答志島温泉 波音の宿 中村屋   クチコミ・感想・情報

答志島温泉 波音の宿 中村屋  のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月19日 16:52:54

まずは21年振りの夫婦旅行として、大変良い思い出になりましたことを感謝します。
立地:離島というアクセス面の不利さを補って余りあるオーシャンフロントの素晴らしさ。港からは送迎サービスで不便さはありません
部屋:間取り等は特に特徴はありません。古いながらも清潔にされています
食事:他の方のコメント通りです。敢えて言えば更に想像の斜め上でした。一生分のアワビを堪能しました。素晴らしい!
風呂:大浴場は眼前に広がる「志摩の松島」を堪能できます。露天風呂では潮風に身を晒し爽快でした(衰えた肉体が却って申し訳なかったです・・・笑)。お湯も独特の香りで癒されました。
サービス:スタッフの方々はみな素朴で好感が持てます。もとより言葉遣いや所作にラグジュアリーホテルのような内容を期待する訳ではないので。チェックアウト後にガイドツアーをお願いしましたが、ご主人自ら案内して頂く小一時間でグンとご当地に対する親近感が増しました。自分もこんな環境で生まれ育ってみたかったと・・
設備等:新しいホテルでは得られない、重ねた修繕・改良の跡からモノへの愛情が感じられました。ユニットバス内の手洗い用タオルやバスタオルは少し厚手のものにして頂くと良いかもしれません(個人の好みもありますが)

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2019年09月11日 21:22:11

この度は21年ぶりの夫婦旅行という良き日に波音の宿中村屋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
そしてあたたかいお言葉もたくさん頂戴し私共も大変嬉しく思います。
当館ではホテルのような接客ではなく、答志島ならではのアットホームな対応をスタッフと共に目指しております。
次回お越しの際にはより満足していただけるよう努力、精進して参ります。
  ~中村 泰久~

naozy_tさんの 答志島温泉 波音の宿 中村屋   のクチコミ

naozy_tさん [50代/男性] 2019年08月06日 18:29:33

家族旅行で利用させて頂きました。皆さん書かれていますが食事が凄いです。昔から海産物で栄えた島だけはあります。きれいな海で採れたばかりの海の恵みをその場で頂く幸せに満ちています。
また、オプションのガイドツアーはお勧めです。正直言うと船に乗りたいという理由だけで離島宿泊を選んだのですが、ツアーで色々説明を頂きながら、もっとゆっくり島を巡りたくなりました。ネタバレになるのでここで詳細は書けませんが、答志島はすごく魅力的な島です。機会があればまた訪れたいと思います。

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2019年08月15日 16:53:56

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました。満足していただけたみたいで、当館のおすすめがお料理と島案内です。答志島の情緒を味わってもらえたらと思い案内を始めて15年になります。
秋には伊勢海老が解禁になりますので伊勢海老プランなどがお勧めです。

投稿者さん 2019年06月27日 22:02:33

島の老舗の旅館なので建物は少し古い感じは否めませんが
お掃除などは清潔にされており
とても快適に過ごせました。

何よりも
ごはんが凄すぎて!!
美味しいし量もすごくて!!
今まで訪れた旅館のごはんでは一番だったと思います。
マイ箸のサービスの一品もサービスのレベルを越えた
お料理でした。

旅館の方々もとても親切でアットホームな
お宿でした。

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2019年07月03日 19:41:37

この度は波音の宿中村屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のお食事にご満足いただけて私共も大変嬉しく思います。
マイ箸一品サービスもその日によって何が出るかわかりませんが、こちらにも嬉しいご感想をありがとうございました。
また伊勢志摩へお越しの際には是非答志島へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

答志島温泉 波音の宿 中村屋
 ~ 中村泰久 ~

投稿者さん 2019年06月22日 18:16:20

この度は両親が宿泊致しました。ありがとうございました。
足の悪い母の為に部屋に椅子を用意して欲しいとの要望に快諾して頂き助かりました。
感想を両親から聞くと、概ね満足しておりました。
第一に挙げたのが、料理の豪華さでした。伊勢えびなどは、意気が良すぎて切り身にされても鳴いてるほどでした。
一番お手頃な価格のコースでしたが、多すぎてかなり残してしまったそうです。
この点、何か食べきれるような工夫も出来ないものでしょうか。
お味に関しては満足していました。
後は露天風呂の景観と泉質に好印象で、肌がツルツルすると申しておりました。

そして改善をされた方がよいのでは?と思われるのは、お部屋とお部屋を出てからの廊下での臭いだそうです。
お部屋はとても魚臭いんだそうです。
そして廊下はトイレの臭いが結構するみたいで、お掃除や衛生管理が行き届いていないのでは?と思いました。
この二つのマイナスポイントは人によってはかなり大きい気がします。

あと、部屋に備え付けの冷蔵庫には何も入っていないようです。部屋に入った時点でコンセントを入れ、好きな物を入れてくださいとのことのようですが、予めお水やアルコールなどを入れて冷やしておいた方が良いと思います。宿泊者のペースで冷たいものが飲めないのもテンション下がるような気がします。長い時間かけてお伺いし、部屋に入ったらくつろぐ為に冷たいビールを1本、飲みたい気分にもなるでしょうし、夜中や朝に冷たいお水も飲みたいでしょうし。

ただ宿泊費用からすると豪華な料理、温泉の良さから総合的には満足のいくものではあると思いました。
船着き場につくと車で送り迎えして頂けるのは助かります。
この度はありがとうございました。

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2019年06月25日 20:29:31

この度は波音の宿中村屋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご両親様には満足していただけましたようで私共も嬉しく思います。
お料理の量ですがせっかく離島旅行ですので、少しですが多めにさせていただいております。やはり残される方もいらしゃいますが満足していただいております。
またたくさんのコメントの数々ありがとうございます。
ただ気になる内容が。
「臭い」の件ですが、その日清掃スタッフからお部屋についてそのような報告は一切ございませんでした。前日後日もです。
そして私共も常に館内廊下を歩きますが一切臭いはございませんでしたよ。
お料理の香りではなかったでしょうか?

当館は家族経営の島の宿です。
大きなホテルのような対応は出来かねますことをご了承ください。
また機会がありましたら是非ご両親様と一緒にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

答志島温泉 波音の宿 中村屋
 ~ 中村泰久 ~

【和室10畳】

ブルーハワイAKさんの 答志島温泉 波音の宿 中村屋   のクチコミ

ブルーハワイAKさん [30代/女性] 2018年09月24日 14:10:33

伊勢海老のお造りをはじめ、新鮮な旬の食材をお腹いっぱい頂きました!通年を通してとれるさわら、海藻、海の幸のグラタン…あんなに大きな伊勢海老ははじめての見ました。接してくれるスタッフの方もとても温かく、幸せなゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました!

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2018年10月05日 20:32:21

この度は波音の宿中村屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ただいま旬の【伊勢海老】【答志島さわら】にもご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
そしてスタッフにも温かいコメントをいただき光栄です。
また次回伊勢志摩へお越しの際には是非答志島をご利用くださいませ。
誠にありがとうございました。
答志島温泉 波音の宿中村屋
  ~中村 泰久~

【和室10畳】

naru9357さんの 答志島温泉 波音の宿 中村屋   のクチコミ

naru9357さん [50代/男性] 2018年08月26日 16:13:41

連続台風の隙間を狙って1泊させていただきました。のんびりとした素朴な立地でゆっくりとできました。
台風の影響か宿泊客が少なく、お風呂は朝晩ともに貸しきり状態でした。お湯もやわらかくまったりしていて非常に心地よかったですね。さて、期待の夕食ですがこれはもう言うことなしの量と新鮮さで、20年ぶりに本当にお腹いっぱいまで食させていただきました(最後のご飯を残してしまったのが残念ですw)。もう最高です。
翌日は台風接近に伴う連絡船の乗り場変更・車での送迎など事前のアナウンス、当日のてきぱきとした対応等本当にありがとうございました。
今度は冬にでも牡蠣など楽しみにお伺いさせていただきたいと思います。

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2018年08月29日 12:23:42

台風の影響がある中のご利用にもかかわらず嬉しいコメントを沢山いただき重ねて感謝いたします。
食事にも満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越しの際には最高の旅行日和となりますことを願います。
~波音の宿中村屋~
  中村 泰久

投稿者さん 2018年07月20日 20:32:49

中村屋さん皆様が温かなお出迎えでとても気持ち良く過ごすことができました。女将さんの御丁寧なご挨拶、若女将さんの素敵な笑顔、新鮮でびっくりするくらい豪華なお食事、綺麗にお掃除されたお部屋から海が一望でき、温泉もちょうどいい湯加減、全てに大満足、大感激でした。広いお部屋に通してくださりお心遣いに感謝です。何度も行きたくなるお宿です。またお世話になります。

2018年07月
答志島温泉 波音の宿 中村屋   2018年08月29日 12:10:10

そして温かいコメントの数々、さらに女将・若女将にもいただき光栄です。
また次回お越しの際にもご満足いただけるようこれからも努力して参ります。
~波音の宿中村屋~
  中村 泰久

投稿者さん 2017年09月25日 18:16:06

夜ご飯、朝ご飯ともに豪華で多彩なお料理でした!大変満足です。
お部屋や露天風呂からの眺めも美しくて見とれてしまいました。
島観光はあまり時間が無く十分できなかったので、また来たいです!

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2017年11月16日 09:41:58

このたびは波音の宿 中村屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚くお礼申し上げます。満足していただきありがとうございました。
島の散策をしていただきますと答志島のおもしろい、たのしい情報が得られますよ。

投稿者さん 2017年09月21日 21:41:08

美味しい食事と部屋から見えるすばらしい眺めに大変満足しました。
建物は老朽感が否めませんが、掃除が行き届いており清潔感がありました。
料理は品数が非常に多く、味付けも素晴らしかったです。豪華な船盛り、マイ箸持参特典の魚の煮付けなど最高でした。
宿泊代とは別料金(一人¥800)の島ガイドツアーではお社、漁港や市場などを車で回って案内して下さいました。正直期待していませんでしたが、これが想像以上に興味深く有意義な朝の一時間となりました。やはり島のことは島の人にですね。
以下、気になった点です。
お風呂・・・露天風呂の湯温度が低すぎでした。ほぼ水に近く入ることが出来ませんでした。機械の故障でしょうか?
料理・・・最初にデザートまで全て出されました。最初にご飯もとお願いしたところ『デザートももう出来てるので。笑』とのことでしたが、なんせ机に乗り切らないほどの品数だったにも関わらず、無理やり置くような感じが少し残念でした。

今回は9か月の息子と家族三人で伺いました。彼がもう少し大きくなったらまた中村屋さんにお世話になりたいと思います。その時は何卒宜しくお願い申し上げます。

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2017年09月22日 20:26:31

ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚くお礼申し上げます。まず露天風呂の件大変申しわけございませんでした。夜中に気が付き点検したところボイラーが故障していて動かなくなっており修理をし、今は正常に動くようになりました、ご迷惑をお掛けしました。
お食事もこのような事が起こらないようスタッフ一同反省しております。
他のお食事、マイ箸、島のガイドツアーなど喜んでいただき幸いです。これに懲りずにまたの機会お越しをお待ちいたしております。
               代表 中村 久弘

投稿者さん 2017年09月03日 10:30:40

二度目の宿泊です。
今回もお料理がとても良かったです。まだ動いている伊勢海老のお造りや、ぴょんぴょん跳ねる生きた海老に大人も子どもも大喜びでした。
坂を下るとすぐ海で、部屋から水着で移動でき、ござやサンダルも貸していただけるので、思う存分海水浴も楽しめました。チェックアウト後も温泉を使わせてくださり大変有難かったです。
子どもがもう少し大きくなったらガイドツアーにも参加してみたいです。
この度はお世話になりました。

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2017年09月03日 20:10:06

ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚くお礼申し上げます。答志島を満喫していただきありがとうございます。またガイドツアーは絶対お勧めです。
1時間コースですが答志島に来てお食事だけして帰られたらどんな島に来たかすぐに忘れてしまうと思います、ガイドツアーはそれをカバーして島の生活、風習、歴史、パワースポット、市場見学などガイドの終わりには皆さんが答志島の広報担当になっていると思います。

投稿者さん 2017年08月28日 21:53:04

海水浴とお食事が目当てでした。台風が去って丸1日経過していたから、既に波は穏やかできれいな水でした。
大きな波が直接入りこまないので、初海水浴の息子達にはちょうどよかったです。
海岸は石ころが多かったですが、プールをはさんで反対側の海岸は砂浜で砂遊びができました。(100均のお砂場セット持参)
プールは浅いので、小学校低学年までといったところですが、海の家もあり休憩&軽食スポットとしてとても良かったです。
中村屋さんから海岸までの急坂は、子供が小学1年と4年の男の子なので大丈夫、40代の母もぎりぎりセーフでした。
パラソルとござ、ビーサンをお借りでき、浮き輪の空気入れ&空気抜きして頂きました。チェックアウト後でも、広間に荷物を置かせていただき、海水浴後に温泉も入らせていただけたので、身軽で快適。
お食事は他の投稿にあるように、たくさんでとっても美味しい。次男「うんめ~さいこー!」の連発(笑)
あえて違うポイントを。子供用の浴衣をご用意頂いていました。大浴場にメイク落とし等化粧品もしっかり。シャンプーバー、以外に嬉しい。温泉、もっと効能をアピールして良いのでは?お肌ツルツル。アトピーの次男、21時の痒い痒い発生なし。(海水浴で疲れたのかな?)
静かで、マナーにかける外国客がいなく、のんびり過ごせました。
さわらの町、初耳でした。息子達が大きくなったら、釣り体験などで再訪したいです。

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2017年09月03日 20:01:30

このたびは波音の宿 中村屋をご利用いただきまて、
ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚くお礼申し上げます。島を満喫していただきまた多大なお褒めのことばもいただきましてスタッフ一同重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年08月16日 17:07:41

8月15日に宿泊しました。料理がびっくりするくらい美味しかったこと。お風呂からの景色がよかったこと。あとはご主人と他のスタッフの方々の温かい対応に感動しました。天気の関係で2伯を1伯に変更しましたがおかげ様で充分ゆっくりできました。ありがとうございます。また行きたいと思います。

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2017年09月03日 19:40:23

このたびはご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。当館を満足していただき、また今度来られることがありましてら島を散策していただくのも
楽しいと思います。15分定期船に乗るだけですが
スローな空気が漂うのを体験できると思います。
またのお越しをお待ちいたしております。

くらら4088さんの 答志島温泉 波音の宿 中村屋   のクチコミ

くらら4088さん [50代/男性] 2017年05月16日 14:19:27

アワビ伊勢海老は勿論、地魚最高です。海老の踊り食いが禁漁で無かったのが残念でした。今回で二度目の宿泊でした、また次回も中村屋で決まり、お世話になりました。

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2017年07月16日 08:20:56

このたびは波音の宿 中村屋をご利用いただきまて、
ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚くお礼申し上げます。前に来られた時芝エビという10cm程度のえびでちょうど獲れない時期で、7月から10月にかけて食べる事ができます。またの機会お越しをお待ちいたしております。

☆テレビ放送記念☆【伊勢海老1匹&鮑2個&和牛】付きプラン

投稿者さん 2017年05月10日 22:02:58

4月15日から1泊で両親の金婚式のお祝いにと姉妹家族総勢7名で宿泊。スタッフさん皆さんご親切で気持よく泊まらせていただきました。
お料理も品数も多く、新鮮な海の幸を堪能させていただきました。伊勢海老の豪華盛りには驚かされました!夕食の際、女将さんからもご丁寧なご挨拶があり、金婚式のプレゼントもいただきました。
箸を持参でしたので、お料理1品サービスがお魚の煮つけでボリュームがありたいへん美味しかったです!
翌日のガイドツアーも答志島の市場や神社など、説明もお上手でユニークなトークも聞かせていただけました。
答志島観光の際は、また中村屋さんに必ず宿泊させていただきます!素敵な想い出をありがとうございました!

ひとつ残念だったのは、散歩に行くときと、旅館のお土産を買う時
スタッフさんがフロントにどなたも見えなかったので、ベルを鳴らしたのですが
お忙しいお時間だったのかどなたも来ていただけなく、少し待ちました。

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2017年07月16日 08:06:16

このたびは波音の宿 中村屋をご利用いただきまて、
ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚くお礼申し上げます。大変満足していただきありがとうがざいました。フロントの件ですが申し訳ございませんでいた、
このようなことが起こらないようスタッフ一同努力します。

投稿者さん 2017年05月08日 17:28:07

鳥羽からフェリーに乗って旅行気分を高めてくれますし、ゆっくりのんびり出来ました。
宿泊した翌日の午前中に旅館のご主人に有料で街案内をして頂きました。小話などたくさん聞けてかなり満足です。

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2017年05月09日 14:13:53

このたびは波音の宿 中村屋をご利用いただきまて、
ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚くお礼申し上げます。また島をゆっくり満喫していただき、
あくる日の島案内も満足していただきありがとうございました。市場のたくさんの種類の魚やパワースポット的な神社、お寺などどうでしたか?
                館主 中村

【和室10畳】

タイガー宇須さんの 答志島温泉 波音の宿 中村屋   のクチコミ

タイガー宇須さん [50代/男性] 2016年10月26日 16:23:00

館内施設は古いながらも手入れされているし、部屋のトイレは温水洗浄便座付きで助かった。ただ、大浴場の洗い場のシャワーはいただけなかった(熱いお湯しか出ない)。
料理は質・量ともに満足のいくもの。伊勢エビは塩焼きが特に美味しかった。部屋食でゆっくりと味わわせていただけた。
旅館の方々は愛想が良く、素朴ながら細やかな心遣いがありがたかった。
社長さんが運転手兼ガイドをつとめるマイクロバスの島内ガイドツアーは素晴らしかった。これはおすすめ!

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2016年10月26日 18:32:03

このたびはお泊りありがとうございました。
お風呂のシャワーが熱湯しか出なかったとの事で
早速点検しましたところシャワーの水が出るところが目詰まりをおこしていてお湯だけになってしまいました。大変申し訳ございませんでした。

ガイドツアー喜んで下さりありがとうございました
。人数制限はありますががんばって案内させて頂いております。
またのお越しをお待ち致しております。館主

【さき楽60】9月伊勢海老解禁!伊勢海老3尾付贅沢豪華☆プラン
【和室10畳】

inunu366さんの 答志島温泉 波音の宿 中村屋   のクチコミ

inunu366さん [40代/男性] 2016年09月24日 10:21:20

9/22~伊勢海老目当てで利用させていただきました。伊勢海老尽くしプランを利用させていただきましたが、とにかく食べきれないほどの伊勢海老が出てきました。3.5尾とのことでしたので、カニの3.5杯よりは楽勝と思ったら大間違い。結構なVolumeでした。量だけでなく味の方も大満足でした。お造りの伊勢海老は配膳されてきたときにはまだ動いていましたので、伊勢海老に感謝しながらいただきました。
施設は多少経年劣化がありますが、離島の海辺のお宿ですし、逆にいい雰囲気と思えばよいかと思います。内装はきれいにやり直していて気持ちよく滞在できました。あと、男性露天風呂はビーチから丸見えだと思うのですが、それも逆に開放感があってよかったと思います(笑)
これから行かれる方のためにおススメなのは、中村屋さんのご主人さん自身が案内してくれるガイドツアーです。帰りの船を一便ずらしてでも申し込みされることをお勧めします。今回は市場での伊勢海老のセリも見ることができました。

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2016年10月26日 18:16:35

このたびはお泊りありがとうございました。
伊勢海老料理を大変満足していただきまして
今が解禁になったばかりでたくさん海老が水揚げされているのを仕入れております。
この時期のエビは良く肥えていてぷりぷりです。
このプランは9月16日より11月末までの企画です。
お徳ですよ。
またのお越しをお待ち致しております。

☆日経新聞掲載プラン☆【伊勢海老尽くし】or【鮑尽くし】選択プラン

投稿者さん 2016年08月21日 22:48:18

8月13日から1泊しました。まず、宿の直ぐ前が海水浴場で部屋と直接水着で往復できる立地がいいです。離島ならではというか、海水浴場もすいており、のんびり海水浴できて、子供達も大喜びでした。部屋からは海と島々の素晴らしい景色が一望できるし、食事は伊勢エビやアワビのお造りなど豪華かつ食べ切れないほど種類とボリュームが満載で海の幸を大変堪能できました。旅館のスタッフの方々はどなたも愛想が良く、チェックアウトまで気持ち良く過ごす事が出来ました。
とても良い思い出が出来ました。有難うございました。

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2016年08月22日 08:47:37

このたびはお泊りありがとうございました。
お料理満足して頂き、スタッフにもお心使いのお言葉ありがとうございました。たいへん励みになります。
答志島は漁師の町です、来られたときはお盆休みでした。
活気のある時期にまたのお越しをお待ち致しております。
           中村屋 館主 中村

☆テレビ放送記念☆【伊勢海老1匹&鮑2個&和牛】付きプラン

投稿者さん 2015年12月03日 14:47:14

食事が大満足です
魚好きにとっては天国です
料理のボリュームが多過ぎて好きなビールがあまり飲めなかったほど

必ず毎年行く予定です

ただ部屋にドライヤーとクシが備わっていないのが……

お上手抜きで中村屋さん最高です

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2015年12月14日 21:21:40

この度は 波音の宿 中村屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お申込みのプランは当館イチ押しの満足プランでございます。
そして素敵なコメントの数々に私どもも嬉しく感じております。
ドライヤーにつきましては現在設置準備にとりかかっております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

~波音の宿 中村屋~
    若旦那 中村泰久

【和室10畳】

MATERIALSさんの 答志島温泉 波音の宿 中村屋   のクチコミ

MATERIALSさん [40代/女性] 2015年08月20日 03:53:18

伊勢神宮参拝と、綺麗で人が少ない海で遊びたい!から探しだした場所が答志島で行き着いた宿が中村屋さんでした。当初予算オーバーでしたが運良く“ふるさと割”を利用でき、8/3~4の1泊でしたが宿泊させて頂きました。生憎の霧と曇り空でしたが目の前のビーチと海水プールで思う存分遊びまくり、ゆったり温泉に浸かった後は新鮮な魚介に郷土料理。大人2人・小学生2人・幼児1人の計5人、大満喫の夏休みとなりました。

総合評価は5☆です!設備を4☆にしたのは子供が自販機で飲める種類が少なかったこと。炭酸系はお腹がふくれてしまうので、ご飯を食べきれないのはもったいなくて。夏は海水浴の方も多いと思うし、やっぱり暑い時期なので機能性の清涼飲料水など水分補給的なものの種類があったらいいな~と。ビーチ沿道の自販機に行けばいいんですけど(^^;
サービスの☆は増やしたいくらい!夕食時遊び疲れて寝てしまった子供への仲居さんの配慮、すごく嬉しかったです!ありがとうございました!!
また行きたい場所、泊まりたい宿になりました。お子さんがいて海水浴にはオススメです。

答志島温泉 波音の宿 中村屋   2015年09月14日 12:07:42

「また行きたい場所、泊まりたい宿」
素敵なコメントをいただき心より嬉しく思っております。
まもなく9月16日からは答志島の伊勢海老漁が解禁になります。
また機会がございましたら是非お越しください。
心よりお待ちしています。

~波音の宿 中村屋~
    若旦那 中村泰久

昔ながらの郷土料理×オーシャンビューの島旅☆[1泊2食]