Bar&Hotel Colors 宮島 クチコミ・感想・情報

Bar&Hotel Colors 宮島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Bar&Hotel Colors 宮島 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月14日 22:22:55

ワンちゃんと一緒に宿泊させていただきました。犬用のえさ置きやトイレトレーがありましたが、空気清浄機もあれば良いなと思いました。プロジェクターがあり、YouTubeなどは見れましたが、テレビも見れたら良かったです。あと、予約確定後に送られてくるはずの駐車場の案内が無かったため、自力で探しました。宮島口まで近いのは良かったです。

Bar&Hotel Colors 宮島 2023年11月13日 12:20:03

この度は当館のご利用ありがとうございます。

ワンちゃんとのご宿泊、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
あいにくお部屋に備え付けのプロジェクターでは地デジ放送は見ることができず、有料ストリーミングサービスのみご視聴が可能です。
お客様がご契約されている各種有料ストリーミングサービスにログインが必要となりますのでご了承ください。
何卒ご理解いただけますと幸いです。

また、予約確定メールに駐車場の案内がなかったとのこと、ご不便をおかけいたしました。
現在は予約確定メールの中にあるルームマニュアル内に駐車場情報を記載しております。
次回ご予約の際はこちらをご確認いただければと存じます。

この度はご多忙の中、貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございます。
いただいたご意見は社内で共有いたしまして、改善に努めて参ります。
今後とも、引き続き当館へのお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

Bar & Hotel Colors 宮島

【春夏のお得プラン】※3連泊以上プランも別途好評販売中!
【★家族・グループ旅行に最適♪宮島口フェリー乗場まで徒歩2分!】

ゆゆゆ2111さんの Bar&Hotel Colors 宮島 のクチコミ

ゆゆゆ2111さん [30代/女性] 2023年06月30日 10:09:18

ホテルの立地は良いし、綺麗だったのですがシャワーのガスが止められていたのかお湯が出ず水しか出なかったので改善を求めます。そこが残念でした。

Bar&Hotel Colors 宮島 2023年07月14日 16:12:02

お湯が出なかったとのこと、ご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
給湯器等を確認して、現在は正常に動作することを確認しております。
今後も、お客様により快適にお過ごし頂けるよう設備やサービスの改善に努めて参ります。貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。

Bar & Hotel Colors 宮島

【春夏のお得プラン】※3連泊以上プランも別途好評販売中!

akmoriさんの Bar&Hotel Colors 宮島 のクチコミ

akmoriさん [60代/男性] 2023年02月09日 09:11:25

ペットとの旅行で利用しました。チェックインや出入りについては若干手間がかかりますが立地がよくて部屋もそこそこ広いので満足といいたいところですが、部屋の掃除が不満です。チェックインして部屋で休憩しようと椅子に座ろうとしたら塗れtらタオルが丸めておいてありいっぺんに気分が沈みました。このことでどこも清潔ではないのではと疑心暗鬼になり落ち着いて過ごせませんでした。

Bar&Hotel Colors 宮島 2023年02月16日 13:55:13

お世話になっております。この度は当館のご利用ありがとうございます。ご利用いただいたお部屋に清掃の不備があったとのこと、大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 本件を真摯に受け止め、スタッフ一度、ゲストの皆様に喜んでいただけるお部屋を提供できるよう、改善に努めて参ります。 この度は至らぬ点がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 今後とも引き続き、当館へのお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

【秋冬のお得プラン】※じゃ割(全国割)プランや3連泊以上プランも別途好評販売中!
【★2021年6月グランドオープン!グループ旅行にイチオシ】

投稿者さん 2021年12月21日 12:24:48

寝巻きとテレビは無いです。
アメニティは一通りありました。
部屋はきれいで立地も良いので、とにかく安く泊まりたい方にはおすすめだと思います。
夫はアレルギーがあるのでペット可の広い部屋だと臭いとくしゃみが気になるようで、部屋を選ばせてもらいました。
セルフチェックインなのでコールセンターの連絡先を部屋に掲示してもらえると助かります。

Bar&Hotel Colors 宮島 2022年05月03日 17:18:57

お世話になります。
当館のご利用ありがとうございました。
当館のお部屋や価格をお褒めいただきましてありがとうございます。
ご指摘のように、あいにく当館は、お部屋にルームウエアの準備はしておりません。ご希望の方には、レンタルしております。
また、TVも設置しておりません。
TVの代わりにプロジェクターはご用意しております。TVがお好きな方には、ご不自由おかけいたします。申し訳ございません。
当館にフロントがございませんため、お客様との連絡はメールもしくは、LINEでしております。
ただ、電話で連絡希望の方には施設に番号の表示
があった方がご安心かもしれません。
ご意見をスタッフと共有いたします。
今後の改善点として、検討させていただきます。
ご意見大変参考になりました。
お客様に快適に滞在していただけるよう、スタッフ一同日々努めてまいりますので、引き続き当館をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
Bar & Hotel Colors MIYAJIMA

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】お1人様1泊3千円!o○★さらに2千円分のクーポン付き!O(≧∇≦)O
【★宮島口のデザイナーズホテル♪フェリー乗場まで徒歩2分】