モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月20日 23:48:39

総合的にとても良いホテルだと思います。立地の良さ、建物の綺麗さ、部屋の設備も申し分ないです。ホテルに入るとフロントの方が丁寧にチェックインの手続きを教えてくれます。朝食は一品一品がとても美味しく、特に和食が気に入り朝から豚汁が食べられるのが嬉しかったです。種類が多くて小倉トーストに辿り着けなかったので次は食べたいです。ただ一点だけ、レストランでコップがなくて持ってきていただいたのですが『失礼しました』もなくコップをどんどん置いて去って行く等、対応が全体的に微妙だなと思いました。他が全て良いだけに残念です。ただ、また利用させていただきます。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2022年08月22日 06:29:49

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中からモンブランホテルラフィネ名古屋駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

朝食の品もご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。しかしながら朝食会場でのスタッフの対応につきましてはご不快な念をおかけし誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないようスタッフへの指導を徹底するとともに、お客様にご満足いただける接客をスタッフ一同心掛けて参ります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会をいただけますよう、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

スマートステイ【朝食付き】 クレジットカード事前決済プラン

投稿者さん 2022年08月09日 18:29:51

新しくてきれいです。名古屋駅からも近くて便利です。
たしか、チェックアウト時間が10時と早めなので、そこだけお気をつけ頂ければ満足して過ごせるかと思います。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2022年08月11日 04:46:52

この度は、モンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お褒めのコメントをいただき大変嬉しく思っております。

チェックアウト時間につきましては通常
10時のご案内となりますが、
最大14時までのレイトチェックアウトのご案内やレイトチェックプランもございますのでこちらもあわせてご確認いただければと存じます。
ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【当日限定】お部屋タイプお任せプラン 【朝食付】
【【禁煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2022年08月05日 16:24:32

新しいホテルで清潔、自分の中ではここ最近ではお気に入りのホテルの一つです。
スタンダードの部屋ですが、お風呂とトイレが分かれているので、とても良いです。
ただ、残念な点は、部屋に簡易テーブルしかないため、部屋で長時間仕事する場合は不向きなところ。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2022年08月06日 20:58:08

投稿者 様
この度は、モンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
ご案内不足で申し訳ございませんが、簡易テーブルを用意しておりますのでお申しつけいただけましたら幸いでございます。
また名古屋にお越しの際はご用命いただけますと嬉しく存じます。
ご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月25日 13:54:01

部屋は綺麗
スリッパなしで過ごせた。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2022年07月27日 05:37:40

投稿者 様
この度は数あるホテルの中からモンブランホテルラフィネ名古屋駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

楽天限定 ポイント10倍プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年07月24日 14:12:58

綺麗で立地もよく、お洒落。
無駄を省いて
シンプルな中にも必要な事はきちんと
揃っていて、、スタッフさんたちの
サービスもよく
とても快適でした。
名古屋に宿泊するときは、いつも
こちらのホテルを利用させていただきたいと思いました。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2022年07月26日 07:22:53

投稿者 様

この度はモンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。

今後ともたくさんのお客様にご愛顧いただけるホテルとなれますよう、日々サービス向上に努めてまいります。

是非また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月24日 12:48:33

7/22に宿泊しました。
駅から近く、クチコミも良かったので予約しました。アメニティは個々に必要な物だけ選ぶというスタイルが良かった。お部屋はコンパクトにまとまっていて、無駄が無い感じでした笑。朝食も和洋揃っていて、満足でした。また利用したいホテルでした。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2022年07月26日 07:29:11

投稿者 様

今回のご宿泊がご満足いただけるご滞在となれましたこと、大変嬉しく存じます。

ご来館くださる皆様に快適に過ごしいただける空間をご提供できますよう、今後ともスタッフ一同精進いたします。

またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月20日 18:13:41

7月16日から3泊しました。部屋が新しく綺麗で食事も美味しかったです。受付の対応も良く心地良かったです。
また近くにコンビニもあり駅も近く大変便利な場所でした。
また機会があったら利用したいと思います。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2022年07月22日 08:56:34

投稿者 様
この度はモンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、重ねて感謝申し上げます。
今後とも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
また名古屋へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡地

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックステイ【朝食付】

投稿者さん 2022年07月16日 11:54:12

すごく良いホテルでした。またりようしたいです。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2022年07月18日 06:54:36

投稿者 様

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルとなれますよう日々精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード(シャワーブース)】

Hachi113さんの モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 のクチコミ

Hachi113さん [50代/女性] 2022年07月14日 00:45:24

当日の午前中に名古屋に到着したため、チェックイン前に荷物を預かって貰おうと先にホテルに向かいました。スタッフの方が、すぐにロッカーまで案内してくださり、とても親切に説明下さったので、『このホテルに予約して良かった!』と思いました。
夕方にチェックインし、お部屋に入ると、広いお風呂、大きなベッド、大きなテレビに、レディースルーム専用の数々のおもてなしがあり、テンションが上がりました!
特に手書きのメッセージカードは、すごく嬉しかったです。
ゆっくり過ごせたので、大満足です。
名古屋に行く時は、次回も予約させていただきたいです。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2022年07月15日 05:10:11

Hachi113 様
スタッフの対応やお部屋の設備などをお褒め頂きありがとうございます。
お手書きのメッセージカードはレディースルームのみ心を込めて書いており、ひとつでもおもてなしを感じて頂けるとスタッフ一同とても嬉しく思います。
お褒めのお言葉に甘んじる事なく日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをどうぞ
宜しくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性限定レディースプラン【朝食付き】
【【禁煙】レディースルーム】

投稿者さん 2022年07月03日 08:57:16

すべてが整っているのでリピートさせて頂きました。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2022年07月03日 22:36:31

リピートでのご宿泊、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉に甘えることなく、今後も安心して快適におすごしいただけるよう精進してまいります。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
次回のご予約もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月28日 19:41:39

コンサートで利用しました。暑くて、外出を控えましたが部屋でYouTubeが見れるので退屈しませんでした。カフェが宿泊者は無料で利用できるのも良かったです。お風呂も広く、湯船に十分足を伸ばせて入れました。名古屋へ行く時はまた利用させて頂きます!

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2022年06月30日 07:17:48

この度はモンブランホテルラフィネ名古屋駅
前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
またコンサート等で名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
猛暑が続く毎日でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

ベーシックステイ【素泊まり】現地決済プラン

投稿者さん 2022年06月23日 01:49:51

バストイレ別は女性にはありがたいです。
フロント前にメイク落とし、化粧水、乳液、ヘアトリートメント、入浴剤…と充実してます。
駅からもさほど遠くなく、今後も名古屋出張の際はこちらを利用しようと思います。
朝食も美味しく内容も満足です。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2022年06月23日 19:10:17

ご満足いただけたご様子に、とても嬉しく拝読いたしました。
フロントでご用意しておりますアメニティはスタッフがこだわって選んだものでございます。ご宿泊の際にすこしでもお手荷物を軽くするお手伝いができましたら嬉しく存じます。
お客様の今後の定宿になれるよう精進してまいりたいと存じます。
また次回のご予約をお待ち申し上げております。

楽天限定 ポイント10倍プラン 【朝食付】

投稿者さん 2022年06月19日 15:07:20

オープンして半年ほどとはいえ、美化が行き届いていることが素晴らしかったです。
ホテルのスタッフの方々の応対もとても好感が持てました。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2022年06月20日 19:49:03

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく拝読いたしました。今後もお客様の期待を裏切ることがないよう、精進して参りたいと存じます。
口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。また次回のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 榎木

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックステイ【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月11日 17:28:56

お値打ちなホテル。
個人的に窓の開閉が出来ない部屋は圧迫感を感じるのでその点のみマイナス

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2022年06月12日 21:19:20

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
投稿者様がおっしゃるように、私どものホテルは全客室、窓をあけることができない構造になっております。館内は常時換気をしておりますが、やはり窓を開けたいというお客様もいらっしゃるかと存じます。ご滞在中は不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をお寄せいただきまして誠に有難うございます。
またご宿泊いただける機会がございましたらご用命いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月01日 16:38:59

シャワーのみだったのが少しだけ残念でした。
朝食はとても美味しかったです。
お部屋はとてもきれいでした。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2022年06月03日 06:47:27

投稿者 様

この度は、モンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食スタッフと清掃スタッフへの励みとなるお言葉を頂戴しまして、嬉しい限りでございます。

お部屋タイプに(シャワーブース)と記載のあるお部屋は、シャワーブース仕様のためバスタブは付いておりません。
ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

バスタブ付きのお部屋タイプも多数ご用意してますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひともお試しくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 中島

スマートステイ【素泊まり】 クレジットカード事前決済プラン

投稿者さん 2022年05月28日 19:21:54

朝食がかなり豪華!出張で名古屋の際は必ず泊まってます。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2022年05月30日 04:33:11

いつもご宿泊いただきましてありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく拝読いたしました。朝食スタッフにも共有いたします。
今後も名古屋の定宿にしていただけるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様の次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード(シャワーブース)】

やまちゃん3208さんの モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 のクチコミ

やまちゃん3208さん [50代/男性] 2022年05月26日 17:40:33

駅近で新しいくて良かった。
朝食バイキングもオカズの数・味共に良かった。
次回出張でも利用させていただきます。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2022年05月28日 06:35:57

やまちゃん3208 様

名古屋駅からの近さとご朝食について特に満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
まもなく移転オープンから半年となりますが、快適に過ごすことができる空間を常にご提供できるようこれからも努めて参ります。

また次回のご出張の際もご利用いただければ幸いです。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

投稿者さん 2022年05月21日 17:25:18

皆さん丁寧に接して頂いて好感が持てました。お部屋も非常に綺麗でした。バス・トイレ別なだけあって少し手狭で、荷物を広げるスペースが入り口すぐくらいしかありません。机はパソコン一台開けるほどの小ささで鏡のつき方も特殊だったため、メイクは洗面台で立ちながら行いました。
ですが、バス・トイレ別と快適に過ごせたのでスペース的な不満はありません。部屋の中にコーヒーマシンが置いてあり2杯無料だったのも嬉しかったです。
アメニティも一般的なものを始め入浴剤、ボディミルク、ヘアマスク、メイク落としと豊富で何を選ぼうか迷うほどで楽しかったです。
朝食は名古屋コーチン、赤味噌の豚汁、小倉トーストと名古屋名物が豊富でとっても美味しかったです。
もう何泊もしたいほど素敵なホテルでした。また名古屋に行った際はよろしくお願いします。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2022年05月23日 09:36:24

投稿者 様

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて感謝申し上げます。
今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルとなれますよう日々精進してまいりますので、また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月17日 22:31:08

綺麗でとても良かったです!

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2022年05月19日 09:51:04

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
また名古屋へお越しのことがございましたら、ご用命いただけますと幸いです。
お忙しい中口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。

【【禁煙】スタンダード(シャワーブース)】

KMCMさんの モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 のクチコミ

KMCMさん [40代/女性] 2022年05月17日 16:08:36

新しいホテルという事で、とてもキレイでした
お風呂も洗い場があったし、バスでゆっくり浸かれました
トイレは少し狭かったですが…………
アメニティも歯ブラシ以外はフロントで必要なものを頂けるシステムで入浴剤も沢山種類があって迷う程でした!!
何より女子にはクレンジングフォームがあるのが有難い!!しかもPOLAで嬉しい

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2022年05月19日 09:51:21

KMCM 様
アメニティはスタッフこだわりの品をご用意しております。必要なものだけお取りいただくことで、廃棄物の削減につながります。お手間を取らせてしまい申し訳ございませんが、皆さまのご協力をお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

ベーシックステイ【素泊まり】現地決済プラン