Bar&Hotel Colors 宮島 クチコミ・感想・情報

Bar&Hotel Colors 宮島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Bar&Hotel Colors 宮島 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月30日 10:20:44

宮島観光をする際にこちらの宿へ宿泊しました。駅や船乗り場が近くて立地が良く、宿泊代も安かった為こちらにしました。
しかし実際に行ってみると、部屋の清掃の甘さにガッカリしました。ソファに置いてあるクッションには前泊者のペットの毛がビッシリ、ベッドにもペットの毛、枕のシーツにはよく分からないシミが付いていました。備え付けのタオルや部屋の椅子にも前泊者の髪の毛が付いていましたし、正直部屋中のものが不潔に思えて全く体が休まりませんでした。部屋のティッシュも数枚使うと無くなってしまって困りましたし、トイレットペーパーも残り少ないまま放置でしたが、前泊者チェックアウト後補充はしないのでしょうか。また、他の部屋の宿泊者の声が丸聞こえ、ペット同伴の方の犬がずっと吠えていてうるさかったです。
安かったので多少は仕方ないかなと思いましたが、安くても掃除など徹底されているホテルは沢山あると思います。お部屋も広くて立地も良かったので、これらの事が大変残念でした。

Bar&Hotel Colors 宮島 2023年07月14日 14:47:23

お世話になっております。この度は当館のご利用ありがとうございます。

せっかくのご旅行にも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後隅々までの清掃と清掃後の確認をより厳しく行い、備品補充もしっかり行うよういたします。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。すべてのご意見を真摯に受け止め、社内で共有し改善に努めて参ります。

この度は、ご滞在頂いたにも関わらずご満足いただけるサービスをご提供できなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
また機会がございましたら、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bar & Hotel Colors 宮島

【秋冬のお得プラン】※じゃ割(全国割)プランや3連泊以上プランも別途好評販売中!
【★宮島口フェリー乗場まで徒歩2分♪そこから10分で厳島神社へ】