モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

メロン6224さんの モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 のクチコミ

メロン6224さん [30代/女性] 2024年05月31日 13:41:13

駅からも近く、ホテル内は清潔感があってとても良かったです。
連泊だったのですが、朝食のバイキングは、内容が少し変わっていてよかったです。

2024年05月
モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2024年06月01日 15:46:01

メロン6224 様

この度はモンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
連泊のお客様にもお喜びいただけるよう、朝食メニューは一部を日替わりで提供させていただいております。
今回メロン6224 様にもご満足いただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
お褒めいただいたことに満足することなく、今後も改善を重ね、お客様に寄り添ったホテル創りを心がけて参ります。
また名古屋にお立ち寄りの際は、是非当館をご用命いただけましたら幸いでございます。

フロント上原

【【禁煙】スタンダード(シャワーブース)】

投稿者さんの モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月29日 19:49:10

息子の結婚式の前日に宿泊しました。名古屋駅から徒歩で行け、ホテルも綺麗で、フロントの方の応対も素晴らしかったです。
おススメのご飯屋さんも紹介していただきました。
翌日のタクシーも、お聞きしたら、予約してくださり助かりました。
また、名古屋に行く時は、宿泊したいです。

2024年05月
モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2024年05月31日 10:44:37

この度はモンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミ返信からのご挨拶で恐縮ですが、ご子息様のご結婚おめでとうございます。

ハレの日に合わせて当館をお選びいただき感謝申し上げます。
ホテルだけでなくスタッフの応対にもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
ホテル周辺の観光スポットやオススメ飲食店のご案内も行っておりますので、また名古屋へお越しの際にもご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございました。
またいつの日かお目にかかれることを楽しみにしております。

フロント中島

【【禁煙】フォース】

ゆかさんうふさんの モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 のクチコミ

ゆかさんうふさん [50代/女性] 2024年05月25日 18:28:41

アメニティや細やかな配慮が行き届いた素晴らしいホテルでした。アロマバスやパック、トリートメントまで用意されていて、使用感も素晴らしかったです。
アロマバス用意されていましたがバスタブのないお部屋を選んでしまったことが残念。今回はビジネスでの利用でしたが、次回はプライベートでも利用したいです。

2024年05月
モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2024年05月28日 10:32:25

ゆかさんうふ 様
この度はモンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティにつきましては、選ぶ楽しさを感じていただけるよう、スタッフがこだわって選んだものですので、お気に召していただけたようで何よりでございます。
入浴剤も季節によって新しいものをご用意しておりますので、またぜひお試しいただけたらと存じます。

今後も皆様におくつろぎいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ゆかさんうふ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございます。

女性限定レディースプラン(シャワーブース)【朝食付き】
【【禁煙】レディースルーム(シャワーブース)】

投稿者さん 2024年05月14日 11:16:25

駅から近く、ショッピングもあるし、とても便利です。ベット硬くもなく、柔らかくもなく、ちょうどいい、よく寝られました。また利用したいと思います。

2024年05月
モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2024年05月15日 15:59:34

投稿者 様

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。
また名古屋にお立ち寄りの際は、当館をご用命いただけましたら幸いでございます。

フロント 上原

スマートステイ【素泊まり】 クレジットカード事前決済プラン

投稿者さん 2024年04月26日 12:33:53

全体的に良い印象です。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2024年04月28日 06:54:09

投稿者 様
この度はモンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館につきまして良い印象をお持ちいただけたとのこと、とても嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、お近くにお越しの際はぜひご用命くださいませ。
お忙しい中クチコミをお寄せいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2024年04月26日 09:53:30

ホテルもスタッフさんも、もちろん部屋も清潔感があり、朝の食事も満足度高いです。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2024年04月27日 01:12:00

お部屋や朝食、スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後とも皆様にとって快適にお過ごしいただけるホテル創りに励んで参りますのでまた名古屋にお越しの際はご用命くださいませ。お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。

【【禁煙】スタンダード】

Akikon.Pさんの モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 のクチコミ

Akikon.Pさん [60代/女性] 2024年03月26日 16:00:51

新しいくて綺麗なホテル。朝食も充実、設備も整っていて満足しました。何より熟睡できました!

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2024年03月28日 08:32:19

Akikon.P 様

快適にお過ごしいただけた様子が分かりスタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年03月13日 23:29:49

お部屋は綺麗だし立地もよいのでいつも利用させていただいております。駅に近いだけでなく、外にご飯を食べに行くのにも良いですよ。おすすめです。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2024年03月14日 20:21:15

いつもモンブランホテルラフィネ名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リピーターのお客様に「おすすめです」と仰っていただけたことは、とても嬉しく光栄に思います。
名古屋の定宿にしていただけるよう、今後とも精進してまいりたいと存じます。
お忙しい中、クチコミをお寄せいただきましてありがとうございます。

ベーシックステイ【素泊まり】現地決済プラン
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2024年02月14日 21:11:33

ホテルはもちろんのこと綺麗で、朝食が特に良かったです!名古屋名物も味わえることができ満足でした

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2024年02月15日 23:55:32

投稿者 様
この度は、モンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の朝食は、地元の食材を用いた和洋食ビュッフェをご用意しており、皆様からご好評いただいております。投稿者様にもお気に召していただけたようでとても嬉しく存じます。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。お近くにお越しの際は、またご用命いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミをお寄せいただきありがとうございます。
フロント中村

投稿者さん 2024年01月12日 08:11:55

設備がよく過ごしやすいため、よく利用させてもらっています。
これからも全国で利用したいと思います。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2024年01月12日 22:21:19

いつもモンブランホテルラフィネ名古屋駅駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただくお客様から、このようなお褒めのお言葉をいただけることは、とても嬉しく、私どもにとって何よりの励みでございます。
あいにく、私どものホテルは名古屋市内に2店舗しかないのですが、全国チェーンの有名ホテルと匹敵するホテルになれるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また次回のご来館をお待ち申し上げております。お忙しい中、クチコミをお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月17日 07:02:59

観光のため初めて利用しました。
駅から近く、コンビニやドラッグストアがあり、立地には困りませんでした。
フロントの皆様の対応が丁寧で、安心しました。
アメニティバーがすごく充実していて、ヘアパックまで用意してくださってて、すごく助かりました。
お部屋も綺麗で、コーヒーマシンやタブレット端末があり快適に過ごせました。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。
このホテルを選んで、本当に良かったです。
また名古屋に来た際は宿泊したいと思います。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2023年12月17日 20:41:28

投稿者 様

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。「このホテルを選んで、本当に良かった」とのお言葉も頂戴でき、恐縮ながら大変光栄に存じます。
当館では、全てのお部屋にコーヒーメーカーとタブレットを完備しております。こちらもご活用いただけたようでなによりでございます。

お客様からのあたたかいお言葉を励みに、より一層のサービス向上に励んでまいりますので、またお近くにお越しの際はご用命いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

楽天限定 ポイント10倍プラン 【朝食付】

投稿者さん 2023年12月06日 15:40:49

今回で2度目の利用です。立地が良いのはもちろんですが、無駄のないサービスがとても素晴らしいと思います。デジタルでできるところは機械に任せ、機械だけでは足りないところはスタッフの方がテキパキとご案内をされており、無駄のない素晴らしいサービスだと思います。またお風呂も洗い場付きで湯船にもゆっくり浸かれるところが大変気に入っております。また利用したいと思います。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2023年12月08日 09:00:37

投稿者 様
いつもモンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

設備やスタッフへのお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

当館ではシャワーブースタイプをのぞく全てのお部屋に湯舟がございます。お気に召していただけているようで安心いたしました。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテル創りに励んで参ります。お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月30日 20:02:31

名古屋のモーニングを堪能するため素泊りで予約してましたが一日目で少々疲れてしまいチェックイン時に有料で朝食を付けて貰いました。評判通り大変美味しかったです。特に牛乳が濃くて美味しかった。スタッフの方々も大変親切で至れり尽くせりという感じです。荷物をチェックアウト後も預けていただけるのはとても助かりました。今回ホテルを選ぶ際、トイレとお風呂が別というのが一つの基準でした。お風呂は家のと同じサイズで足も延ばせて入れたので疲れを取ることが出来ました。強いて言えばトイレの狭さが気になったので部屋の評価を4とさせて頂きました。それ以外は大変満足です。機会があればまた泊まりたいと思います。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2023年12月02日 10:26:27

投稿者 様

朝食やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき光栄でございます。私どものホテルは全客室がお風呂とお手洗いが別のつくりになっておりますので、こちらで旅の疲れをとっていただけたとのこと大変嬉しく存じます。
しかしながら、お手洗いにつきましては手狭な思いをさせてしまい申し訳ございません。すぐに改善できず心苦しいのですが、頂いたご意見は今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

お客様からのお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。また名古屋にお越しの際はぜひご用命くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、クチコミをお寄せいただきありがとうございます。

楽天限定 ポイント10倍プラン【素泊り】
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年11月27日 18:59:22

二泊三日で宿泊しました。
アメニティ豊富だしシャワーヘッドはリファだし、朝食も国産小麦や米粉パンがあったり、本当の意味で美容や健康を考えてると思いました。大満足です。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2023年11月28日 19:49:35

投稿者 様

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく思います。アメニティはスタッフがこだわって選んだものをそろえておりますので、お客様に選ぶ楽しさを感じていただけましたらなによりでございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ私どものホテルをご用命いただけますと光栄でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。

フロント中村

投稿者さん 2023年11月18日 16:58:29

部屋もキレイで、接客も良く大変満足出来ました。
ありがとうございました

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2023年11月20日 10:19:06

投稿者 様

スタッフや設備へのお褒めの言葉を頂戴でき、とても嬉しく拝読いたしました。ご宿泊に満足いただけたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。

お客様の温かいお言葉を励みに今後もサービス向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひまたご用命くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。

スマートステイ【素泊まり】 クレジットカード事前決済プラン
【【禁煙】スタンダード】

miyukimiyuki9687さんの モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 のクチコミ

miyukimiyuki9687さん [40代/女性] 2023年11月16日 20:09:26

初めて利用しました!駅から少し離れているかしれないですが静かでした。アメニティーも充実してました。スタッフの方々も親切でまた機会があれば利用したいです

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2023年11月18日 07:58:47

miyukimiyuki9687 様

文面からご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。
また名古屋にお立ち寄りの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 上原

女性限定レディースプラン【朝食付き】
【【禁煙】レディースルーム】

にゃあ9838さんの モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 のクチコミ

にゃあ9838さん [60代/女性] 2023年11月10日 15:56:14

駅から近く、周囲には飲食店、コンビニも多く便利でした。お風呂が別になっていて、洗い場もあり、ゆっくり入れたのは良かったです。入浴剤も何種類かあって嬉しかったです。朝食も美味しかった。連泊だとメニューに変化はありませんが。ただ食器が膝下の高さに置かれているのが、ちょっと気になりました。部屋には小さなテーブルしか無くて、それがちょっと残念でした。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2023年11月12日 09:45:11

にゃあ9838 様
この度は、数あるホテルの中からモンブランホテルラフィネ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地やお風呂について、お褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思います。
しかしながら朝食の食器の位置や、お部屋のテーブルにつきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。お仕事をされるお客様にはルームキーでご利用いいただけるワークブースがございます。また、貸出用の簡易テーブルもございますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様からいただいた貴重なご意見は、今後のホテル創りの参考にさせていただきます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、名古屋にお越しの際は私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。

楽天限定 ポイント10倍プラン 【朝食付】

投稿者さん 2023年11月05日 21:01:24

大変良い立地と良い部屋で満足しました。
フロントの方へ熱田神宮の生き方を聞きましたが
親切に地図を出して説明してくださり 大変ありがたかったです。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2023年11月06日 14:00:43

この度は数あるホテルの中から、私共のホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
私どもの立地、スタッフの案内がお客様のお役に立てたようで、とても嬉しく存じます。
私どもも、お客様に様々なご案内ができるよう、観光や飲食店の情報を日々アップデートできるよう、精進してまいりたいと存じます。
また名古屋へお越しのことがございましたら、ご用命いただけますと幸いでございます。お忙しい中、口コミをお寄せいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月01日 11:56:12

スタッフの対応が親切、丁寧であった

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2023年11月02日 09:56:51

投稿者 様
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき光栄でございます。今後もサービス向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひご用命くださいませ。
お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年10月09日 18:54:40

朝食が美味しいです。
コーヒー、紅茶も質が良く美味しいです。
女性2人旅でしたが、アメニティも揃っていて快適でした。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2023年10月12日 10:07:38

ご朝食をお楽しみいただけたご様子が分かり、安心いたしました。
カフェのドリンクバーにある紅茶コーナーは最近リニューアルしたばかりですので、お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
また名古屋へお越しの際はご用命いただけますと幸いです。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアツイン】