答志島温泉 波音の宿 中村屋   クチコミ・感想・情報

答志島温泉 波音の宿 中村屋  のクチコミ・お客さまの声

ろひろひ713さんの 答志島温泉 波音の宿 中村屋   のクチコミ

ろひろひ713さん [40代/男性] 2016年08月17日 23:39:32

期待しておりました夕食 残念でした。冷えた料理とアワビ料理(造り×2、焼き×2 とお願いしたのに全て造り)残念でした!
宿泊費用の割には残念でした!

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2016年08月18日 11:55:45

このたびはお泊りありがとうございました。
ご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。
またアワビ料理ですが普段はとれたてプランには
付かないですがお盆ですのであわびの焼き物として出させて頂いて、お刺身にもできますとお刺身にされる方のみあわびを下げさせて頂いておりましたが
手違いで全部さげてお造りにさせて頂いたみたいで申し訳ございませんでした。
これに懲りずにまたのお越しをお待ち致しております。
              中村屋 館主 中村

【売れ筋No.1】伊勢海老付答志島の獲れたて旬の味覚☆

投稿者さん 2015年08月03日 14:21:54

8月1日2日と一泊二日で行ってきました。 料理は全部美味しくて家族全員大満足でした。接客もよくしていただきました。ただ目の前の海が急に深くなって子供には危ないかな~と でもプールもあって楽しめたのでまだよかったです。また行きたい場所だと思いました。

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2015年09月14日 11:55:35

この度は波音の宿中村屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の食事、接客に大変満足していただきスタッフ一同うれしく思っております。
海水浴場は遠浅ではなく、小さいお子様にはプール利用を勧めています。答志島は四季折々の景色、魚介が楽しめますので春、秋、冬もおすすめですよ。

~波音の宿 中村屋~
    若旦那 中村泰久

【売れ筋No.1】伊勢海老付答志島の獲れたて旬の味覚☆

投稿者さん 2015年05月07日 22:49:46

部屋の掃除があまりできていない。
食事の味がほとんど同じで変化が欲しい。部屋からの眺めは良かった。

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2015年06月02日 21:49:07

この度は波音の宿中村屋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご旅行が期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました件につきましてはスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

~波音の宿 中村屋~
    若旦那 中村泰久

【大好評!】三大味覚☆伊勢海老1匹&鮑2個&和牛付♪

投稿者さん 2014年12月13日 04:20:56

お料理は、大変美味しく、ボリュームもあり良かったです。
ただ、最初からデザートまで出され、
早く済ませたかったのか、とても作業のような対応だったのが残念です。

2014年11月
答志島温泉 波音の宿 中村屋   2015年01月07日 09:46:46

ご宿泊のご感想を賜りました事も厚く御礼申し上げます。
また今回のご指摘の件ですが、確認したところ、ご飯も出してください、との事でお子様もいましたので勘違いしてデザートも全部出してしまいました。大変申し訳ございませんでした。
これに懲りずにまたのお越しをお待ちいたしております。

【楽天限定】【売れ筋No.1】伊勢海老付答志島の獲れたて旬の味覚☆

投稿者さん 2014年09月30日 21:47:42

食事が食べきれないほど~と書いてありましたので楽しみにしておりましたが
、値段をかんがみても「普通」でした。鳥羽や他の離島の方がうれしい驚きはありました。
味付けはよく、どれもとても楽しめました。
唯どなたかのレビューにありましたがごはんが不味く、特に夕食は時間がたったものなのでしょうか、カピカピでほとんど残しました。
隣の部屋のTVの音や、廊下を騒ぐ声が大きく、正直しんどかったです。
クチコミが良かっただけに、それに頼ってはいけない良い例となりました。

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2014年10月02日 08:51:13

このたびは波音の宿 中村屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚くお礼申し上げます。
お食事ですが【主人おまかせ】コースは島をのんびり散策して頂くために設定させて頂いたリーズナブルなコースです。お食事は島で獲れた新鮮な魚を使っていますがお料理がメインではございません。
ご満足して頂けなく申し訳ございません。
今は伊勢海老が解禁になりまして美味しいですので伊勢海老解禁プランがお薦めです。
よろしければまたのお越しをお待ちいたしております。

島を満喫!主人おまかせ平日の5部屋限定プラン[1泊2食付]《現金特価》

投稿者さん 2014年09月03日 18:21:18

食事は男でも食べるのに苦労する位、多かった。設備の老朽化は島として仕方ないのかな…
隙間からの侵入なのか…布団に居るのか、虫に刺された。
ごく普通の島の旅館です。

2014年09月
答志島温泉 波音の宿 中村屋   2014年09月10日 19:34:15

ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚くお礼申し上げます。
お部屋の虫は海、山に近くたまに入ってきてしまいます、
殺虫剤などの処理はしますがたまに悪さをする虫が出てきてご迷惑を掛けてしまいます、
申し訳ございませんでした。
これに懲りずにまたのお越しをお待ちいたしております。
                                 中村屋館主 中村

【鮑&和牛付】楽しい思い出を♪ちょっと贅沢なぶらり旅☆《現金特価》
【和室10畳】

nyanko0106さんの 答志島温泉 波音の宿 中村屋   のクチコミ

nyanko0106さん [50代/男性] 2014年05月06日 22:31:09

伊勢海老のコース・鮑のコースで宿泊しました。
伊勢海老は刺身・焼き物が各人1匹、煮物・揚げ物が各人半身、あと伊勢海老の釜めし、
伊勢海老のみそ汁も付いています。
一人で3匹以上も付いており大満足です。
鮑も同様です。
他にもメバルの姿盛りも他あり食べきれない程出てきます。
一度の食事であれほど伊勢海老や鮑を食べた事は無いです。

鳥羽のホテルと迷いましたが答志島にして正解でした。
旅館の建物自体は古いですが全室オーシャンビューで前は海水浴場です。
きちんと掃除もできており、トイレもシャワートイレでした。
夜は屋上から満天の星空が綺麗で、翌日も隣の島から登る朝日が綺麗でした。

2014年05月
答志島温泉 波音の宿 中村屋   2014年05月16日 20:34:54

ご宿泊のご感想を賜りました事も厚く御礼申し上げます。
お料理の写真も掲載していただき満足して頂けたようで、またこれからは屋上からの景色や満天の星などものんびり楽しめるき季節になってきました(屋上はウッドデッキになっています)。
島内散策もおすすめです。
またの機会お越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2003年07月26日 21:20:23

2003年7月25日から一泊で和室10畳磯三昧コースを家族4人で利用しました。まず特筆したいのは宿の対応です。一辺倒な対応でなく、その場に応じて臨機応変にかゆい所に手が届くような接客で、常にご親切に接して頂き小さい子を連れていた私達にはとてもありがたかったです。宿のご主人も柔和な方で、一生懸命接客して下さっている姿はプロの気概を伺いました。実は和具で降りず答志でおりてしまい、お迎えをお願いしたのですが、少しも嫌な顔をせずご親切に島の説明をしながら宿へ迎えてくださいました。その辺からも大変に親切で利用者を大切にして下さる宿だなあと思っていました。
宿の建物自体は最近のものではありませんが、家族露天風呂があったり、温泉も屋外風呂を作られたりと、色々と利用者が楽しめるように工夫されていました。プールが隣接した海水浴場はとても水が綺麗でしたし、子供が最初は海が怖いと言っていたのでプールから慣れさせて次に海、という風に二倍楽しめたのでトクしたような気分。チェックイン前・チェックアウト後でも海水浴の間に宿に荷物を預かってもらえたり温泉を使わせてもらえたり、ビーチサンダルやパラソルを貸してもらえたり、その辺も大変便利でした。
部屋からの景色は最高です。海水浴場と美しい鳥羽の島々が一望で、その美しさは多忙な日常生活を忘れるには十分でした。一つだけ言えば部屋のお酒・ジュースが高価だったのであまり利用きませんできずおいしい料理にもっとお酒やビールを飲みたかったのですが我慢してしまいました。ジュース類は途中で買うか一階の自動販売機で購入する事をおすすめします。
でも大人の料理は文句なしでしたよ。子供が小さいのでとりわけしても十分な量。一人分だけ子供の料理をとりましたが、余ってしまいました。新鮮なイセエビに鮑にお刺身にと海産物が好きな人なら泣いて喜ぶものばかり。具足煮や翌朝のイセエビの赤出汁も最高でした。 実は私達が旅の窓口第一号記念という事で、部屋は20畳のお部屋を、料理もウニと岩ガキも追加にサービスして下さり、主人は来てよかったと大感激していました。 でも部屋が普通でも追加の料理がなかったとしてもその他の対応が良かったのできっと満足だったと思います。ですから私達はさらに大満足でした。
宿のご主人のお勧めで高速船でのナイトクルーズをお願いしましたが、当日たまたま鳥羽の港祭りと重なって大花火を生まれて始めて船上で体験できました。デッキから真上に見る花火、最高でした。とにかく一生に一度あるかないかの体験をたくさんさせて頂いて本当に利用して良かったです。
実はここ一ヶ月夫婦ともに仕事が忙しくて、子供達にも色々と我慢をさせていました。今回は子供が生まれて初めての一泊旅行でしたのでこの良い思い出は日頃の私達への神様のプレゼントのように思えました。そう思わせて下さった宿の方には本当に感謝しています。
また明日から頑張ってお金を貯めて、必ずもう一度お世話になりたいと思います。