エスリードホテル大阪鶴橋 クチコミ・感想・情報

エスリードホテル大阪鶴橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月03日 18:04:42

10/28日に宿泊しました。
最新過ぎた無人チェックインのため、多少手こずりました。
無事チェックインし、
部屋に行き、暗証番号合ってるのに扉が開かなくて、また手こずりました。
扉が頑丈で重すぎたから開かなかったようです。かなり力が入りました。
部屋は、とてもきれいで快適でした。

アメニティも揃ってました。
また、
キッチンがあり、
食器などありますし、鍋などもあります。箸は使い回し用のため、持参したほうがいいです。
2扉の冷蔵庫も大変満足。

ベッドもシモンズで快適でした。
プロジェクター付きのお部屋にしましたが、
プロジェクターの設置も手こずりました。説明書きが小さい字のため、見にくかったです。

電子レンジ付きのため、
食料買い込んで温めるのに、サランラップが必要でした。
あと、
食器を洗った際のキッチンペーパーがなかったのでそれも必要でした。
また、
この時期なので部屋にもアルコール消毒が設置しててくれたら、よかったです。

少し希望を言うと、
バスローブももう少し長い目のがありがたいです。全室に韓国焼酎グラスも置いてて欲しいです。
また、12時レイトチェックアウトのプランなのに11時くらいに
インターホンが鳴り、清掃員が
暗証番号を押して中に入られそうになりました。
二重に施錠しててよかったです。いったいどう言うことなんでしょう。

いろいろ書きましたが、リピありのホテルで、
初めてのためいろいろ予習できました。
次は準備満タンでいきたいです。

エスリードホテル大阪鶴橋 2021年11月08日 16:50:53

この度はエスリードホテル大阪鶴橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中にも関わらず、ご丁寧にレビューいただきまして、心より感謝申し上げます。

ご指摘いただきました件について、早急に改善し、お客様の満足度向上に向けて動いてまいります。チェックアウト時の件ですが、大変申し訳ございませんでした。清掃員への指導を徹底し、再発防止に努めさせていただきます。

いただきましたご意見をもとに更に多くのお客様に満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

クオリティーマネージャー

【シアタールーム】レイトチェックアウトの特典付き☆プロジェクターでゆっくり動画を楽しむ

投稿者さん 2021年11月01日 20:01:00

部屋も広く清潔でダイニングテーブルがとても重宝しました!隣室や上下階の音も全く気にならず、基本的にはとても満足しており機会があればまた利用したいと思います。

以下残念だった点を。

お湯はり後にシャワーカランの水が数分間数滴しか出ずにとても寒かったです。その後は普通に出たのでたまたまでしょうか?
また、風呂桶と風呂椅子が無くて不便でした。セット漏れでしょうか?

エスリードホテル大阪鶴橋 2021年11月08日 16:41:34

この度はエスリードホテル大阪鶴橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またホテルへのお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

一般的なビジネスホテルと比較して、防音性能の高い壁となっておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

バスルームのお湯の件でございますが、原因を確認しまして、再発防止に努めさせていただきます。風呂桶・風呂椅子は現在設置しておりませんが、今後設置について検討させていただきます。

貴重なご意見頂戴しまして、誠にありがとうございました。次回、ご宿泊の際にはさらにご満足いただけますよう、改善を重ねてまいります。

クオリティーマネージャー

【口コミ投稿でお得プラン】泊まって口コミ投稿するだけでポイント10倍!
【コーナーツインルーム/43平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月23日 22:39:33

中学生の娘と初めての2人旅で利用させて頂きました。
駅からも近く
お部屋はマンションの用で
可愛いテントもあり
娘が凄く喜んでいました。
洗濯機と洗剤が用意されていたので凄く便利で助かりました。
500mlのミネラルウォーターも用意されていたのが嬉しかったです。 旅の良い思い出になりました。またリピしたいです。ありがとうございました

エスリードホテル大阪鶴橋 2021年10月25日 19:06:49

この度はエスリードホテル大阪鶴橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、宿泊のご感想を頂戴しまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

今回はテント付きルームにてご宿泊いただきましたが、こちらはお子様連れのお客様に大変ご好評なお部屋となっております。楽しんでいただけたようで何よりでございます。

当ホテルは全室に洗濯機及び浴室乾燥機を完備しております。ご旅行の際のお荷物も減りますし、お子様のお洋服が汚れた際にもすぐに洗濯が可能でございますので、是非ご活用くださいませ。

また大阪へお越しの際には是非当ホテルへお越しくださいませ。次回はさらにご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

クオリティマネージャー

【【テント付き】デラックスツインルーム/42平米【禁煙】】

yancho5925さんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

yancho5925さん [60代/男性] 2021年10月20日 07:08:59

当日予約で格安で家族3人で利用させて頂きました。チェックインの際に必要な番号がメールで届かず、(自宅固定電話で会員登録の為)無人のフロントから電話で確認し、玄関に入る事が出来ました。その後タブレットに向かって、宿泊者全員が15秒以内に顔認証写真を撮らなければならず、タブレットが反応しなかったので、かなり時間がかかりました。施設の設備全体的には良かったです。

エスリードホテル大阪鶴橋 2021年10月25日 18:59:57

この度はエスリードホテル大阪鶴橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また当ホテルへのお声を寄せていただきまして、重ねて御礼申しあげます。

チェックインの際、タブレットの作動に不具合が生じ、お手間を取らせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。機器の定期的なメンテナンス等を行い、改善させていただきます。

当ホテルは感染症対策のため、完全無人チェックインシステムを導入しております。お客様にはご面倒おかけする部分もございますが、ご理解賜りますと幸いでございます。ご予約の際、ご登録いただいております電話番号宛に事前チェックインのご案内などをSMSにてお送りしております。事前チェックインページにてお客様情報ご入力いただきますと、スムーズなチェックインが可能となりますので、是非ご利用ください。

次回、お越しの際は快適なご宿泊を提供できますよう、スタッフ一同努力してまいります。お近くへのお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

クオリティマネージャー

【特別価格】3名様以上限定プラン!全室40㎡以上★駅から徒歩1分
【ファミリールーム/42~46平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月15日 16:43:22

ホテルというよりはマンションの一室といった感じでしたが、逆にそれが我が家で過ごしてるようでよかったです◎
3連泊したのですが、キッチン、洗濯機、2ドアの冷蔵庫、食事ができる大きめのテーブルもあり不自由なく過ごせてここにして正解でした!

チェックイン・アウトも無人で行えて楽でしたし、駅からも近くて、また利用しようと思います。

エスリードホテル大阪鶴橋 2021年09月16日 15:28:43

この度は、エスリードホテル大阪鶴橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルはマンションタイプのホテルでまさしくたびさでも我が家のようにくつろげる空間をコンセプトにお客様をお迎えしております。
お部屋に洗濯機、キッチン、冷蔵庫などかございますので、特に連泊のお客様には滞在しやすい環境となっております。

無人のチェックアウトにつきましても、このような状況下でごさいますので、ご理解いただきまして誠に感謝いたします。

次回お越しの際にはお客様にさらに快適にお過ごしいただけますよう、引き続き努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クオリティーマネージャー

【2連泊でお得★】★グルメの鶴橋エリア★全室40平米以上!駅から徒歩1分
【プレミアムツインルーム/46平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月13日 20:05:36

女子会で利用しました、全て完璧。また女子会で使わせていただきます

エスリードホテル大阪鶴橋 2021年09月14日 09:53:10

お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。当ホテルはグループやご家族でのご利用に大変適したホテルでございます。特に女性のお客様には高機能のドライヤーや美顔スチーマーを用意したレディースプランやまるで韓国に旅行にいった気分になれる韓国っぽ女子会プランなど女子会に適したお部屋をご用意いたしております。
次回、お越しになられる際は更にご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。

クオリティーマネージャー

【女子旅・女子会】★ナノケア、美顔器完備のレディスルームプラン★~女性に美と癒しの空間を~
【【レディスルーム】プレミアムツインルーム/46平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月08日 12:54:00

・お部屋は広くて清潔で快適でした。
・生活に必要なモノ(洗濯機、冷蔵庫、食器類)は、揃っています。
・ホテルは無人受付ですが、電話をすれば柔軟に対応をしてくれます。
・お部屋に入るときのデジタルドアは、暗証番号最後のボタン位置を触ってから打つとスムーズです。(このポイントに気づくまでは入室に時間がかかりました。)

エスリードホテル大阪鶴橋 2021年09月09日 09:42:08

デジタルドアの入室方法に関して、説明が不足しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様皆様が快適に滞在できますよう、より丁寧な説明を徹底してまいります。
当ホテルは感染症対策として、非接触・非対面の新しいホテルとして無人チェックインを行っております。お電話は24時間対応可能ですので、何かお困りごとがございましたら、気兼ねなくご連絡くださいませ。

次回お越しの際にはお客様にさらに快適にお過ごしいただけますよう、引き続き精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クオリティーマネージャー

【【ビジネスルーム】電動昇降デスクとゲーミングチェアを設置】

シノオッパさんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

シノオッパさん [50代/男性] 2021年08月21日 16:18:54

慣れれば使いいいが部屋に入る時の番号を打つ時苦労した
慣れれば問題なし

エスリードホテル大阪鶴橋 2021年08月24日 09:17:00

この度はエスリードホテル大阪鶴橋をご利用賜り、心よりお礼申し上げます。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。入室にあたってのご案内が十分でなく、お手間を煩わせてしまいまして、誠に申し訳ございません。当ホテルは全室に最新のデジタルドアロックを採用しており、キーレスでの快適な滞在が可能となっております。今後は開錠方法の説明等をより分かりやすくお伝えできますよう改善してまいります。
次回お越しの際にはお客様に更なる快適な滞在をご提供できますようスタッフ一同、努力してまいります。お近くにお越しの際は弊ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

クオリティーマネージャー

【期間限定20%OFF&ポイント2倍】2021年7月開業記念オープンSALE★

投稿者さん 2021年08月11日 16:14:26

鶴橋駅から歩いて本当にスグの場所でこの辺りはホテルが少ないので、新しいホテルが出来て嬉しいです。このご時世には嬉しい無人で非対面のチェックインシステムで、まさに最新といった感じのホテルでした。お部屋も広々としていて、ベッドも寝心地がよかったです。ヨギボーのクッションや北欧風の内装で落ち着ける空間でした。
お部屋からは駅に出入りする電車がよく見え、電車好きの子供はとても喜んでました!
周辺には有名な焼肉屋さんが多くて、行きたいお店もたくさんあったので、またこのホテルに泊まって遊びたいと思います!

エスリードホテル大阪鶴橋 2021年08月11日 16:32:51

エスリードホテル大阪鶴橋をご利用賜り、誠にありがとうございました。またご多忙中、弊ホテルのレビューをご投稿くださり、ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは鶴橋周辺エリアには数少ない家族やグループで宿泊するには最適なレジデンスタイプのホテルです。今回は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
非接触・非対面のチェックインシステムは感染症対策を重視しております弊ホテルの特徴でもございます。お客様におかれましては、不慣れな操作でご負担をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
次回はさらにご満足していただけますよう、ホテルスタッフ一同一層精進する所存でございます。
その他何かお気づきの点がございましたら、いつでもお知らせ下さい。お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月07日 18:40:28

【良かった点】
●広くてきれい。
●ほとんどのホテルの冷蔵庫は、1つのドア内の上部が冷凍部分になっていることが多いが、それだと冷凍する力が弱く、凍らない。ここのホテルは2ドアタイプだったので、ペットボトルを凍らせることができ、夏にはすごく助かった。
●シングルベッドが3つある部屋で、子供が「ベッドガードが無いから落ちないか不安」と言っていたが、簡単に動かせたので3つ連結して広々使え喜んでいた。
●洗濯機・ハンガー・洗剤もあるため、助かった。
●ベッドの掛け布団が全てカバーに包まれていて良かった。ホテルによっては、ガラ物の布団がむき出しで、寝てる間に洗われてない掛け布団が肌に触れるのが嫌なため、ここのホテルは最高!
●スリッパが使い捨てで良かった。
●ホテルの近くにコンビニが2件あった。

【残念だった・気になった点】
●フロントに人が居らず、ホテルの入り口の操作・チェックインの操作・部屋に入る操作のそれぞれで手間取った。
●ホテル入り口のインターホンを押しても応答がなく、電話をかけるはめになった。
●チェックイン時に顔写真を撮らなければならなく、抵抗があった。
●部屋のソファが布製だった。できたばかりだから大丈夫だったが、後々汚れそうで、潔癖症の私には革製かビニール製の方が好みだった。
●パジャマが120cm丈のナイトガウンがあったが、生地が分厚く夏には暑かった。
●洗濯機の取り扱い説明書がなかった。直感で使えると言えば使えるが、コビーしたものを洗濯機の近くに下げていても良いのでは?と思った。又、「洗濯機を使った後は、フタを開けて乾燥させてください」等の注意書きがないと、すぐにカビが生えそうだなと思った。
●洗濯カゴがなかった。お風呂に入るにしても、洗濯をするにしても、1つあるとすごく助かると思った。

【感想】
洗濯カゴが一番残念で、冷凍庫が別であることが一番良かったです!普段の値段はわかりませんが、この内容で比較的安く泊まれて大満足です。
次の日に旅行先で、別の何万もするホテルに泊まりましたが、子どもが「狭い」と言っていました…。
このホテルを経験すると、他のホテルは狭く感じるよね…と(笑)

エスリードホテル大阪鶴橋 2021年08月11日 16:28:21

たくさんの貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。残念だった点・気になった点につきましては一つずつ改善し、お客様皆様にとって、快適に過ごしていただけるホテルを目指し、努力してまいる所存でございます。
当館の「広さ」の部分、お褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。旅先でも「我が家」のようにくつろいでいただきたい、という当ホテルのコンセプトでもございます。広さには限りがございますが、存分にお休み頂ければと存じます。
次回お越しの際にはお客様に更なる快適な滞在をご提供できますようスタッフ一同、精進してまいります。お近くにお越しの際はまたお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月07日 01:35:16

オープンしたばかりで、部屋は広く綺麗でとても快適に過ごせました。
連泊だったのですが清掃は入らないので、掃除機まではいかなくてもクイックルワイパーのようなものが部屋にあればより良かったです。
それでもこれだけの部屋の設備で格安で泊まれたことは非常に満足です。
また泊まりたいと思います、ありがとうございました!

エスリードホテル大阪鶴橋 2021年08月11日 16:19:16

この度はエスリードホテル大阪鶴橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙な中、弊ホテルでの宿泊の感想をお寄せいただきましたこと深く感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
ご意見頂戴致しました清掃用具につきましては前向きに検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。
さらなるサービス向上に努め、またお客様にお目にかかれます際にはさらにご満足いただけるよう精進してまいります。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【デラックスツインルーム/42平米【禁煙】】