モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

feb4さんの モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 のクチコミ

feb4さん [90代/女性] 2022年12月10日 18:19:36

低層階の狭い部屋を上手く活用してる感じでした。出張には最適かと思います。フロントはエレベーターのボタンを押してあげるぐらい人が余ってるなら自動チェックインのやり方を客にレクチャーした方が良いのでは

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2022年12月11日 21:39:33

feb4 様
先日はモンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフについて、ご指摘のお言葉、ありがとうございます。
私どものエレベーターはルームキーをセンサーにかざしていただかないと客室階にお進みいただけないため、できる限りお客様にお声掛けをさせていただいております。
しかしながら混雑状況に応じてスタッフの配置を変えるなど、お客様にご不快な印象を与えないように注意してまいりたく存じます。

お忙しい中クチコミをお寄せいただき、ありがとうございます。
また次回のご利用をお待ち申し上げております。
フロント 榎木

女性限定レディースプラン(シャワーブース)【素泊まり】
【【禁煙】レディースルーム(シャワーブース)】

おかむ0704さんの モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 のクチコミ

おかむ0704さん [30代/女性] 2022年05月30日 16:14:39

駅から少し歩きますが立地は悪くないと思います。部屋は綺麗で良いです。
ビジネスで利用してるので、内勤しやすいデスクがあればとても良いです。
ただ、他のホテルと比較して残念だと思うところは、チェックアウトが10時と少し早い。パジャマの下にバスタオルが収納されており、お風呂の後バスタオルを撮る時パジャマが濡れてしまう。別々に置いておいて欲しい。部屋に無料のミネラルウォーターは準備されてない。
あと、朝食の豚汁があまり美味しくない。卵かけご飯は美味しいです。
何度か利用しているが部屋の変更等融通がきかない。
楽天ポイント10倍の制度が無くなったら今後は利用しないと思います。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2022年06月01日 20:06:46

おかむ0704 様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
多数ご利用いただいているにも関わらず、ご不満の残るご滞在になってしまっているご様子、誠に申し訳ございません。
チェックアウトの時間は、追加料金を頂戴しますが、14時までご延長いただくことができます。レイトチェックアウトの宿泊プランもございますので、よろしければご検討くださいませ。
ミネラルウォーターや朝食、リネン類の設置方法につきましても、ご希望に沿うことができず、申し訳ございません。
客室の変更につきましては、変更できる場合は出来る限りご要望にお応えできるように努力いたしますが、他のお客様のご予約などで変更が難しい場合もございます。
客室のご要望がございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。今後もご用命いただけますと幸いでございます。

フロント 榎木

楽天限定 ポイント10倍プラン 【朝食付】