エスリードホテル大阪鶴橋 クチコミ・感想・情報

エスリードホテル大阪鶴橋のクチコミ・お客さまの声

☆かおち☆さんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

☆かおち☆さん [40代/女性] 2023年04月25日 19:15:06

4月22日から1泊で利用させて頂きました。
ホテルに入る時から暗証番号で扉をあけるので治安も安心です。
部屋もとても広く綺麗で、コリアンタウンからも近くとても快適に過ごせました。
また次回行く時もこちらを予約したいと思います。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年04月27日 16:16:02

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

ご滞在中にお部屋をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、暗証番号でのセキュリティ対策がご安心いただけたようで、こちらもうれしい限りです。

コリアンタウンでもご満足いただけたようで、これからもより一層のご案内のサービス向上に努めてまいります。
またの機会にぜひご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

クオリティーマネージャー

【早期得割14★】2週間前までのご予約でお得なプラン★全室40㎡以上!

投稿者さん 2023年04月18日 23:01:26

大阪宿泊で利用しました。鶴橋で焼肉!が目的の一つだったので今回選ばせていただきました。
清掃は及第点。部屋は広くて必要な物は揃っており、なにより自分の家のように寛ぐことが出来、大変良かったです。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年04月22日 15:03:58

清掃に関しましては、今まで以上に徹底して努めていくよう努力していきます。

次回お越しいただく際にはさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【コーナーツインルーム/43平米【禁煙】】

2006大和建設さんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

2006大和建設さん [40代/男性] 2023年04月06日 15:52:55

毎年使ってますが立地や値段が最高です。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年04月07日 15:06:02

いつもエスリードホテル大阪鶴橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご愛好いただき誠に感謝いたします。

当館は環状線・近接線・大阪メトロ千日前線の各鶴橋駅よりすぐの立地にございます。
特に地下鉄4番出口からはアクセスが便利でございます。

クオリティーマネージャー

楽天トラベルブロンズアワード2022受賞記念!特別割引【連泊でエコプラン】清掃無しでお得にご宿泊♪
【スーペリアトリプル/43平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月16日 17:39:27

3月10日に娘と宿泊しました。
部屋がとても広く、ゆったりできました。
室内ライトがon/offしかなかったので、一ヶ所でも調光できれば良かったなと思いました。
駅近くですが、窓を閉めていれば電車等の騒音は気になりませんでした。
従業員さんが笑顔で親切で、気持ち良かったです。
また機会があれば、ぜひ利用したいです。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年03月17日 15:19:07

この度はエスリードホテル大阪鶴橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。

従業員へのお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。

室内ライトのon/off大変ご不便をおかけいたしました。
改善ポイントとして、スタッフで共有させていただきます。

駅近という面から電車の音が多少なりとも聞こえてしまう場合がございます。
お部屋に耳栓をご用意しておりますので、気になる際はご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年03月08日 01:44:53

駅から近いので、とても便利。電車の音が聞こえてましたが、疲れてたので全く気にならなかったです。部屋も広くて清潔でおしゃれ、大変満足です。ロビーでスタッフの方と会いましたが、とても感じの良い方でした。鶴橋で泊まる時はまた利用させていただきます!

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年03月13日 16:47:24

この度はエスリードホテルをご予約いただき誠に誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。

駅が近くにあるという面から電車の音が聞こえる場合もございます。
お部屋内に耳栓をご用意しておりますので、睡眠時等でご利用いただけますと幸いです。

クオリティーマネージャー

【スタンダードプラン】★グルメの鶴橋エリア★全室40平米以上!駅から徒歩1分
【ファミリールーム/42~46平米【禁煙】】

カズティン0219さんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

カズティン0219さん [30代/男性] 2023年02月18日 19:06:41

部屋も広く清潔、観光するには立地もいい。
駅からホテルまでも近い。
ホテル周辺には、コンビニ、飲食店、居酒屋もある。

トイレ、風呂別だし、シャワーの水圧も強い。

何かあれば洗濯して、浴室乾燥もある。

不便なところが何一つ見当たらない。

口コミ投稿はめんどくさくてやらない私が、投稿するくらいだから、それくらい良かったと、皆様には思ってほしい。

ほんとありがとうございました。
また大阪来る時は利用します。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年02月19日 16:07:52

この度はエスリードホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。

当館周辺の鶴橋エリアは大阪でも有数のグルメスポットとなっており、焼肉や韓国料理の美味しいお店が多数ございます。
近場のおすすめ飲食店の案内マップも1階部分に置かせていただいておりますので、ご参考いただければと思います。

浴室並びにお手洗いですが、セパレートになっておりますので、一般的なホテルよりも衛生的で快適にお過ごしいただけます。

この度はお忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

クオリティーマネージャー

【連泊でエコプラン】清掃無しでお得にご宿泊♪2連泊以上限定!!

投稿者さん 2023年01月25日 15:00:00

とても広いお部屋で綺麗で快適に過ごせました!食器を洗う際も新品のスポンジが用意されていたり、シャワーとトイレが別だったのもとても良かったです。
プロジェクターもとてもわかりやすい説明が書いてあり大満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年01月25日 16:34:08

お褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。

当ホテルは浴室とトイレがセパレートになっておりますので、一般的なホテルよりも衛生的で快適にお過ごしいただけます。

またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

クオリティーマネージャー

【韓国っぽお泊り会】まるで韓国旅行!渡韓ごっこ宿泊プラン★特典プレゼント付★
【韓国っぽルーム◆プレミアムツインルーム/46平米【禁煙】】

ピピグレットさんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

ピピグレットさん [40代/女性] 2023年01月23日 18:20:20

駅から近くてとても便利でした。チェックイン、チェックアウトがタブレットでの操作で少し戸惑いましたがなんとか出来ました。
部屋はキレイで広く使えたのが大満足でした。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年01月25日 16:32:08

混雑緩和のため、よりスムーズにチェックインできるタブレットによるセルフチェックイン方式を導入しております。事前の情報入力いただくことで、従前のチェックイン方式よりもチェックイン時間がかなり短縮されます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。
また大阪にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【高層階】スーペリアトリプルB/42~46平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月20日 12:22:59

1月14日に泊まりました。駅も近くコンビニも近く部屋はホテルというよりマンションのつくりで広くていい感じだった。又、機会があれば是非泊まりたいです。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年01月20日 14:35:03

ご家族様でのご宿泊、満喫いただけたようで安心いたしました。

クオリティーマネージャー

【期間限定20%OFF&ポイント2倍】2021年7月開業記念オープンSALE★

投稿者さん 2023年01月13日 15:53:43

立地は駅近。コンビニもすぐ近くにあります。部屋にキッチンがあるので近くにスーパーマーケットがあれば最高でした。
部屋は広く、広すぎるくらいでした。
お風呂は、「温かいお湯が出るまでの時間が長い」「あまり熱いお湯が出ない(お湯が冷めると温め直せない)」という点がマイナス1点でした。
サービスは無人サービスですが、事前に送られてくるはずのメールが一切届かず、全ての操作を電話しながら行わなければならなった点がマイナスです。
アメニティは、トリプルルームなのでタオル類は3セットあると思っていたのですが、1セットしか無かった点。使い捨てスリッパだけではなく普通のスリッパも欲しかったという点がマイナスです。

広いし、キッチンがあって色々できるので自分でなんでもしてしまいたい人にはお勧めです。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年01月14日 19:30:28

貴重なご意見誠にありがとうございます。

お湯に関し大変ご不便をおかけいたしました。
給湯器にて標準ですと43度程度でご用意しておりますが、設定いただく事により、温度の調整も可能となっております。

事前のメールが届いておらずお時間をお取りし、大変申し訳ございませんでした。
スタッフで共有し、改善に努めさせて頂きます。

アメニティにつきましては説明不足で申し訳ございません。
プランにより変動は致しますが、タオルですと、部屋タイプ数に応じた数ではなく、ご利用人数×日数を基準にご用意しております。

お越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【ファミリールーム/42~46平米【禁煙】】

emico820さんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

emico820さん [40代/女性] 2023年01月09日 16:33:56

家族4人で宿泊しました。立地も良く、駅近、コンビニも近くにあり、チェックインしてから部屋に入ると、暖房も付いていて暖かくて助かりました!!!部屋も広くて、トイレ、お風呂が別になっていて快適に過ごせました。口コミで、電車の音が気になるとの事でしたが、それほど気にはなりませんでした。日帰り出来る距離ですが、また利用したいと思います。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年01月10日 15:14:58

ご家族様4名でのご宿泊、満喫いただけたようで安心いたしました。

当ホテルは駅近ということもあり、多少行きかう電車の音がいたします。お部屋には耳栓もご用意しておりますので、音を気になさる方はそちらをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年12月29日 20:52:16

家族4人で泊まりました。とても広くて、電化製品も多様にあり、びっくりしました。加湿器、ファンヒーター、電子レンジなど何でもあり、洗濯まで出来たので帰ってから楽チンでした。
またリピートします!今度は調理もしてみたいです。
コリアタウンも初めてでまた遊びに行きたいので、絶対リピートします。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年01月04日 15:23:39

ご家族様でのご宿泊、満喫いただけたようで何よりでございます。
当ホテルは全室キッチン完備でございますので、鶴橋で様々なグルメを調達してお料理していただけます。

当ホテルはコリアンタウンまで徒歩圏にございますので、韓国グルメやショッピングを楽しむのに最適なホテルでございます。この度はコリアンタウンもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年12月21日 23:22:34

駅からも近く、コンビニも近くて便利でした。10分くらい歩くとスーパーもあるのでキッチンで料理も作れました。キッチンのアメニティも満足です。何よりもプロジェクターで映画など観れたことが良かったです!Netflixが無かったのが少し残念でした。部屋もとても綺麗で、ベッドも広くぐっすり眠れました。ありがとうございました。

エスリードホテル大阪鶴橋 2022年12月22日 16:06:29

この度はエスリードホテル大阪鶴橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの韓国っぽルームをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。キッチンでお料理していただけたり、韓国グルメをテイクアウトしてお部屋でパーティーができるのも当ホテルの魅力でございます。プロジェクターもございますので、YouTubeやアカウントをお持ちであればAmazonPrimeやAbemaTVなどの動画サイトもご覧いただけます。Netflixのみ当館のプロジェクターが対応しておりません。権利上の問題のようで、ご不便おかけしまして申し訳ございません。

【韓国っぽルーム◆コーナーツインルーム/43平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月19日 23:42:01

コリアンタウンへ行くのに利用しました。
部屋も綺麗で立地も良く、タブレットでチェックインもチェックアウトも出来て便利でした。
鍵もパスワード式なのでみんなで共有出来て良かったです。

チェックイン前の荷物を預けるスペースが狭く、使ってないチェーンの鍵がなく、結局駅のコインロッカーを使う事になったので、そこだけ残念でした。
が、全体的には大満足です。

エスリードホテル大阪鶴橋 2022年12月20日 11:42:35

当ホテルはコリアンタウンをはじめとした鶴橋で韓国気分を味わうにはピッタリのホテルでございます。今回お泊りいただきました韓国っぽルームにはプロジェクターもございますので、大画面でK-POP鑑賞しながら、韓国料理を楽しむこともできます。
チェックイン前の荷物ですが、こちらはチェックアウト後のお客様も利用されるため、曜日によってはかなり多くのお客様がお預けされます。ロビーのスペースにも限りがございますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月19日 23:38:43

洗濯機があるので洋服洗濯して浴室感想で翌日には乾いてます。
着替えを持って行かなくて済むのですごく便利でした!
子どもも一緒で周りを気にせず過ごせたので良かったです。

エスリードホテル大阪鶴橋 2022年12月20日 11:36:47

当ホテルは全室に洗濯機、浴室乾燥機能つきでございますので、お荷物も少なく、旅行帰りのお洗濯も減らせます。皆様に大変ご好評をいただき、嬉しく思います。
当ホテルは家族でお過ごしになるには最適なホテルと自負しております。またお子様と一緒にご旅行なさる際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月17日 17:23:31

チェックイン時間1時間前に着いてしまったのでロビーで時間を潰していたら、掃除が終わったのでと早めにチェックインをさせてくださいました。心遣いにとても嬉しくなりました。
お部屋も広くて綺麗でアメニティも充実していて大満足です。
また大阪に行くことがあれば利用したいです!ありがとうございました!

エスリードホテル大阪鶴橋 2022年12月17日 18:21:11

この度はエスリードホテル大阪鶴橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはチェックインが15時からでございますが、ご予約状況や清掃の状況にもよりますが早めにチェックインしていただくことも可能です。最近はかなり多くのご予約を頂戴しておりまして、リクエストにお答えできないこともございますので、その点ご容赦頂けれますと幸いです。早めにご到着された際はフロント横に鍵をかけてお荷物を預ける棚がございますので、そちらもご利用くださいませ。
また大阪に来られた際には是非お立ち寄りください。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月09日 07:38:09

広く、プロジェクターで、映像も楽しめ良かったです。バストイレ別で全体的に落ち着いた気分になりました。

エスリードホテル大阪鶴橋 2022年12月09日 15:37:55

【韓国っぽルーム◆スーペリアトリプル/43平米【禁煙】】

南無ーさんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

南無ーさん [50代/男性] 2022年11月29日 08:49:36

広く、トイレバス別で、綺麗で大満足です。

エスリードホテル大阪鶴橋 2022年12月02日 15:53:44

投稿者さん 2022年11月28日 18:31:35

駅から近く、とても便利でした。
また、部屋がとても綺麗で、ホテルというよりマンションのような雰囲気で、そこが気に入りました。

食事は鶴橋で食材を買い、自分たちで作りました。食器や調理器具が充実しているので、自分たちで作りたい人にはとてもいいと思います。ただ、ふきんがないので食器を洗ったあと、拭くものがなくて困りました。買って持っていくことをおすすめします。もしくはアメニティに追加してほしいと思いました。

韓国ホカンスしたい人にはすごくおすすめです。
また利用したいと思います。

エスリードホテル大阪鶴橋 2022年12月02日 09:52:53

当ホテルはマンションタイプのホテルでございまして、旅先でも「我が家」のように心地よく泊まれるホテルとなっております。この度はお部屋で料理していただき、快適にお過ごしいただけだようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは「ホカンス特集」でテレビにも取り上げられており、コリアンタウンも近く、韓国に行った気分になれるホテルでございます。

【韓国っぽルーム◆スーペリアトリプルB/43平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月23日 08:10:43

部屋の中もとても綺麗で快適に過ごせました。

エスリードホテル大阪鶴橋 2022年11月24日 15:30:32

お褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。

ホテルは旅先でも「我が家」のように快適に過ごすことができるホテルを目指し、日々お客様をお迎えしております

【スーペリアトリプル/43平米【禁煙】】