THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル クチコミ・感想・情報

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年04月13日 22:54:53

お手軽で、部屋も綺麗で、立地も良くてとても過ごしやすかったです!海見えるし、58号線沿いでとてもいいです!ただ、部屋にコーヒーとかあればいいなと思いました。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2023年04月14日 21:56:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有り難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮です。誠に感謝致します。今後も皆様に愛される宜野湾のオアシス的なホテルを目指して参ります。また宜野湾にお越し頂く機会がございましたら、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。またのご利用をこころからお待ち申し上げております。コーヒー設置に関しましては前向きに検討して参ります。この度はご投稿誠に有り難うございました

mark19704808さんの THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル のクチコミ

mark19704808さん [50代/男性] 2023年04月08日 11:48:12

立地は便利で良かったです。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2023年04月09日 08:26:48

この度はザグランドホテル宜野湾にご宿泊頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に有り難うございます。「立地は便利で良かったです。」とのご感想を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りです。今後もホテル全体が新しく綺麗な状態を保ちつつ、次回お越し頂いた際にはさらにご満足頂ける様、日頃より精進して参ります。また沖縄へお越しの際には当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。またお互いに元気で笑顔でお会い出来ます事をこころより願っております。この度のご宿泊及びご投稿誠に有り難うございました。

【お日にち限定】ビジネス・観光にお勧め☆国道58号線沿いアクセス抜群【素泊り】
【シングルルーム】

sei12291980さんの THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル のクチコミ

sei12291980さん [40代/女性] 2023年04月05日 18:25:27

フロントの対応も部屋も全てよかったです。また利用したいホテルです。
食事はしていないので、3にしました。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2023年04月07日 00:14:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有り難うございます。「全てよかったです。」とのご感想は大変嬉しく、日頃頑張っているスタッフのモチベーションも上がります。誠に感謝致します。今後も皆様に愛される宜野湾のオアシス的なホテルを目指して参ります。また宜野湾にお越し頂く機会がございましたら、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。またのご利用をこころからお待ち申し上げております。是非次回はお食事をお召し上がりになられて下さい。この度はご投稿誠に有り難うございました。

リカプ0628さんの THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル のクチコミ

リカプ0628さん [30代/女性] 2023年03月29日 12:44:18

スタッフさんがとても親切でした。
部屋は狭く感じました。
朝食はサラダがおいしかったです。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2023年04月02日 11:45:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた上にお忙しい中ご投稿も頂戴し、誠に感謝致します。嬉しいコメントも頂き、スタッフ一同大変励みになります。有り難うございます。今後も皆様に親しみのあるホテルになる為、日々の努力を怠る事無く、精進して参ります。またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月19日 16:54:04

とてもきれいなホテルでした。宜野湾で遊ぶならいいと思います。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2023年03月20日 23:06:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた上にお忙しい中ご投稿も頂戴し、誠に感謝致します。嬉しいコメントも頂き、スタッフ一同大変励みになります。有り難うございます。今後も皆様にご満足頂ける様、快適で清潔なホテル作りと温かいおもてなしのある接客をして参ります。またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月19日 16:32:56

ホテル真下にあるコンビニが便利でした。部屋はとても綺麗で、ベランダがあるので外の空気を吸いながらリラックスもできます。サービス面もよかったのですが、掃除のマグネットについてはチェックイン時の説明とチェックアウト時の説明に食い違いがあったので統一してほしいと思いました。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2023年03月20日 23:16:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた上にお忙しい中ご投稿も頂戴し、誠に感謝致します。しかしながらフロントにてお客様にご案内の不一致があった事は大変不甲斐なく、こころよりお詫びの気持ちでいっぱいです。大変申し訳ございませんでした。もう一度フロント内で統制を図り、お客様にご迷惑をお掛けする事の無い様努めて参ります。また沖縄へお越し頂く機会がございましたら差し出がましいようですが当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月13日 22:57:06

とても綺麗

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2023年03月18日 07:21:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有り難うございます。「とても綺麗」とのご感想を頂戴しまして大変嬉しい限りです。今後も皆様にこのようなご感想を頂ける様、日頃よりホテル館内、客室は勿論、接客やおもてなしの心も「綺麗」を心掛けまして日々スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。この度のご宿泊及びご感想誠に有り難うございました。

投稿者さん 2023年02月27日 21:27:53

自販機も水もない

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2023年02月28日 10:54:40

この度は数あるホテルの中からザグランドホテル宜野湾をお選び頂きまして誠に有り難うございます。しかしながら自販機やお水の件でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お水等の飲食物に関しましては併設しておりますファミリーマート様にてご購入をお願い致します。ご案内が無く、大変失礼致しました。また沖縄へお越し頂く機会がございましたら、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

【思い出づくり】学生旅行・卒業旅行に最適☆観光するなら那覇より便利【素泊り】

投稿者さん 2023年02月23日 19:23:45

安めのホテルで探していたので、十分なホテルだったと思います。
また、電話でチェックインが遅れることを伝えた際の女性の方の対応もとても良かったですし、チェックインの際のフロントの男性の方の対応もとても優しく穏やかで良かったです。
近くにファミリーマートがあった事も便利でした。
お風呂は少し年季が入っていましたが、十分です。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2023年02月24日 08:52:59

【新春セール】ビジネス・観光にオススメ☆国道58号線沿いアクセス抜群【素泊り】
【ダブルルーム】

kunipeiさんの THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル のクチコミ

kunipeiさん [60代/男性] 2023年01月15日 23:46:41

新しく綺麗でした。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2023年01月16日 11:29:04

この度はザグランドホテル宜野湾にご宿泊頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に有り難うございます。「新しく綺麗でした。」とのご感想を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りです。今後もホテル全体が新しく綺麗な状態を保ちつつ、次回お越し頂いた際にはさらにご満足頂ける様、日頃より精進して参ります。また沖縄へお越しの際には当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。またお互いに元気で笑顔でお会い出来ます事をこころより願っております。この度のご宿泊及びご投稿誠に有り難うございました。

【冬春旅セール】ビジネス・観光にオススメ☆国道58号線沿いアクセス抜群【素泊り】

投稿者さん 2022年12月29日 18:11:40

12月27日に宿泊しました。全国旅行支援を利用したので、6,000円分のクーポン券をいただき、夕食はそれを利用してちょっと豪華なレストランで食事しました。部屋は入口が広く、荷物を置いたり靴を並べたりするのに大変快適でした。1階にあるファミリーマートのコーヒーチケットもいただきました。立地はいいのですが、ただ一つ、チェックアウト後、南へ向かう方にとってはちょっとだけ不便さを感じるかもしれません。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年12月31日 10:23:38

この度はザグランドホテル宜野湾にご宿泊頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。全国旅行支援をご活用頂き、有効活用されたご様子で何よりでございました。また客室の広さやファミリーマート様のコーヒーチケット配布についてもお褒め頂き、大変恐縮です。しかしながらご出発の際の那覇方面への不便さをご指摘頂きました。当ホテルはご存知の通り、国道58号線北向け沿いにある為、一旦北向けに走った後、Uターンが必要となります。また抜け道もございますのでスタッフに次回はお問合せ下さいませ。ご足労をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
年の瀬も迫って参りました。どうぞお体ご自愛頂き、良い年をお迎え下さいませ。またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

くーに9215さんの THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル のクチコミ

くーに9215さん [60代/男性] 2022年12月25日 20:18:10

ビジネスには最高の立地でした。朝食のレストランもバラエティーに富んでおり美味しいです。
フロントも親切で気持ちよく利用させていただきました。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年12月26日 06:54:50

この度は数あるホテルの中からザグランドホテル宜野湾をご利用頂きまして誠に有難うございます。ホテルの立地やレストランの朝食及びフロントの接客とお褒め頂き、ビジネスでお忙しくされている中、ホテルではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伝わってきて私共のモチベーションもさらに上がります。
また次回は是非プライベートでもお越し頂き、7階クラブフロアからの夕陽をご覧頂けたらと存じます。大変気持ちの良い見晴らしの中でのドリンクは至福の時間かと思います。
またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。季節柄寒い日が続きます。体調等ご自愛頂き、毎日を元気にお過ごし下さいませ。

kooxxさんの THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル のクチコミ

kooxxさん [40代/男性] 2022年12月24日 14:06:34

きれいでよかったです。
壁が薄いのか?廊下や隣の物音が少し気になりました。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年12月26日 06:38:42

この度はザグランドホテル宜野湾にご宿泊頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。きれいでよかったとの嬉しい評価を頂いた半面、廊下や隣室の音が気になったとの事でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後はより当日のお部屋割りを交通事情やお客様のご到着、ご出発に合わせて対策を考えて参ります。また皆様がお越しになりたいと思って頂けるプランや客室作りを今後も進めて参ります。次回、沖縄へお越しの際にはザグランドホテル宜野湾をどうぞ宜しくお願い致します。またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月13日 08:44:55

ちょっと贅沢にと思い最上階のクラブフロアに宿泊しました。
お部屋に入ると赤ワインとスナックが用意されテンション上がります。
冷蔵庫には冷え冷えのシャンパンが。 広々としたバルコニーで夕陽を見ながら
シャンパンをいただきリフレッシュできました。
朝食はバイキングでオムレツがおいしかったです。
レストランやフロントの皆さんも親切で、楽しい滞在でした。
今度は大人数でスイートルームに泊まる計画しています!

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年12月14日 14:50:05

この度は数あるホテルの中からザ・グランドホテルギノワンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテル最上階のデラックスツインルームでは、ドリンクとおつまみをお部屋にご用意しており、連泊の場合は毎日補充もさせて頂きます。

朝食は品数豊富なブュッフェで毎日食べても飽きないとご好評いただいております。
スイートルームはお友達同士、ご家族でのご利用に大変人気となっておりますので、お早めのご予約をお勧めいたします。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き良い評価も頂きありがとうございました。

【秋冬旅セール】ビジネス・観光にオススメ☆国道58号線沿いに面しアクセス抜群の好立地【素泊り】
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年12月12日 11:48:58

朝食会場にて係りの女性の方の笑顔での対応や食事を終えて出かける際の声かけなど、とても癒されました。次回はプライベートでベランダの椅子に腰かけてドリンク片手に景色を楽しめたらと思います。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年12月14日 14:32:43

この度はザ・グランドホテルギノワンにご宿泊頂きありがとうございました。当ホテル併設のレストラン「TEECH」では朝食バイキングの他にもランチバイキング、ディナーもご利用いただけます。
明るい店内で品ぞろえも多く、フレンドリーなスタッフで大変ご好評いただいております。

ビジネスで来られる方も多いですが、客室からの景色も良いことから観光で来られる方も増えてきております。
ぜひ次回はオーシャンビューのバルコニーでゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年12月12日 11:39:10

エコ清掃を推進しているが、タオル類などは好きな時に交換してくれるし、エレベーターも宿泊客しか客室に上がれないセキュリティシステムで安心でした。
観光情報なども親身になって相談に乗っていただき、おかげさまで地元ならではのグルメを堪能できました。

レンタル電動自転車であちこち回れたのも楽しかったです。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年12月14日 14:22:29

この度は数あるホテルの中からThe GrandHotel Ginowanにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルではSDGsの観点より客室清掃は3泊に1回とさせて頂き、タオル交換は毎日対応しております。
客室のエレベーターはルームキーをタッチしてご利用頂くタイプで、また入口自動ドアも夜間はルームキーをセンサーにかざして入るようになっており、セキュリティー面でも安心してご利用いただけます。
またスタッフはお客様に案内できそうな近隣のお店は積極的にリサーチし、情報収集を日々行っております。

また、レンタル電動自転車も大変好評でお買い物やビーチへの移動に大変便利です。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【さき楽28】28日前までのご予約限定!ビジネス・観光にオススメ☆58号線沿いアクセス抜群【素泊り】
【【最上階クラブフロア】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年12月12日 11:31:49

出張でいつも利用させて頂いて居ます。
フロントデスクのスタッフは皆フレンドリーで、朝夕のTAXI争奪戦時間にも何十回も電話をかけ手配してくれます。
(電車の無い沖縄は朝夕のTAXIがつかまりにくい)
客室にはUSBプラグが複数設置してありまたデスクもあることから出張者にはありがたいサービス。
Wifiがあるコーヒーバーも併設されており、コーヒー飲みながらメールチェックなど気に入ってます。
ファミリーマート併設もGOODです。
エコ清掃、プラスティックアメニティ削減にも取り組んでいてるようです。
又来月利用させていただきます。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年12月14日 14:10:30

いつもThe Grand Hotel Ginowanをご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きお褒めのお言葉も頂き大変励みになります。
当ホテルは無料駐車場が72台と豊富にございますが、お車をお持ちでない方もいらっしゃるため、タクシー手配が混み合う時間帯は少々お待たせしてしまうこともございます。
電話とアプリと専用機器を使って少しでも早くタクシーを手配できるように対応しております。
ロビーのコーヒーコーナーもコロナ禍でクローズしておりましたが先月より再開いたしました。

また客室はビジネスでも観光でもご利用頂けるよう、景色も良く利便性も高いことからたくさんの方がリピートしてくださりスタッフもとても楽しく働いております。
ぜひ今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月06日 11:45:38

フロント、朝食の時のスタッフの対応も親切、丁寧。お部屋もキレイ!気持ち良く滞在できました。

朝食は品数は多くはないですが、1つ1つが美味しく、サラダに使う野菜もカラフルなトマト、ビーツなど色鮮やかで目にも嬉しく、トッピングもドレッシングも美味しかった。

根菜のソテーをのせて食べるカレーも美味しかった。パパイヤのお漬物もカレーに添えて食べました。

ファミマが隣接しているのも良いです

また機会があれば、こちらに宿泊したいと思ってます。ありがとうございました

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年12月08日 14:50:29

この度は数ある施設の中から当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。 またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。レストランでは2食付きプランの販売を開始いたしました。沖縄の食材にこだわった「ちゅらフレンチ」のコースディナーでございます。 次回お越しの際はぜひご堪能いただけましたら幸いでございます。 季節の変わり目、どうぞご自愛いただきまた当館でお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

モンモン0201さんの THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル のクチコミ

モンモン0201さん [50代/男性] 2022年11月28日 11:36:51

11月23日~25日に宿泊しました。前回宿泊時と同様、ホテルの方々の対応も非常によく、またコンビニも併設されており、非常に良かった。次回も宜しくお願い致します。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年11月29日 03:55:55

いつもご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、嬉しいコメントも頂きとても励みになります。まだ新しいホテルの為、スタッフは慣れない部分もございますが、お客様が少しでも快適に過ごして頂けるよう日々精進してまいりますので、是非今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年11月28日 11:16:12

食事はつけなかったのでわからないですが、コンビニが下にあるから問題ないし、那覇にも北谷にも出やすくて良き!

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年11月29日 03:53:04

この度はたくさんのホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。当ホテルは那覇から車で約30分、北谷へは20分、恩納村へも1時間以内と大変便利な場所にございます。是非またお会いできるのを楽しみにしております。