THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル クチコミ・感想・情報

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 16:20:20

今回初めて利用しましたが、海の見える綺麗なお部屋で快適に過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年07月05日 11:34:39

この度は数ある施設の中から私共ザグランドホテルギノワンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。客室からのダイナミックな景色にて少しでもお客様がリラックスいただけましたなら、大変嬉しいことでございます。
7月からは最上階をクラブフロアに改装し、特別な時間を特別な方とお過ごしいただけるサービスを提供させていただいております。
ぜひ近い将来また当館にてお目にかかれますようスタッフ一同心からお待ちしております。

媛ッチさんの THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル のクチコミ

媛ッチさん [30代/女性] 2022年06月24日 08:44:23

・まず部屋が臭い。湿気なのかなんなのか綺麗だけど臭い
・朝食は和食を注文
目玉焼き焦げてて食べれない、カリカリ、鯖焦げて苦い
最悪でした
・フロント、こちらがカウンターで待ってるの気づいているのに出てこない呼び鈴のて手間がある

・フロントうるさい
従業員同士のおしゃべり多い。地元はどこなの、どこ出身だの。
私まだ、いますけど??
朝から。。
こっちは静かに待機してるのに
うるさくて、コロナ禍でどうなんだろう。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年07月05日 11:26:11

この度は数ある施設の中から私共ザグランドホテルギノワンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。またフロントスタッフによるご不快な業務姿勢に対し心からお詫び申し上げます。
今一度従業員の再教育の徹底を急務とし、より良いサービスを提供できますよう精進してまいります。
またお部屋の湿気でございますが、沖縄の風土、オーシャンビューの立地にて湿気が多く感じられる日もございます。お客様の貴重なご意見の基、早々にエアコンを除湿強にする対策を取らせていただきました。

重ねまして心からお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年06月14日 04:43:46

コンビニが敷地内にあり便利、部屋からの景色も帯は良かったです

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年06月14日 10:40:57

この度は数ある施設の中から私共ザグランドホテルギノワンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。7月3日の海炎祭の花火も決定いたしました。お部屋のバルコニーからご覧いただけますので、是非ご宿泊のご計画をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月11日 19:31:42

ベッドが大きく添い寝でも広くてよかったです。ダブルサイズ以上は近くになく珍しいです!敷地内にコンビニもありとても便利でした。小さい子を連れていたのでバストイレ別だともっといいなと思いました。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年05月16日 08:09:58

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。デラックスカテゴリーのお部屋は「バストイレ別」のお部屋でございますので次回ご宿泊の際にはぜひご利用いただければ幸いでございます。梅雨の頃、ご体調にはご自愛いただき、近い将来また当館にてお目にかかれますことを心より楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【3連泊以上】のお客様向けプラン【素泊り】
【ダブルルーム】

T-keさんの THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル のクチコミ

T-keさん [50代/男性] 2021年12月19日 23:52:36

料金もお得で部屋も綺麗で良かったです。新しいホテルなので快適に過ごせました。朝食も和食、洋食から選べて美味しかったです。地元民ですがまた宿泊したいと思えるホテルです。お世話になりました。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年03月22日 17:35:25

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
当グループはコロナ禍を見据え「無人運営」に取り組んでおりますが、今回頂きました貴重なご意見は早急に社内にて共有し、改善策を講じるべく検討してまいります。
またいつの日か当ホテルでお楽しみいただける日が来ますようスタッフ一同精進してまいります。

【OPEN記念プラン】国道58号線沿いに面しアクセス抜群♪ビジネス利用や観光にオススメ!【朝食付】
【スーペリアツインルーム】

Bagyumさんの THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル のクチコミ

Bagyumさん [60代/男性] 2021年12月12日 21:22:32

宿泊した日に、グランドオープンのお祝いがあり、招待いただいて、コーヒー、ケーキをご馳走になりました。
ベランダからの景気が良くで、快適でした。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年03月22日 17:35:43

この度は、数ある宿泊施設より当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回大変良い評価を投稿頂きまして、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける施設作りに努めて参ります。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Karinabuさんの THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル のクチコミ

Karinabuさん [50代/男性] 2021年11月23日 22:56:47

那覇空港から路線バス120番に乗り行きました。バス代は640円でした。
新しくオープンしたばかりのホテルとの事で泊まってみる事にしました。
部屋は広く快適、6階の客室からは海も見えて眺望が良いです。
ホテル敷地内には、ファミリーマートやレストランもあります。
近くにはアメリカのアンティークショップがあったり、タコスの有名店メキシコ
等があります。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年03月22日 17:47:12

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見お寄せ頂き重ねて、御礼申し上げます。
到着早々、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、このような事が発生しませんよう、再度指導を徹底してまいります。
今後も、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいります。
機会がございましたら、又のご利用をお待ち致しております。
THE GRAND HOTEL GINOWAN

投稿者さん 2024年04月23日 13:43:15

朝ごはんが美味しかったです。
コンビニが敷地内にあるのも便利ですね。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2024年04月23日 16:39:11

この度は数あるホテルの中からザ・グランドホテルギノワンをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は素材に拘った手作りの味でとてもご好評いただいております。また24時間営業のコンビニエンスストアもあるので、観光からビジネスまで幅広いお客様にご利用頂いております。ぜひ今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

じゃこらんたんさんの THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル のクチコミ

じゃこらんたんさん [30代/男性] 2023年11月04日 21:09:46

立地は那覇空港から北谷に向かう間にあるので北谷やそこより北の観光したい人におすすめです。那覇空港や国際通りなどの那覇市街地からはけっこう離れてます。
片側からしかホテルに入れないです。ホテルから那覇方面に行くにはUターンする必要があり、交通量が半端ない沖縄では地味に面倒でした。
同じ敷地内にファミマがあるので夜食を買ったりできたのが良かったです。

チェックインの時は担当の方が丁寧に説明してくれて好印象です。

部屋は、入口付近がとても広くて荷物を置くのにとてもありがたかったです。
バルコニーにイスと机がありましたが海が見える部屋ではなく特に利用しませんでした。

朝食付きのプランにしました。豪華ビュッフェとプラン名に書いていましたが正直普通でした。何も書いていなければ通常より少し充実してるかも?と思ったかもしれないですが、豪華と書かれるとそれは違うかなと思いました。個人の感じ方の違いですのでそこは何とも言えないですね。
もうちょっと沖縄感のあるものや、アメリカンを感じるものがあると良いかと思いました。ソフトクリームがあるのは良かったです。

風呂はシャワーしか使いませんでしたが浴槽が大きかったのでゆったり浸かれそうでした。
シャンプー類がスティーブンノルでこだわりを感じましたし良い香りで気分が良かったです。

全体的に綺麗で良かったです。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2023年11月05日 09:05:06

この度は数ある施設の中より、当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。また、口コミも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご不満にお感じになられました、交通(道路)に関しましては、今すぐ当館にて改善に取り組むことは出来かねますが、抜け道などのご案内も出来るよう、スタッフへ共有させていただきました。 朝食の件は今一度テナントのレストランとも協議し、皆さま方に喜ばれるメニュー作成に精進してまいります。 また近い将来、当館にてお目にかかれますことを、スタッフ一同心からお待ちしております。 (次回はぜひオーシャンビューのお部屋をご予約いただき、バルコニーより沖縄県民自慢のサンセットをご堪能くださいませ。)

【1名様予約&平日限定】ビジネス応援!国道58号線沿いアクセス抜群☆朝食は豪華ビュッフェ【朝食付】
【スーペリアツイン(シティービュー)】

投稿者さん 2023年03月19日 16:54:04

とてもきれいなホテルでした。宜野湾で遊ぶならいいと思います。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2023年03月20日 23:06:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた上にお忙しい中ご投稿も頂戴し、誠に感謝致します。嬉しいコメントも頂き、スタッフ一同大変励みになります。有り難うございます。今後も皆様にご満足頂ける様、快適で清潔なホテル作りと温かいおもてなしのある接客をして参ります。またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】ビジネス・観光にお勧め☆国道58号線沿いアクセス抜群【素泊り】
【ダブルルーム】

投稿者さん 2023年03月13日 22:57:06

とても綺麗

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2023年03月18日 07:21:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有り難うございます。「とても綺麗」とのご感想を頂戴しまして大変嬉しい限りです。今後も皆様にこのようなご感想を頂ける様、日頃よりホテル館内、客室は勿論、接客やおもてなしの心も「綺麗」を心掛けまして日々スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。この度のご宿泊及びご感想誠に有り難うございました。

投稿者さん 2023年02月27日 21:27:53

自販機も水もない

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2023年02月28日 10:54:40

この度は数あるホテルの中からザグランドホテル宜野湾をお選び頂きまして誠に有り難うございます。しかしながら自販機やお水の件でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お水等の飲食物に関しましては併設しておりますファミリーマート様にてご購入をお願い致します。ご案内が無く、大変失礼致しました。また沖縄へお越し頂く機会がございましたら、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

【思い出づくり】学生旅行・卒業旅行に最適☆観光するなら那覇より便利【素泊り】
【シングルルーム】

投稿者さん 2022年12月12日 11:48:58

朝食会場にて係りの女性の方の笑顔での対応や食事を終えて出かける際の声かけなど、とても癒されました。次回はプライベートでベランダの椅子に腰かけてドリンク片手に景色を楽しめたらと思います。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年12月14日 14:32:43

この度はザ・グランドホテルギノワンにご宿泊頂きありがとうございました。当ホテル併設のレストラン「TEECH」では朝食バイキングの他にもランチバイキング、ディナーもご利用いただけます。
明るい店内で品ぞろえも多く、フレンドリーなスタッフで大変ご好評いただいております。

ビジネスで来られる方も多いですが、客室からの景色も良いことから観光で来られる方も増えてきております。
ぜひ次回はオーシャンビューのバルコニーでゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております。

ultrapowerさんの THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル のクチコミ

ultrapowerさん [40代/男性] 2022年10月22日 12:15:00

空港からちと遠く、アクセスはあまり宜しくないが旅行支援チケットがついてたので満足です。部屋も綺麗でした。ファミマが隣にあるのもGOOD

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年10月24日 03:51:31

この度は数あるホテルの中からThe Grand Hotel Ginowanにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
旅行支援でのご宿泊大変感謝致します。地域クーポンはお役に立ちましたでしょうか?
またお近くにいらした際には元気なお顔をお見せ頂けると幸いです。

またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。季節柄体調等に十分ご留意頂き、毎日をお過ごし下さいませ。この度のご宿泊及び、お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

みみ22967846さんの THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル のクチコミ

みみ22967846さん [70代/男性] 2022年08月10日 12:35:17

アクセス、バスでするものには、どのバスを使うか、どこで降りるかなど、案内対応にはいささか不親切。
バスで訪れるものは相手にしていないということだろう。
紹介してもらった夕食レストランは最高だった。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年08月11日 07:16:36

この度は数あるホテルの中からThe Grand Hotel Ginowanをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルはバス停からも近く、多くのバスが通る場所なので、バスをご利用のお客様もご利用をお勧めしております。
バスのご案内が分かりづらかったとのこと、大変申失礼いたしました。近隣に詳しくないスタッフでも、全てのスタッフが分かりやすい説明が出来るよう教育して参ります。

【期間限定】ビジネス・観光にオススメ☆国道58号線沿いに面しアクセス抜群の好立地☆【素泊り】
【スタンダードツインルーム】

simplex1978さんの THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル のクチコミ

simplex1978さん [40代/男性] 2022年02月27日 13:52:45

新しくできたホテルが安く泊まれたのはラッキーでした。
バルコニーもあり、ここでテレワークするのも快適でした。
ベッドも広く寝心地が良かったです。
ただ、タクシー運転手がこのホテルを知らず、ホテルを過ぎてしまったので何かわかりやすい目印など案内があると便利です。

2022年02月
THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年03月22日 17:30:07

今回大変良い評価を投稿頂きまして、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける施設作りに努めて参ります。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】アクセス抜群!沖縄を満喫★期間限定おトクにSTAY♪【朝食付】
【シングルルーム】