エスリードホテル大阪鶴橋 クチコミ・感想・情報

エスリードホテル大阪鶴橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 23:42:49

部屋はホテルと言うよりマンションの1室の様でした。とても清掃が行き届いて清潔感があり過ごしやすかったです。近くにコンビニや焼肉店もあり便利でした。

エスリードホテル大阪鶴橋 2024年04月24日 17:16:20

この度はエスリードホテル大阪鶴橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはレジデンスタイプのホテルでして、まるで「我が家」のような感覚で過ごすことができるホテルです。日々、清掃担当スタッフと連携を図り、より清潔な客室でお客様をお迎えできるよう精進しております。
また当ホテル周辺は大阪でも有数のグルメ街でして、有名な焼肉店や本場さながらの韓国料理店がございます。また大阪に来られる際は是非大阪食いだおれの旅を楽しんでいただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

クオリティーマネージャー

【早期得割14★】2週間前までのご予約でお得なプラン★全室40平米以上!駅から徒歩1分!
【ダブルベッドx1_シングルベッドx2/43~46平米【禁煙】】

GAO@gaoさんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

GAO@gaoさん [50代/女性] 2024年03月28日 19:53:34

お部屋が広くて大変良かったです。バストイレが別なのもポイント高いです。車いす利用でしたが問題なく利用できました。徒歩圏内に焼肉屋さんがたくさんありました。鶴橋商店街も近いですし便利でした。駅が近いのでうるさいかと思いましたがそこまで気になりませんでした。ちゃんと耳栓までおいてありました。連泊で利用すると楽しそうです。

エスリードホテル大阪鶴橋 2024年04月05日 16:05:40

当ホテルは全室40平米超の広い客室で、バス・トイレがセパレートとなっております。
ホテル周辺には人気の焼肉店や韓国料理店も多く、大阪グルメを楽しむこともできます。
当ホテルは洗濯機やキッチンもございますので、連泊するには最適なホテルでございます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

クオリティマネージャー

【早期得割14★】2週間前までのご予約でお得なプラン★全室40㎡以上!
【シングルベッドx3/43~46平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月14日 08:07:25

お部屋は広く3人で充分でした。
設備も申し分ないのですが、トリプルルームに対して食器が3枚揃ってなかったらと中途半端で残念でした。
一般的なホテルに必ずあるティーパック等のお茶等がなかったので、こちらは下調べ不足でした。テレビの配置がおや?といった感じでしたが、何しろ立地が良く3人で泊まるには最適だと思います。またお世話になりたいです。

エスリードホテル大阪鶴橋 2024年02月16日 10:28:41

食器の不足につきまして、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。何かリクエストがございましたら、フロントスタッフにお声かけください。
アメニティのお茶などにつきましては、今後のサービス向上の施策として、前向きに検討させていただきます。
次回お泊りいただく際には、よりご満足いただけるよう、スタッフ一同改善を重ねてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

クオリティマネージャー

楽天トラベルブロンズアワード2022受賞記念!特別割引【連泊でエコプラン】清掃無しでお得にご宿泊♪
【コーナーシングルベッドx3/43平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月02日 08:56:44

とっても良かったが、全てが中途半端だと思った。キッチンがあり、料理ができるのだが、調味料が無いため、料理の幅が狭くなっている。また、空気清浄機の加湿器部分が汚かった。加えて、食器棚があるのに、何故か下の排水管などがあるスペースに食器が置いてあり、汚く感じた。一方で、部屋は広く比較的綺麗で、駅から近いので、立地は良い。近くにコンビニが沢山あるので、欲しいものは大体購入出来る。

エスリードホテル大阪鶴橋 2024年02月16日 10:35:43

この度はエスリードホテル大阪鶴橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
調味料に関しましては、衛生面・安全面を考慮し、ホテル側ではご用意いたしておりません。大変恐縮ではございますが、調味料に関しましてはお客様でご用意いただくようお願いしております。
食器棚につきましては、様々なお客様がご利用いただくため、上の方の棚は安全性、利便性を考慮して、食器を置いておりません。
シンク下のスペースを毎回清掃しており、衛生面を考慮し、排水管からも離して食器も配置しておりますので、ご安心くださいませ。
次回はお客様によりご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【コーナーシングルベッドx3/43平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月23日 12:44:32

10月21日に宿泊しました。ホテルと言うよりワンルームマンションのようで、お部屋も広くゆっくり過ごせました。
1点、お部屋の加湿器の上に清掃用?の使用済みタオルが置きっぱなしになっていたのが残念でした。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年10月29日 15:25:55

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋が広くゆったりと過ごせたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

お部屋に清掃用と思われる使用済みタオルが置きっぱなしになっていたこと、誠に申し訳ございませんでした。
同様の事態が再発しないようスタッフに改善点を共有いたします。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

【スタンダードプラン】★グルメの鶴橋エリア★全室40平米以上!駅から徒歩1分
【【ビジネスルーム】電動昇降デスクとゲーミングチェアを設置】

投稿者さん 2023年10月13日 07:14:00

家族旅行で3泊お世話になりました。
部屋の広さ、食器類や洗濯機と浴室乾燥機が付いていて、浴室が独立していたのが決め手になりましたが、思っていた以上にキレイで広く快適でした。

ベッドが4つタイプだったので、1日遊んで疲れた身体も休ませる事が出来、最高の旅行になりました。

1つマイナスがあるとすると、線路が近いので音が気になる方は眠りにくいかもしれません。ただその為なのでしょうか?耳栓が置いてあり、お店の配慮を感じました。

他の方の口コミでハンガーが少ない(洗濯バサミがあった方が良い)とあったので、持参した為子供達の汚した服等もストレスなく干せたので、口コミに感謝です。

スタッフの方にも親切にしていただき、気持ち良く過ごすことが出来ました。
子連れには家のように過ごせる最高のホテルでした。
また利用させていただきます。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年10月29日 15:23:18

ご家族でのご旅行、そして当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋の広さや設備について、ご満足いただけたようで何よりです。
特に浴室の独立性や洗濯機、食器類、そしてベッドの快適さがお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。
お疲れの身体をしっかりと休め、最高の旅行になったとのお言葉、私たちスタッフ一同、誇りに思っております。

また、線路の近くについてのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。お休みいただく際に音が気になるかもしれませんが、耳栓のご用意がお役に立てたこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。

最後に、スタッフのサービスについてのお言葉、心より感謝いたします。
お客様が快適に過ごせるよう、今後とも心掛けてまいります。

ご家族で再びお越しいただける日を、心よりお待ちしております。

【フォースルーム/42~46平米【禁煙】】

ぶるぅまいかさんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

ぶるぅまいかさん [40代/男性] 2023年07月19日 10:02:01

11階の部屋に宿泊しました。ホテルとは違いマンションの一室といった感じで、非常にのんびりすることができました。風呂は、UBではなく身体を洗ってからゆっくり湯船に浸かれるのでゆっくりと観光疲れを癒すことができます。二泊三日でしたが、二泊分のタオルも用意されており、そこも良かったです。Wi-Fiも完備されておりますが、SSIDの設定が間違っているようでQRコードを読み込むとSSIDの末尾に「i」が入っているが、実際Wi-Fi検索をすると「i」が入っていないため接続エラーとなります。(検索した際、この部屋だけが末尾に「i」が入っていないようでした。手入力することで接続できます。)また、チェックアウト時にフロントに誰もおらず、タブレット操作せずに出ていきそうになりました。チェックアウト時の操作など、わかりやすく示していただくと、良いかと思います。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年08月13日 16:43:04

お客様の素晴らしいご意見、誠にありがとうございます。11階のお部屋にご宿泊いただき、ホテルとは異なるマンションの雰囲気で、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

お風呂に関するおっしゃる通り、UBではなく身体を洗ってから湯船に浸かれる設備は、お客様にとってゆったりとしたくつろぎの時間を提供できる要素となったようですね。そして、二泊分のタオルのご用意がお役に立てたことも喜ばしく存じます。

また、Wi-Fiに関してのご指摘、特にSSIDの設定についての詳細情報をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様のフィードバックを元に、接続のしやすさを向上させる努力を行います。

チェックアウト時の手続きに関してのご意見も承知いたしました。お客様にとってわかりやすく、スムーズな手続きができるように、今後改善していく所存です。

お客様のご要望やご意見は、私たちにとって非常に重要です。今後もお客様の満足度向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。ご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、心よりお手伝いさせていただきます。

【スーペリアトリプル/43平米【禁煙】】

こばやん1010さんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

こばやん1010さん [50代/男性] 2023年06月09日 08:48:36

部屋が新しく、広くて、家族3人で泊まるには十分でした。とても満足をしています。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年06月11日 14:06:30

この度は当ホテルにご宿泊いただき、口コミをいただきましてありがとうございます。お部屋の新しさと広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様に快適な空間を提供するために、常に部屋のメンテナンスやアップグレードに努めております。家族3人でのご滞在に十分な広さをご提供できたことをうれしく思います。

お客様が満足されたとのお言葉をいただけることは、私たちスタッフ一同にとって大変励みになります。

今後もお客様にとって快適で思い出に残る滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月05日 12:24:28

立地も良く、お部屋も広く綺麗でした。
また設備が充実しているので、連泊の方にお勧めです。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年06月05日 14:39:28

立地の良さと広々とした綺麗なお部屋にご満足いただけたこと、ありがとうございます。
また、設備の充実度も連泊に適しているとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様の快適な滞在をサポートするために、設備やアメニティの充実に努めておりますので、連泊の方にもゆったりと過ごしていただける環境を提供できたことをうれしく思います。

今後もお客様のご期待に応えるために、サービスの向上と設備の充実を継続して行ってまいります。

次回のご利用時にも同様にご満足いただけるよう努めますので、ぜひまたの機会にお越しください。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月17日 13:53:16

自宅のリフォーム中に利用しました。
広々した部屋で、キッチンや洗濯機もあり快適に過ごせました。
近隣には飲食店も多く、外食も楽しめます。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年04月20日 19:06:41

ご自宅のリフォーム期間でのご利用誠にありがとうございます。

当ホテルは全室キッチン、洗濯機、浴室乾燥機等を備えておりますので、お泊り頂く際もご自宅の様に料理や洗濯をご利用いただけます。

またコメント頂きました用、周辺にはコリアンタウンをはじめとした飲食店が数多くございます。
館内1階部にも有名店をはじめとした周辺のグルメマップをご用意しておりますので、ご参考いただければ幸いです。

次回お越しいただく際にはさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

ジェリー☆ゆうさんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

ジェリー☆ゆうさん [40代/女性] 2023年04月11日 16:13:42

DVDプレーヤーの貸出しをお願いしたくて前日何回か電話しましたが、忙しいのかでてもらえず。
夜になってやっと連絡が取れました。日中フロントに誰もおらず電話もつながらないと緊急時不安だなと感じました。前回10月にも宿泊し気に入ったのでリピです。今回はソファー付きのお部屋がいいかなと思ってコーナーツインのお部屋にしましたが、前回のお部屋と比べると少し狭めでした。ソファーからテレビは見れますがベッドからは見えないので残念です。今回はバスタオルに髪の毛が挟まってて不快に感じました。フロントも人もいないだろうし、連絡も取れそうになかったので洗濯してから使用しました。レンジやIH、洗濯機があり、駅からも近くて気に入っているので次回はまた改善されていれば宿泊したいです。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年04月12日 15:34:43

いつもエスリードホテル大阪鶴橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご愛好いただき誠に感謝いたします。

この度はお掛け頂きましたお電話で出ることが出来ていなかった点、並びにバスタオルへの髪の付着、大変申し訳ございませんでした。
従業員にてこちらの件共有をさせていただき、再発防止に努めてまいります。

お部屋ですが、ご予約のタイプごとに部屋を配置が異なっており、プランが違う際のご予約におかれましては、同じお部屋の大きさではない場合がございます。

次回ご利用いただく際には快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

【コーナーツインルーム/43平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月31日 21:09:29

大阪観光のために利用しました。普通のマンションようで快適でした。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年04月06日 15:52:05

お褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。

当ホテルは浴室とトイレがセパレートになっておりますので、一般的なホテルよりも衛生的で快適にお過ごしいただけます。
また、全室洗濯機・浴室乾燥機能を完備しておりますので、旅先での洗濯物もすぐに洗濯・乾燥することが可能です。

また大阪にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回ご利用いただく際にはさらに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

【【高層階確約】プレミアムツインルーム/46平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月15日 22:38:28

通常のマンションをホテルにした感じ。洗濯機は浴室乾燥機で、ハンガーに吊るして洗濯を干さなければならなかったのでドラム式だとありがたい。
築年数が浅いのかとても綺麗で部屋も広く、清潔感があった。
チェックイン、アウト時の説明が特になく、わかりづらかった。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年02月17日 18:58:19

この度はエスリードホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

洗濯後の乾燥におきましては、お手数をおかけしますがハンガーにかけていただき乾燥をお願いしております。
ドラム式のご提案、誠にありがとうございます。
従業員にて共有させていただきます。

チャックイン時のご案内、大変ご不便をおかけいたしました。
前日までにチェックインの案内をお客様宛にお送りさせていただいておりますが、時間帯によっては無人の時間があるため直接のご案内ができかねる場合がございます。
ご不明点等ある場合にはお電話にて可能な限り対応もさせていただいておりますので、ぜひご利用くださいませ。

この度はエスリードホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

クオリティーマネージャー

【連泊でエコプラン】清掃無しでお得にご宿泊♪2連泊以上限定!!

投稿者さん 2023年02月06日 17:13:08

This time I stayed here for a total of 10 days and 9 nights. The transportation is very convenient. There are three types of transportation: subway JR and Kintetsu. The hotel has a kitchen and you can cook by yourself. The bathroom is very clean and there is a washing machine. After taking Osaka as the center, go to Okayama, Kyoto, Nara, Kobe, Uji, Himeji and other places. The transportation is within 2 hours. The CP value is very good, so you don’t have to worry about carrying luggage and moving. You can store your luggage on the first floor on the day of check-out. It’s also very convenient. If you go again Will still choose to stay here

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年02月07日 14:42:59

Thank you very much for choosing Eslead Hotel Osaka Tsuruhashi.

I am relieved to hear that you enjoyed your stay with your family to the fullest.

Our hotel is a condominium type hotel where you can stay comfortably as if it were your home away from home even when you are on a trip.

We are also very close to the station, which is very convenient for sightseeing.

We hope you will visit our hotel again when you come back to the neighborhood.

Eslead Hotel Osaka Tsuruhashi
Quality Manager

投稿者さん 2023年02月03日 14:32:34

鶴橋へ来る時は、いつも こちらに泊まるお気に入りのホテルです。
前回泊まった時は、お風呂にイスがあったら便利だなと思っていたら、今回はイスがあって感動。
ただ、ベッドの枠に 前の人のであろう 干からびたコンタクトがあったりので-1です。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年02月03日 15:36:09

ご愛好いただきありがとうございます。

コンタクトの件失礼いたしました。
清掃員への指導を徹底し、部屋のチャック漏れ等、再発防止に努めさせていただきます。

いただきましたご意見をもとに更に多くのお客様に満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2023年01月30日 18:20:04

部屋は広く過ごし安かったのですが シーツがきちんと洗濯して有るにもかかわらずシミが目立つシーツで少し驚きました。ベッドが私には少し柔らか過ぎでしたが ゆっくり休む事が出来ました。ゴミ箱がキッチンしか無く、少し不便を感じました。立地は鶴橋駅から直ぐで、焼肉の街を楽しむには良い場所です。チェックインの時にホテルの受付の人が直ぐに対応していただき、早く部屋に行く事が出来ました。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年02月02日 16:10:17

この度はエスリードホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
ならびに従業員へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。

立地に関しましては、当ホテルはJR大阪環状線「鶴橋」駅まですぐの立地にございますので、USJへのアクセスも良好でございます。

投稿者さん 2023年01月24日 23:44:07

部屋の広さも余裕があり、お風呂やトイレ、ベッドなど設備も快適に使用することができました。
しかし、脱衣所に使用済みの二重テープのようなもの、リビングにつけまつ毛が落ちており、とても不快でした。
設備が良いだけに掃除が行き届いていないのは残念でしたが、改善していただけることを願います。

エスリードホテル大阪鶴橋 2023年01月25日 16:33:03

清掃につきまして、清掃スタッフへの指導が行き届いておらず、ご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの指導を再徹底し、お客様へ質の高いサービスを安定して提供できるよう改善を重ねてまいります。

クオリティーマネージャー

【期間限定20%OFF&ポイント2倍】2021年7月開業記念オープンSALE★
【コーナーツインルーム/43平米【禁煙】】

crossXXさんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

crossXXさん [50代/男性] 2022年12月22日 02:20:05

凄く広くて清潔で立地も抜群でした。

私たちが泊まった部屋にはソファーがあってカップルなので凄く有難かったです。
ただ、他の部屋はないみたいなので、小さくてもいいのでソファーはあった方がいいと思います。

それと、ライトが住宅感がありすぎるので、ベッドやテーブルにサイドランプもあればいい雰囲気になると。

エスリードホテル大阪鶴橋 2022年12月22日 16:33:33

この度はエスリードホテル大阪鶴橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
韓国っぽルームをご満喫いただけたようで何よりでございます。当ホテルは多様なニーズにお応えするため、お部屋のタイプを色々用意しております。カップルからご家族、グループ旅行まで対応するため、できるだけベッドを多く配置していたり、皆さんでパーティーをしていただくためにダイニングテーブルを用意していたりと、お客様の利用シーンに合わせて、お部屋を選ぶことが可能です。
ライトにつきましても貴重なご意見頂戴しましてありがとうございます。こちらもプレミアム韓国っぽルームではおしゃれなサイドランプもございますので、次回はぜひそちらにお泊りいただければ幸いです。
旅先でも「我が家」のように快適に過ごしていただく、というコンセプトのもと試行錯誤しながら皆様に快適に過ごしていただけるホテルづくりを目指してまいります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

クオリティーマネージャー

【韓国っぽお泊り会】まるで韓国旅行!渡韓ごっこ宿泊プラン★特典プレゼント付★
【韓国っぽルーム◆コーナーツインルーム/43平米【禁煙】】

TV好きさんの エスリードホテル大阪鶴橋 のクチコミ

TV好きさん [50代/女性] 2022年12月08日 16:15:56

お部屋はとても広くきれいでした。
ただとても残念だったのが10時チェックアウトなのに9時30分頃に勝手に鍵を開けられ部屋を覗かれた後、外からドアをドンドン叩かれ「マダテスカ」と片言の日本語で怒鳴られ続けられました。とても怖かったです。ドアを開け時間前だと説明しましたがあの恐怖は忘れられません

エスリードホテル大阪鶴橋 2022年12月09日 15:37:10

この度はエスリードホテル大阪鶴橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

チェックアウト時間以前のお部屋内へ立ち入り、大変申し訳ございませんでした。

清掃員への指導を徹底し、再発防止に努めさせていただきます。

【【高層階確約】プレミアムツインルーム/46平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月05日 18:54:08

12月2日から4日まで宿泊しました。部屋は広告通りでした。想像通りとても広くて使いやすく綺麗でした。台所や洗濯機などついていてコンドミニアムのようでした。家族や小さいお子様連れにはぴったりかもです。隣が壁一枚ではない感じなので、わいわい楽しむにももってこいです。大スクリーンがありYouTubeなど見放題なのが良いですね。
ただ、スクリーンを見るためには部屋の電気を消さないといけないので、他のことが出来ない。そこが困りました。
やはりTVは必要かなと思いました。
スタッフさんはとても良い感じで最初から気分良くチェックインしました。本当にまた行きたいです。ありがとうございました。

エスリードホテル大阪鶴橋 2022年12月06日 15:41:45

当ホテルの韓国っぽルームをご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
大きな画面で見る映像は迫力もあり、ライブ映像やスポーツ観戦など様々な楽しみ方が可能です。
TVに関しましては、韓国っぽフォースルームのみ、これまでテレビを置かない状態でプロジェクターを楽しんでいただいておりましたが、テレビが欲しいとの声もいただいておりましたので、近日中にテレビを設置させていただきます。

【韓国っぽルーム◆フォースルーム/46平米【禁煙】】