エスリードホテル大阪鶴橋 クチコミ・感想・情報

エスリードホテル大阪鶴橋のクチコミ・お客さまの声

ジェリー☆ゆうさんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

ジェリー☆ゆうさん [40代/女性] 2022年11月07日 14:59:29

新歌舞伎座の観劇で利用しました。ゆっくりしたかったので12時チェッックアウトのプロジェクター付きのお部屋にしました。
ダイニングテーブルはありましたが、できればソファーとテーブルの方が使い勝手がよかったと思います。床が白なので綺麗ですが、ゴミや髪の毛などが落ちると気になるのでクイックルワイパー的なのがあると便利と思います。洗濯機も浴室乾燥機もありとても便利でした。
広くて綺麗だし、駅にも近いのでまた利用したいです。
あったのかもしれないけど、お茶やコーヒーのサービスは私は受けれませんでした。

エスリードホテル大阪鶴橋 2022年11月07日 16:50:23

この度はエスリードホテルをご利用いただき誠にありがとうございございました。
近隣施設でのご堪能の並びに、当施設でお寛ぎ頂けたようで、安心いたしました。

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴しまして、御礼申し上げます。

お茶並びにコーヒーは現時点ではサービスが無く、お客様にはご不便ををおかけいたしました。
他、クイックルワイパー等のご準備につきましては今後当ホテルが24時間スタッフ在中の体制を整備した際には、貸出品としてご用意するように検討支えていただきます。
貴重なご意見頂戴しまして、誠にありがとうございます。

クオリティマネージャー

【シアタールーム】レイトチェックアウトの特典付き☆プロジェクターでゆっくり動画を楽しむ

投稿者さん 2022年11月03日 22:44:36

LIVEがあったので利用しました。
駅からコリアンタウンとは反対方向でしたが近い方でしたしコンビニもすぐ近くにあり便利でした。
無人のチェックイン、アウトでしたが難なく出来ました。
お部屋は低階層でしたが外の音もさほど気にならず。
新しいのでお部屋も綺麗でした。
ワンルームのマンションの様に家電も揃っていました。
少し床がたわんでいたのは気になりましたが。ベットにコンセントもありましたし快適でした。
キッチンやテーブルもあり持ち込んでの食事もしやすかったです。
お風呂と洗面所、トイレと完全に分かれていて過ごしやすかったです。
ただ一つ。チェックアウトの時間ギリギリに退室したので申し訳なかったですが部屋を出ようかと玄関にいた時に外から掃除の方が鍵を開けて入ってこられました。
まだエントランスでチェックアウトの手続きをしていなかったのに。びっくりしました。
また大阪方面でのLIVEの際は使用したいと思いますが確認はしっかりしていただきたいな、と思いました。

エスリードホテル大阪鶴橋 2022年11月04日 16:34:38

この度はエスリードホテル大阪鶴橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

チェックアウト時間以前のお部屋内へ立ち入り、大変も申し訳ございませんでした。

清掃員への指導を徹底し、再発防止に努めさせていただきます。

いただきましたご意見をもとに更に多くのお客様に満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいります。

クオリティーマネージャー

【早期得割14★】2週間前までのご予約でお得なプラン★全室40㎡以上!

投稿者さん 2022年10月31日 13:09:01

駅出口すぐにあり、徒歩圏内に松屋や餃子の王将、ロッテリアなどテイクアウトチェーン店が多い上にコンビニもセブンファミマローソン100と充実しています。
お部屋も広くて快適に過ごせましたが、洗濯機の使い方がわからず、洗剤がムダになって買いに行くはめになりました。洗剤投入口が分からなかったので、リモコンの操作方法と共に基本的な操作方法だけでもわかると良いなと思いました。それくらいしか不満点無かったのでまた利用させていただきます。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年07月25日 14:49:19

この度は貴重なお時間をエスリードホテル大阪鶴橋で過ごしていただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は洗濯機の操作でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お困りごとがございましたらスタッフがすぐに対応致しますのでお申し付けください。
フロントや各部屋に緊急メールのQRコードを設置しております。電話でのお問い合わせも可能です。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を真摯に受け止めスタッフ一同改善に努め、いつご利用いただいても満足していただけますよう精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

みゃん39さんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

みゃん39さん [30代/女性] 2022年10月31日 00:28:01

10月中旬に2泊し、今回で3回目の利用でした。
ベッドガードはなく、子どもの寝相が悪いため毎回ベッドを3つくっつけます。今回はベッドを移動させても髪の毛や綿埃はさほど気になりませんでした。
フロントは基本無人ですが、チェックイン前チェックアウト後でも、フロント横でチェーンロックの荷物預かりがあり助かりました。
また帰省時に利用したいです!

エスリードホテル大阪鶴橋 2022年11月02日 14:59:59

3回目のご利用、誠にありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足いただける用スタッフ一同精進してまいります。

基本無人となっておりますが、ご不明点等ございましたら、お電話にて対応させていただいております。
ご要望の際はご連絡くださいませ。

次回帰省時のご宿泊を心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年10月30日 16:04:38

立地も良く、お部屋も広く、キッチンもあり凄くくつろげました。
が、テレビ台の取っ手が取れていたり、テレビ台の下にお土産か何かを買ったあとの袋が落ちていたり、ダイニングテーブルの上に置いてある館内案内の冊子をどけたら使用済みの口紅がべっとりついたマスクが不自然に下に隠されてたかのように置いてあり不快になりました…
部屋の雰囲気や広さが素晴らしいだけに清掃の仕方が行き届いていないのかな?と少し残念な気持ちになりました…

エスリードホテル大阪鶴橋 2022年11月02日 14:56:13

ご指摘いただきました件について、早急に改善し、お客様の満足度向上に向けて動いてまいります。部屋内の袋ならびに冊子下のマスク、大変申し訳ございませんでした。清掃員への指導を徹底し、再発防止に努めさせていただきます。

【【高層階確約】デラックスツインルーム/42平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月28日 17:31:33

2回目の宿泊になります。
前回泊まった時にすごく綺麗なお部屋で快適に過ごせたので、もう一度利用させて頂きました。ですが予約の際、備考欄にBlu-rayプレーヤーを貸していただきたい旨を記載したのですが、見ていなかったのか部屋にありませんでした。
そこが少し残念でした。

エスリードホテル大阪鶴橋 2022年10月30日 15:50:07

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご要望を頂いていたにもかかわらず、ご用意が出来ておらずご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。スタッフへの指導を再徹底し、お客様へ質の高いサービスを安定して提供できるよう改善を重ねてまいります。
お越しの際にはご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年10月25日 11:33:06

お部屋はもちろん、トイレ、お風呂もとてもきれいで、キッチンまでついてました。駅からすぐのところで、コリアタウンまでも便利が良かったです。チェックアウトした後も荷物を預かって下さるサービスもあり大満足でした。また利用したいです。

エスリードホテル大阪鶴橋 2022年10月27日 17:45:45

この度はエスリードホテル大阪鶴橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは浴室とトイレがセパレートになっておりますので、一般的なホテルよりも衛生的で快適にお過ごしいただけます。
ホテルのロビーにはロック付の手荷物お預け場所がございますので、チェックイン前やチェックアウト後に必要に応じてご利用いただけます。

クオリティーマネージャー

【スタンダードプラン】★グルメの鶴橋エリア★全室40平米以上!駅から徒歩1分
【【ビジネスルーム】電動昇降デスクとゲーミングチェアを設置】

xiah0605さんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

xiah0605さん [40代/女性] 2022年10月24日 18:45:12

4人部屋を2人で贅沢に利用しました。立地も駅近くで良いしチェックインを早めにしたかったので少し待つ間もソファや従業員の方の接客も心地良かったです。汚れた服も洗濯でき、お風呂も広くて快適でした。全国旅行支援もあり格安に利用できたので大阪にまた来る機会があれば是非利用したいです。

エスリードホテル大阪鶴橋 2022年10月26日 19:55:16

この度はエスリードホテル大阪鶴橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフへのお言葉頂戴し、大変嬉しく思います。お客様からのお言葉がスタッフの日頃の励みになります。

お洋服の洗濯、ならびにお風呂で快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

次回お越しの際にはさらにご満足いただけますよう、改善を重ねてまいります。

クオリティーマネージャー

【期間限定20%OFF&ポイント2倍】2021年7月開業記念オープンSALE★

チビとクマさんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

チビとクマさん [60代/女性] 2022年10月23日 16:17:48

友人3人で宿泊しました。
3人の場合1人はエキストラベッドになることが多いのですが、こちらは全て普通のベッドでしかも寝心地も最高でした。
キッチン付きで普通のマンションのようでした。
お風呂も普通のマンションのお風呂です。
韓国で泊まったサービスアパートメントのような雰囲気でした。
フロントは無人ですがタブレットが置いてありセルフチェックイン。
心配でしたが何も問題なくスムーズでした。
チェックイン前後に荷物は奥にある棚に置くのですが、ロック出来るようになっていたので安心です。
無人なので気を遣うこともなくかえって気楽でした。
ひとつ希望として、キッチンにはスポンジや洗剤も完備されていましたが洗った食器を乾かすのにカゴかマットのようなもの、または布巾等があればよかったです。

エスリードホテル大阪鶴橋 2022年10月26日 19:43:40

ベッドの寝心地が最高とのお声、誠にありがとうございます。快適な睡眠を頂けたようで幸いです。

非接触・非対面のチェックインシステムは感染症対策を重視しております弊ホテルの特徴でもございます。お客様におかれましては、不慣れな操作でご負担をおかけしますが、この度はスムーズにチェックイン頂けたようで、安心いたしました。

投稿者さん 2022年10月18日 14:14:28

10/16に
主人と二人で宿泊しました。
チェックインもアウトも
無人でスムーズに出来、
部屋もとても綺麗で広くて
とても素敵な部屋でした!
また泊まりたいです!

エスリードホテル大阪鶴橋 2022年10月24日 15:00:26

この度はエスリードホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうござました。
「また泊まりたい」とのお声、ありがとうございます。
チェックインにあたり、無人ホテルという体制上お客様ご自身で端末を操作していただく必要がございますが、スムーズにチェックイン・アウトが完了したようで安心いたしました。
また、無人のフロントではございますが、スタッフは巡回管理しております。次回以降ご利用の際ご不明等ございましたらご連絡くださいませ。
また大阪にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【コーナーツインルーム/43平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月18日 11:36:27

とても綺麗で快適にすごせました。事前にチェックインも仕方を調べておいたのでスムーズでした、15階の部屋で静かで電車の音も私は気にならなかったです。ベッドも広くよくねれましたまた利用したいです

エスリードホテル大阪鶴橋 2022年10月23日 19:02:36

この度はエスリードホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのレビュー、ならびに「またご利用したい」とのお声、大変うれしく存じます。
事前のチェックイン方法のご確認もありがとうございました、お時間を取らせることなく、スムーズにチェックインが完了したようで安心いたしました。

ご利用いただきましたプレミアムツインルームはダブルベッドを2台ご用意しておりますが、ダブルサイズをご満足いただけたようでなによりです。

【【高層階確約】プレミアムツインルーム/46平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月15日 15:25:53

部屋もお風呂なども綺麗でコンビニなども近くよかったのですが、プロジェクタープランで、最初は見れていたのですが、途中で本体の充電が切れたので充電したのですが、充電ができず、少ししか見れなかったのが残念でした。

エスリードホテル大阪鶴橋 2022年10月17日 10:21:29

この度はエスリードホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
プロジェクターの充電ができなかった件、大変申し訳ございませんでした。お部屋に設置する際に毎回動作確認をさせていただいておりますが、お客様使用中に不具合がございました時はスタッフにお申し付けください。予備の在庫がある場合はプロジェクターの取替をさせていただきます。この度はご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
無人のフロントではございますが、スタッフは巡回管理しております。何かお困りの際はご連絡いただけましたら、出来る限りの対応をさせていただきます。
クオリティーマネージャー

【大阪いらっしゃい2022】関西在住の方限定!プロジェクター付きプラン

投稿者さん 2022年10月12日 20:53:20

USJまで乗り換えなしと謳っていましたが、不慣れなものでよくわからず、電車によっては乗り換えありでした。でも、駅から近かったので、その点は良かったです。無人ロビーでのチェックインと聞いていましたが、チェックインの際スタッフの方がいて、スムーズにでき助かりました。ホテルと言うより、普通のマンションのようで気楽に利用できましたし、洗濯機があり、備え付けの洗剤で洗濯して浴室乾燥を使えるとレビューで見ていたので、洗濯を考慮して荷物少なめにできてとても良かったです。また大阪に行くときには是非利用したいと思いました。

エスリードホテル大阪鶴橋 2022年10月13日 15:18:34

この度はエスリードホテル大阪鶴橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR大阪環状線「鶴橋」駅まですぐの立地にございますので、USJへのアクセスも良好でございます。USJまで乗り換えなしで向かわれる方は桜島行またはユニバーサルシティ行の電車にご乗車くださいませ。その他の電車で向かわれる際は西九条駅にて乗り換えが必要となります。
当ホテルは無人でもチェックイン可能なセルフチェックインシステムを導入しておりますが、スタッフは館内を巡回管理しておりますので、御用の際はお呼び出し頂ければすぐに駆け付けさせていただきます。

クオリティーマネージャー

【2連泊でお得★】★グルメの鶴橋エリア★全室40平米以上!駅から徒歩1分
【ファミリールーム/42~46平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月10日 23:40:01

基本的には大満足です!お部屋もお風呂もキッチンもとても綺麗でした!また、キッチンが付いているとは思わなかったので、キッチン有りで嬉しかったです!IHタイプで火事の心配もなし!

エスリードホテル大阪鶴橋 2022年10月11日 20:31:23

「大満足」というレビュー頂戴しまして、大変嬉しく存じます。当ホテルは全室キッチン完備でございますので、鶴橋で様々なグルメを調達してお料理していただけます。この度はご満足いただけて何よりです。

投稿者さん 2022年10月10日 16:28:50

駅から近く便利。部屋は広くて必要なアニメティも近いコンビニもそろっています。ただ、ホテルに入るためのコードが、チェックインのためのQRコードの下に小さい数字でスマホにおくられてきていたため、気づかずにホテルの入り口でモタモタしていました。私以外にもそういう方々がかなりの数いたようなので、改良の余地があるかと思います。それ以外は床に長い髪の毛が一本落ちていたのが残念でした。電車の音が聞こえていますが、電車の好きな方にはいいのでしょうか。あの広さでのコストパフォーマンスはとても高いと思います。

エスリードホテル大阪鶴橋 2022年10月11日 20:21:10

ホテルのエントランスキーでございますが、こちらは現在改善策を検討しているところでございます。この度はご不便おかけしまして、大変申し訳ございませんでした。清掃に関しましてもチェックを強化してお客様を迎えるよう再徹底いたします。
当ホテルは全室40平米超のお部屋をご用意しておりますので、ご家族でご宿泊の際には最適かと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月28日 21:49:47

とても綺麗なホテルで過ごしやすかったです。値段も安かったし、駅からも近くてコンビニなども行きやすかったのでまた利用したいです!

エスリードホテル大阪鶴橋 2022年09月29日 10:45:35

この度はエスリードホテル大阪鶴橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは清掃にはかなり力を入れておりまして、お客様が快適に過ごせる清潔な環境の維持に努めております。この度はお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。清掃スタッフにも共有させていただきます。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

クオリティーマネージャー

【韓国っぽお泊り会】まるで韓国旅行!渡韓ごっこ宿泊プラン★特典プレゼント付★
【韓国っぽルーム◆フォースルーム/46平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月20日 16:04:45

二連泊でお世話になりました。
部屋はキレイで文句なし!
洗濯機もあり
用意されていた洗剤で洗って、浴室乾燥機を使えば
帰宅してからの洗濯物が無しで大助かりでした。
立地も鶴橋商店街は徒歩2分、
コリアタウンも車で4分程なので、とても便利でした!
ぜひまた泊まりたいです!

エスリードホテル大阪鶴橋 2022年09月26日 10:05:38

お褒めの言葉頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルには全室洗濯機・浴室乾燥機能がついておりますので、お部屋で洗濯から乾燥まで行っていただけます。洗剤も2回分はお部屋にご用意しております。その他、キッチンや冷蔵庫もございますので、「我が家」に泊まっているような感覚でリラックスいただければと思います。
またご家族で大阪にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

クオリティーマネージャー

【連泊でエコプラン】清掃無しでお得にご宿泊♪2連泊以上限定!!
【【高層階確約】プレミアムツインルーム/46平米【禁煙】】

おいおいお3845さんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

おいおいお3845さん [50代/男性] 2022年09月20日 07:54:54

駅からも近く部屋も広く快適でした。玄関の解錠方法やチェックインなど戸惑うことも多かったですが慣れれば問題ないレベルです。台風接近で予定を繰り上げてのチェックアウトになりましたがもっとゆっくりしたかったと思わせる宿泊でした

エスリードホテル大阪鶴橋 2022年09月20日 09:35:43

感染症対策として、最先端のタブレットによるセルフチェックイン方式導入し、鍵の受け渡しもない暗証番号式の入室方法とさせていただいております。お客様には慣れない操作で一部ご不便おかけし申し訳ございませんが、このような情勢のため、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
次回は更に快適なご旅行になるよう、当ホテルも力添えできたらと存じます。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【ファミリールーム/42~46平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月18日 20:12:11

リピーターです。快適に過ごせます。

エスリードホテル大阪鶴橋 2022年09月20日 09:28:32

この度はエスリードホテル大阪鶴橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また日頃より当ホテルをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
今後とも引き続き当ホテルを選んでいただけるよう、お客様の満足度向上に努めさせていただきます。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアトリプル/43平米【禁煙】】

sumire0414さんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

sumire0414さん [60代/女性] 2022年09月18日 07:35:58

施設に常駐するスタッフは、いないようで、ようがあれば、電話で連絡するようになります。
それ以外は、とても過ごしやすく、利便性もありました。
価格も超お得で、機会があれば、また利用したいと思います。

エスリードホテル大阪鶴橋 2022年09月20日 09:26:53

当ホテルは現在感染症対策として、セルフチェックイン方式を導入し、スタッフは巡回での管理とさせていただいております。何かございましたら、すぐに駆け付けることも可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。(22時以降は緊急対応のみとなります)
情勢に応じていずれはスタッフが24時間現地で対応できるよう整備しております。このような状況下でございますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。