THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル クチコミ・感想・情報

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテルのクチコミ・お客さまの声

じゃこらんたんさんの THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル のクチコミ

じゃこらんたんさん [30代/男性] 2023年11月04日 21:09:46

立地は那覇空港から北谷に向かう間にあるので北谷やそこより北の観光したい人におすすめです。那覇空港や国際通りなどの那覇市街地からはけっこう離れてます。
片側からしかホテルに入れないです。ホテルから那覇方面に行くにはUターンする必要があり、交通量が半端ない沖縄では地味に面倒でした。
同じ敷地内にファミマがあるので夜食を買ったりできたのが良かったです。

チェックインの時は担当の方が丁寧に説明してくれて好印象です。

部屋は、入口付近がとても広くて荷物を置くのにとてもありがたかったです。
バルコニーにイスと机がありましたが海が見える部屋ではなく特に利用しませんでした。

朝食付きのプランにしました。豪華ビュッフェとプラン名に書いていましたが正直普通でした。何も書いていなければ通常より少し充実してるかも?と思ったかもしれないですが、豪華と書かれるとそれは違うかなと思いました。個人の感じ方の違いですのでそこは何とも言えないですね。
もうちょっと沖縄感のあるものや、アメリカンを感じるものがあると良いかと思いました。ソフトクリームがあるのは良かったです。

風呂はシャワーしか使いませんでしたが浴槽が大きかったのでゆったり浸かれそうでした。
シャンプー類がスティーブンノルでこだわりを感じましたし良い香りで気分が良かったです。

全体的に綺麗で良かったです。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2023年11月05日 09:05:06

この度は数ある施設の中より、当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。また、口コミも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご不満にお感じになられました、交通(道路)に関しましては、今すぐ当館にて改善に取り組むことは出来かねますが、抜け道などのご案内も出来るよう、スタッフへ共有させていただきました。 朝食の件は今一度テナントのレストランとも協議し、皆さま方に喜ばれるメニュー作成に精進してまいります。 また近い将来、当館にてお目にかかれますことを、スタッフ一同心からお待ちしております。 (次回はぜひオーシャンビューのお部屋をご予約いただき、バルコニーより沖縄県民自慢のサンセットをご堪能くださいませ。)

【1名様予約&平日限定】ビジネス応援!国道58号線沿いアクセス抜群☆朝食は豪華ビュッフェ【朝食付】
【スーペリアツイン(シティービュー)】

投稿者さんの THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年08月04日 16:12:04

急遽台風の中、このホテルに泊まる事になりました。すぐ下にファミリーマートがあり、とても便利です!駐車場もすぐ近くでとめやすいし、58号線沿いなのでわかりやすい所にあります。スタッフも皆親戚で、快適に過ごせました。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2023年08月05日 19:57:10

この度はザ・グランドホテルギノワンをご利用頂き、また台風で大変な状況の中、口コミにもご投稿頂き誠にありがとうございます。台風の影響が予想をはるかに超えているため、お客様にはご不便をおかけすることもございますが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ全員が全力で頑張っております。
是非またお天気の良い日にもオーシャンビューのお部屋でくつろいで頂けたら幸いです。

【お日にち限定】ビジネス・観光にお勧め☆国道58号線沿いアクセス抜群【素泊り】
【ダブルルーム】

リカプ0628さんの THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル のクチコミ

リカプ0628さん [30代/女性] 2023年03月29日 12:44:18

スタッフさんがとても親切でした。
部屋は狭く感じました。
朝食はサラダがおいしかったです。

THE GRAND HOTEL GINOWAN オーシャン&シティビューの新しい沖縄のホテル 2023年04月02日 11:45:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた上にお忙しい中ご投稿も頂戴し、誠に感謝致します。嬉しいコメントも頂き、スタッフ一同大変励みになります。有り難うございます。今後も皆様に親しみのあるホテルになる為、日々の努力を怠る事無く、精進して参ります。またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。