
海岸で拾った沢山の貝殻は保育園へのお土産にし、喜んでもらえました。
またぜひ訪れたいです!
本当にお世話になりました。
ありがとうございました!

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2021年12月28日 19:30:21

スタッフの対応にも温かいコメントを頂戴し、心より感謝いたします。
そして何より答志島を気に入っていただけたことが本当に嬉しく思います。
これからも「素敵な旅館」を目指し努力して参ります。

【祝い魚プラン】☆伊勢海老活造り&鮑の陶板焼き付き

投稿者さん 2021年01月04日 03:26:35

コロナ禍の中でしたが夫婦で1月1日に宿泊させて戴きました。館内、部屋、浴室などコロナ対策は徹底してると感じました。あと夕食は量も質も大満足でした!伊勢海老なんかも色々な食べ方で美味しく戴きました!とくにサワラの照り焼き最高でした!ワカメ蕎麦は泡立てて食べるとヤバいくらい美味しかったです!朝食も大満足でビールに地酒呑んじゃいました。おかげさまでいい正月になりました~又寄せて戴きます。

2021年01月
答志島温泉 波音の宿 中村屋   2021年04月11日 09:11:36

そして当館のコロナ対策に関しましてコメントいただきありがとうございます。
さわらの照り焼きも他では味わえない当館独自のものです。他にもたくさんのコメントありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月10日 17:35:52

建物自体はやや古めですが綺麗にされていて何一つイヤな事は無かったです。大満足でした。
お料理も刺身から煮付けまですべて美味しかったです。食べきれないくらい大満足でした!朝ごはんもご飯のお供が沢山あってご飯がたりないくらいでした!
島を満喫でき無かったのが残念でした…

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2021年04月11日 08:52:30

夕食・朝食ともに温かいコメントもいただき嬉しく思います。
また次回お越しの際には島内の散策をお勧めします。答志島の魚貝が美味しい理由があちらこちらで発見できると思います。

中村 泰久

バーニーズ4891さんの 答志島温泉 波音の宿 中村屋   のクチコミ

バーニーズ4891さん [50代/女性] 2020年11月01日 16:01:42

お腹いっぱい
伊勢海老 食べ尽くしました
もう無理ー   ^_^て言うくらい食べました
美味しかったです

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2021年04月11日 09:46:53

答志島産の伊勢海老は9月半ばから4月までとなっており、その期間の「伊勢海老づくし」は他の季節より格段に美味しいと私も思います。
またこの味を思い出しましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年10月29日 00:04:04

チェックインが、14:00過ぎと早かったので、ゆっくりパワースポットの散策が出来て良かったです。お料理も盛りだくさんで、美味しかったですし、旅館の人も感じの良い人ばかりでしたので、良い旅となりました。

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2021年04月11日 08:48:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
答志島は古墳が発見される等、古くからある貴重な有人離島です。
島に水揚げされる海の幸は島民の皆様も普段から食べられているものです。
また機会がありましたら是非答志島へ足を運んでくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月04日 16:21:34

久々にゆっくりいたしました。スタッフの何気ない気配りに感謝いたします。
また、おかみさんのご挨拶には、心が打たれました。
料理も食べきれないぐらいあり、刺身の鮮度が素晴らしくよかったです。
お風呂の掃除があまりされていなかったですが、それ以外は、本当にすばらしかったです。

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2020年10月23日 11:14:36

まずスタッフ、女将に温かいコメントをいただき感謝いたします。
夕食にもご満足していただき嬉しく思います。
お風呂の件では申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際にはより満足して頂けるよう努力して参ります。

波音の宿中村屋 中村泰久

【夕食はのんびりお部屋で♪】伊勢海老付答志島の獲れたて旬の味覚☆

投稿者さん 2020年09月16日 06:20:28

当日予約でお世話になりました
鳥羽から定期船に乗り、着いたら宿のお迎えの方が待っていてくださいました
ちょっとした離島気分
お部屋からキレイな海と山、島ならではの風景です
食事も大変美味しく、ボリュームありました
お風呂に入って、寝ながら、波の音に癒されました
お勧めできる宿です

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2020年10月23日 10:58:49

鳥羽から20分で行ける島旅にご満足していただき嬉しく思います。
答志島は小さな島ですが伊勢志摩で一番の水揚げを誇る「漁師町」です。
季節が違えば異なる魚貝もお出しできますので、
また伊勢志摩へお越しの際には是非ご利用くださいませ。

波音の宿中村屋 中村泰久

投稿者さん 2020年07月13日 09:31:56

食事かなり豪華で、露天風呂や部屋からの景色も最高でした。また泊まりたいです。

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2020年08月26日 09:54:54

この度は波音の宿中村屋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
食事、お風呂、眺望も評価していただき「また泊まりたい」というお言葉も頂戴し、ありがとうございました。
次回お越しの際にはより満足していただけるよう努力して参ります。
答志島温泉 波音の宿 中村屋

投稿者さん 2020年03月02日 17:57:49

夫婦で伊勢海老1人三尾半プランを利用さしてもらいました。
まず朝夕ともに食事の量質ともに大変満足出来るものでした。
部屋設備等は確かに古さを感じましたが、清掃が行き届いて私達には充分快適でした。
接客サービスも皆さん笑顔で丁寧接して頂き快適に休日を過ごす事が出来ました。
特に答志島観光ツアーは、僅か800円の料金にも関わらず素晴らしい内容でした、妻が言うには「まるでブラタモリしてるみたい」と喜んでおりました。
また季節を変えて伺いたいと思います、今回は有り難うございました。

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2020年03月04日 18:08:56

このたびは 波音の宿 中村屋を
ご利用いただき、またお食事満足していただき、ありがとうございました。
特に答志島観光ツアー(島案内)は当館の一押しのツアーです。ただ1日1回で時間が合わないお客様もいて申し訳なく思います。参加していただきましたら答志島の風情が思いっきり味わえるよう案内させていただいておりますので他のお客様もぜひ参加してください。

今現在世間でのコロナウィルス感染が拡大している中お越しくださいましてありがとうございました。三重県では幸いな事にまだお一人の感染報告しか出ておりません、このまま終息することを願うばかりです。体にお気を付けてまたのお越しをお待ちいたしております。
                                 波音の宿 中村屋 館主

【伊勢海老尽くし】お一人様3尾半!豪快に食べて満腹♪満足♪

投稿者さん 2019年05月08日 21:36:41

相差ばかり20宿ほど巡り、非常に美味しいレベルの高い場所思っていましたが、中村屋さんは違いました。更に上をいく素晴らしいお料理で、一品一品がとても美味しく、素晴らしいお刺身の舟盛でした。今まで行ってきた中でダントツの一位のお宿です。
貸切風呂も非常に満足しました。
離島なのが少し行きにくいところですが、是非また行きたいです。親を連れて行きたいと思いました。
女将さんが、夕食時に一室一室に挨拶に回られているのでしょうか、非常に素晴らしい女将さんだと思いました。

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2019年05月13日 08:56:51

この度は答志島の数ある宿の中から波音の宿中村屋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
そして素敵なご感想をたくさんいただき誠に光栄です。
答志島には四季それぞれに旬の魚貝が水揚げされています。また機会がありましたら違う季節にも是非お越しくださいませ。
答志島温泉 波音の宿 中村屋

【売れ筋No.1】伊勢海老付答志島の獲れたて旬の味覚☆
【和室10畳】

ブルーハワイAKさんの 答志島温泉 波音の宿 中村屋   のクチコミ

ブルーハワイAKさん [30代/女性] 2018年09月24日 14:10:33

伊勢海老のお造りをはじめ、新鮮な旬の食材をお腹いっぱい頂きました!通年を通してとれるさわら、海藻、海の幸のグラタン…あんなに大きな伊勢海老ははじめての見ました。接してくれるスタッフの方もとても温かく、幸せなゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました!

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2018年10月05日 20:32:21

この度は波音の宿中村屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ただいま旬の【伊勢海老】【答志島さわら】にもご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
そしてスタッフにも温かいコメントをいただき光栄です。
また次回伊勢志摩へお越しの際には是非答志島をご利用くださいませ。
誠にありがとうございました。
答志島温泉 波音の宿中村屋

【売れ筋No.1】伊勢海老付答志島の獲れたて旬の味覚☆

投稿者さん 2018年07月20日 20:32:49

中村屋さん皆様が温かなお出迎えでとても気持ち良く過ごすことができました。女将さんの御丁寧なご挨拶、若女将さんの素敵な笑顔、新鮮でびっくりするくらい豪華なお食事、綺麗にお掃除されたお部屋から海が一望でき、温泉もちょうどいい湯加減、全てに大満足、大感激でした。広いお部屋に通してくださりお心遣いに感謝です。何度も行きたくなるお宿です。またお世話になります。

2018年07月
答志島温泉 波音の宿 中村屋   2018年08月29日 12:10:10

そして温かいコメントの数々、さらに女将・若女将にもいただき光栄です。
また次回お越しの際にもご満足いただけるようこれからも努力して参ります。
~波音の宿中村屋~

投稿者さん 2017年08月28日 21:53:04

海水浴とお食事が目当てでした。台風が去って丸1日経過していたから、既に波は穏やかできれいな水でした。
大きな波が直接入りこまないので、初海水浴の息子達にはちょうどよかったです。
海岸は石ころが多かったですが、プールをはさんで反対側の海岸は砂浜で砂遊びができました。(100均のお砂場セット持参)
プールは浅いので、小学校低学年までといったところですが、海の家もあり休憩&軽食スポットとしてとても良かったです。
中村屋さんから海岸までの急坂は、子供が小学1年と4年の男の子なので大丈夫、40代の母もぎりぎりセーフでした。
パラソルとござ、ビーサンをお借りでき、浮き輪の空気入れ&空気抜きして頂きました。チェックアウト後でも、広間に荷物を置かせていただき、海水浴後に温泉も入らせていただけたので、身軽で快適。
お食事は他の投稿にあるように、たくさんでとっても美味しい。次男「うんめ~さいこー!」の連発(笑)
あえて違うポイントを。子供用の浴衣をご用意頂いていました。大浴場にメイク落とし等化粧品もしっかり。シャンプーバー、以外に嬉しい。温泉、もっと効能をアピールして良いのでは?お肌ツルツル。アトピーの次男、21時の痒い痒い発生なし。(海水浴で疲れたのかな?)
静かで、マナーにかける外国客がいなく、のんびり過ごせました。
さわらの町、初耳でした。息子達が大きくなったら、釣り体験などで再訪したいです。

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2017年09月03日 20:01:30

このたびは波音の宿 中村屋をご利用いただきまて、
ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚くお礼申し上げます。島を満喫していただきまた多大なお褒めのことばもいただきましてスタッフ一同重ねてお礼申し上げます。
またの機会お越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月16日 17:07:41

8月15日に宿泊しました。料理がびっくりするくらい美味しかったこと。お風呂からの景色がよかったこと。あとはご主人と他のスタッフの方々の温かい対応に感動しました。天気の関係で2伯を1伯に変更しましたがおかげ様で充分ゆっくりできました。ありがとうございます。また行きたいと思います。

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2017年09月03日 19:40:23

このたびはご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。当館を満足していただき、また今度来られることがありましてら島を散策していただくのも
楽しいと思います。15分定期船に乗るだけですが
スローな空気が漂うのを体験できると思います。
またのお越しをお待ちいたしております。