木曽駒の湯温泉 ぬくもりの宿 駒の湯 クチコミ・感想・情報

木曽駒の湯温泉 ぬくもりの宿 駒の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 木曽駒の湯温泉 ぬくもりの宿 駒の湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月21日 14:59:36

休みになったので急遽当日の昼に予約。食事のことがわからなかったのでコメント記入したら、すぐ電話をくれました。本館の廊下が古くて音が響くとか、鍵のかけ方の説明がなくてわからなかったとか色々不満はあったけど、良いところもたくさんあって『おしい』旅館。バストイレ無しは仕方ないけど、部屋に金庫は欲しい。風呂場に化粧水などが無かったので、せめて宿泊客にはアメニティ下さい。食事は派手さは無かったけど工夫されていて美味しかったです。

木曽駒の湯温泉 ぬくもりの宿 駒の湯 2022年04月17日 13:05:22

この度はぬくもりの宿駒の湯にご宿泊頂き誠にありがとうございました。設備面に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。お食事はお楽しみ頂けたご様子で幸いでございます。信州・木曽の味わいを楽しめるよう工夫致しております。機会がございましたら、またお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
支配人

【素泊まり】お仕事・ご予定にあわせて食事は自由に♪一人利用OKの天然温泉を堪能するビジネスプラン
【本館(和室)最もお得!古き良き趣ある部屋・バストイレ無】

海岸線に沿ってさんの 木曽駒の湯温泉 ぬくもりの宿 駒の湯 のクチコミ

海岸線に沿ってさん [50代/男性] 2021年09月16日 18:03:06

駅から5キロほどの距離があるが送迎してもらえて助かりました。
部屋はかなり古めかしいですが清潔感があり問題ありませんでした。
温泉は湯量たっぷりで露天風呂も快適でした。
料理は山の幸を中心に品数も分量も味も申し分ないものでした。
アタリの旅館に泊まれたことは幸運だと思いました。

木曽駒の湯温泉 ぬくもりの宿 駒の湯 2022年02月05日 14:09:55

この度はぬくもりの宿駒の湯をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴致しましたこと嬉しく思います。お客様にもゆっくりと過ごして頂けたようで幸いです。
露天風呂は湯貴という薬草入浴剤を使用しており、大変人気でございます。ぜひまた温まりにお越しくださいませ。
この度はクチコミ投稿を頂きまして重ねが重ねお礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【基本プラン】やさしい郷土料理と体の芯から温まる天然温泉【添い寝無料】(1泊2食付)
【本館(和室)最もお得!古き良き趣ある部屋・バストイレ無】

投稿者さん 2021年08月10日 15:55:08

部屋、料理とも良かったです。のんびり過ごすことができました。
いくつか残念な点。
・携帯が圏外なのは仕方ないのですが、宿の無料WiFiサービスはかなり接続が不安定。翌日の観光先の情報を調べるのに苦労した。全然ダメなわけではないのですが・・・。
・自販機の種類が少なく(特にアルコール類)、宿の売店やフロントで注文できると良かったです。

木曽駒の湯温泉 ぬくもりの宿 駒の湯 2022年02月05日 13:56:10

この度はぬくもりの宿駒の湯にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたこと嬉しく思います。
また、通信環境や自動販売機に関しましてご不便をおかけして申し訳ありません。頂いた意見をもとに改善に努める日々でございます。
四季によって景色も変わる宿でございます。他の季節にもぜひお越しいただき、またのんびりとした時間をお過ごし頂ければと思います。
この度はクチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
支配人

<長野県民限定>信州割SPECIAL割引★お一人5000円割引+2000円クーポン(基本1泊2食付)
【新館(和室10~12.5畳)ゆったり寛ぐ人気のお部屋】