エスリードホテル大阪鶴橋 クチコミ・感想・情報

エスリードホテル大阪鶴橋のクチコミ・お客さまの声

カズティン0219さんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

カズティン0219さん [30代/男性] 2023年02月18日 19:06:41

部屋も広く清潔、観光するには立地もいい。
駅からホテルまでも近い。
ホテル周辺には、コンビニ、飲食店、居酒屋もある。

トイレ、風呂別だし、シャワーの水圧も強い。

何かあれば洗濯して、浴室乾燥もある。

不便なところが何一つ見当たらない。

口コミ投稿はめんどくさくてやらない私が、投稿するくらいだから、それくらい良かったと、皆様には思ってほしい。

ほんとありがとうございました。
また大阪来る時は利用します。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年02月19日 16:07:52

この度はエスリードホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。

当館周辺の鶴橋エリアは大阪でも有数のグルメスポットとなっており、焼肉や韓国料理の美味しいお店が多数ございます。
近場のおすすめ飲食店の案内マップも1階部分に置かせていただいておりますので、ご参考いただければと思います。

浴室並びにお手洗いですが、セパレートになっておりますので、一般的なホテルよりも衛生的で快適にお過ごしいただけます。

この度はお忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。
次回お越しいただく際にはさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

クオリティーマネージャー

【連泊でエコプラン】清掃無しでお得にご宿泊♪2連泊以上限定!!

投稿者さん 2023年02月15日 22:38:28

通常のマンションをホテルにした感じ。洗濯機は浴室乾燥機で、ハンガーに吊るして洗濯を干さなければならなかったのでドラム式だとありがたい。
築年数が浅いのかとても綺麗で部屋も広く、清潔感があった。
チェックイン、アウト時の説明が特になく、わかりづらかった。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年02月17日 18:58:19

洗濯後の乾燥におきましては、お手数をおかけしますがハンガーにかけていただき乾燥をお願いしております。
ドラム式のご提案、誠にありがとうございます。
従業員にて共有させていただきます。

チャックイン時のご案内、大変ご不便をおかけいたしました。
前日までにチェックインの案内をお客様宛にお送りさせていただいておりますが、時間帯によっては無人の時間があるため直接のご案内ができかねる場合がございます。
ご不明点等ある場合にはお電話にて可能な限り対応もさせていただいておりますので、ぜひご利用くださいませ。

この度はエスリードホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

クオリティーマネージャー

【【ビジネスルーム】電動昇降デスクとゲーミングチェアを設置】

投稿者さん 2023年02月06日 17:13:08

This time I stayed here for a total of 10 days and 9 nights. The transportation is very convenient. There are three types of transportation: subway JR and Kintetsu. The hotel has a kitchen and you can cook by yourself. The bathroom is very clean and there is a washing machine. After taking Osaka as the center, go to Okayama, Kyoto, Nara, Kobe, Uji, Himeji and other places. The transportation is within 2 hours. The CP value is very good, so you don’t have to worry about carrying luggage and moving. You can store your luggage on the first floor on the day of check-out. It’s also very convenient. If you go again Will still choose to stay here

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年02月07日 14:42:59

Thank you very much for choosing Eslead Hotel Osaka Tsuruhashi.

I am relieved to hear that you enjoyed your stay with your family to the fullest.

Our hotel is a condominium type hotel where you can stay comfortably as if it were your home away from home even when you are on a trip.

We are also very close to the station, which is very convenient for sightseeing.

We hope you will visit our hotel again when you come back to the neighborhood.

Eslead Hotel Osaka Tsuruhashi
Quality Manager

【早期得割14★】2週間前までのご予約でお得なプラン★全室40㎡以上!
【スーペリアトリプル/43平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月03日 14:32:34

鶴橋へ来る時は、いつも こちらに泊まるお気に入りのホテルです。
前回泊まった時は、お風呂にイスがあったら便利だなと思っていたら、今回はイスがあって感動。
ただ、ベッドの枠に 前の人のであろう 干からびたコンタクトがあったりので-1です。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年02月03日 15:36:09

ご愛好いただきありがとうございます。

コンタクトの件失礼いたしました。
清掃員への指導を徹底し、部屋のチャック漏れ等、再発防止に努めさせていただきます。

いただきましたご意見をもとに更に多くのお客様に満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいります。

【スーペリアトリプル/43平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月30日 18:20:04

部屋は広く過ごし安かったのですが シーツがきちんと洗濯して有るにもかかわらずシミが目立つシーツで少し驚きました。ベッドが私には少し柔らか過ぎでしたが ゆっくり休む事が出来ました。ゴミ箱がキッチンしか無く、少し不便を感じました。立地は鶴橋駅から直ぐで、焼肉の街を楽しむには良い場所です。チェックインの時にホテルの受付の人が直ぐに対応していただき、早く部屋に行く事が出来ました。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年02月02日 16:10:17

この度はエスリードホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
ならびに従業員へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。

立地に関しましては、当ホテルはJR大阪環状線「鶴橋」駅まですぐの立地にございますので、USJへのアクセスも良好でございます。

クオリティーマネージャー

【スタンダードプラン】★グルメの鶴橋エリア★全室40平米以上!駅から徒歩1分

投稿者さん 2023年01月25日 15:00:00

とても広いお部屋で綺麗で快適に過ごせました!食器を洗う際も新品のスポンジが用意されていたり、シャワーとトイレが別だったのもとても良かったです。
プロジェクターもとてもわかりやすい説明が書いてあり大満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年01月25日 16:34:08

お褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。

当ホテルは浴室とトイレがセパレートになっておりますので、一般的なホテルよりも衛生的で快適にお過ごしいただけます。

またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

クオリティーマネージャー

【韓国っぽお泊り会】まるで韓国旅行!渡韓ごっこ宿泊プラン★特典プレゼント付★
【韓国っぽルーム◆プレミアムツインルーム/46平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月24日 23:44:07

部屋の広さも余裕があり、お風呂やトイレ、ベッドなど設備も快適に使用することができました。
しかし、脱衣所に使用済みの二重テープのようなもの、リビングにつけまつ毛が落ちており、とても不快でした。
設備が良いだけに掃除が行き届いていないのは残念でしたが、改善していただけることを願います。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年01月25日 16:33:03

清掃につきまして、清掃スタッフへの指導が行き届いておらず、ご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの指導を再徹底し、お客様へ質の高いサービスを安定して提供できるよう改善を重ねてまいります。

クオリティーマネージャー

【期間限定20%OFF&ポイント2倍】2021年7月開業記念オープンSALE★
【コーナーツインルーム/43平米【禁煙】】

ピピグレットさんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

ピピグレットさん [40代/女性] 2023年01月23日 18:20:20

駅から近くてとても便利でした。チェックイン、チェックアウトがタブレットでの操作で少し戸惑いましたがなんとか出来ました。
部屋はキレイで広く使えたのが大満足でした。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年01月25日 16:32:08

混雑緩和のため、よりスムーズにチェックインできるタブレットによるセルフチェックイン方式を導入しております。事前の情報入力いただくことで、従前のチェックイン方式よりもチェックイン時間がかなり短縮されます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。
また大阪にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【高層階】スーペリアトリプルB/42~46平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月20日 12:22:59

1月14日に泊まりました。駅も近くコンビニも近く部屋はホテルというよりマンションのつくりで広くていい感じだった。又、機会があれば是非泊まりたいです。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年01月20日 14:35:03

この度はエスリードホテル大阪鶴橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様でのご宿泊、満喫いただけたようで安心いたしました。

当ホテルはマンションタイプのホテルでございまして、旅先でも「我が家」のように心地よく泊まれるホテルとなっております

投稿者さん 2023年01月13日 15:53:43

立地は駅近。コンビニもすぐ近くにあります。部屋にキッチンがあるので近くにスーパーマーケットがあれば最高でした。
部屋は広く、広すぎるくらいでした。
お風呂は、「温かいお湯が出るまでの時間が長い」「あまり熱いお湯が出ない(お湯が冷めると温め直せない)」という点がマイナス1点でした。
サービスは無人サービスですが、事前に送られてくるはずのメールが一切届かず、全ての操作を電話しながら行わなければならなった点がマイナスです。
アメニティは、トリプルルームなのでタオル類は3セットあると思っていたのですが、1セットしか無かった点。使い捨てスリッパだけではなく普通のスリッパも欲しかったという点がマイナスです。

広いし、キッチンがあって色々できるので自分でなんでもしてしまいたい人にはお勧めです。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年01月14日 19:30:28

貴重なご意見誠にありがとうございます。

お湯に関し大変ご不便をおかけいたしました。
給湯器にて標準ですと43度程度でご用意しておりますが、設定いただく事により、温度の調整も可能となっております。

事前のメールが届いておらずお時間をお取りし、大変申し訳ございませんでした。
スタッフで共有し、改善に努めさせて頂きます。

アメニティにつきましては説明不足で申し訳ございません。
プランにより変動は致しますが、タオルですと、部屋タイプ数に応じた数ではなく、ご利用人数×日数を基準にご用意しております。

お越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【ファミリールーム/42~46平米【禁煙】】

emico820さんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

emico820さん [40代/女性] 2023年01月09日 16:33:56

家族4人で宿泊しました。立地も良く、駅近、コンビニも近くにあり、チェックインしてから部屋に入ると、暖房も付いていて暖かくて助かりました!!!部屋も広くて、トイレ、お風呂が別になっていて快適に過ごせました。口コミで、電車の音が気になるとの事でしたが、それほど気にはなりませんでした。日帰り出来る距離ですが、また利用したいと思います。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年01月10日 15:14:58

ご家族様4名でのご宿泊、満喫いただけたようで安心いたしました。

当ホテルは駅近ということもあり、多少行きかう電車の音がいたします。お部屋には耳栓もご用意しておりますので、音を気になさる方はそちらをご利用いただければ幸いです。

m4347さんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

m4347さん [40代/男性] 2023年01月07日 02:21:12

フロントに誰もいないので何かあったときにすぐ対応してもらえなかった。
ベッド下に前回泊まっていた人?のマスクが落ちていて非常に気持ち悪かった。(フロントに誰もいないので、こちらで処分)
ホコリも結構あり、部屋にある掃除機で自分で吸いました。
エアコンは最高温度に設定しても寒い、そして部屋全体が加齢臭のようなにおい。
周辺の駐車場は12時間を超えると時間ごとに加算されるため注意が必要。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年01月07日 09:32:11

この度はエスリードホテル大阪鶴橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃におきまして行き届かない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフへの指導を強化し、再発防止に努めさせていただきます。
寒さ対策として全室にセラミックヒーターをご用意しておりますので、寒く感じられる方はそちらをご利用くださいませ。
スタッフ全員で改善点を共有し、迅速に改善してまいります。この度は貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月29日 20:52:16

家族4人で泊まりました。とても広くて、電化製品も多様にあり、びっくりしました。加湿器、ファンヒーター、電子レンジなど何でもあり、洗濯まで出来たので帰ってから楽チンでした。
またリピートします!今度は調理もしてみたいです。
コリアタウンも初めてでまた遊びに行きたいので、絶対リピートします。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年01月04日 15:23:39

ご家族様でのご宿泊、満喫いただけたようで何よりでございます。
当ホテルは全室キッチン完備でございますので、鶴橋で様々なグルメを調達してお料理していただけます。

当ホテルはコリアンタウンまで徒歩圏にございますので、韓国グルメやショッピングを楽しむのに最適なホテルでございます。この度はコリアンタウンもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

crossXXさんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

crossXXさん [50代/男性] 2022年12月22日 02:20:05

凄く広くて清潔で立地も抜群でした。

私たちが泊まった部屋にはソファーがあってカップルなので凄く有難かったです。
ただ、他の部屋はないみたいなので、小さくてもいいのでソファーはあった方がいいと思います。

それと、ライトが住宅感がありすぎるので、ベッドやテーブルにサイドランプもあればいい雰囲気になると。

エスリードホテル大阪鶴橋 2022年12月22日 16:33:33

韓国っぽルームをご満喫いただけたようで何よりでございます。当ホテルは多様なニーズにお応えするため、お部屋のタイプを色々用意しております。カップルからご家族、グループ旅行まで対応するため、できるだけベッドを多く配置していたり、皆さんでパーティーをしていただくためにダイニングテーブルを用意していたりと、お客様の利用シーンに合わせて、お部屋を選ぶことが可能です。
ライトにつきましても貴重なご意見頂戴しましてありがとうございます。こちらもプレミアム韓国っぽルームではおしゃれなサイドランプもございますので、次回はぜひそちらにお泊りいただければ幸いです。
旅先でも「我が家」のように快適に過ごしていただく、というコンセプトのもと試行錯誤しながら皆様に快適に過ごしていただけるホテルづくりを目指してまいります。

【韓国っぽルーム◆コーナーツインルーム/43平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月21日 23:22:34

駅からも近く、コンビニも近くて便利でした。10分くらい歩くとスーパーもあるのでキッチンで料理も作れました。キッチンのアメニティも満足です。何よりもプロジェクターで映画など観れたことが良かったです!Netflixが無かったのが少し残念でした。部屋もとても綺麗で、ベッドも広くぐっすり眠れました。ありがとうございました。

エスリードホテル大阪鶴橋 2022年12月22日 16:06:29

当ホテルの韓国っぽルームをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。キッチンでお料理していただけたり、韓国グルメをテイクアウトしてお部屋でパーティーができるのも当ホテルの魅力でございます。プロジェクターもございますので、YouTubeやアカウントをお持ちであればAmazonPrimeやAbemaTVなどの動画サイトもご覧いただけます。Netflixのみ当館のプロジェクターが対応しておりません。権利上の問題のようで、ご不便おかけしまして申し訳ございません。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【韓国っぽルーム◆コーナーツインルーム/43平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月19日 23:42:01

コリアンタウンへ行くのに利用しました。
部屋も綺麗で立地も良く、タブレットでチェックインもチェックアウトも出来て便利でした。
鍵もパスワード式なのでみんなで共有出来て良かったです。

チェックイン前の荷物を預けるスペースが狭く、使ってないチェーンの鍵がなく、結局駅のコインロッカーを使う事になったので、そこだけ残念でした。
が、全体的には大満足です。

エスリードホテル大阪鶴橋 2022年12月20日 11:42:35

当ホテルはコリアンタウンをはじめとした鶴橋で韓国気分を味わうにはピッタリのホテルでございます。今回お泊りいただきました韓国っぽルームにはプロジェクターもございますので、大画面でK-POP鑑賞しながら、韓国料理を楽しむこともできます。
チェックイン前の荷物ですが、こちらはチェックアウト後のお客様も利用されるため、曜日によってはかなり多くのお客様がお預けされます。ロビーのスペースにも限りがございますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月19日 23:38:43

洗濯機があるので洋服洗濯して浴室感想で翌日には乾いてます。
着替えを持って行かなくて済むのですごく便利でした!
子どもも一緒で周りを気にせず過ごせたので良かったです。

エスリードホテル大阪鶴橋 2022年12月20日 11:36:47

当ホテルは全室に洗濯機、浴室乾燥機能つきでございますので、お荷物も少なく、旅行帰りのお洗濯も減らせます。皆様に大変ご好評をいただき、嬉しく思います。
当ホテルは家族でお過ごしになるには最適なホテルと自負しております。またお子様と一緒にご旅行なさる際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月19日 19:39:35

①部屋が寒い。あの広さでエアコン1台だけでは能力不足です。30℃パワフル運転にしてもなかなか暖まりませんでした。②風呂場の換気扇がなかなか止められません。「3秒長押し」しても止められず、寒い部屋の空気が風呂場に入り込み、とても寒い入浴となってしまいました。③看板が道路からは見えないので真正面に立たないと気が付きません。徒歩1分とはいえホテルを見つけるのに10分ほどかかりました。

エスリードホテル大阪鶴橋 2022年12月20日 11:33:13

お部屋の温度の件でご満足いただけたなかったようで大変申し訳ございませんでした。当ホテルは部屋の暖房に加え、全室にセラミックヒーターもご用意させていただいております。また、ご希望のお客様には毛布や追加の羽毛布団の貸出も行っておりますので、お声かけ下さいませ。浴室につきましては、浴室に暖房機能がついておりますので、そちらをご利用いただければ、冬のお風呂でも快適にご入浴いただくことが可能です。
当ホテルまでの経路でございますが、鶴橋駅からの導線には看板等も設置しております。もしわからない場合はご連絡いただけましたら、スタッフが道案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせください。
貴重なご意見いただきありがとうございました。いただいたご意見をもとにしまして、さらに快適なホテルへと改善を重ねてまいります。

【コーナーツインルーム/43平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月17日 17:23:31

チェックイン時間1時間前に着いてしまったのでロビーで時間を潰していたら、掃除が終わったのでと早めにチェックインをさせてくださいました。心遣いにとても嬉しくなりました。
お部屋も広くて綺麗でアメニティも充実していて大満足です。
また大阪に行くことがあれば利用したいです!ありがとうございました!

エスリードホテル大阪鶴橋 2022年12月17日 18:21:11

この度はエスリードホテル大阪鶴橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはチェックインが15時からでございますが、ご予約状況や清掃の状況にもよりますが早めにチェックインしていただくことも可能です。最近はかなり多くのご予約を頂戴しておりまして、リクエストにお答えできないこともございますので、その点ご容赦頂けれますと幸いです。早めにご到着された際はフロント横に鍵をかけてお荷物を預ける棚がございますので、そちらもご利用くださいませ。
また大阪に来られた際には是非お立ち寄りください。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月09日 07:38:09

広く、プロジェクターで、映像も楽しめ良かったです。バストイレ別で全体的に落ち着いた気分になりました。

エスリードホテル大阪鶴橋 2022年12月09日 15:37:55

お褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。

【韓国っぽルーム◆スーペリアトリプル/43平米【禁煙】】