阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 クチコミ・感想・情報

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月17日 18:33:32

ゴルフをしたのち一泊させていただきました。
ゴルフもホテルのスタッフもとても対応が気持ちよく、楽しく過ごすことができました。
そして食事が大変美味しかったです。夜も朝も大満足でした。
お部屋も広く清潔感があり、お風呂に行く時の籠も用意されていて、細かい心配りを感じることが出来ました。
是非、また泊まりに行きたいと思います。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2023年05月18日 18:56:59

ホテルでのご滞在全体にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ご滞在に関してのお褒めの言葉をいただきスタッフの励みになります。
是非、また阿蘇キャニオンテラス&ロッジでお会いできるのを楽しみにしております。
担当 本田

【さき楽45】早めの予約でおひとり様1,650円引き!郷土料理や旬の食材を満喫スタンダードプラン
【【エキストラツイン21平米】阿蘇外輪山の広がる絶景!】

投稿者さん 2023年03月09日 23:56:50

部屋から見える新阿蘇大橋がよく見えて最高ですね!

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2023年03月10日 20:53:26

この度は阿蘇キャニオンテラス&ロッジにお越しくださり誠にありがとうございます。また、ご貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。当館自慢の景色にご満足いただけてとても嬉しく思います。ご滞在につきましてのご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
是非、また阿蘇キャニオンテラス&ロッジでお目にかかれる日を楽しみにしております。

担当 橋

【素泊まり】ショートステイで特別価格!阿蘇外輪山の絶景を臨むお部屋と温泉を楽しむ一人旅プラン
【【ダブル19平米】阿蘇外輪山の広がる絶景!】

投稿者さん 2022年04月29日 09:28:23

訳アリプランでしたが何の問題も無く快適な部屋でした。スタッフさんの対応も非常に良かったです。
大部屋がプレイルームとして開放されており、様々なゲーム(人生ゲームなど)があり家族で楽しめました。
様々な場所に気遣いが感じられ、全体としてとても質の高いサービスだと感じました。
阿蘇に来た時は、また宿泊したいと思います。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年05月14日 13:07:16

この度は阿蘇キャニオンテラス&ロッジにお越しくださり誠にありがとうございます。また、ご貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。ご満足いただけてとても嬉しく思います。ご家族皆さまにご満足いただけましたら何よりでございます。

【春夏旅セール】熊本阿蘇の旅満喫プラン【朝食付き】
【【エキストラツイン※訳アリ】部屋の前に鉄塔が観えます【禁煙】】

ひろ10030904さんの 阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 のクチコミ

ひろ10030904さん [40代/男性] 2022年03月14日 07:52:23

昨年リニューアルという事で館内、部屋ともに綺麗でした。
また夕食も一品一品用意されて美味しかったです。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年03月16日 10:42:55

この度は阿蘇キャニオンテラス&ロッジにお越しくださり誠にありがとうございます。ご満足いただけましてとても嬉しく思います。これからも館内の清掃など快適にお過ごしいただけますようなお一層の努力をさせていただきます。春から秋にかけましてはとても清々しい季節がやって参ります。是非また阿蘇にお越しの際はお目にかかれる日を楽しみにしております。

担当 藤田

日曜・平日限定1万円ぽっきり!夕・朝2食付きリラックスプラン【ダブルルーム】

投稿者さん 2022年03月06日 22:46:06

3月上旬に宿泊しました。
日曜日の宿泊ということもあり、館内は空いていて、とても快適でした。
大浴場もほぼ貸切状態でした。

スタッフの方の接客・サービスも丁寧で感じが良く、非常に好感が持てました。
食事も春らしいメニューでとても美味しく、満足のいく内容でした。
部屋は和洋室でとても綺麗だったので、ゆったりと過ごすことができました。

阿蘇に来る際にはまた宿泊したいと思います。
そして是非色んな人におすすめしたいと思いました。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年03月10日 09:00:54

この度は阿蘇キャニオンテラス&ロッジにお越しくださり誠にありがとうございます。また、身に余るお言葉までいただき感謝申し上げます。ご家族でのご利用とのことで充実した余暇をお過ごしいただけましたでしょうか・・・
このような時期だけに利用者が少ないこともありますが、お部屋が最大30室でありますので、時間帯によりますが大浴場など込み合うことがないのも魅力かと思います。ようやく冬のシーズンも終わり春から秋にかけましてテラスでのBBQやカフェのオープン、その他更なる快適な充実を図りましてお客様に喜んでいただきたく大浴場などの改修を検討しております。是非、阿蘇にお越しの際は再度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

担当 藤田

【新春セール】熊本阿蘇の旅満喫プラン【夕朝食付き】
【【和洋室】阿蘇外輪山の広がる絶景!【禁煙】】

YNMEさんの 阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 のクチコミ

YNMEさん [30代/女性] 2023年03月03日 23:28:59

食べたかったあか牛のすき焼き、白米からあれこれ美味しかったです!ビュッフェや食べきれないほど出てくるのは苦手ですが量的にも◎夕食でお得な飲み放題を選び、自分で注ぐシステムですが大満足でした。
大浴場も綺麗。ドリップコーヒーも廊下にサービス準備してあり、美味しかった!朝の露天風呂からの景色は霧が深くて真っ白なだけだったのが残念。布団を敷く際にシーツや枕カバーに髪の毛が数本あったのが気になりましたが、、トータル満足です。旅行支援や楽天ポイント、クーポンのおかげで父、母も満足してくれ、良き旅になりました。ありがとうございます。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2023年03月04日 21:19:02

そんな中、お部屋でのご滞在の際、お休み前にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃からお客様をご案内する前の最終チェックまで今一度徹底いたします。

是非、また阿蘇にご旅行の際は当館をご検討いただけますと大変うれしく思います。

担当 橋

【お日にち限定】スタンダードから1,500円OFF!熊本の「あか牛」や旬の食材を満喫プラン(2食付)
【【和室12畳ベッドルーム】阿蘇外輪山の広がる絶景!】

投稿者さん 2022年11月09日 15:58:50

ゴルフ場と併設された宿泊施設。展望は素晴らしかった。
食事は朝夕ともに美味しい。部屋も清潔で快適。唯一の不満はデスクがやや狭くてパソコンが使い辛かったことくらいか。
大浴場は温泉がひかれており、サウナも適温で癒された。
11月だったので露天風呂はあまりにも風が冷た過ぎて断念した。暖かい季節なら展望を楽しめたと思う。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年11月17日 23:53:58

お食事、お風呂等々お褒めいただき大変うれしく思います。
大浴場露天風呂奥のととのい処はつい先日リニューアル工事をいたしました。
今後、心地よい季節に展望を楽しんでいただければ嬉しく思います。

担当 橋

【秋冬旅セール】熊本の郷土料理や旬の食材を満喫!『和洋コース』 スタンダードプラン(2食付)

投稿者さん 2022年06月04日 18:01:59

ゴルフ場とは知らなかったですが、お風呂も広くて露天風呂もあり宿泊施設としても満足でした。
食事も適量で美味しかったです。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年06月05日 13:50:05

当館は2021年春に併設ゴルフ場と共にリニューアルオープンしたホテルでございます。
お食事、お風呂等々、施設にご満足いただけて何よりでございます。

担当 橋

【春夏旅セール】熊本の郷土料理や旬の食材を満喫『和洋コース』 スタンダードプラン(2食付)
【【和室12畳ベッドルーム】阿蘇外輪山の広がる絶景!【禁煙】】

ひるやもりさんの 阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 のクチコミ

ひるやもりさん [20代/女性] 2022年04月11日 21:35:21

ゴルフクラブの併設するホテルですがゴルフに関係なく観光利用しました。設備は新しく、お部屋にはシャワーやお風呂はありませんが天井が高く圧迫感のない清潔なお部屋と、過不足ない量(沢山食べる男性にはやや軽いかも。ご飯とソフトドリンクはおかわり自由でした)で美味しいお食事に満足です。お風呂のアメニティはPOLAやKOSE(雪肌精)といったメーカー品で嬉しかったです。お風呂バッグやルームカードが良くも悪くもわかりやすく部屋番号が書いてあり、ご高齢の方には優しいですがセキュリティ上はやや気になりました。長旅のためコインランドリーを利用する予定でしたが、無料ランドリー(ただし一台のみ)が設置されておりフロントで洗剤も頂けありがたかったです。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年05月14日 12:30:19

この度は阿蘇キャニオンテラス&ロッジにお越しくださり誠にありがとうございます。また、今後の改善等に向けたご貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います。

担当 橋

【おひとり様1万円と特別プライス!】カップルや夫婦におすすめ★売店利用券など特典付プラン(2食付)

投稿者さん 2022年03月30日 08:13:23

スタッフさんの対応も良く楽しい旅ができました。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年05月14日 12:23:08

この度は阿蘇キャニオンテラス&ロッジにお越しくださり誠にありがとうございます。また、ご貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。ご満足いただけてとても嬉しく思います。スタッフ全員で日々お客様にご満足いただける様、精進してまいります。

担当 橋

【九州在住者限定】おひとり様1,100円引き&お土産「あか牛カレー」の特典付きプラン(2食付)
【【和室12畳】阿蘇外輪山の広がる絶景!【禁煙】】

もたじさんの 阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 のクチコミ

もたじさん [30代/女性] 2022年03月13日 08:25:15

コスパ最高です!
お料理も美味しいし、接客も素晴らしい。気持ちよく過ごすことができました。また利用します。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年03月16日 10:37:48

この度は阿蘇キャニオンテラス&ロッジにお越しくださり誠にありがとうございます。また、身に余るお言葉までいただき感謝申し上げます。熊本県民プランでのご利用ということでこのような大変な状況下の中、お支えいただいてありがとうございます。是非またご家族でお越しいただき、皆様の笑顔をみれる日を楽しみにしております。

【熊本県民限定】おひとり様1,650円引き&お土産「あか牛カレー」の特典付きプラン(2食付)
【【和室10畳】阿蘇外輪山の広がる絶景!【禁煙】】

すずぽん2000さんの 阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 のクチコミ

すずぽん2000さん [60代/女性] 2022年11月19日 13:02:15

多分私の車のナビの問題だと思うのですが、ホテル名、電話番号を入力しても該当なしとなり、近辺をまいまいしてしまいました。ゴルフ場名を入れればよかったのかな
夕ご飯も朝ご飯も美味しくいただきました。お部屋からの眺めも良くて、作務衣の胸元のボタンが嬉しかったです。  温泉も心地よかったのですが、暖簾をくぐると部屋になり『混浴』じゃないけれど女風呂は??とドキリとしましたが奥に進むとまた暖簾がちゃんとありました。((笑)

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年11月21日 13:53:08

一部車種のカーナビですとおっしゃる通り当ホテルが該当せずご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
「阿蘇東急ゴルフクラブ」で検索いただくとスムーズにご到着いただけるかと思います。