Auberge フレンチの森<淡路島> クチコミ・感想・情報

Auberge フレンチの森<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Auberge フレンチの森<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2023年07月03日 15:49:50

食事も美味しく盛り付けシルバー、食器も素晴らしかったです。天候不順で星空が見られなかったのが残念でした。又行きたいと思います。

Auberge フレンチの森<淡路島> 2023年07月13日 16:10:29

お褒めのお言葉をありがとうございます。ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。オーベルジュフ レンチの森では各レストランで淡路島の旬の食材を取り入れた様々なお料理をお楽しみいただけます。またぜひ、天候の良い日にご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】La Roseディナーで至高のひと時を(夕朝食付)

投稿者さん 2023年04月18日 15:18:47

食事がおいしい

【春夏旅セール】【Prince Etoile】淡路の旬の食材を使用した特別コース(夕朝食付)
【ツインルーム(Prince Etoile)】

tomo1096さんの Auberge フレンチの森<淡路島> のクチコミ

tomo1096さん [60代/女性] 2022年12月04日 12:49:38

9月にLa roseのプランで利用して、一人旅のコストパフォーマンス的に満足し、2度目の利用でした。
 残念だったのは、神戸発の高速バスの時間が変わり、淡路ICに着くと同時に、無料巡回バスが行ってしまう始末。幸い気持ちの良い日だったので、景色を見ながら約1時間。次の巡回バスは遅れて、、、反対だったらと。
 チェックインする場所は、判りにくいです。
 今回の夕食は、美味しく食べられない皿もあり、私はLa Rose派でした。
 無料巡回バスと高速バスの連絡は問題。サービスは若い方が一生懸命ながら、マニュアル的で、残念感が拭えませんが、お部屋の居心地は抜群で、総合的には良い宿で、またお世話になるかも。

Auberge フレンチの森<淡路島> 2022年12月12日 11:17:23

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度は2度目のご利用ということで、前回ご利用いただいた時より更にご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたポイントは、共有をさせていただきいち早く改善できるよういたします。

一番の課題として巡回バスについてですが、淡路フェリーや他のバスの時間の兼ね合いで、すぐのタイムシフトの変更が難しいかもしれませんが、今回の件に関しまして、巡回バスの運営には早急に報告と改善依頼をさせていただきます。

またご利用いただけるようでしたら、事前にバスの時刻表をお伝えするなどしてスムーズにお越しいただけるようにもいたしますのでお気軽にご連絡ください。

次回はお客様にご納得いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精一杯おもてなしをさせていただきます。

またのご予約を心よりお待ちしております。

Aubergeフレンチの森 予約窓口 金岡

【基本プラン】Prince Etoileディナーで至高のひと時を(夕朝食付)
【ツインルーム(Prince Etoile)】

投稿者さん 2022年11月14日 21:11:07

食事が豪華ですごく美味しかったです!食事にこだわったレストランでいただけるだけあって本当大満足でした!
部屋にあった茶菓子なども美味しかったです!
レストランの2階が宿泊の部屋でエレベーターがないのでチェックアウトの時荷物を持って降りるのが人によっては大変かもしれません。
隣の部屋が夜中うるさくて声が聞こえてきてたので、部屋を2点としています…

Auberge フレンチの森<淡路島> 2022年11月23日 11:22:50

この度はご利用いただきありがとうございました。
お食事にご満足いただけましたようで何よりでございます。
お部屋の音に関しまして、ご滞在中にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

お部屋に余裕がある際は、お客様同士のお部屋を話したりなど工夫はさせていただいているのですが満室になってしまうとどうしてもお客様にはご不便をおかけしてしまいます。今後といたしましては、チェックインの際に夜間のご利用に関してご協力をお願いするなど対策を考えさせていただきます。

次回お越しいただいた際にはより一層サービスの向上を図りますので、ぜひご予約お待ちしております。

今後ともAubergeフレンチの森をよろしくお願いいたします。

Aubergeフレンチの森/金岡

【秋冬旅セール】【Prince Etoile Premium】淡路牛ご堪能贅沢プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2022年10月20日 11:37:16

食事が美味しく、非常に楽しませてもらいました!

ヒノキのお風呂がすごく癒やされて最高でした!

Auberge フレンチの森<淡路島> 2022年11月05日 10:57:24

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

お食事もご満足いただけましたようで何よりでございます。
今回、お召し上がりいただきましたPrince Etoileのディナーのほかに和のテイストを取り入れたLa Rose、食材本来の味にこだわったGrand Baobabと2つのレストランもございます。
ランチやディナーのみのご利用もしておりますので、また淡路島にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

【秋冬旅セール】淡路牛ご堪能ワンランク上の贅沢な夕食プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2022年10月04日 20:56:59

今回は友人と利用させていただきました。タクシーが時間通りに来ないトラブルに巻き込まれて到着が大幅に遅れましたが、ホテルの方の暖かく機転のきくサービスで、予定通りに夜のイベントにも間に合いました。お食事もお部屋も大変満足いくものでした。スタッフの方々のお心遣いに本当に感謝しております。是非またゆっくり訪れたいと思います。

Auberge フレンチの森<淡路島> 2022年10月11日 20:15:16

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。

当施設のサービスをお褒めいただきありがとうございます。またお越しいただいた際もさらに期待を超えていけますよう精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

Aubergeフレンチの森/金岡

【楽天スーパーSALE】20%OFF淡路牛ご堪能ワンランク上の贅沢な夕食プラン(夕朝食付)
【ツインワイドルーム(La Rose)】

投稿者さん 2022年07月26日 02:21:48

お部屋はよかったです。景観もよく広く綺麗で落ち着きました。しかし、食事には失望しました。最初から最後まで酸っぱいソースの料理が続き、梅のシャーベットを見たときには呆れて笑ってしまいました。盛り付けは凡庸、魚はパサつきフォアグラは臭みがありました。パンにはバターも付きません。しかもパンまで酸っぱい。お料理の説明もたどたどしくしかも背後から。これでオーベルジュを名乗るのはおこがましい。もしかしたら他の二店は美味しいのかと思いますが再訪する勇気がありません。残念です。

Auberge フレンチの森<淡路島> 2022年09月18日 13:06:34

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

Aubergeフレンチの森マネージャーの石動と申します。
過日は、幣施設にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様には多分にご期待をいただいてたお料理内容が、ご満足いただけるクオリティではなかったことは、スタッフ一同心中よりお詫び申し上げます。
更にはサービススタッフに於いても、ご不快な念をお与えしたことも重ねてお詫び申し上げます。
今回、貴重なご意見をいただきまして、早速料理長ならびサービススタッフ全員にご指摘をいただきました内容の
共有を行うと共に、今後のメニュー開発やフレンチレストランのサービス向上に向け改善を行う所存であります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

上杉yozanさんの Auberge フレンチの森<淡路島> のクチコミ

上杉yozanさん [60代/男性] 2022年07月13日 16:15:20

県民割を使えると思っていったのに6月末で期限切れで使えないとの事。そうであるばら、予約サイト等に表示する必要があると思います。そうでないと詐欺みたいなものかと思います。

Auberge フレンチの森<淡路島> 2022年08月22日 15:16:47

この度は、お客様に大変ご不便をおかけいたしました。県民割についての案内が不明瞭でわかりにくく申し訳ございません。
今後、県民割だけではなく案内一つ一つを丁寧にわかりやすく予約サイトや公式HPに表示するようにいたします。
ご多忙の折、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠に恐れ入ります。

次回、ご予約をいただいく際には、ご不便をおかけすることなくご案内する事をお約束させていただきます。
またのご来店を、当施設スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】Grand Baobabシェフおまかせコースを堪能(夕朝食付)

投稿者さん 2022年06月21日 15:51:21

なんと言っても食事がおいしかったです。淡路島地元産の食材を使った朝夕のフレンチに舌鼓をうちました。
部屋は素敵で木のお風呂がいい香り。早朝の山の空気、鳥の声にいやされました。

Auberge フレンチの森<淡路島> 2022年08月22日 15:06:14

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また、お返事が遅くなり申し訳ございません。

今回、Grand Baobabのディナーをお愉しみいただき満足いただけたようで何よりです。
La RoseやPrince Etoileでもまたコンセプトの違ったお食事がお愉しみいただけますので、ぜひレストランのご利用だけでもお越しくださいませ。

【ツインルーム(Grand Baobab)】

セレ豚さんの Auberge フレンチの森<淡路島> のクチコミ

セレ豚さん [50代/男性] 2022年03月15日 02:12:45

懸賞でランチの招待券が当選し、誕生日記念も兼ねて宿泊利用させて頂きました。ディナーはメニュー内容、味共にとても美味しく美しく素晴らしいものでした。ノンアルでペアリングが、出来たこともよかったです。お部屋は想像していたより狭く特にベッドは窮屈に感じました。ハンガーも2本は少な過ぎかと。お風呂もお湯はりに時間が掛かりすぎ。シューズ置き場もトイレの行き来に邪魔です。外観、内装、インテリアのコンセプトがバラバラであまり落ち着くことが出来なかった。(個人的感想)朝食時、別建物に移動する必要性は?エトワールさんの女性サーバーさんが、メニュー説明かみかみで、椅子を何度も蹴っていかれた。宿泊客でランチで再来することが、わかっているのに、駐車場をリザーブして頂けなかった。高級を掲げていらっしゃるので、辛口に書かせて頂きました。今後の改善に期待致します。記念のお花やハープ演奏は、とても嬉しいサービスでした。ありがとうございました。ローズさんはまた食事で利用させて頂きたいです。

2022年02月
Auberge フレンチの森<淡路島> 2022年08月22日 14:23:14

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

お返事が遅くなり申し訳ございません。
誕生日という大切な日を私共でおもてなしできた事大変喜ばしく思います。
そんな中、お部屋・サービスの部分でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

いただきましたお言葉を噛みしめ、次回お越しいただいた際には「高級」の名に恥じないサービスを提供できるように努めさせていただきます。

【基本プラン】La Roseディナーで至高のひと時を(夕朝食付)