エスリードホテル大阪鶴橋 クチコミ・感想・情報

エスリードホテル大阪鶴橋のクチコミ・お客さまの声

みいあ3534さんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

みいあ3534さん [30代/男性] 2024年04月23日 13:50:27

子連れで宿泊しましたが、必要なものがすべてそろっている状態です助かりました!
駅も近く、便利でオススメ

エスリードホテル大阪鶴橋 2024年04月24日 17:35:07

この度はエスリードホテル大阪鶴橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは全室40㎡超の広く快適な客室を提供しております。特に小さなお子様連れのお客様には最適なホテルかと存じます。床がフローリング貼りで靴を脱いで過ごすスタイルのホテルですので、安心してお子様と過ごすことが出来ますし、キッチンには調理器具や食器もございます。旅行中にお召し物が汚れた際にも洗濯機、浴室乾燥機能がございますので、すぐに洗濯することが可能です。
またご家族で大阪にお越しの際は是非、当ホテルにお越しくださいませ。

クオリティーマネージャー

【スタンダードプラン】★グルメの鶴橋エリア★全室40平米以上!駅から徒歩1分
【シングルベッドx4/43~46平米【禁煙】】

ルーちゃん1730さんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

ルーちゃん1730さん [50代/女性] 2024年03月03日 18:13:31

駅近で大阪観光のどこに行くのにも便利!部屋が清潔でキッチンや調理器具まで揃ってこんなにお安いなんて最高です。チェックイン前後に荷物を預けておけるのも、セルフなので順番待ちとかなくストレスフリー。ルームキーがなくて暗証番号での入室なので時間差到着も安心。これから大阪宿泊はここ一択!

エスリードホテル大阪鶴橋 2024年03月06日 13:38:12

この度はエスリードホテル大阪鶴橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄、JR、近鉄の「鶴橋」駅が最寄り駅ですので、USJや大阪城、道頓堀など大阪の観光スポットに行くにはとても便利な立地です。
チェックイン前やチェックアウト後にはロビーのセルフクロークをご利用いただけます。
この度の滞在は大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

クオリティマネージャー

【連泊でエコプラン】清掃無しでお得にご宿泊♪全室40平米以上!駅から徒歩1分!
【シングルベッドx4/43~46平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月14日 08:07:25

お部屋は広く3人で充分でした。
設備も申し分ないのですが、トリプルルームに対して食器が3枚揃ってなかったらと中途半端で残念でした。
一般的なホテルに必ずあるティーパック等のお茶等がなかったので、こちらは下調べ不足でした。テレビの配置がおや?といった感じでしたが、何しろ立地が良く3人で泊まるには最適だと思います。またお世話になりたいです。

エスリードホテル大阪鶴橋 2024年02月16日 10:28:41

食器の不足につきまして、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。何かリクエストがございましたら、フロントスタッフにお声かけください。
アメニティのお茶などにつきましては、今後のサービス向上の施策として、前向きに検討させていただきます。
次回お泊りいただく際には、よりご満足いただけるよう、スタッフ一同改善を重ねてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

クオリティマネージャー

楽天トラベルブロンズアワード2022受賞記念!特別割引【連泊でエコプラン】清掃無しでお得にご宿泊♪
【コーナーシングルベッドx3/43平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月30日 11:25:37

三世代で、花園ラグビーの応援で宿泊しました。フロントの方がとっても親切に夕食場所のおすすめしてくださったり、お部屋もベッドが沢山あっても広々で来年も利用したいです!お手頃で清潔で素晴らしいホテルでした

エスリードホテル大阪鶴橋 2024年01月15日 16:38:16

この度はエスリードホテル大阪鶴橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは近鉄線「鶴橋」駅に近いので、花園ラグビー場や京セラドーム大阪などでのスポーツ観戦には大変便利な立地でございます。当ホテルにはレストランはございませんが周辺にたくさんの飲食店がございます。当ホテルオリジナルのグルメマップもありますので、是非鶴橋のグルメをご堪能くださいませ。またのご予約を心よりお待ちしております。

クオリティマネージャー

【早期得割14★】2週間前までのご予約でお得なプラン★全室40㎡以上!

投稿者さん 2023年11月19日 15:54:14

凄くきれいで安心して過ごせました。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年11月27日 10:22:56

この度はエスリードホテル大阪鶴橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
安心してお過ごしいただけたということで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは清掃には特に力を入れております。お客様がきれいなお部屋で快適に過ごしていただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

クオリティーマネージャー

【【ビジネスルーム】電動昇降デスクとゲーミングチェアを設置】

Makotojeanさんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

Makotojeanさん [40代/女性] 2023年11月06日 01:48:26

It's first time to travel to Osaka for our family with two young kids (1 year old and 6 years old). The room is very clean and with comfortable space. Though we could hear the train sounds during night and early morning, we still enjoyed 3 great nights here. I already recommend this hotel to my friend and I will also want to reserve ESLEAD hotel for my next trip to Japan.

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年11月14日 18:36:56

Thank you so much for choosing to stay with us during your family trip to Osaka! We are delighted to hear that you found our rooms clean and comfortable. We appreciate your understanding regarding the train sounds and are glad it didn not overshadow your overall experience.

It is heartwarming to know that you enjoyed three great nights with us. We truly value your recommendation to your friend and look forward to welcoming you back to ESLEAD hotel on your next trip to Japan. If there iss anything specific you would like for your next stay, please feel free to let us know in advance, and we will do our best to accommodate your preferences.

Safe travels, and we can nott wait to host you again!

アイリ0791さんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

アイリ0791さん [50代/男性] 2023年10月02日 10:07:25

鶴橋コリアンタウンを目的に2泊3日で宿泊。
部屋も広く、綺麗で、お皿から調理器具まで揃っておりました。
電子レンジも部屋にあったので、持ち帰って温かい食事をすることも可能でした。
唯一、あったらばいいなと思ったものが「シャワーキャップ」くらいです。
鶴橋の駅からも非常に近く(鶴橋コリアンタウンには徒歩15分くらい)また
宿泊したいと思いました。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年10月29日 15:20:09

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
鶴橋コリアンタウンでの滞在が快適で良い思い出になったようで何よりでございます。

当館の設備もご満足いただけたようで安心いたしました。
ならびに「また宿泊したいと思いました。」とのお言葉、誠にありがとうございます。

一方、シャワーキャプのご提案ありがとうございます。
今後の改善に役立てさせていただきます。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月01日 10:10:41

2回目の宿泊です。1回目で大変心地良く過ごせたので今回は連泊しました。家族での利用でしたので我が家のように過ごせました。洗濯機もついていてちょっとした物は洗って浴室乾燥機で乾かせばいいので便利です。
地下鉄の駅もすぐなので出掛けるのも楽々で大満足です。
また利用させていただきます。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年10月01日 14:59:59

貴重な2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
前回に引き続き、ご家族での滞在が心地よかったとのこと、大変嬉しく存じます。
洗濯機や浴室乾燥機のご利用が便利だと感じていただけて光栄です。また、地下鉄の駅が至近であり、お出かけも楽々とのこと、ご満足いただけたようで何よりです。

3回目のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご宿泊ありがとうございました。

【コーナーツインルーム/43平米【禁煙】】

はなえみ1003さんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

はなえみ1003さん [50代/女性] 2023年06月18日 06:36:35

とても綺麗で広くて、びっくりしました。バストイレ別で、お風呂が広かったです。
アメニティ類も、細かい気配りを感じました。
料金がとても安いので正直期待していなかったのですが、相続以上に素敵なホテルで、大大満足!
また泊まりたいです

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年06月18日 14:39:40

お客様の素敵な口コミ、ありがとうございます!
当ホテルがお客様にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

お部屋の広さや綺麗さ、バストイレ別や広いお風呂に関してお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。当ホテルでは、快適なお部屋とリラックスできるバスルームを提供することに重点を置いていますので、お客様がくつろげる空間を提供できたことを光栄に思います。

お客様の快適な滞在をサポートするために、細部にわたるサービスの向上に努めていますので、アメニティ類に対しても細かい気配りを感じていただけたようで、大変嬉しいでございます。

さらに、料金に関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にとってお得でありながら、期待以上の素敵なホテル体験を提供できたことを光栄に思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。次回も素敵な滞在ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

あっつつつつさんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

あっつつつつさん [30代/男性] 2023年05月24日 17:59:30

家族旅行で利用しました。
立地が良く、どこに行くにもちょうど良い場所です。
部屋が綺麗で、お値段以上だと感じました。
また大阪に行く時は利用します。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年05月26日 15:58:31

ご家族での旅行に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

立地が良く、どこに行くにも便利な場所に位置しているとのお言葉、大変嬉しく存じます。周辺の観光地や施設へのアクセスが良く、ご旅行の移動がスムーズにできたことをうれしく思います。

また、お部屋の綺麗さとお値段の価値についてご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。お客様にとってお値段以上の価値を感じていただけたこと、心から嬉しく思います。

大阪への再訪時にもぜひ当ホテルをご利用いただけるとのこと、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

あっつつつつさんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

あっつつつつさん [30代/男性] 2023年05月24日 17:57:26

家族旅行で利用。
フォースルームというシングルベッドが4つあるお部屋を選びました。写真通りの綺麗な部屋で嫌な匂いもなく、家族みんな満足でした。
立地も最高です。
また大阪に来る時は利用したいです。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年05月26日 15:57:42

ご家族での旅行に利用いただき、ありがとうございました。

フォースルームというシングルベッドが4つあるお部屋をお選びいただき、お部屋の状態や設備にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。写真通りの綺麗な部屋で、嫌な匂いもなかったとのこと、心地よくお過ごしいただけたようで安心しました。

また、立地についても最高とお褒めいただき、ありがとうございます。
当館は各線鶴橋駅より徒歩圏内にございますので、来館時や観光時へのアクセスが良好でございます。

ご投稿いただいた口コミに感謝申し上げます。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月09日 21:23:27

部屋もお風呂も広くて最高でした!チェックイン前、チェックアウト後も荷物預けれるのもよかったです!

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年05月11日 15:34:57

この度はエスリードホテル大阪鶴橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

部屋とお風呂が広く、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、チェックイン前やチェックアウト後にお荷物を預けることができた点もお気に入りいただけたようで、何よりです。

お客様の快適な滞在をサポートできたことをうれしく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

クオリティーマネージャ

☆かおち☆さんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

☆かおち☆さん [40代/女性] 2023年04月25日 19:15:06

4月22日から1泊で利用させて頂きました。
ホテルに入る時から暗証番号で扉をあけるので治安も安心です。
部屋もとても広く綺麗で、コリアンタウンからも近くとても快適に過ごせました。
また次回行く時もこちらを予約したいと思います。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年04月27日 16:16:02

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

ご滞在中にお部屋をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、暗証番号でのセキュリティ対策がご安心いただけたようで、こちらもうれしい限りです。

コリアンタウンでもご満足いただけたようで、これからもより一層のご案内のサービス向上に努めてまいります。
またの機会にぜひご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月16日 17:39:27

3月10日に娘と宿泊しました。
部屋がとても広く、ゆったりできました。
室内ライトがon/offしかなかったので、一ヶ所でも調光できれば良かったなと思いました。
駅近くですが、窓を閉めていれば電車等の騒音は気になりませんでした。
従業員さんが笑顔で親切で、気持ち良かったです。
また機会があれば、ぜひ利用したいです。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年03月17日 15:19:07

この度はエスリードホテル大阪鶴橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。

従業員へのお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。

室内ライトのon/off大変ご不便をおかけいたしました。
改善ポイントとして、スタッフで共有させていただきます。

駅近という面から電車の音が多少なりとも聞こえてしまう場合がございます。
お部屋に耳栓をご用意しておりますので、気になる際はご利用いただければ幸いです。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

次回お越しいただく際にはさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年03月08日 01:44:53

駅から近いので、とても便利。電車の音が聞こえてましたが、疲れてたので全く気にならなかったです。部屋も広くて清潔でおしゃれ、大変満足です。ロビーでスタッフの方と会いましたが、とても感じの良い方でした。鶴橋で泊まる時はまた利用させていただきます!

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年03月13日 16:47:24

この度はエスリードホテルをご予約いただき誠に誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。

駅が近くにあるという面から電車の音が聞こえる場合もございます。
お部屋内に耳栓をご用意しておりますので、睡眠時等でご利用いただけますと幸いです。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【ファミリールーム/42~46平米【禁煙】】

カズティン0219さんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

カズティン0219さん [30代/男性] 2023年02月18日 19:06:41

部屋も広く清潔、観光するには立地もいい。
駅からホテルまでも近い。
ホテル周辺には、コンビニ、飲食店、居酒屋もある。

トイレ、風呂別だし、シャワーの水圧も強い。

何かあれば洗濯して、浴室乾燥もある。

不便なところが何一つ見当たらない。

口コミ投稿はめんどくさくてやらない私が、投稿するくらいだから、それくらい良かったと、皆様には思ってほしい。

ほんとありがとうございました。
また大阪来る時は利用します。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年02月19日 16:07:52

この度はエスリードホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。

当館周辺の鶴橋エリアは大阪でも有数のグルメスポットとなっており、焼肉や韓国料理の美味しいお店が多数ございます。
近場のおすすめ飲食店の案内マップも1階部分に置かせていただいておりますので、ご参考いただければと思います。

浴室並びにお手洗いですが、セパレートになっておりますので、一般的なホテルよりも衛生的で快適にお過ごしいただけます。

全室に洗濯機、浴室乾燥機能つきでございますので、お荷物も少なく、旅行帰りのお洗濯も減らせます

この度はお忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

クオリティーマネージャー

【連泊でエコプラン】清掃無しでお得にご宿泊♪2連泊以上限定!!

投稿者さん 2023年02月03日 14:32:34

鶴橋へ来る時は、いつも こちらに泊まるお気に入りのホテルです。
前回泊まった時は、お風呂にイスがあったら便利だなと思っていたら、今回はイスがあって感動。
ただ、ベッドの枠に 前の人のであろう 干からびたコンタクトがあったりので-1です。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年02月03日 15:36:09

ご愛好いただきありがとうございます。

コンタクトの件失礼いたしました。
清掃員への指導を徹底し、部屋のチャック漏れ等、再発防止に努めさせていただきます。

いただきましたご意見をもとに更に多くのお客様に満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月24日 23:44:07

部屋の広さも余裕があり、お風呂やトイレ、ベッドなど設備も快適に使用することができました。
しかし、脱衣所に使用済みの二重テープのようなもの、リビングにつけまつ毛が落ちており、とても不快でした。
設備が良いだけに掃除が行き届いていないのは残念でしたが、改善していただけることを願います。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年01月25日 16:33:03

この度はエスリードホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

清掃につきまして、清掃スタッフへの指導が行き届いておらず、ご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの指導を再徹底し、お客様へ質の高いサービスを安定して提供できるよう改善を重ねてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

クオリティーマネージャー

【期間限定20%OFF&ポイント2倍】2021年7月開業記念オープンSALE★

ピピグレットさんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

ピピグレットさん [40代/女性] 2023年01月23日 18:20:20

駅から近くてとても便利でした。チェックイン、チェックアウトがタブレットでの操作で少し戸惑いましたがなんとか出来ました。
部屋はキレイで広く使えたのが大満足でした。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年01月25日 16:32:08

混雑緩和のため、よりスムーズにチェックインできるタブレットによるセルフチェックイン方式を導入しております。事前の情報入力いただくことで、従前のチェックイン方式よりもチェックイン時間がかなり短縮されます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。
また大阪にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【高層階】スーペリアトリプルB/42~46平米【禁煙】】

emico820さんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

emico820さん [40代/女性] 2023年01月09日 16:33:56

家族4人で宿泊しました。立地も良く、駅近、コンビニも近くにあり、チェックインしてから部屋に入ると、暖房も付いていて暖かくて助かりました!!!部屋も広くて、トイレ、お風呂が別になっていて快適に過ごせました。口コミで、電車の音が気になるとの事でしたが、それほど気にはなりませんでした。日帰り出来る距離ですが、また利用したいと思います。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年01月10日 15:14:58

ご家族様4名でのご宿泊、満喫いただけたようで安心いたしました。

当ホテルは駅近ということもあり、多少行きかう電車の音がいたします。お部屋には耳栓もご用意しておりますので、音を気になさる方はそちらをご利用いただければ幸いです。

お越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。