THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル クチコミ・感想・情報

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテルのクチコミ・お客さまの声

媛ッチさんの THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル のクチコミ

媛ッチさん [30代/女性] 2022年06月24日 08:44:23

・まず部屋が臭い。湿気なのかなんなのか綺麗だけど臭い
・朝食は和食を注文
目玉焼き焦げてて食べれない、カリカリ、鯖焦げて苦い
最悪でした
・フロント、こちらがカウンターで待ってるの気づいているのに出てこない呼び鈴のて手間がある

・フロントうるさい
従業員同士のおしゃべり多い。地元はどこなの、どこ出身だの。
私まだ、いますけど??
朝から。。
こっちは静かに待機してるのに
うるさくて、コロナ禍でどうなんだろう。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2022年07月05日 11:26:11

この度は数ある施設の中から私共ザグランドホテルギノワンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。またフロントスタッフによるご不快な業務姿勢に対し心からお詫び申し上げます。
今一度従業員の再教育の徹底を急務とし、より良いサービスを提供できますよう精進してまいります。
またお部屋の湿気でございますが、沖縄の風土、オーシャンビューの立地にて湿気が多く感じられる日もございます。お客様の貴重なご意見の基、早々にエアコンを除湿強にする対策を取らせていただきました。

重ねまして心からお詫び申し上げます。