エスリードホテル大阪鶴橋 クチコミ・感想・情報

エスリードホテル大阪鶴橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月11日 21:42:06

部屋内の設備の充実さに感動。
洗濯機 浴室乾燥 ハンガー 掃除機
キッチンには鍋フライパン包丁食器一式、レンジ、 冷凍庫には製氷皿まであり、パジャマの裸さわりも柔らかくとても良かった。連泊おすすめ。
建物も部屋もとてもキレイです。

駅近なので、朝は電車の音が少~し気になるかも。そういう方の為に耳栓の準備もありました。

次の大阪旅行の時も絶対ここに決まりです。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年08月13日 16:44:05

洗濯機や浴室乾燥機、ハンガーや掃除機などの設備が充実していたこと、キッチンには鍋やフライパン、包丁などの食器一式、電子レンジ、冷凍庫に製氷皿まで完備されていたこと、そして柔らかいパジャマの用意も気に入っていただけたこと、とてもうれしいです。また、連泊をおすすめいただけるほど、快適な滞在ができたことを感じていただけたこと、ありがたく存じます。

建物とお部屋の清潔さについてのお言葉も、とても励みになります。

駅近である一方、朝の電車の音が少し気になる可能性に配慮し、耳栓の用意もされていたことへの口コミも、お気遣いに感謝申し上げます。

次回の大阪旅行でもお客様にとって素敵な滞在を提供できるよう、努力を続けてまいります。お客様のご来訪を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがありましたら、喜んでお手伝いさせていただきます。

【スタンダードプラン】★グルメの鶴橋エリア★全室40平米以上!駅から徒歩1分
【スーペリアトリプルB/42~46平米【禁煙】】

ぶるぅまいかさんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

ぶるぅまいかさん [40代/男性] 2023年07月19日 10:02:01

11階の部屋に宿泊しました。ホテルとは違いマンションの一室といった感じで、非常にのんびりすることができました。風呂は、UBではなく身体を洗ってからゆっくり湯船に浸かれるのでゆっくりと観光疲れを癒すことができます。二泊三日でしたが、二泊分のタオルも用意されており、そこも良かったです。Wi-Fiも完備されておりますが、SSIDの設定が間違っているようでQRコードを読み込むとSSIDの末尾に「i」が入っているが、実際Wi-Fi検索をすると「i」が入っていないため接続エラーとなります。(検索した際、この部屋だけが末尾に「i」が入っていないようでした。手入力することで接続できます。)また、チェックアウト時にフロントに誰もおらず、タブレット操作せずに出ていきそうになりました。チェックアウト時の操作など、わかりやすく示していただくと、良いかと思います。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年08月13日 16:43:04

お客様の素晴らしいご意見、誠にありがとうございます。11階のお部屋にご宿泊いただき、ホテルとは異なるマンションの雰囲気で、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

お風呂に関するおっしゃる通り、UBではなく身体を洗ってから湯船に浸かれる設備は、お客様にとってゆったりとしたくつろぎの時間を提供できる要素となったようですね。そして、二泊分のタオルのご用意がお役に立てたことも喜ばしく存じます。

また、Wi-Fiに関してのご指摘、特にSSIDの設定についての詳細情報をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様のフィードバックを元に、接続のしやすさを向上させる努力を行います。

チェックアウト時の手続きに関してのご意見も承知いたしました。お客様にとってわかりやすく、スムーズな手続きができるように、今後改善していく所存です。

お客様のご要望やご意見は、私たちにとって非常に重要です。今後もお客様の満足度向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。ご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、心よりお手伝いさせていただきます。

楽天トラベルブロンズアワード2022受賞記念!特別割引【連泊でエコプラン】清掃無しでお得にご宿泊♪

投稿者さん 2023年07月03日 22:18:13

GWに家族4人で利用させてもらいました。
良い点。
部屋が広くて落ち着く点。ミニキッチンが役に立った点。そして連泊にとっては、部屋に洗濯機があり重宝しました。
希望点。
洗濯物を干すのに工夫が必要でした。ハンガーだけでは足りないし、ベランダに干すにも洗濯バサミがなく。利用される方は準備要です。
最後に。
立地も良く、キムチサンドウィッチを食べられる喫茶店とか、ホテル近くのたこ焼きが穴場美味。並んでいるラーメン店など。とても楽しめる街だと思いました。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年07月08日 16:45:30

この度はご家族でのご利用、誠にありがとうございました。また、貴重なフィードバックをお寄せいただき、ありがとうございます。お部屋や立地についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お部屋の広さやミニキッチン、洗濯機がお役に立ったとのこと、喜んでいただけて光栄です。しかしながら、洗濯物を干す際にハンガーや洗濯バサミが不足していたことについて、お詫び申し上げます。お客様が快適に過ごせるよう、洗濯物の準備に関して改善策を検討し、提案いたします。

また、立地についてもキムチサンドウィッチやたこ焼きの穴場店、並んでいるラーメン店など、地元のグルメを楽しんでいただけたようで良かったです。

お忙しい中、ご意見をいただきましてありがとうございました。お客様の声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【連泊でエコプラン】清掃無しでお得にご宿泊♪2連泊以上限定!!
【フォースルーム/42~46平米【禁煙】】

おくっぺさんさんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

おくっぺさんさん [50代/女性] 2023年07月02日 10:18:56

グループ旅行で連泊するには良いかもしれません。フロントには人がいなくてチェックイン、チェックアウト、入室退室すべてパスワードかQRコード読み取りです。事前にQRコードを送られてきていたようですが見つからず、電話をしても繋がらず不安になりました。ロビーでチェックインできない外国人に尋ねられて困りました。お部屋はとても広く、洗濯機や電子レンジもあり便利です。浴槽の清掃ができておらず、ザラザラで残念でした。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年07月08日 16:44:05

この度はエスリードホテル鶴橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。

まず、チェックインやチェックアウトの手続きに関してご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。フロントにスタッフがいない際における、パスワードやQRコードを利用する必要が生じ、ご案内が不十分でしたこと、また、お電話にてご連絡いただいてもスムーズに対応できなかったことをお詫びいたします。今後はよりスムーズな案内方法を検討し、お客様が不安になることがないよう努めてまいります。

また、お部屋の広さや洗濯機、電子レンジなどの設備についてはご満足いただけたようで何よりです。しかしながら、浴槽の清掃が行き届いていなかったことについて、深くお詫び申し上げます。清掃の品質向上に向けて、関係部署に改善策を共有し、再発防止に努めてまいります。

お忙しい中、ご意見をいただきましてありがとうございました。お客様の声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

【早期得割14★】2週間前までのご予約でお得なプラン★全室40㎡以上!
【スーペリアトリプル/43平米【禁煙】】

はなえみ1003さんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

はなえみ1003さん [50代/女性] 2023年06月18日 06:36:35

とても綺麗で広くて、びっくりしました。バストイレ別で、お風呂が広かったです。
アメニティ類も、細かい気配りを感じました。
料金がとても安いので正直期待していなかったのですが、相続以上に素敵なホテルで、大大満足!
また泊まりたいです

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年06月18日 14:39:40

お客様の素敵な口コミ、ありがとうございます!
当ホテルがお客様にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

お部屋の広さや綺麗さ、バストイレ別や広いお風呂に関してお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。当ホテルでは、快適なお部屋とリラックスできるバスルームを提供することに重点を置いていますので、お客様がくつろげる空間を提供できたことを光栄に思います。

お客様の快適な滞在をサポートするために、細部にわたるサービスの向上に努めていますので、アメニティ類に対しても細かい気配りを感じていただけたようで、大変嬉しいでございます。

さらに、料金に関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にとってお得でありながら、期待以上の素敵なホテル体験を提供できたことを光栄に思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。次回も素敵な滞在ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【フォースルーム/42~46平米【禁煙】】

こばやん1010さんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

こばやん1010さん [50代/男性] 2023年06月09日 08:48:36

部屋が新しく、広くて、家族3人で泊まるには十分でした。とても満足をしています。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年06月11日 14:06:30

この度は当ホテルにご宿泊いただき、口コミをいただきましてありがとうございます。お部屋の新しさと広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様に快適な空間を提供するために、常に部屋のメンテナンスやアップグレードに努めております。家族3人でのご滞在に十分な広さをご提供できたことをうれしく思います。

お客様が満足されたとのお言葉をいただけることは、私たちスタッフ一同にとって大変励みになります。

今後もお客様にとって快適で思い出に残る滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年06月05日 12:24:28

立地も良く、お部屋も広く綺麗でした。
また設備が充実しているので、連泊の方にお勧めです。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年06月05日 14:39:28

立地の良さと広々とした綺麗なお部屋にご満足いただけたこと、ありがとうございます。
また、設備の充実度も連泊に適しているとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様の快適な滞在をサポートするために、設備やアメニティの充実に努めておりますので、連泊の方にもゆったりと過ごしていただける環境を提供できたことをうれしく思います。

今後もお客様のご期待に応えるために、サービスの向上と設備の充実を継続して行ってまいります。

次回のご利用時にも同様にご満足いただけるよう努めますので、ぜひまたの機会にお越しください。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月02日 12:04:21

家族で連泊しました。
部屋の中に洗濯機やキッチンが付いていたので、小さな子供がいたので助かりました。
また、利用したいと思いました。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年06月02日 15:13:46

ご家族での連泊、そしてお子様がいらっしゃった際に、当ホテルの設備がお役に立ったことを嬉しく思います。洗濯機やキッチンの設備があることで、快適な滞在をお楽しみいただけたようで安心しました。

お子様連れのご旅行では、お部屋に洗濯機があると便利ですよね。
お洋服やタオルなどを洗濯できるので、長期滞在や子供のお世話にも役立ちます。また、キッチンもありますので、お子様の食事の準備や自炊も可能です。

お褒めの言葉とまたの利用をお考えいただけたことに感謝申し上げます。お客様の快適な滞在をサポートするために、今後も設備の充実やサービスの向上に努めてまいります。

次回のご利用も心待ちにしております。お越しいただく際には、再びお気軽にお問い合わせください。

またのご来館をお待ちしております。

あっつつつつさんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

あっつつつつさん [30代/男性] 2023年05月24日 17:59:30

家族旅行で利用しました。
立地が良く、どこに行くにもちょうど良い場所です。
部屋が綺麗で、お値段以上だと感じました。
また大阪に行く時は利用します。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年05月26日 15:58:31

ご家族での旅行に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

立地が良く、どこに行くにも便利な場所に位置しているとのお言葉、大変嬉しく存じます。周辺の観光地や施設へのアクセスが良く、ご旅行の移動がスムーズにできたことをうれしく思います。

また、お部屋の綺麗さとお値段の価値についてご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。お客様にとってお値段以上の価値を感じていただけたこと、心から嬉しく思います。

大阪への再訪時にもぜひ当ホテルをご利用いただけるとのこと、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

あっつつつつさんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

あっつつつつさん [30代/男性] 2023年05月24日 17:57:26

家族旅行で利用。
フォースルームというシングルベッドが4つあるお部屋を選びました。写真通りの綺麗な部屋で嫌な匂いもなく、家族みんな満足でした。
立地も最高です。
また大阪に来る時は利用したいです。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年05月26日 15:57:42

ご家族での旅行に利用いただき、ありがとうございました。

フォースルームというシングルベッドが4つあるお部屋をお選びいただき、お部屋の状態や設備にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。写真通りの綺麗な部屋で、嫌な匂いもなかったとのこと、心地よくお過ごしいただけたようで安心しました。

また、立地についても最高とお褒めいただき、ありがとうございます。
当館は各線鶴橋駅より徒歩圏内にございますので、来館時や観光時へのアクセスが良好でございます。

ご投稿いただいた口コミに感謝申し上げます。どうもありがとうございました。

加福さんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

加福さん [30代/女性] 2023年05月15日 06:46:35

駅近くで部屋も綺麗です。
水のサービスとかもあり心遣いが嬉しかったです。冷蔵庫もあってキッチン付きです。洗濯機もあるから洗濯もできる。ただ床を歩いたら足の裏が黒くなったから笑たまにふいたほうがいいかも!
大阪行く時はリピートしたいです!
後雨の傘レンタルありがたかった。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年05月17日 16:06:51

ご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋にて快適なご滞在ができたようで何よりです。
水のサービスや心遣いもお喜びいただけたようで、嬉しい限りでございます。

キッチン付きで冷蔵庫や洗濯機も完備されているので、ご自宅のように過ごせる点も好評をいただいています。

床を歩いた後に足の裏が黒くなってしまったとのご指摘、お客様にご不便やご迷惑をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。
今後、清掃の徹底と定期的な床のメンテナンスを行い、より快適な環境を提供できるよう努めてまいります。

また、ご利用いただける機会がございましたら、大阪への再訪時にぜひリピートしていただければと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月09日 21:23:27

部屋もお風呂も広くて最高でした!チェックイン前、チェックアウト後も荷物預けれるのもよかったです!

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年05月11日 15:34:57

この度はエスリードホテル大阪鶴橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

部屋とお風呂が広く、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、チェックイン前やチェックアウト後にお荷物を預けることができた点もお気に入りいただけたようで、何よりです。

お客様の快適な滞在をサポートできたことをうれしく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

クオリティーマネージャ

☆かおち☆さんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

☆かおち☆さん [40代/女性] 2023年04月25日 19:15:06

4月22日から1泊で利用させて頂きました。
ホテルに入る時から暗証番号で扉をあけるので治安も安心です。
部屋もとても広く綺麗で、コリアンタウンからも近くとても快適に過ごせました。
また次回行く時もこちらを予約したいと思います。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年04月27日 16:16:02

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

ご滞在中にお部屋をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、暗証番号でのセキュリティ対策がご安心いただけたようで、こちらもうれしい限りです。

コリアンタウンでもご満足いただけたようで、これからもより一層のご案内のサービス向上に努めてまいります。
またの機会にぜひご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月18日 23:01:26

大阪宿泊で利用しました。鶴橋で焼肉!が目的の一つだったので今回選ばせていただきました。
清掃は及第点。部屋は広くて必要な物は揃っており、なにより自分の家のように寛ぐことが出来、大変良かったです。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年04月22日 15:03:58

この度はエスリードホテル大阪鶴橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃に関しましては、今まで以上に徹底して努めていくよう努力していきます。

次回お越しいただく際にはさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年04月17日 13:53:16

自宅のリフォーム中に利用しました。
広々した部屋で、キッチンや洗濯機もあり快適に過ごせました。
近隣には飲食店も多く、外食も楽しめます。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年04月20日 19:06:41

ご自宅のリフォーム期間でのご利用誠にありがとうございます。

当ホテルは全室キッチン、洗濯機、浴室乾燥機等を備えておりますので、お泊り頂く際もご自宅の様に料理や洗濯をご利用いただけます。

またコメント頂きました用、周辺にはコリアンタウンをはじめとした飲食店が数多くございます。
館内1階部にも有名店をはじめとした周辺のグルメマップをご用意しておりますので、ご参考いただければ幸いです。

ジェリー☆ゆうさんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

ジェリー☆ゆうさん [40代/女性] 2023年04月11日 16:13:42

DVDプレーヤーの貸出しをお願いしたくて前日何回か電話しましたが、忙しいのかでてもらえず。
夜になってやっと連絡が取れました。日中フロントに誰もおらず電話もつながらないと緊急時不安だなと感じました。前回10月にも宿泊し気に入ったのでリピです。今回はソファー付きのお部屋がいいかなと思ってコーナーツインのお部屋にしましたが、前回のお部屋と比べると少し狭めでした。ソファーからテレビは見れますがベッドからは見えないので残念です。今回はバスタオルに髪の毛が挟まってて不快に感じました。フロントも人もいないだろうし、連絡も取れそうになかったので洗濯してから使用しました。レンジやIH、洗濯機があり、駅からも近くて気に入っているので次回はまた改善されていれば宿泊したいです。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年04月12日 15:34:43

いつもエスリードホテル大阪鶴橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご愛好いただき誠に感謝いたします。

この度はお掛け頂きましたお電話で出ることが出来ていなかった点、並びにバスタオルへの髪の付着、大変申し訳ございませんでした。
従業員にてこちらの件共有をさせていただき、再発防止に努めてまいります。

お部屋ですが、ご予約のタイプごとに部屋を配置が異なっており、プランが違う際のご予約におかれましては、同じお部屋の大きさではない場合がございます。

次回ご利用いただく際には快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

【コーナーツインルーム/43平米【禁煙】】

2006大和建設さんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

2006大和建設さん [40代/男性] 2023年04月06日 15:52:55

毎年使ってますが立地や値段が最高です。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年04月07日 15:06:02

ご愛好いただき誠に感謝いたします。

当館は環状線・近接線・大阪メトロ千日前線の各鶴橋駅よりすぐの立地にございます。
特に地下鉄4番出口からはアクセスが便利でございます。

投稿者さん 2023年03月31日 21:09:29

大阪観光のために利用しました。普通のマンションようで快適でした。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年04月06日 15:52:05

お褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。

当ホテルは浴室とトイレがセパレートになっておりますので、一般的なホテルよりも衛生的で快適にお過ごしいただけます。
また、全室洗濯機・浴室乾燥機能を完備しておりますので、旅先での洗濯物もすぐに洗濯・乾燥することが可能です。

また大阪にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回ご利用いただく際にはさらに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

【【高層階確約】プレミアムツインルーム/46平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月16日 17:39:27

3月10日に娘と宿泊しました。
部屋がとても広く、ゆったりできました。
室内ライトがon/offしかなかったので、一ヶ所でも調光できれば良かったなと思いました。
駅近くですが、窓を閉めていれば電車等の騒音は気になりませんでした。
従業員さんが笑顔で親切で、気持ち良かったです。
また機会があれば、ぜひ利用したいです。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年03月17日 15:19:07

この度はエスリードホテル大阪鶴橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。

従業員へのお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。

室内ライトのon/off大変ご不便をおかけいたしました。
改善ポイントとして、スタッフで共有させていただきます。

駅近という面から電車の音が多少なりとも聞こえてしまう場合がございます。
お部屋に耳栓をご用意しておりますので、気になる際はご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年03月08日 01:44:53

駅から近いので、とても便利。電車の音が聞こえてましたが、疲れてたので全く気にならなかったです。部屋も広くて清潔でおしゃれ、大変満足です。ロビーでスタッフの方と会いましたが、とても感じの良い方でした。鶴橋で泊まる時はまた利用させていただきます!

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年03月13日 16:47:24

この度はエスリードホテルをご予約いただき誠に誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。

駅が近くにあるという面から電車の音が聞こえる場合もございます。
お部屋内に耳栓をご用意しておりますので、睡眠時等でご利用いただけますと幸いです。

【ファミリールーム/42~46平米【禁煙】】