海鮮の宿 ホテルうのはま クチコミ・感想・情報

海鮮の宿 ホテルうのはまのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 海鮮の宿 ホテルうのはま のクチコミ

投稿者さん 2021年08月12日 09:49:56

他の口コミでもありましたが、食事がでるのがとても遅かったです。
時間は18時にしましたが18時半スタート以降がよいのかもしれません。
それ以外は遊ぶ場所もあったり、子供には花火もあったり良かったです。

海鮮の宿 ホテルうのはま 2021年09月03日 17:41:51

当館をご利用いただきましてありがとうございます。お食事に関しましてはご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
一方、花火をお楽しみいただけた様子で幸いでございます。お子様たちの笑顔に私共も癒されました。至らぬ点をしっかりと改善し、サービス向上に精進してまいります。またぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さんの 海鮮の宿 ホテルうのはま のクチコミ

投稿者さん 2022年01月31日 19:42:24

1月下旬だったのですが小さめの掛け布団一枚で足がはみ出してしまうので、寒さで目が覚めてしまいました。
毛布があると冬も快適に眠れると思うので、検討していただきたいです。

海鮮の宿 ホテルうのはま 2022年02月01日 13:26:25

この度はホテルうのはまへお越しいただきましてありがとうございます。
寝具ではご迷惑をおかけいたしました。寒さで目が覚めてしまったと拝読し、申し訳なく存じます。毛布はご用意してございますので寒い時はもちろん、毛布だけではなく不便を感じたときは何なりとフロントにお申し付けくださいませ。その時できる精いっぱいの対応をさせていただきます。まだまだ寒い日が続きますので、日頃の疲れを癒しにお立ち寄りくださることを心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント課 今井

【素泊り】≪食事なし≫海水に似た食塩を含む温泉を愉しむ
【【禁煙】和室8畳(バス・トイレ付)】

Personaさんの 海鮮の宿 ホテルうのはま のクチコミ

Personaさん [40代/男性] 2021年10月05日 21:29:28

他の方のコメントで、お食事がよかったとの事で選ばせていただきました。
立地は国道沿いを入ってすぐなので、わかりやすいです。
フロントの方の応対は丁寧で好印象。
ただ建物は正直、古いですね。玄関入って売店・ロビーの感じをみると寂しい印象です。
部屋への通路は明かりがついていますが、そこだけ薄暗いです。
1Fの部屋でしたが、広さは十分、ただもうちょっと海が見えたらいいなぁ・・・あと床の間に何かかけてあった跡が残ってるのがなんとも・・・
温泉は大浴場、半露天の方はゆったり入れました。換気のためか脱衣所の戸が開いているのですが、よくよく見ると廊下から丸見え・・・一工夫欲しいですね。
夕食はとても美味しかったです。量も十分にありましたし、味も良かった。
ただ、夕食の感動を持ったまま朝食に臨むと若干がっかり感が否めません。
ドリンクサーバーを置くだけでなく、牛乳やフレッシュジュースなどがあると嬉しいですね。

海鮮の宿 ホテルうのはま 2021年10月08日 15:17:16

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
たくさんの感想を拝見させていただき、改めて気付きを頂戴いたましたことありがたく存じます。建物の古さは否めませんが、サービスの充実や工夫を図り快適にお過ごしいただけるよう、課題を乗り越えていく所存でございます。
スタッフの対応やお食事をお褒めいただけたことは大変うれしく今後の励みになります。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント課 今井

【秋冬旅セール】×【海鮮会席/梅】▼≪2食付≫夕食は旬の海の幸を使った海鮮しゃぶしゃぶと美肌の湯
【【禁煙】和室10畳 (バス・トイレ付)】