テンザホテル・博多ステーション クチコミ・感想・情報

テンザホテル・博多ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月22日 11:35:10

枕が合わないので工夫が必要。引き出しの中もゴミや髪の毛が有り、3連泊以上出ないと掃除なし。タオルとごみ袋は欲しければ朝の10時迄にタオルだけドアノブにかけるなど、人手不足か全体に?と思う所が有る。

テンザホテル・博多ステーション 2023年09月24日 07:25:24

この度はテンザホテル・博多ステーションにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお寛ぎいただけましたでしょうか?快適にお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
客室の清掃状況につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事の無いように清掃並びに確認の徹底を図ってまいります。
これからも、より良いホテルを目指して努力してまいりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
テンザホテル・博多ステーション
フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF/素泊まり/博多駅徒歩3分!2021年10月リブランドオープン♪
【【禁煙】スタンダードツイン/22平米/120cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年05月06日 18:43:25

博多駅から近く好立地で外観は高級感あり部屋も最近改装したのか見た目は新しく綺麗でした。ただ、大きく評価を下げざるを得ないのはお風呂が汚い。浴室カーテンやタイルの継ぎ目にカビが生えているし換気口は埃が溜まっていてそこにもカビも生えている状態。古いのは特に気にならないが清潔感がないのはダメです。是非改善をしてほしいです。

テンザホテル・博多ステーション 2023年05月07日 05:48:44

浴室の清掃状況につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事の無いように清掃並びに確認の徹底を図ってまいります。
テンザホテル・博多ステーション
フロント

【春夏旅セール】朝食付/糸島野菜と福岡の御馳走で朝から元気!『菜食健美』の朝ごはん付き
【【禁煙】ビュークイーン/20平米/160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2022年05月06日 21:59:19

部屋は広いが、古さを感じるため普通に感じます。あまり感動がなかったです。
また、ソファーが布製の生地のため、匂いが気になりました。おじさんがつけるコロンのような匂いが残っていました。また、寝具の毛布が破れていました。”スイート”という名前がついたプランで、破れた布団を出されていることには、大変がっかりしました。
朝食は、ビジネスホテルの一般的な朝食です。期待しすぎず、ビジネスホテルだと思えば普通です。
Hulu等の動画サービス利用ですが、個人で契約していれば利用できるとのことで、アプリだけインストールされた状態でした。”スイート”という言葉に変に期待しすぎたこちらも悪いですが、評価を下げたポイントになります。

結論として、部屋の広さ以外に目立った良いところはなかったです。

テンザホテル・博多ステーション 2022年05月07日 22:25:14

この度はテンザホテル・博多ステーションにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足いただくことが出来ずに大変残念に思っております。
また、ソファーの臭いや布団の破れなどがありご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことの無いように清掃の徹底並びに備品の維持、管理の徹底を図ってまいります。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるように努力してまいりますので、次回も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
フロント 揃

【福岡を感じる大人旅】朝食付/太宰府名物 梅が枝餅&福岡産八女茶付きプラン
【【禁煙】ジュニアスイート/61平米/140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2022年04月23日 16:20:45

2021年リニュールオープンといううたいで宿泊したが、期待値を大きく下回る部屋だった。

テンザホテル・博多ステーション 2022年04月25日 08:49:45

今回のご宿泊ではご期待に応えることが出来ずに誠に残念に思っております。
これからも、お客様により良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、次回福岡にお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い致します。
フロント 揃

【素泊まり】事前決済専用/前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン

投稿者さん 2022年01月11日 20:28:05

部屋に入って、すぐにタバコの臭いがした。
禁煙の部屋をわざわざ選んでいる意味を考えてほしい。
カーペットのシミも気になりました。

値段の割に部屋も広くて、駅に近いので便利だが、臭いは無理です。

テンザホテル・博多ステーション 2022年01月12日 03:30:02

この度はテンザホテル博多ステーションにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお部屋でタバコの臭いがしたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは全館禁煙ではございますが、清掃時の確認や換気が不十分でございました点、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような事の無いように清掃、換気の徹底を図ってまいります。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
フロント 揃

【新春キャンペーン】朝食付/12時チェックアウトプランを1月だけの特別価格でご提供