阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 クチコミ・感想・情報

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月29日 09:28:23

訳アリプランでしたが何の問題も無く快適な部屋でした。スタッフさんの対応も非常に良かったです。
大部屋がプレイルームとして開放されており、様々なゲーム(人生ゲームなど)があり家族で楽しめました。
様々な場所に気遣いが感じられ、全体としてとても質の高いサービスだと感じました。
阿蘇に来た時は、また宿泊したいと思います。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年05月14日 13:07:16

この度は阿蘇キャニオンテラス&ロッジにお越しくださり誠にありがとうございます。また、ご貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。ご満足いただけてとても嬉しく思います。ご家族皆さまにご満足いただけましたら何よりでございます。
是非、また阿蘇キャニオンテラス&ロッジでお目にかかれる日を楽しみにしております。

【春夏旅セール】熊本阿蘇の旅満喫プラン【朝食付き】
【【エキストラツイン※訳アリ】部屋の前に鉄塔が観えます【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月25日 09:50:17

家族旅行での宿泊での利用でした。
阿蘇大橋が一望出来る部屋で眺望が良く、室内も綺麗でアメニティも揃ってます。
あと、ベットと布団も気持ち良く利用出来ました。大浴場に行くカゴ入浴セットも、良かったです♪
スタッフの方の対応も良かったですね。
また機会があったら利用したいと思います。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年05月14日 13:04:51

この度は阿蘇キャニオンテラス&ロッジにお越しくださり誠にありがとうございます。また、ご貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。ご満足いただけてとても嬉しく思います。ご滞在につきましてのご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

担当 橋

【さき楽28】早めの予約でおひとり様1,100円引き!郷土料理や旬の食材を満喫スタンダードプラン
【【和室12畳】阿蘇外輪山の広がる絶景!【禁煙】】

ひるやもりさんの 阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 のクチコミ

ひるやもりさん [20代/女性] 2022年04月11日 21:35:21

ゴルフクラブの併設するホテルですがゴルフに関係なく観光利用しました。設備は新しく、お部屋にはシャワーやお風呂はありませんが天井が高く圧迫感のない清潔なお部屋と、過不足ない量(沢山食べる男性にはやや軽いかも。ご飯とソフトドリンクはおかわり自由でした)で美味しいお食事に満足です。お風呂のアメニティはPOLAやKOSE(雪肌精)といったメーカー品で嬉しかったです。お風呂バッグやルームカードが良くも悪くもわかりやすく部屋番号が書いてあり、ご高齢の方には優しいですがセキュリティ上はやや気になりました。長旅のためコインランドリーを利用する予定でしたが、無料ランドリー(ただし一台のみ)が設置されておりフロントで洗剤も頂けありがたかったです。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年05月14日 12:30:19

この度は阿蘇キャニオンテラス&ロッジにお越しくださり誠にありがとうございます。また、今後の改善等に向けたご貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います。

担当 橋

【おひとり様1万円と特別プライス!】カップルや夫婦におすすめ★売店利用券など特典付プラン(2食付)
【【ダブル】阿蘇外輪山の広がる絶景!【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月09日 07:56:18

4/8に宿泊しました。
敷地に桜が咲いており、景色も良かったのでこどもたちはブランコを楽しんでました。
宿泊者専用のコーヒーサーバーがありましたので、何度かおかわりして寛ぐことができました。
夕食時も接客も良く、フルコースに満足しました!

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年05月14日 12:26:37

この度は阿蘇キャニオンテラス&ロッジにお越しくださり誠にありがとうございます。また、ご貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。ご満足いただけてとても嬉しく思います。スタッフ全員で日々お客様にご満足いただける様、精進してまいります。

担当 橋

【熊本県民限定】おひとり様1,650円引き&お土産「あか牛カレー」の特典付きプラン(2食付)
【【和洋室】阿蘇外輪山の広がる絶景!【禁煙】】

しずそららさんの 阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 のクチコミ

しずそららさん [30代/女性] 2022年04月08日 09:25:00

口コミの評価が高くよさそうなので2泊で予約させていただきました。大人2子供2

結果
今まで泊まったホテルの中で一番よかったです。清潔感もあり接客がいいです。

ブランコが景色がよくて子供たちも喜んでました。その上を鯉のぼりをあげてくれている従業員の方たちがいて
もしかして子供がくるから
早めに鯉のぼりをあげてくれたのかなと思いました。

食堂の従業員の方やお風呂の清掃をしてくれてる方も優しく接していただき
大変楽しい時間を過ごせました。

地震などもあり大変だったお話しもきかせていただきました。従業員の方たちが仲がよさそうで、それもほのぼのしてよかったです。

また熊本にくるときは宿泊させていただきたいと思います。

阿蘇に泊まるならこちらをオススメさせていただきたいと思います。

どうもありがとうございました!

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年05月14日 12:26:01

この度は阿蘇キャニオンテラス&ロッジにお越しくださり誠にありがとうございます。また、ご貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。ご満足いただけてとても嬉しく思います。何より温かいお言葉何よりの励みになります。

投稿者さん 2022年03月30日 08:13:23

スタッフさんの対応も良く楽しい旅ができました。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年05月14日 12:23:08

担当 橋

【九州在住者限定】おひとり様1,100円引き&お土産「あか牛カレー」の特典付きプラン(2食付)
【【和室12畳】阿蘇外輪山の広がる絶景!【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月27日 09:05:41

家族で利用しました。部屋、お風呂、食事とも満足です。2階和室のゲームも楽しみました。また利用したいと思います。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年05月14日 12:22:39

この度は阿蘇キャニオンテラス&ロッジにお越しくださり誠にありがとうございます。また、ご貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。ご満足いただけてとても嬉しく思います。ご家族の思い出となるご旅行のお手伝いができていましたら幸いです。

担当 橋

阿蘇あか牛リブロースステーキなど『あか牛ステーキコース』 グレードアッププラン(2食付)
【【エキストラツイン】阿蘇外輪山の広がる絶景!【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月21日 08:50:45

ホテルに着いてすぐ、テラスのブランコで絶景を楽しめました。
大浴場も気持ちよく、ぐっすり寝れました。
そして朝食がおいしかったです。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年03月23日 18:27:43

この度は阿蘇キャニオンテラス&ロッジにお越しくださり誠にありがとうございます。また、ご貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。「ぶらんこ」は夕焼けの見える時間帯が一番のねらい目です。また大浴場ではゆっくりいただけてとても良かったです。何か他にもご要望などございましたらご教授の程お願い致します。
是非、また阿蘇キャニオンテラス&ロッジにお越しいただける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年03月19日 22:05:10

場所は分かり易く迷うことは無い。部屋からの眺めが良く目の前に新阿蘇大橋が、夜は遠くに街の灯りが見える。部屋着が浴衣でなく作務衣なのが有りがたい。お風呂の湯は温め。食事は年配者には適量。2階に珈琲サーバーがあるのが嬉しい。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年03月23日 18:24:15

【【エキストラツイン】阿蘇外輪山の広がる絶景!【禁煙】】

ひろ10030904さんの 阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 のクチコミ

ひろ10030904さん [40代/男性] 2022年03月14日 07:52:23

昨年リニューアルという事で館内、部屋ともに綺麗でした。
また夕食も一品一品用意されて美味しかったです。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年03月16日 10:42:55

この度は阿蘇キャニオンテラス&ロッジにお越しくださり誠にありがとうございます。ご満足いただけましてとても嬉しく思います。これからも館内の清掃など快適にお過ごしいただけますようなお一層の努力をさせていただきます。春から秋にかけましてはとても清々しい季節がやって参ります。是非また阿蘇にお越しの際はお目にかかれる日を楽しみにしております。

担当 藤田

日曜・平日限定1万円ぽっきり!夕・朝2食付きリラックスプラン【ダブルルーム】
【【ダブル】阿蘇外輪山の広がる絶景!【禁煙】】

もたじさんの 阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 のクチコミ

もたじさん [30代/女性] 2022年03月13日 08:25:15

コスパ最高です!
お料理も美味しいし、接客も素晴らしい。気持ちよく過ごすことができました。また利用します。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年03月16日 10:37:48

この度は阿蘇キャニオンテラス&ロッジにお越しくださり誠にありがとうございます。また、身に余るお言葉までいただき感謝申し上げます。熊本県民プランでのご利用ということでこのような大変な状況下の中、お支えいただいてありがとうございます。是非またご家族でお越しいただき、皆様の笑顔をみれる日を楽しみにしております。

【【和室10畳】阿蘇外輪山の広がる絶景!【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月06日 22:46:06

3月上旬に宿泊しました。
日曜日の宿泊ということもあり、館内は空いていて、とても快適でした。
大浴場もほぼ貸切状態でした。

スタッフの方の接客・サービスも丁寧で感じが良く、非常に好感が持てました。
食事も春らしいメニューでとても美味しく、満足のいく内容でした。
部屋は和洋室でとても綺麗だったので、ゆったりと過ごすことができました。

阿蘇に来る際にはまた宿泊したいと思います。
そして是非色んな人におすすめしたいと思いました。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年03月10日 09:00:54

この度は阿蘇キャニオンテラス&ロッジにお越しくださり誠にありがとうございます。また、身に余るお言葉までいただき感謝申し上げます。ご家族でのご利用とのことで充実した余暇をお過ごしいただけましたでしょうか・・・
このような時期だけに利用者が少ないこともありますが、お部屋が最大30室でありますので、時間帯によりますが大浴場など込み合うことがないのも魅力かと思います。ようやく冬のシーズンも終わり春から秋にかけましてテラスでのBBQやカフェのオープン、その他更なる快適な充実を図りましてお客様に喜んでいただきたく大浴場などの改修を検討しております。是非、阿蘇にお越しの際は再度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】熊本阿蘇の旅満喫プラン【夕朝食付き】
【【和洋室】阿蘇外輪山の広がる絶景!【禁煙】】