Bar&Hotel Colors 宮島 クチコミ・感想・情報

Bar&Hotel Colors 宮島

Bar&Hotel Colors 宮島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Bar&Hotel Colors 宮島 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月17日 10:25:24

宮島への観光にとてもよかった。フェリー乗り場から、近い!
    部屋も自分には合っていた。
    海が近いのが特によかった。

2022年02月
    『宮島カラー』6色のデザイナーズルームo○★ 一部の部屋ペット同伴OK♪
    【★宮島口桟橋まで徒歩2分のデザイナーズホテル♪最大5名様まで】

投稿者さん 2022年02月15日 15:41:05

宮島口駅から徒歩約5分で、立地やアクセスは良かったです。綺麗で清潔感もあってオシャレな内装でかなりくつろげました。

ベランダから見えるフェーリーや海の景色が良かったので、おススメです!
    日当たりや風通しがとても良くて、昼間は電気がいらないくらいでした。ソファーも座り心地が良かったです。

備品やアメニティ細かな所まで気遣いを感じるホテルで満足できました。また利用させてもらいます。

2022年02月
    【★2021年6月グランドオープン!グループ旅行にイチオシ】

たかさんプラスさんの Bar&Hotel Colors 宮島 のクチコミ

たかさんプラスさん [50代/男性] 2021年12月09日 07:52:25

厳島神社への旅行で12/6に利用させて頂きました。

まず、私は夕食も含め、食事はその街の特産品を外に出て食事をしたいタイプです。そして、愛犬を連れて行きたかったので、この施設を選びました。

夕飯は牡蠣小屋に行って食べたのですが、とても美味しかったです!

さて、こちらの施設のコンセプトは、はやり完全無人によるコストダウンだと感じました。

もちろん、連泊などをしても、無人で運営している以上、部屋に入る事は無いと思いますので、アメニティを交換しない事は、考えればわかる事ですし、このコストであれば当然だと思います。ちなみに旅行には携帯用のアメニティを持って行くタイプです。

この安すぎる部屋代(大人2名と犬1匹で8800円)という事で不安がありましたが、とんでもない。部屋も広くて、そして何より綺麗である事。風呂は無くシャワーしか無かったのですが、世界遺産の街である事で、インバウンドを意識しているのだと思うので、それも理解できる。ベッドも広く、高さが低いのが犬連れとしては嬉しい仕様。テレビが無く、プロジェクターが置いてあったのも、今風として印象的でした。

無人であっても、問い合わせ先に連絡をすると丁寧に案内して頂けるのも嬉しいです。

ひとつアドバイスとしては、犬連れだと、荷物が多くなりがちなので、2階に予約する事をお勧めします!(私は3階でした。)

いずれにしても、コストダウンというコンセプトが非常に分かり易く、その価値観を理解できるユーザーには、非常に良い施設でした。

『宮島カラー』6色のデザイナーズルームo○★【食事付プラン】一部の部屋ペット同伴OK♪

投稿者さん 2022年03月03日 18:18:41

宮島フェリー乗り場激近のワンちゃんオッケーのホテルでした。
    建物は少し年季を感じましたが、客室はフルリフォームされていたのか新築ホテルのようで快適でした。
    夜はプロジェクターで映画を楽しめました。
    屋上からの眺めも爽快で、また来たいと思います。

投稿者さん 2021年12月27日 16:28:13

城廻りの途中通過地点として
    わんこOKのホテルを広島か山口で探した所ヒットして宿泊しました。
    余りわんこOKな場所がなく
    100%のキャンセル料発生だったので悩みましたが安い金額だったため予約。
    (雨だと旅行キャンセルなので)
    事前に登録しましたが凄い時間がかかってチェックイン出来ました。
    現地でやるとbarスタッフにも他のお客さんにも迷惑かかって焦ります。
    もうちょっと簡単にしてもらいたいです。

部屋の中はワンルームマンションみたいで好みでした。
    TVが無いのが斬新ですね。
    寝衣が無かったですがコスト削減だと思うので理解します。
    シャワーも水圧が強くて問題ありませんでした。

難点は壁が薄いのか外の声が結構聞こえて来ます。
    泊まる方は周りへの配慮をした方がいいです。

Bar&Hotel Colors 宮島 2022年05月03日 17:29:00

お世話になります。
    当館のご利用ありがとうござました。
    お部屋の設備のご理解をいただきましてありがとうございます。
    お部屋の外の音が気になったということでございますが、ご迷惑おかけいたしました。予約時に宿泊者の方にはお部屋での騒音には十分注意していただくことご案内しております。ご連絡していただきますと、スタッフが該当の方に注意させていただいております。
    また当館にフロントがございませんため、チェックインのお手続はお客様でしていただいております。お手数をおかけいたしました。現在、チェックインのお手続きは、予約完了後からご自身の端末でしていただけるようになりました。当日は施設のタブレットでお顔の写真撮影と署名のみで入室していただけるようになりました。
    もし次回宿泊していただくようなことがありましたら、是非新しいチェックインをお試しください。
    お客様に快適に滞在していただけるよう、日々努めてまいりますので、今後とも当館をお引き立て賜りますよお願い申し上げます。
    Bar & Hotel Colors MIYAJIMA

『宮島カラー』6色のデザイナーズルームo○★【非対面式チェックイン】ペット同伴OK 素泊まりプラン♪
    【★世界遺産厳島神社を訪れるならココ!フェリー乗場まで徒歩2分】

シーサー64さんの Bar&Hotel Colors 宮島 のクチコミ

シーサー64さん [30代/男性] 2022年05月31日 17:20:26

部屋は広くて良かったが、ペットOKの為夜吠えて起きてしまった点だけが残念だった。あと出来れば髭剃りを置いて欲しい。

【3連泊割プラン♪】3泊以上で通常価格から10%引き!

投稿者さん 2021年12月21日 12:24:48

寝巻きとテレビは無いです。
    アメニティは一通りありました。
    部屋はきれいで立地も良いので、とにかく安く泊まりたい方にはおすすめだと思います。
    夫はアレルギーがあるのでペット可の広い部屋だと臭いとくしゃみが気になるようで、部屋を選ばせてもらいました。
    セルフチェックインなのでコールセンターの連絡先を部屋に掲示してもらえると助かります。

Bar&Hotel Colors 宮島 2022年05月03日 17:18:57

お世話になります。
    当館のご利用ありがとうございました。
    当館のお部屋や価格をお褒めいただきましてありがとうございます。
    ご指摘のように、あいにく当館は、お部屋にルームウエアの準備はしておりません。ご希望の方には、レンタルしております。
    また、TVも設置しておりません。
    TVの代わりにプロジェクターはご用意しております。TVがお好きな方には、ご不自由おかけいたします。申し訳ございません。
    当館にフロントがございませんため、お客様との連絡はメールもしくは、LINEでしております。
    ただ、電話で連絡希望の方には施設に番号の表示
    があった方がご安心かもしれません。
    ご意見をスタッフと共有いたします。
    今後の改善点として、検討させていただきます。
    ご意見大変参考になりました。
    お客様に快適に滞在していただけるよう、スタッフ一同日々努めてまいりますので、引き続き当館をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
    Bar & Hotel Colors MIYAJIMA

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】お1人様1泊3千円!o○★さらに2千円分のクーポン付き!O(≧∇≦)O
    【★宮島口のデザイナーズホテル♪フェリー乗場まで徒歩2分】

ohjimadamさんの Bar&Hotel Colors 宮島 のクチコミ

ohjimadamさん [50代/女性] 2021年11月23日 07:40:43

宮島口駅から近くアクセスは良いです。また、部屋も広く気持ちの良い空間となっています。しかし、連泊したのですが使い捨て歯ブラシとタオル類の取替がなく、2日目は自分達で調達が必要となりました。連絡先に問い合わせたところ、取替はしないとのこと。予約メールや室内案内にその旨の記載は見当たらず不満です。

Bar&Hotel Colors 宮島 2022年05月03日 17:05:34

お世話になります。
    当館のご利用ありがとうございました。
    当館のお部屋やロケーションを気に入っていただきまして、ありがとうございます。
    あいにく当館はタオルは3泊までの方には、基本的に1名様につき1セットのご用意をさせていただいております。タオルの追加は1セット¥100で承っております。歯ブラシなどのアメニティも1予約につき1名様1セットで準備しております。
    予約される時にそのようなご案内をしておりませんで、申し訳ございません。ご意見を参考にさせていただき、予約の案内の見直しを致します。ご意見ありがとうございました。
    お客様のサービス向上に日々努めてまいりますので、引き続き当館をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

【★宮島口のデザイナーズホテル♪フェリー乗場まで徒歩2分】