THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル クチコミ・感想・情報

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年04月06日 08:08:36

子供の受験で伺いました。大変よくしてもらい、ありがたかったです。

2022年02月
THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年04月10日 16:27:23

この度は数ある施設の中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。またお忙しい中コメント頂戴し恐縮でございます。
また近い将来当館にてお目にかかれますことをスタッフ一同心からお待ちしております。

kazufw11kobeさんの THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル のクチコミ

kazufw11kobeさん [50代/男性] 2022年01月14日 10:32:24

立地も客室も良くて大変良かったです
コンビニも併設されて便利でした
一つ残念だったのが朝食の白米が少し匂いがあり
黄色っぽかった点です 前日のものかな?
あとは料理も手作りでとても美味しかったです

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年03月22日 17:30:26

この度は、当施設にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
リピートいただけて大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月09日 23:28:26

親族を見舞う為に帰省し、2泊で利用させてもらいました。
こういう時期なので、目的以外ほぼ出歩きませんでしたが、南に行くにも北に行くにも立地が良く、58沿いなのに静かで、建物もすごく綺麗で大満足でした。
フロントの方々も感じが良くて、敷地内にコンビニもあり、備え付けのシャンプー等も上質で、加湿機能付きの空気清浄機も最初から部屋に設置されており、清掃も行き届いていて、家族全員とても気分良く過ごさせていただきました。
オープン記念プランで、駐車場代も無料で嬉しかったです♪
また帰沖する際にはぜひ利用させていただきます、ありがとうございました!

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年03月22日 17:32:56

コメント頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月28日 10:40:51

2022年1月いっぱいまで、駐車料金が無料なので、他の近隣のホテルより安いので何度も利用しています。国道沿いですが、静かです。小さなベランダから海が見えて気持ちよかったです。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年03月22日 17:33:28

この度は、数ある宿泊施設より当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年12月27日 18:32:47

室内に小さなポットがあるので、お湯が部屋で用意できるのでホテルの隣にあるコンビニで買ったもので軽く食事がとれるのが助かります。
 また、ホテルと同じ敷地内に駐車場とコンビニがあり、便利です。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年03月22日 17:33:50

THE GRAND HOTEL GINOWAN

Myumayさんの THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル のクチコミ

Myumayさん [50代/女性] 2021年12月24日 16:16:38

琉球大学まで7ー8キロの距離です。大きな道沿いでコンビニも隣接しています。部屋もスーツケースを広げていても問題の無い広さです、バルコニーも広くてテーブルと椅子があり眺めも良いです。とてもお安く連泊させていただきました。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年03月22日 17:34:10

THE GRAND HOTEL GINOWAN

【OPEN記念プラン】国道58号線沿いに面しアクセス抜群♪ビジネス利用や観光にオススメ!【素泊まり】
【スタンダードツインルーム】

Bagyumさんの THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル のクチコミ

Bagyumさん [60代/男性] 2021年12月12日 21:22:32

宿泊した日に、グランドオープンのお祝いがあり、招待いただいて、コーヒー、ケーキをご馳走になりました。
ベランダからの景気が良くで、快適でした。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年03月22日 17:35:43

投稿者さん 2021年12月11日 09:45:23

オープンしたばかりで、全て清潔感あり。部屋は、シングルで予約したのですが、ダブルベッドで,ゆったり。室内やフロントのインテリアはシンプルて色調が落ち着いて、とてもいい。スタッフの方が笑顔で親切でした。おすすめのホテルです。夕方、チェックインする方は、バスレースに注意しましょう。コンビニが隣にあるので便利です。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年03月22日 17:36:06

THE GRAND HOTEL GINOWAN

Aoi-mizuさんの THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル のクチコミ

Aoi-mizuさん [50代/女性] 2021年12月10日 20:21:32

12月6日に泊まりました。3日前に泊まり、気に入って、また、泊まりました。常連になりそうです。今回は、ネットがつながりが悪く残念でした。オープン記念とはいえ駐車料金が無料というのは、車社会の沖縄では、良心的。コンビニが敷地内にあるのでとても便利です。スタッフは、とても親切です。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年03月22日 17:36:44

投稿者さん 2021年12月10日 20:15:07

オープンしたばかりで、非常に綺麗。室内の装備もとても良いです。加湿器、空気清浄器があるので、暖房をつけるとき助かります。小さいけどバルコニーがあって海が見えます。スタッフも親切です。ベッドの固さが程よくて、連泊をきめました。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年03月22日 17:45:45

THE GRAND HOTEL GINOWAN

kurimax1009さんの THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル のクチコミ

kurimax1009さん [40代/女性] 2021年12月05日 07:52:34

考えてみればこの近辺にあるホテルはハイクラスが多く、この程度のビジネスホテルができて大変ありがたかった。那覇へも中部へもどちらにも移動しやすく、しかも58号線沿いで便利だと思う。室内の丸テーブルは非常にしっかりした作り(他のホテルでは簡単に倒れてしまうものも多い)で、椅子も居心地がよく、何よりテレビも角度が調整出来るためストレスが無かった。隣にはコンビニあり、駐車場もホテルの目の前で非常に効率的。チェックインが遅れてしまったため事前に電話連絡をしたが非常に丁寧に対応してくださり、夜遅くのチェックインに対しても丁寧な接客。(女性の方でした)久しぶりにまた利用したいとおもうホテルに出会えました。ただ、ベランダにも簡単なテーブル椅子セットがあり、ビールを飲むには最高だと思いますが、小さいお子様がいる方は注意したほうが良いと思いました。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年03月22日 17:46:06

投稿者さん 2021年12月03日 19:02:44

2回泊まりました。
接客をしてくれたスタッフが1回目と同じ方で、覚えていてくれました。
感じも良く、雰囲気もよく何回でも行きたいです。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年03月22日 17:46:26

【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2021年12月01日 18:47:38

新しくできたホテルということもあり、設備もとても綺麗でした。部屋は6階で、ベランダからは海が見えました。スタッフさんの対応もとても良かったです。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年03月22日 17:46:51

投稿者さん 2021年11月19日 18:07:29

綺麗でまた泊まりたい
スタッフも素敵

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年03月22日 17:48:03

THE GRAND HOTEL GINOWAN

くんちゃん138さんの THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル のクチコミ

くんちゃん138さん [60代/女性] 2024年06月22日 20:00:18

ビジネスで3泊利用しました。利便性良く、スタッフの方々の対応もいつもとても親切で心地よく快適でした。
近くの琉球料理のお店を紹介してくださり予約してくださいました、とても美味しかったです。
梅雨時だったので湿気が多かったことが残念だけどこればかりは自然の摂理なので仕方ない…。
また機会があれば利用したいです。ありがとう。

2024年06月
THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2024年06月23日 20:39:13

数あるホテルの中からご利用頂き誠にありがとうございます。
梅雨時期で移動も大変だったと思いますが次回は梅雨時期ではない晴天の空の沖縄を満喫できる日にお会いできるのを楽しみにしております。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

mutycuiさんの THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル のクチコミ

mutycuiさん [30代/女性] 2024年03月07日 12:02:32

初めて宿泊しました。
チェックイン前に荷物を預けれるか電話で確認した際すごく電話口の方の対応が良かったです。
また部屋も綺麗でした。
隣にコンビニがあるのでそれも便利だと思います。
ホテルが58号沿いにあるのでホテルに入るのにUターンが必要な場合がありそこが不便でした。
それ以外はフロントの方も対応が良く気持ちのいい旅になりました。
また機会があれば滞在したいです。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2024年03月07日 16:34:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ホテルの入口のUターンに関しましてはハード面故中々、改善が難しい面もございますが、そこは皆様に愛される気持ちの良い接客をし、カバーしていきます。今後もまた宜野湾にお越し頂ける機会がございましたら当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。この度のご宿泊及びご投稿誠に有難うございました。

とりさんもふもふさんの THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル のクチコミ

とりさんもふもふさん [30代/女性] 2023年11月21日 10:20:17

新しくきれいなホテルです!
部屋のバルコニーでは、沖縄の風に吹かれながら、お茶ができました。
フロントの方がとても親切で、バスのことなど教えていただきました。
残念だったのは、朝食バイキング中に家族がまだ食べているのに、半強制でお皿を下げられたことです。女性スタッフさんは、焦っていたのかもしれませんが、もう少し気配りをしていただければと思います。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2023年11月21日 18:03:44

この度は数あるホテルの中からザ・グランドホテルギノワンをご利用頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉と貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室は全室にバルコニーがあり、テーブルとイスも設置されているので、海を眺めながらくつろいでいただくことも可能です。
朝食の件については早急にレストランスタッフへ共有し改善依頼をいたしました。
是非今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

【さき楽55】55日前までの予約限定!国道58号線沿いアクセス抜群☆朝食は豪華ビュッフェ♪【朝食付】
【スーペリアツイン(シティービュー)】

じゃこらんたんさんの THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル のクチコミ

じゃこらんたんさん [30代/男性] 2023年11月04日 21:09:46

立地は那覇空港から北谷に向かう間にあるので北谷やそこより北の観光したい人におすすめです。那覇空港や国際通りなどの那覇市街地からはけっこう離れてます。
片側からしかホテルに入れないです。ホテルから那覇方面に行くにはUターンする必要があり、交通量が半端ない沖縄では地味に面倒でした。
同じ敷地内にファミマがあるので夜食を買ったりできたのが良かったです。

チェックインの時は担当の方が丁寧に説明してくれて好印象です。

部屋は、入口付近がとても広くて荷物を置くのにとてもありがたかったです。
バルコニーにイスと机がありましたが海が見える部屋ではなく特に利用しませんでした。

朝食付きのプランにしました。豪華ビュッフェとプラン名に書いていましたが正直普通でした。何も書いていなければ通常より少し充実してるかも?と思ったかもしれないですが、豪華と書かれるとそれは違うかなと思いました。個人の感じ方の違いですのでそこは何とも言えないですね。
もうちょっと沖縄感のあるものや、アメリカンを感じるものがあると良いかと思いました。ソフトクリームがあるのは良かったです。

風呂はシャワーしか使いませんでしたが浴槽が大きかったのでゆったり浸かれそうでした。
シャンプー類がスティーブンノルでこだわりを感じましたし良い香りで気分が良かったです。

全体的に綺麗で良かったです。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2023年11月05日 09:05:06

この度は数ある施設の中より、当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。また、口コミも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご不満にお感じになられました、交通(道路)に関しましては、今すぐ当館にて改善に取り組むことは出来かねますが、抜け道などのご案内も出来るよう、スタッフへ共有させていただきました。 朝食の件は今一度テナントのレストランとも協議し、皆さま方に喜ばれるメニュー作成に精進してまいります。 また近い将来、当館にてお目にかかれますことを、スタッフ一同心からお待ちしております。 (次回はぜひオーシャンビューのお部屋をご予約いただき、バルコニーより沖縄県民自慢のサンセットをご堪能くださいませ。)

【1名様予約&平日限定】ビジネス応援!国道58号線沿いアクセス抜群☆朝食は豪華ビュッフェ【朝食付】
【スーペリアツイン(シティービュー)】

risi2risi2さんの THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル のクチコミ

risi2risi2さん [50代/女性] 2023年10月17日 17:28:02

ホテルもキレイで、フロントスタッフの方も親切丁寧で、ロケーションもバッチリ!
ベランダでのんびり海を眺めながらゆっくりした時間が過ごせました
朝食も美味しかったです
また宿泊したいと思いました

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2023年10月17日 18:22:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有り難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮です。今後も皆様に愛される宜野湾のオアシス的なホテルを目指して参ります。また宜野湾にお越し頂く機会がございましたら、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。またのご利用をこころからお待ち申し上げております。この度はご投稿誠に有り難うございました。

moveちゃん9717さんの THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル のクチコミ

moveちゃん9717さん [30代/女性] 2023年09月10日 07:33:47

アクセスも良く立地もいいです。

20時頃チェックインしたのですが
フロントスタッフの方は
今迄宿泊したホテルの中で1番感じ良く
素敵なお出迎えでした。

チェックアウト時も同じ感じで
スタッフさんのレベルの高さを感じました。

ただ残念なのは、ベットの防水シーツ?に血痕があったことです。
朝になってから気が付きましたが
かなり驚きました。
衛生的にも心配なので、廃棄するか
洗浄をしたほうがいいと思います。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2023年09月10日 18:14:05

当ホテルは那覇からも比較的近く、北部エリアや人気スポットの北谷へもアクセスの良い便利な場所にございます。

またフロントスタッフについてのお褒めのお言葉も頂き大変励みになります。

シーツのシミの件はこちらの確認ミスで大変申し訳ございませんでした。
クリーニング業者により毎回工場で洗浄をした清潔なシーツを使用しておりますが血痕等のシミは通常の洗浄では残ってしまう場合もあり通常そのような場合は新しいシーツに必ず交換をしております。
今後このような見落としが無いよう清掃スタッフと客室チェック担当、リネン業者すべてに注意喚起をし早急に改善させていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまた貴重なご意見も頂きありがとうございました。
ぜひ今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!国道58号線沿いで那覇・北谷へのアクセス抜群【素泊り】
【シングルルーム】