海鮮の宿 ホテルうのはま クチコミ・感想・情報

海鮮の宿 ホテルうのはまのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2023年02月28日 07:10:14

友達と行きましたが部屋も広くとても良かったです!また機会があれば行きたいです!

【素泊り】≪食事なし≫海水に似た食塩を含む温泉を愉しむ
【【禁煙】和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年02月28日 07:09:15

チェックイン時とても印象が良かったです。機会があればまた行きたいです

【素泊り】≪食事なし≫海水に似た食塩を含む温泉を愉しむ
【【禁煙】和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年01月08日 21:31:43

8000円で2食ついて温泉にも入れ、部屋も広くてきれい
往復の駅まで送迎もこの時期大変助かりました

だから食事の内容にあれこれ言いたくないのですが‥揚げ物はせめて温かく出してほしかったです
唐揚げが冷え切って硬くなっていました
チンしてもらおうかしらと思っているうちに停電になり、闇鍋状態となりそのまま全部食べてしまいました

食事の時間はチェックインの時に決めるのですから、逆算してもう少しなんとかならなかったでしょうか‥
朝晩ともご飯は美味しかったです

停電はホテルのせいではなく事故ですので、仕方のないことです
従業員のみなさんがすぐにひざ掛けを用意して下さり、ありがたかったです
暗い中を部屋まで送っていただき、暖房も切れたので毛布をお願いするとすぐに持ってきて下さいました
予想外に長引いた停電でしたが、なかなか出来ない経験としてこれはこれで思い出になりました

また陽気のいいときにうかがいたいです
温かいものは温かく出していただけるのを期待してます

【組数限定!】シン・ビジネスプラン!【現金清算でお願い致します!】

HIRO930さんの 海鮮の宿 ホテルうのはま のクチコミ

HIRO930さん [50代/男性] 2021年09月13日 14:28:32

7月から再オープンされたとの事でスタッフの方々が一生懸命頑張っておられるのが良く伝わってきました。きっとコロナ禍も落ち着いた後、人気の宿になる事でしょう。
これからも頑張って下さい。
応援しております。

海鮮の宿 ホテルうのはま 2021年09月13日 17:00:50

この度は、お忙しい中口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応に対して労いや応援のお言葉をいただき大変うれしく存じます。また行きたいと思っていただけるホテルを目指して日々精進しておりますが、まだまだ未熟で至らない点ばかりかと思います。どうぞ皆様のご意見で人気の宿へと育てていただければ幸いでございます。
この度のご宿泊、ありがとうございました。今後とも末永く当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。
フロント課 今井

【にいがた県民割】×【期間限定】≪2食付≫【新潟県民限定】使っ得!にいがた県民割!

投稿者さん 2021年08月25日 21:29:23

8月に家族で一泊しました。お湯がとってもよかったです!食事は脂ののったノドグロや鯛しゃぶなど、おいしくいただきました。お品書きを見ながら、楽しく食事ができました。無料の卓球、家族で白熱しました!宿を出る時、スタッフの皆さんがいつまでも見送ってくださり、心が温かくなりました。またお世話になりたいと思います。

海鮮の宿 ホテルうのはま 2021年09月03日 18:09:38

今回の宿泊に満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく拝見いたしました。無料でご利用いただける卓球は大人気で、ご家族の思い出の時間となったことが伝わってまいりました。
日頃のお疲れを癒しに、またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月23日 20:52:22

8月に家族で宿泊しました。総合的には満足しました。建物が古いのは仕方ないかもしれませんが、禁煙のお部屋おまかせプランでしたが、タバコの臭いが染み付いていました。部屋の角に大型の消臭剤が置いてありましたが効果がなく残念でした。
県民割の格安プランですが、食事は食べきれない程のご馳走で大満足でした。娯楽室で無料で遊べるのも子供は喜んでいました。また、行きたいと話してます。

海鮮の宿 ホテルうのはま 2021年09月03日 18:00:48

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。お部屋のタバコの臭いに関しましては不愉快な気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。館内、喫煙ルーム以外は禁煙となっておりますが、私共の確認不足でございました。お食事と娯楽室はお喜びいただけたことが伝わってきてうれしく存じます。これからも、また訪れたいと思っていただけるよう努力してまいりますのでぜひご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月05日 09:27:43

初めて泊まらせていただきました。
お風呂もスタッフの方々の対応もとても良かったです。

お料理はとてもボリュームがあったので、食べきれず残してしまいました。

また県民割やGOTOが始まったら泊まりに来たいです。

海鮮の宿 ホテルうのはま 2021年09月03日 17:27:37

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉、私共の励みになります。温泉はお肌がつるつるになると好評いただいておりまして、これからのシーズン暑さで蓄積された疲れを落としていただけたら幸いですので、またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。