THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル クチコミ・感想・情報

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年12月12日 11:39:10

エコ清掃を推進しているが、タオル類などは好きな時に交換してくれるし、エレベーターも宿泊客しか客室に上がれないセキュリティシステムで安心でした。
観光情報なども親身になって相談に乗っていただき、おかげさまで地元ならではのグルメを堪能できました。

レンタル電動自転車であちこち回れたのも楽しかったです。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年12月14日 14:22:29

この度は数あるホテルの中からThe GrandHotel Ginowanにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルではSDGsの観点より客室清掃は3泊に1回とさせて頂き、タオル交換は毎日対応しております。
客室のエレベーターはルームキーをタッチしてご利用頂くタイプで、また入口自動ドアも夜間はルームキーをセンサーにかざして入るようになっており、セキュリティー面でも安心してご利用いただけます。
またスタッフはお客様に案内できそうな近隣のお店は積極的にリサーチし、情報収集を日々行っております。

また、レンタル電動自転車も大変好評でお買い物やビーチへの移動に大変便利です。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【さき楽28】28日前までのご予約限定!ビジネス・観光にオススメ☆58号線沿いアクセス抜群【素泊り】
【【最上階クラブフロア】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年12月12日 11:31:49

出張でいつも利用させて頂いて居ます。
フロントデスクのスタッフは皆フレンドリーで、朝夕のTAXI争奪戦時間にも何十回も電話をかけ手配してくれます。
(電車の無い沖縄は朝夕のTAXIがつかまりにくい)
客室にはUSBプラグが複数設置してありまたデスクもあることから出張者にはありがたいサービス。
Wifiがあるコーヒーバーも併設されており、コーヒー飲みながらメールチェックなど気に入ってます。
ファミリーマート併設もGOODです。
エコ清掃、プラスティックアメニティ削減にも取り組んでいてるようです。
又来月利用させていただきます。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年12月14日 14:10:30

いつもThe Grand Hotel Ginowanをご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きお褒めのお言葉も頂き大変励みになります。
当ホテルは無料駐車場が72台と豊富にございますが、お車をお持ちでない方もいらっしゃるため、タクシー手配が混み合う時間帯は少々お待たせしてしまうこともございます。
電話とアプリと専用機器を使って少しでも早くタクシーを手配できるように対応しております。
ロビーのコーヒーコーナーもコロナ禍でクローズしておりましたが先月より再開いたしました。

また客室はビジネスでも観光でもご利用頂けるよう、景色も良く利便性も高いことからたくさんの方がリピートしてくださりスタッフもとても楽しく働いております。
ぜひ今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月06日 11:45:38

フロント、朝食の時のスタッフの対応も親切、丁寧。お部屋もキレイ!気持ち良く滞在できました。

朝食は品数は多くはないですが、1つ1つが美味しく、サラダに使う野菜もカラフルなトマト、ビーツなど色鮮やかで目にも嬉しく、トッピングもドレッシングも美味しかった。

根菜のソテーをのせて食べるカレーも美味しかった。パパイヤのお漬物もカレーに添えて食べました。

ファミマが隣接しているのも良いです

また機会があれば、こちらに宿泊したいと思ってます。ありがとうございました

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年12月08日 14:50:29

この度は数ある施設の中から当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。 またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。レストランでは2食付きプランの販売を開始いたしました。沖縄の食材にこだわった「ちゅらフレンチ」のコースディナーでございます。 次回お越しの際はぜひご堪能いただけましたら幸いでございます。 季節の変わり目、どうぞご自愛いただきまた当館でお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月15日 18:05:09

素泊まりでほんとに寝ただけなんですが、部屋が綺麗で枕元に枕灯、usb.コンセントがあり便利でした。
バルコニーもついてましたが活用できず、多分気持ちよかったんだろうと思います。沖縄の旅はレンタカー必須だと思うので58号線沿いで駐車場無料は助かりました。ただ車で走ってて見逃しそうになったのでがこれでもか!ってくらい看板あってもいいかもしれません。
フロントの方も気さくで話しやすくよかったです。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年11月16日 09:39:12

この度は数ある施設の中より当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。 また数々のお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
当館のバルコニーからはきれいな夕日がご覧いただけ、北谷や宜野湾海岸沿いの夜景は勿論ですがタイミングが良ければ花火もご覧いただけます。 オープン1年で「ビジネスリゾート」として認知、定着してまいりました。ぜひ次の機会はごゆっくり景色もご堪能いただけましたら幸いでございます。 重ねましてご宿泊及び、コメントを頂戴しましたことに御礼申し上げます。 季節の変わり目、ご自愛くださいませ。

anz8653さんの THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル のクチコミ

anz8653さん [50代/女性] 2022年10月19日 18:13:47

北谷に住む友達に会うために素泊まりで利用しました。

国道沿いで車で拾ってもらうのにとても便利でした。

新しいのでどれをとっても清潔で気持ちよく過ごせました。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年10月20日 09:30:20

この度は数あるホテルの中からThe Grand Hotel Ginowanにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同心から嬉しく思っております。

当館では最上階にクラブフロアを設け、室内にはスパークリングワインなどお飲み物もご用意しておりますので、次回はぜひ、夕陽を見ながらご友人様とお楽しみいただけましたら幸いでございます。 また当館でお目にかかれますことを楽しみに、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF★沖縄観光の拠点に新しい沖縄ステイをご提案【素泊り】
【シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月11日 19:31:42

ベッドが大きく添い寝でも広くてよかったです。ダブルサイズ以上は近くになく珍しいです!敷地内にコンビニもありとても便利でした。小さい子を連れていたのでバストイレ別だともっといいなと思いました。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年05月16日 08:09:58

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。デラックスカテゴリーのお部屋は「バストイレ別」のお部屋でございますので次回ご宿泊の際にはぜひご利用いただければ幸いでございます。梅雨の頃、ご体調にはご自愛いただき、近い将来また当館にてお目にかかれますことを心より楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【3連泊以上】のお客様向けプラン【素泊り】
【ダブルルーム】

Bagyumさんの THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル のクチコミ

Bagyumさん [60代/男性] 2021年12月12日 21:22:32

宿泊した日に、グランドオープンのお祝いがあり、招待いただいて、コーヒー、ケーキをご馳走になりました。
ベランダからの景気が良くで、快適でした。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年03月22日 17:35:43

この度は、数ある宿泊施設より当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回大変良い評価を投稿頂きまして、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける施設作りに努めて参ります。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月13日 22:57:06

とても綺麗

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2023年03月18日 07:21:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有り難うございます。「とても綺麗」とのご感想を頂戴しまして大変嬉しい限りです。今後も皆様にこのようなご感想を頂ける様、日頃よりホテル館内、客室は勿論、接客やおもてなしの心も「綺麗」を心掛けまして日々スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。この度のご宿泊及びご感想誠に有り難うございました。

みみ22967846さんの THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル のクチコミ

みみ22967846さん [70代/男性] 2022年08月10日 12:35:17

アクセス、バスでするものには、どのバスを使うか、どこで降りるかなど、案内対応にはいささか不親切。
バスで訪れるものは相手にしていないということだろう。
紹介してもらった夕食レストランは最高だった。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年08月11日 07:16:36

この度は数あるホテルの中からThe Grand Hotel Ginowanをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルはバス停からも近く、多くのバスが通る場所なので、バスをご利用のお客様もご利用をお勧めしております。
バスのご案内が分かりづらかったとのこと、大変申失礼いたしました。近隣に詳しくないスタッフでも、全てのスタッフが分かりやすい説明が出来るよう教育して参ります。

【期間限定】ビジネス・観光にオススメ☆国道58号線沿いに面しアクセス抜群の好立地☆【素泊り】
【スタンダードツインルーム】

simplex1978さんの THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル のクチコミ

simplex1978さん [40代/男性] 2022年02月27日 13:52:45

新しくできたホテルが安く泊まれたのはラッキーでした。
バルコニーもあり、ここでテレワークするのも快適でした。
ベッドも広く寝心地が良かったです。
ただ、タクシー運転手がこのホテルを知らず、ホテルを過ぎてしまったので何かわかりやすい目印など案内があると便利です。

2022年02月
THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年03月22日 17:30:07

今回大変良い評価を投稿頂きまして、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける施設作りに努めて参ります。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】アクセス抜群!沖縄を満喫★期間限定おトクにSTAY♪【朝食付】
【シングルルーム】