Auberge フレンチの森<淡路島> クチコミ・感想・情報

Auberge フレンチの森<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Auberge フレンチの森<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2023年03月21日 05:30:05

食事への期待が大き過ぎたのか、塩味が濃く満足できませんでした。お部屋やアメニティは、色々揃っていて良かったです。

【スタンダードプラン】Grand Baobabディナーで至高のひと時を(夕朝食付)
【ツインルーム(Grand Baobab)】

投稿者さん 2022年06月04日 20:41:31

お部屋は可愛かったけど、女性の立場からすると、ちょっと使い心地が悪かったです。
こういう宿泊施設は女性からの人気を集めると思うので、もう少し女性の立場にたった設計にしてほしかったです。

まず洗面所が狭い。
化粧品を置くスペースがない。
女性同士の旅であれば、スペースの取り合いになるでしょう。
洗面台の下にスペースはあるのですが、いちいちしゃがまないといけないので使い勝手が悪い。
鏡の横ぐらいに化粧品を置ける棚が欲しいところです。
あと洗面所にティッシュの設置がなかったのも残念でした。

お風呂はヒノキ風呂で、スペースもほどほどあって、使い勝手は良かったですが、お湯がたまるスピードが遅く、少しイライラしました。
シャワーも勢いが足りなかったです。
ロングヘアーは洗いにくいかも。
お湯がたっぷりでないので、冬場だと寒いかもしれません。

良かったのは洗面所は自然光が入る設計になっているので、お化粧がしやすかったところですね。
それとドライヤーがパナソニックのナノケアであること。

あと、部屋の天井から太陽光が入るので、夏場は安眠できないかもしれません。
それについても配慮がほしいところです。

Auberge フレンチの森<淡路島> 2022年08月22日 14:52:32

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また、お返事が遅くなり申し訳ございません。

満足のいくお部屋の使い心地を提供できず申し訳ございませんでした。女性目線でのご意見大変ありがたく存じます。

早速ですが、洗面所のティッシュの設置・浴槽の準備に関するお声掛けの徹底・給湯温度の見直しをさせていただきました。
次回お越しいただく際には満足いただけるようその他の部分も改善に努めさせていただいております。良かった点に関しましてもその強みを活かし+αで期待を超えていけるようにいたします。

またのご来店を、当施設スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】Grand Baobabシェフおまかせコースを堪能(夕朝食付)
【ツインルーム(Prince Etoile)】

ひろ27452732さんの Auberge フレンチの森<淡路島> のクチコミ

ひろ27452732さん [50代/女性] 2022年04月11日 17:47:41

建物はメルヘンでとても可愛かったです。
食事はとてもキタイしすぎたのか?普通でした。ちょっと大変残念でした。

Auberge フレンチの森<淡路島> 2022年08月22日 14:07:48

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
料理内容についてご満足いただけない結果となった中、ご貴重なご意見をお寄せいただきまして誠に恐れ入ります。

お客様のご意見を受け止め、次お越しいただける際には料理内容をより一層追求し期待を超えていけるよう精進いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【Prince Etoile Premium】淡路牛ご堪能ワンランク上の贅沢な夕食プラン(夕朝食付)
【ツインルーム(Grand Baobab)】