モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 02:48:51

とにかくアメニティが多くて楽しかったです。
名駅からもそれなりに近かったと思いますが、何せ方向音痴には少しわかりにくかったです。距離的に到着してすぐと、帰り前までキャリーバッグを預けられたのはとても助かりました。あとコンビニ近いのも助かりました。
お風呂もきれかったですね。お湯を溜めて、アメニティでいただいた入浴剤を入れてゆっくり楽しむことができました。
不満は部屋の清掃だけです。窓側にある椅子?やテーブルのところの床がとても汚かったです。食べこぼしか?みたいなクズがそこそこ落ちてました。清掃の微妙さを思うと値段高かったな、という感じです。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2024年03月24日 08:20:18

この度はモンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

清掃につきましては行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフにも情報を共有し二度と同じことがないよう努めて参ります。また、リニア新幹線開通工事に伴い当館までの道のりが分かりづらくご足労をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら設備につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。入浴剤を含むアメニティにつきましては選ぶ楽しみになればと思い種類豊富に取り揃えております。次回ご宿泊の際はまた違ったアメニティをお楽しみいただければと存じます。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテル創りに励んで参りますので、また名古屋にお越しの際はご用命いただけますと幸いでございます。お忙しい中クチコミをお寄せいただきありあとうございます。
フロント 廣盛

投稿者さん 2023年12月04日 06:21:35

駅にも比較的近く、バストイレ別の新しいホテルということで宿泊を決めました。
部屋は少し狭く感じましたが、設備などはきれいでしたし、コーヒーメーカーが付いててよかったです。
しかし、コーヒーの種類は選択できないのは残念でした。
そして、置いてあったバスタオルには髪の毛が2本付着してたり、バスマットにシミがあったりと気持ち悪ったです。
あと、朝食会場での従業員の対応が最悪でした。
会場が混み合っていたのでラストあたりに行ったこともありますが、食べていたら追い出すような言い方をされたのと、席を外した時に私の食べてる状況を確認したのかテーブルをのぞき込む従業員がいたことには失礼だし腹が立ちました。
食欲が半減しましたし、早く食べれないので残すしかありませんでした。
フロントでの従業員の対応も気の利かない周りが見えてない感じの人がいましたし、サービスマンとして未熟者が多い印象でとてもがっかりしました。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2023年12月05日 07:35:13

投稿者 様
この度はモンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のお部屋の清掃につきましてはご不快な思いを与えましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、様々な場面でのスタッフの対応に対して至らぬ点があったとのこと大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。甚だ勝手ではございますが、挽回の機会に恵まれますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月21日 06:54:32

アメニティが面倒

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2023年05月21日 21:10:52

先日はモンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルでは2022年に施行された、プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律に基づき、客室のプラスチック製のアメニティを歯ブラシのみとし、その他のものはお客様の必要なものを必要な分だけお取りいただくご協力をお願い致しております。
お客様のお手を煩わせてしまい申し訳ございませんが、ご理解・ご協力のほど、お願い申し上げます。
お忙しい中口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

楽天限定 ポイント10倍プラン【素泊り】

投稿者さん 2023年03月24日 16:02:47

ビジネスやプライベートでたくさんのホテルに泊まりまので、相対的な評価になります。

良い点:立地が良いのと設備が新しい所

改善が必要と思われる点:朝食でいつまでも手袋をさせるところ。食べる物がなくなっても補充されないところ(補充をお願いしても、しばらく補充がされませんでした)。部屋にペットボトルの水がないところ。

上記の点から、値段の割には価値がないと感じました。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2023年03月26日 10:46:12

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
朝食会場では料理の補充が行き届いておらず、お客様にお声がけをいただいたにも関わらず補充に時間がかかってしまいましたこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
手袋の着用につきましては、衛生上の観点からみなさまにご協力をお願いしております。お部屋の水のサービスにつきましてもすぐの実現は難しいのが現状で、大変心苦しく存じます。これらの内容はお客様からの貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

お忙しい中口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際は、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりたく存じます。勝手なお願いではございますが、挽回の機会をいただけますと嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年02月18日 09:48:03

新しく、きれいで、特にお風呂は洗い場付きのセパレートなので満足。
総じて高評価ですが、個人的には下記の点が不満でした。
・今はこういうホテルが主流ですが、テレビが壁掛けで角度調整できず、テレビの前には腰掛けるスペースがないため、ベッドの上で見ることになる点。窓際の腰掛けスペースはテレビを斜めから見ることになるので(テレビを見るためには)使えません。あと、テレビにイヤホンジャックがなかったのが残念でした。
・部屋にはデスクがなく、申し訳程度の大きさのテーブルもどきがありますが、ノートPC1台分程度の広さの天板のため、PCを使って部屋で仕事をする者には不便。
・朝食会場には塩とコショウの用意がなく、コショウがないか尋ねても「ございません」とあっさり言われただけでした。また、コーヒー等の紙コップが無かったので尋ねたら「ございません。ここでお飲みください」とあっさり言われました。朝のコーヒーを紙コップで部屋に持って行けないのが残念でした。
・スタッフは丁寧な言葉使いではあるものの、型通りの「定型文」だけをしゃべっているようで、なんだか機械を相手に話しかけているような気分になりました。
・きれいで快適な印象を与えるホテルですが、部屋も、身体の置き場所としてはベッドの上しかない感じで、逆にあまりくつろげなかったです。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2023年02月20日 10:09:43

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、私どもの対応でご不快な思いをさせてしまったり、客室の備品がお客様のお役に立つことができなかったりして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
伝え方や声のトーン、態度、表情など、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるためにどうしたらよいか考え、スタッフ間で共有し、努力してまいりたいと存じます。
また、私どものホテルはホテルでゆっくりお寛ぎいただきたいという想いから、客室にはデスクワーク用の大きな机を用意いたしておりません。
折りたたみの簡易テーブルのお貸し出しもございますが、ご案内不足で申し訳ございません。
ご滞在中は1階のカフェをご利用いただける他、館内には個室のワーキングスペースを準備させていただいております。ロビーのデスクも開放いたしておりますので、お仕事の際、活用していただけましたら嬉しく存じます。

テレビの角度調整や間取り、飲み物のお持ち帰りなど、お客様のご要望にすぐにお応えすることが難しく、大変心苦しいのですが、今後の改装の際などの参考にさせていただきたく存じます。

お忙しい中、たくさんのお声を投稿していただきまして誠にありがとうございます。
またご用命いただけましたら幸いでございます。

ベーシックステイ【朝食付き】現地決済プラン
【【禁煙】スタンダード】

feb4さんの モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 のクチコミ

feb4さん [90代/女性] 2022年12月10日 18:19:36

低層階の狭い部屋を上手く活用してる感じでした。出張には最適かと思います。フロントはエレベーターのボタンを押してあげるぐらい人が余ってるなら自動チェックインのやり方を客にレクチャーした方が良いのでは

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2022年12月11日 21:39:33

feb4 様
フロントスタッフについて、ご指摘のお言葉、ありがとうございます。
私どものエレベーターはルームキーをセンサーにかざしていただかないと客室階にお進みいただけないため、できる限りお客様にお声掛けをさせていただいております。
しかしながら混雑状況に応じてスタッフの配置を変えるなど、お客様にご不快な印象を与えないように注意してまいりたく存じます。

お忙しい中クチコミをお寄せいただき、ありがとうございます。
また次回のご利用をお待ち申し上げております。

女性限定レディースプラン(シャワーブース)【素泊まり】
【【禁煙】レディースルーム(シャワーブース)】

投稿者さん 2022年10月07日 20:26:01

立地は良い

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2022年10月09日 06:35:44

投稿者 様
この度は、数あるホテルの中からモンブランホテルラフィネ名古屋駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
是非また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年09月22日 13:48:04

とても綺麗なホテルでお部屋もすごしやすく、スタッフの方の対応もよかったです。
お部屋タイプおまかせで予約してしまったせいか、エントランスホール上の部屋となり、階下の自動ドアが開く度に部屋に結構な音が鳴り響きほぼ寝ることができませんでした。他の部屋であれば問題なかったのかもしれません。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2022年09月24日 10:32:39

投稿者 様

この度は、モンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中は自動ドアの開閉音によりお休みの妨げとなってしまい申し訳ございません。私どもも大変心苦しく思います。

今回は、部屋タイプお任せプランにてご予約いただきましたのでシャワーブースのレディースルームにご滞在いただきました。こちらの部屋タイプはホテルの構造上2階にしかご用意がない為、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【当日限定】お部屋タイプお任せプラン 【朝食付】
【【禁煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2022年09月07日 16:53:39

見てすぐわかるような場所に髪の毛が数本落ちていたり、窓と椅子の間にある空間に大きいホコリや前の人のゴミが落ちていて残念でした。
きちんと清掃していないのかな?という印象です。
タオル等を交換するだけで、清掃はしないのでしょうか。

建物そのものは新しく、立地や朝食は良かった分、ショックでした。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2022年09月09日 05:43:59

投稿者 様

この度はモンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかく当館を選んでいただいたにもかかわらず、清掃面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
見てすぐわかるような髪や前泊者様のゴミなど、お恥ずかしい限りです。
早急に清掃担当者と情報を共有し、改善に努めて参ります。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず勝手ではございますが、またご利用いただける機会に恵まれましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

スマートステイ【朝食付き】 クレジットカード事前決済プラン

投稿者さん 2022年08月01日 11:56:53

立地、施設設備、フロントの方々の対応含め申し分ないのですが、部屋のソファ下に前回宿泊者のゴミ袋が落ちていた。そこだけが残念でした。しっかり清掃後のチェックをお願いしたいです。
電話で空港バス降り場からの道順や部屋の様子をお尋ねしましたが、フロントの男性の方が丁寧に教えて頂き助かりました。
また名古屋に行く際には利用したいと思います。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2022年08月03日 08:54:16

投稿者 様

この度は数あるホテルの中からモンブランホテルラフィネ名古屋駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフにつきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、ご滞在中は清掃不備によりご不快な念をおかけし誠に申し訳ございません。
本来であれば隅々まで確認をし清潔なお部屋をご提供すべきところ、ご指摘のように最終チェックが不十分だったと猛省しております。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会に恵まれますよう、快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意してまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード(シャワーブース)】

katosu715さんの モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 のクチコミ

katosu715さん [50代/男性] 2022年07月29日 12:46:01

身障者には厳しい事もありますが、フロントは親切で対応は良いと思います。さすがに新しいホテル東急実感しました。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2022年07月31日 06:45:04

katosu715 様

また、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しげます。

ご滞在中は、何かとご不便をおかけすることもございますが、お客様が安全安心にご宿泊いただけるよう、また一人一人に寄り添ったサービスをご提供できますよう尽力して参る所存でございます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月20日 11:42:10

全体的には良かったんですが、部屋にあるコーヒーメーカーのコーヒーカプセルが1個使用済のが入ってたこと。1階のレストランの説明がなかったことが、残念でした。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2022年07月22日 09:24:05

投稿者 様

しかしながらご滞在中は清掃不備によりご不快な念をおかけし誠に申し訳ございません。
また、チェックイン時に1階カフェのご案内も差し上げず、度重なるご無礼をお詫びいたします。
清掃係およびフロントスタッフ全員に周知し再発防止に努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが挽回の機会に恵まれますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年06月27日 16:33:31

駅からも近く、開業半年程との事で見かけはとても綺麗でした。チェックイン後19:00まで1階カフェを自由に使える事や、自分で選べるアメニティに入浴剤やヘアパックまでありとても嬉しかったです。
しかし、部屋のマグカップに以前使用した方の口紅がついたままだったり(こちらは交換していただきましたが)、浴室の角の赤カビが気になったりと清掃面がイマイチでした。オープンから半年で目に見えるだけでここまで汚れがあると、見えないところはどうなんだろうと考えてしまいます。
スタッフの方の対応もとても感じがよかったので、本当に清掃面だけが残念でした。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2022年06月28日 20:25:52

せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
開業半年で客室や備品がそのような状態では、お客様の仰る通り、不信感を抱かれてしまうと思います。今は特に衛生面を気にされる方も多くいらっしゃる昨今ですので、あってはならないことだと猛省しております。
今後、同じことがないよう、清掃担当者に申し伝え、フロントでも客室の確認に行くなど、お客様が気持ちよくお過ごしいただける客室を提供できるようにしてまいります。
ご不快な思いをされたにも関わらず、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】ポイント10倍!【朝食付き】プラン

投稿者さん 2022年06月21日 07:28:29

1泊で宿泊。
1階の受付裏にアメニティを自由に取る仕組みをチェックイン時に説明してくれず、風呂に入った後部屋内のインフォメーションで知りました。またお部屋が暑く、冷房を入れて寝たら、冷房の音がうるさくて眠れず、途中から冷房を切って暑い中就寝。ちょっと残念

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2022年06月23日 06:05:57

投稿者 様
この度はモンブランホテルラフィネ名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
名古屋市内数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、各所でご案内や配慮に欠け、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
通常出来る限り朝食券やアメニティなど、チェックイン時にご案内させて頂いておりますが、ご案内が行き届かず、ご不便をおかけしてしまいました。
またエアコンの音でご不憫をかけてしまい申し訳ありませんでした。
今回の反省をスタッフ内で共有し、改善に努めてまいります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず勝手ではございますが、また名古屋にお立ち寄りの際は是非ご来館頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月04日 16:38:19

名古屋駅から近く大変便利な立地で
建物自体新しくとてもきれいでした

お部屋はエアコンの送風口にホコリがびっちり溜まっていたので
部屋全体がホコリっぽかったです

最上階のお部屋でしたが、ベッドに横になっていると何が原因の揺れかわかりませんが
大型車が通ったような揺れを時々感じました
その2点が気になりました

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2022年06月06日 10:19:22

投稿者 様
この度は、数あるホテルの中からモンブランホテルラフィネ名古屋駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、ご滞在中は清掃不備によりご不快な念をおかけし大変申し訳ございません。
清掃スタッフともしっかりと共有し、清潔で快適なお部屋をご提供できますよう改善に努めてまいります。
また、当館は免震構造となっております為、風などの影響で建物が揺れることがあります。
ご就寝中はご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適な滞在をご提供出来ますよう、施設メンテナンス・サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルにお越し下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツイン】

おかむ0704さんの モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 のクチコミ

おかむ0704さん [30代/女性] 2022年05月30日 16:14:39

駅から少し歩きますが立地は悪くないと思います。部屋は綺麗で良いです。
ビジネスで利用してるので、内勤しやすいデスクがあればとても良いです。
ただ、他のホテルと比較して残念だと思うところは、チェックアウトが10時と少し早い。パジャマの下にバスタオルが収納されており、お風呂の後バスタオルを撮る時パジャマが濡れてしまう。別々に置いておいて欲しい。部屋に無料のミネラルウォーターは準備されてない。
あと、朝食の豚汁があまり美味しくない。卵かけご飯は美味しいです。
何度か利用しているが部屋の変更等融通がきかない。
楽天ポイント10倍の制度が無くなったら今後は利用しないと思います。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2022年06月01日 20:06:46

おかむ0704 様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
多数ご利用いただいているにも関わらず、ご不満の残るご滞在になってしまっているご様子、誠に申し訳ございません。
チェックアウトの時間は、追加料金を頂戴しますが、14時までご延長いただくことができます。レイトチェックアウトの宿泊プランもございますので、よろしければご検討くださいませ。
ミネラルウォーターや朝食、リネン類の設置方法につきましても、ご希望に沿うことができず、申し訳ございません。
客室の変更につきましては、変更できる場合は出来る限りご要望にお応えできるように努力いたしますが、他のお客様のご予約などで変更が難しい場合もございます。
客室のご要望がございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。今後もご用命いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2022年05月19日 17:20:12

付近が工事中で夜中の到着でした。少し迷ったので目立つ看板だと助かります。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2022年05月21日 06:11:50

投稿者 様

また名古屋市内数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
現在近隣での工事が多く、ご到着の際にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
もし迷われた際にはお電話等でご案内させていただきますので、どうぞご遠慮なく当館にご連絡下さいませ。また、ホームページにも名古屋駅からの道順を掲載しておりますので、そちらもご参考になれば幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございまいた。
投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月19日 17:18:19

仕事で利用したので、デスクを工夫していただくとよろしいかと思います。
簡易的すぎてパソコン操作でマウスを使うスペースがありませんでした。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2022年05月21日 05:55:01

投稿者 様

当館はお客様の“過ごす”を提案する、をコンセプトに、ビジネスでお忙しいお客様にもお部屋ではお疲れを癒し、お寛ぎいただけるようお部屋作りを心掛けております。そのため客室内のデスクはコンパクトなものになっており、今回はその点で投稿者様にご不便をお掛けしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋にワークスペースが少ない分、2階にワークブース(2室)と、19時以降は1階カフェスペースをコワーキングスペースとして宿泊者様限定で開放しておりますので、もし次回ご利用いただける際は是非、そちらもご検討いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード】

ミヤオ8689さんの モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 のクチコミ

ミヤオ8689さん [40代/男性] 2022年05月05日 16:47:38

立地、客室、サービスは非常に満足しましたが、朝食はとてもがっかりしました。
一つが、卵焼きが凍ったまま提供されていたこと。2つ目が、確かドリップ式のコーヒーマシンが作動しないまま放置されていたこと。最後に、これは主観となりますが、ソーセージの皮がとても厚くまずかったこと。朝食を非常に楽しみにしていたので、以上の点が私個人的には残念に感じました。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2022年05月07日 05:30:48

この度はモンブランホテルラフィネ名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食でのご不快・ご不便な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、改善すべき点は見直し、より多くのお客様にご満足いただける施設・サービスをご提供できるよう、一層気を引き締めて、日々の業務に努めて参ります。

今後共モンブランホテルラフィネ名古屋駅前をよろしくお願いいたします。

スマートステイ【朝食付き】 クレジットカード事前決済プラン

投稿者さん 2022年04月29日 18:32:40

Webでスタンダードを2名で予約したのですが、想像よりかなり狭かった。
この辺、2名では多少窮屈とか、すんなり予約させるのではなく表示注釈が必要では無いでしょうか。
フロントの対応も何の案内も無く、部屋に入って気づいた次第です。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2022年05月01日 11:24:26

しかしながら、ご滞在中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
スタンダードの部屋タイプに関しましては140㎝サイズのセミダブルベッドをご用意しておりますが、お客様に寄り添ったご案内ができず、失礼いたしました。

これからも出来る限りの美化に努め、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参りますので、また名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
フロント 岡地

室数限定 12時までご滞在可能なレイトチェックアウトプラン【朝食付き】