モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月06日 16:11:10

凄くシンプルで綺麗な部屋でした。シャワーでしたが、このスタイルの部屋も私は気に入りました。また利用したいと思います。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2023年12月08日 09:00:35

投稿者 様
この度はモンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際はお気軽にご用命くださいませ。お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。

【【禁煙】ダブル(シャワーブース)】

投稿者さん 2023年12月06日 15:40:49

今回で2度目の利用です。立地が良いのはもちろんですが、無駄のないサービスがとても素晴らしいと思います。デジタルでできるところは機械に任せ、機械だけでは足りないところはスタッフの方がテキパキとご案内をされており、無駄のない素晴らしいサービスだと思います。またお風呂も洗い場付きで湯船にもゆっくり浸かれるところが大変気に入っております。また利用したいと思います。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2023年12月08日 09:00:37

投稿者 様
いつもモンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

設備やスタッフへのお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

当館ではシャワーブースタイプをのぞく全てのお部屋に湯舟がございます。お気に召していただけているようで安心いたしました。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテル創りに励んで参ります。お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月04日 06:21:35

駅にも比較的近く、バストイレ別の新しいホテルということで宿泊を決めました。
部屋は少し狭く感じましたが、設備などはきれいでしたし、コーヒーメーカーが付いててよかったです。
しかし、コーヒーの種類は選択できないのは残念でした。
そして、置いてあったバスタオルには髪の毛が2本付着してたり、バスマットにシミがあったりと気持ち悪ったです。
あと、朝食会場での従業員の対応が最悪でした。
会場が混み合っていたのでラストあたりに行ったこともありますが、食べていたら追い出すような言い方をされたのと、席を外した時に私の食べてる状況を確認したのかテーブルをのぞき込む従業員がいたことには失礼だし腹が立ちました。
食欲が半減しましたし、早く食べれないので残すしかありませんでした。
フロントでの従業員の対応も気の利かない周りが見えてない感じの人がいましたし、サービスマンとして未熟者が多い印象でとてもがっかりしました。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2023年12月05日 07:35:13

投稿者 様

しかしながら、今回のお部屋の清掃につきましてはご不快な思いを与えましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、様々な場面でのスタッフの対応に対して至らぬ点があったとのこと大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。甚だ勝手ではございますが、挽回の機会に恵まれますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

フロント中村

楽天限定 ポイント10倍プラン 【朝食付】

投稿者さん 2023年12月02日 17:53:23

名古屋駅からも近く、ホテルも新しく良かったです。
部屋は広いわけではないですが、必要設備は揃っており清潔感がありました。
一泊ビジネスの為に利用しましたが、チェックイン、チェックアウトもスムーズでまた機会があれば利用したいと思っています。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2023年12月04日 09:50:02

投稿者 様
この度は、数あるホテルの中からモンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋についてお褒めの言葉を頂戴できて光栄でございます。滞在中はおくつろぎいただけたでしょうか。

「また利用したい」とのお声は、私どもにとって何よりの励みでございます。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、お近くにお越しの際はご用命いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダード(シャワーブース)】

E197125さんの モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 のクチコミ

E197125さん [20代/女性] 2023年12月02日 17:42:54

名古屋にくるとここのホテルしか泊まらない!とにかく立地がいい。テレビも大きくてライブ後にくると最高です。
次回も利用させてもらいます!

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2023年12月04日 10:20:38

E197125 様
いつもモンブランホテルラフィネ名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

私どものホテルは名古屋駅桜通口からおよそ徒歩5分の場所にございますので、こちらの立地がお客様のお役に立てたようでなによりでございます。

今後もスタッフ一同サービス向上に励んでまいりますので、また名古屋にお越しの際はぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】ダブル】

ピーマソボールさんの モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 のクチコミ

ピーマソボールさん [30代/女性] 2023年12月01日 18:09:23

好きな某配信者さんがこちらのホテルを動画にしており、とても素敵なホテルだなと思い、遠征時に利用すると動画を見た時から決めておりました。チェックイン前に荷物を預かってもらう際のスタッフさんの笑顔がとても素敵ですぐに「素敵なホテルだな」と感じました。また部屋の中も凄い素敵でした。深夜のホテル裏側周辺はキャッチが多いので、一人歩きされる方は本当お気をつけください。でもホテルに着けばスタッフさんの笑顔を思い出すと、怖いものも一瞬でなくなります笑それほど安心するホテルと素敵な対応をしてくださいました。本当にありがとうございます

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2023年12月03日 09:12:56

ピーマソボール 様

お部屋やスタッフの笑顔につきましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しくクチコミを拝読させていただきました。
また、「安心するホテル」と仰っていただきとても光栄でございます。

ピーマソボール様からいただいたたくさんのお褒めの言葉、「素敵なホテル」との温かいお言葉に甘んずることなくスタッフ一同より精進して参ります。お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

女性限定レディースプラン【素泊まり】
【【禁煙】レディースルーム】

投稿者さん 2023年11月30日 20:02:31

名古屋のモーニングを堪能するため素泊りで予約してましたが一日目で少々疲れてしまいチェックイン時に有料で朝食を付けて貰いました。評判通り大変美味しかったです。特に牛乳が濃くて美味しかった。スタッフの方々も大変親切で至れり尽くせりという感じです。荷物をチェックアウト後も預けていただけるのはとても助かりました。今回ホテルを選ぶ際、トイレとお風呂が別というのが一つの基準でした。お風呂は家のと同じサイズで足も延ばせて入れたので疲れを取ることが出来ました。強いて言えばトイレの狭さが気になったので部屋の評価を4とさせて頂きました。それ以外は大変満足です。機会があればまた泊まりたいと思います。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2023年12月02日 10:26:27

投稿者 様

朝食やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき光栄でございます。私どものホテルは全客室がお風呂とお手洗いが別のつくりになっておりますので、こちらで旅の疲れをとっていただけたとのこと大変嬉しく存じます。
しかしながら、お手洗いにつきましては手狭な思いをさせてしまい申し訳ございません。すぐに改善できず心苦しいのですが、頂いたご意見は今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

お客様からのお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。また名古屋にお越しの際はぜひご用命くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年11月27日 18:59:22

二泊三日で宿泊しました。
アメニティ豊富だしシャワーヘッドはリファだし、朝食も国産小麦や米粉パンがあったり、本当の意味で美容や健康を考えてると思いました。大満足です。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2023年11月28日 19:49:35

投稿者 様

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく思います。アメニティはスタッフがこだわって選んだものをそろえておりますので、お客様に選ぶ楽しさを感じていただけましたらなによりでございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ私どものホテルをご用命いただけますと光栄でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。

フロント中村

【【禁煙】スタンダード】

arukas0404さんの モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 のクチコミ

arukas0404さん [40代/女性] 2023年11月26日 18:29:42

2泊しました。名古屋駅から近く、便利でした。
部屋はお風呂の湯船があり、ゆっくりできました。アメニティ類も豊富で良かったです。
ひとつだけ残念だったのは、前に宿泊された方のゴミが部屋に残っていた点です。清掃が行き届いてないわけではなかったので、たまたまだと思うのですが、、。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2023年11月28日 09:27:32

arukas0404 様

お部屋のゴミにつきましては確認が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフにも情報を共有し二度と同じことがないよう努めて参ります。
しかしながら当館の立地や設備にお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテル創りに励んで参りますのでまた名古屋にお越しの際はご用命いただけますと幸いでございます。お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月25日 17:20:05

お風呂とトイレが別になっていてとても清潔感がありコンパクトなお部屋でした。駅から近い事とチェックアウト後も無料でロッカーを使用出来る点とても便利でした。
アメニティの充実とドライヤーも良い物でした。
近くにコンビニもあり、ご飯を食べる場所、買い物、観光全てにおいて最高の立地だと思います。また是非利用したいホテルでした。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2023年11月27日 10:46:25

投稿者 様
この度は数あるホテルの中から、モンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、とても嬉しく存じます。私どものホテルは、名古屋駅桜通口からおよそ徒歩5分の場所にございますので、こちらの立地がお役に立てたようで何よりでございます。

「また是非利用したい」とのお声を励みに、スタッフ一同精進してまいりますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月25日 11:58:44

リピートです

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2023年11月25日 20:21:51

この度はモンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。過去にご利用のあったお客様に、再びお越しいただけたこと、とても嬉しく存じます。
お客様の名古屋の定宿になれるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。次回のご宿泊をお待ち申し上げております。
フロント 榎木

【【禁煙】スタンダード】

マユ臣さんの モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 のクチコミ

マユ臣さん [50代/女性] 2023年11月25日 11:58:10

名古屋泊は必ずこちらを利用させてもらってます
お風呂トイレがセパレート、立地、スタッフの方々の接客は満点です

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2023年11月26日 08:49:05

マユ臣 様

リピーターのお客様にお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しくクチコミを拝読させていただきました。

マユ臣様にいただいた温かいお言葉に甘んずることなくスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、また名古屋にお越しの際はご用命くださいませ。お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月18日 21:09:54

清潔感があって部屋も広く
アメニティも充実していて良かったです。観光の際はまた使いたいと思いました。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2023年11月20日 10:18:00

投稿者 様

お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年11月18日 19:33:39

駅からも近く、部屋も大変きれいでした。また名古屋に来る際には宿泊したいと思います。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2023年11月20日 10:18:42

投稿者 様
この度は数あるホテルの中からモンブランホテルラフィネ名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

私どものホテルの立地がお客様のお役に立てたようでなによりでございます。
お客様の名古屋の定宿となれるよう、今後もより快適なホテルを目指して精進してまいりますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。お客様に次回お目にかかれますことを心待ちにしております。

【【禁煙】スタンダード(シャワーブース)】

投稿者さん 2023年11月18日 16:58:29

部屋もキレイで、接客も良く大変満足出来ました。
ありがとうございました

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2023年11月20日 10:19:06

投稿者 様

スタッフや設備へのお褒めの言葉を頂戴でき、とても嬉しく拝読いたしました。ご宿泊に満足いただけたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。

お客様の温かいお言葉を励みに今後もサービス向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひまたご用命くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。

【【禁煙】スタンダード】

miyukimiyuki9687さんの モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 のクチコミ

miyukimiyuki9687さん [40代/女性] 2023年11月16日 20:09:26

初めて利用しました!駅から少し離れているかしれないですが静かでした。アメニティーも充実してました。スタッフの方々も親切でまた機会があれば利用したいです

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2023年11月18日 07:58:47

miyukimiyuki9687 様

この度はモンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
文面からご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。
また名古屋にお立ち寄りの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 上原

女性限定レディースプラン【朝食付き】
【【禁煙】レディースルーム】

にゃあ9838さんの モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 のクチコミ

にゃあ9838さん [60代/女性] 2023年11月10日 15:56:14

駅から近く、周囲には飲食店、コンビニも多く便利でした。お風呂が別になっていて、洗い場もあり、ゆっくり入れたのは良かったです。入浴剤も何種類かあって嬉しかったです。朝食も美味しかった。連泊だとメニューに変化はありませんが。ただ食器が膝下の高さに置かれているのが、ちょっと気になりました。部屋には小さなテーブルしか無くて、それがちょっと残念でした。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2023年11月12日 09:45:11

にゃあ9838 様
この度は、数あるホテルの中からモンブランホテルラフィネ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地やお風呂について、お褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思います。
しかしながら朝食の食器の位置や、お部屋のテーブルにつきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。お仕事をされるお客様にはルームキーでご利用いいただけるワークブースがございます。また、貸出用の簡易テーブルもございますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様からいただいた貴重なご意見は、今後のホテル創りの参考にさせていただきます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、名古屋にお越しの際は私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。

楽天限定 ポイント10倍プラン 【朝食付】

投稿者さん 2023年11月07日 11:36:13

駅前なのにとても静かなホテルでした。
お部屋も綺麗で、1人で過ごすにはちょうど良かったです。
バストイレ別なのが特に良かったです。フロントのアメニティのところで入浴剤もいただけて、ゆっくり過ごすことができました。
使ってみたかったリファのシャワーヘッドがよかったですね。
フロントの方も丁寧で感じがとても良かったです。
また名古屋に行く際は利用させていただきたいと思います。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2023年11月08日 17:25:58

投稿者 様

設備やスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

当館では、シャワーブースタイプを除くすべてのお部屋に浴槽がついております。
また、入浴剤も種類豊富に取り揃えております。次回宿泊時はまた違った入浴剤をお楽しみいただけたらと存じます。
ReFaのシャワーヘッドにつきましては10月中旬より導入をしており、お気に召していただけたようで何よりでございます。

「また名古屋に行く際は利用させていただきたいと思います。」との温かいお言葉に恥じぬようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月05日 21:01:24

大変良い立地と良い部屋で満足しました。
フロントの方へ熱田神宮の生き方を聞きましたが
親切に地図を出して説明してくださり 大変ありがたかったです。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2023年11月06日 14:00:43

この度は数あるホテルの中から、私共のホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
私どもの立地、スタッフの案内がお客様のお役に立てたようで、とても嬉しく存じます。
私どもも、お客様に様々なご案内ができるよう、観光や飲食店の情報を日々アップデートできるよう、精進してまいりたいと存じます。
また名古屋へお越しのことがございましたら、ご用命いただけますと幸いでございます。お忙しい中、口コミをお寄せいただきましてありがとうございます。
フロント 榎木

投稿者さん 2023年11月02日 01:50:28

ロッカー使用法などを丁寧にサポートしてもらえて助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2023年11月03日 15:54:22

投稿者 様

設備やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテル創りに励んで参ります。

【【禁煙】トリプル】