テンザホテル・博多ステーション クチコミ・感想・情報

テンザホテル・博多ステーションのクチコミ・お客さまの声

あっちゃん2826さんの テンザホテル・博多ステーション のクチコミ

あっちゃん2826さん [60代/男性] 2022年02月27日 17:55:05

部屋広く、通路も広く快適でした。風呂も広くドライヤー含めアメニティじゅうじつ。シャンプー、リンス等の好みにあったセレクトも可能コーナーもあり面白かったです。朝飯も充実。デザートがプリンだけだったのは少し残念でした。ヨーグルトあればなあ。サラダも充実。ありがとうございました。

2022年02月
テンザホテル・博多ステーション 2022年02月28日 08:48:02

この度は数あるホテルの中よりテンザホテル・博多ステーションをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます。

今回、館内設備について多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルではシャンプーバーをフロント前に設置しており、お部屋のシャンプー以外の別の香りがするシャンプーをご自由にお持ちいただけ、部屋のお風呂で使用いただけます。

また朝食メニューについてご感想いただき誠にありがとうございます。ヨーグルト提供につきまして、お客様のお声を参考に検討させていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように努めて参ります。
フロント 戸成

【朝食付】事前決済専用/前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン
【【禁煙】スタンダードツイン/22平米/120cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年02月15日 20:23:05

快適に過ごせました。部屋が広く、アメニティが良くて、肌荒れや髪の毛のキシキシを心配することがありませんでした。一応おじさんでも、そういうこと気にするんです。
部屋が広いせいなのかもしれませんが暖房が暖まらなくて寒かったです。
朝食は食材に拘っていて大変満足です。

一点不満なのは、宿泊税が事前決済できないことです。チェックインはスマートに済ませたいのに、現金200円はドン引きします。なんとかしたほうがいいです。

2022年02月
テンザホテル・博多ステーション 2022年02月18日 05:18:07

この度はテンザホテル・博多ステーションにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
ただ、宿泊税の現地精算に関しましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。お客様からのお声を参考に検討させて頂きます。
これからも、より良いホテルを目指して努力してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
フロント 揃

【QUO付/朝食付】嬉しいQUOカード1000円分付プラン!ホテル隣接コンビニでも利用OK♪
【【禁煙】ビュークイーン/20平米/160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2022年02月13日 17:34:21

朝食が美味しく、立地も便利で、
観光の拠点には大満足でした。

2022年02月
テンザホテル・博多ステーション 2022年02月14日 04:30:23

この度はテンザホテル・博多ステーションへのご宿泊誠にありがとうございました。

当館自慢の朝食をご堪能いただけたようで、レストランスタッフをはじめスタッフ一同感謝申し上げます。当館は駅からのアクセスも良好で、中洲・天神といった福岡市内の主要スポット、また少し足を延ばせば太宰府など市外の観光地も無理なく目指せる場所にありますので、仰る通り観光の拠点には最適かと思います!また福岡へ訪れる機会がありましたら是非ご利用くださいませ。お忙しい中での口コミありがとうございました。

フロントスタッフ 泉田

【冬春旅セール】朝食付/糸島野菜と福岡の御馳走で朝から元気!『菜食健美』の朝ごはん付き
【【禁煙】スタンダードクイーン/21平米/160cm幅ベッド】

ジャガー4327さんの テンザホテル・博多ステーション のクチコミ

ジャガー4327さん [40代/男性] 2022年02月02日 21:37:05

部屋がキレイ、眺めのよし、お風呂トイレが別なので快適。
テレビも今時のいいやつです。
価格も手頃でまた利用したいと思わせるホテルです。

テンザホテル・博多ステーション 2022年02月03日 06:49:24

この度はテンザホテル・博多ステーションにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館ではデラックスツインルーム以上のグレードのお部屋はバストイレ別になっており、またすべて通り側のお部屋で全面ガラスですのでとても開放感がございます。そこをご堪能いただけたようで非常に嬉しく思います。これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう努力してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。お忙しい中での口コミありがとうございました。

フロント 泉田

【素泊まり】ご到着が早い方あなたに♪12時からアーリーチェックインプラン
【【禁煙】デラックスツイン/40平米/120cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2022年01月30日 18:45:07

新しくなり綺麗なホテルでした。リーズナブルに泊まれたので大満足です。

テンザホテル・博多ステーション 2022年01月31日 02:56:51

この度はテンザホテル博多ステーションにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも、お客様により良いサービスをご提供できるよう努力してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
フロント 揃

【秋冬旅セール】素泊まり/2021年10月リブランドオープン♪全室20平米以上で快適ステイ

投稿者さん 2022年01月12日 14:19:38

一番満足できたのは朝食のバリエーションで、多彩な糸島野菜のアピール(ドレッシングなどもあわせ)や、ベジミート提供によるベジタリアンへの配慮など、行き届いていたと思う。セブンイレブンが隣にあるので(すぐ近くの博多駅構内の諸店舗も利用可能)「おこもり」やワーケーションにも安心。室内テレビもスマホからのミラーリング機能など、最新機能を取りそろえていたが、画面でのミラーリング操作説明がiPhone(iOS)の最新バージョンの場合とは異なっていたようなので、使いこなせなかった点だけが残念だった。また別の機会に、朝食のために宿泊・利用してみたい。

テンザホテル・博多ステーション 2022年01月13日 08:13:23

この度はテンザホテル・博多ステーションをご利用いただきありがとうございます。当ホテルの朝食はお申しの通り、糸島野菜に力を入れております。立地も博多駅より徒歩3分ほどで利便性もご満足頂けると思います。お部屋でのミラーリングですが、満足にご利用頂けなかった事お詫び申し上げます。
そんな中でも、お客様より「また利用したい」とのお言葉をいただけたことは何よりの励みとなります。今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 川波

【秋冬旅セール】朝食付/糸島野菜と福岡の御馳走で朝から元気!『菜食健美』の朝ごはん付き

投稿者さん 2021年11月22日 11:26:50

部屋、風呂がゆったしていてとても快適でした。朝食は、種類が豊富で美味しかったです。

テンザホテル・博多ステーション 2021年11月29日 09:27:36

この度はテンザホテル・博多ステーションにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は地元の食材を使った自慢の朝食でございますので、次回も是非お召し上がりください。
これからも、お客様に更にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 揃

【ワクチン接種済割引(朝食付き)】チェックアウト1時間延長無料

投稿者さん 2021年11月21日 11:32:36

家族が旅行で使用しました。12時チェックインのプランで、観光する際に荷物の心配も要らず、助かったとのことです。また、博多駅に近く、新幹線にすぐに乗れてよかったようです。

テンザホテル・博多ステーション 2021年11月29日 08:47:10

当ホテルは駅からも近く交通の便も良いので、お客様から大変喜ばれております。
これからも、お客様により良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 揃

【朝食付】ご到着が早い方あなたに♪12時からアーリーチェックインプラン

投稿者さん 2021年11月11日 14:08:25

ホテルのかたが皆さん優しく丁寧でとても気持ち良く過ごせました。部屋も綺麗でアメニティも豊富、朝食も美味しくとても満足できました。駅近ですが夜は静かで場所も分かりやすく、隣にコンビニもありとても便利でした。福岡に来た際はまた利用させていただきます!

テンザホテル・博多ステーション 2021年11月15日 09:42:34

お客様より数々のお褒めのお言葉をいただき、中でもスタッフの対応をお褒めいただけたことは何よりの励みとなります。
これからも、お客様に更にご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月26日 12:15:52

コスパ:★★★★★
食事 :★★★★★
風呂 :★★★☆☆
立地 :★★★★★

二日連続で利用。部屋はきれいに掃除されており、アメニティの補充も抜かりなく
行ってくれました。とても満足。
朝ごはんの献立も一部に変更を加えていただき二日連続でもまったく飽きがこない
食事でした。特に「もつ鍋」がおいしかったです。朝からしっかり食べました。
また、機会があれば利用します。がんばってください。

テンザホテル・博多ステーション 2021年10月28日 21:28:10

この度はテンザホテル・博多ステーションをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
ご感想よりご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

朝食のメニューは、メインのお料理等を日々内容を変更しまして、長期のご滞在者向けにも配慮した形で提供をさせて頂いております。もつ鍋は福岡の郷土料理でございまして、当ホテルでも大変味にはこだわりを持ち、提供しておりご好評を頂いております。

頂戴しましたコメントでは、温かい応援を下さいまして大変感謝申し上げます。
スタッフ一同、今後もサービス向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月26日 12:13:35

コスパ:★★★★★
食事 :★★★★★
風呂 :★★★☆☆
立地 :★★★★★

新しくリニューアルされたということで初めて利用させてもらいました。
場所は駅からも近く、コンビニも近く問題ありません。
朝ごはんは野菜の種類も多く、おかずも充実でとても満足できました。
見た目珍しい野菜もあってそれぞれの野菜の説明とかあるとなお楽しめたかなと思いました。お風呂だけはリニューアル感が否めなかったことや、
福岡では定宿にさせてもらっているところが大浴場があることで
減点させてもらいましたが、コスパ考えるとしっかりと目をつぶれる範囲です。
(大浴場作れと言われても無理ですしね)
今後もいろいろ発展してくれることを考えて今後も機会があれば利用させていただきます。

テンザホテル・博多ステーション 2021年10月28日 21:05:18

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

糸島産の野菜も取り入れており、味だけにこだわらす色彩でもお楽しみ頂けるように考慮しております。野菜の説明を可視化させまして、こだわりを知って頂くというのは大変素晴らしいアイデアである思います。早速に関係部署に報告をしまして、対応を進めて参りたいと考えております。

この度は、大変貴重なご意見を頂きました事に感謝すると共に、これからも皆様のご意見・ご感想を基により良いホテルを目指して行きたいと思っております。
今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを是非お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月19日 13:07:18

スタンダードツインとデラックスツインの差額がわずか1,000円ちょっとだったのでデラックスツインに宿泊しました。
駅からわずか数分という立地で、周りにも飲食店やコンビニが多く大変便利でした。部屋も広くて、朝食がとてもおいしかったです、特にCostaコーヒーがあるのが最高でした!もし、この値段なら必ずまた利用したいと思います!!スタッフの方もみなさん親切で気持ちよく滞在できました。

テンザホテル・博多ステーション 2021年10月23日 06:06:20

ご感想よりご滞在にご満足頂けたご様子でございまして、私共も大変嬉しく存じます。

朝食は、味も彩りも評価の高い糸島野菜やベジミートをメインとした料理を提供しておりまして、皆様から大変ご好評を頂いております。そして、当ホテルでは、コーヒーにも力を入れておりまして高級品質の豆を使用したCOSTAさんの協力のもとで設置しております。11種類のメニューからお選びすることが可能でございまして、お客様のお好みに合わせてお楽しみ頂けるかと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努める所存ございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月16日 21:55:27

フロントの方がまだ慣れてないようでダブルブッキングと言われて焦りました。ベテランの方に交代されて事なきを得ましたまが、人を待たせていたのでチェックインに10分以上かかるのは良くないと思いますので原因を調べて再発防止をされた方が良いと思います。

テンザホテル・博多ステーション 2021年10月23日 05:17:05

この度はテンザホテル・博多ステーションをお選び頂きましたにも関わらず、ご到着時にお待たせ致しましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫びを申し上げます。
まだまだ不慣れで至らない点が多く、お客様には多大なるご迷惑とご不快の念をお掛け致しました。

今後とも従業員の教育に努めサービスの向上を図る所存でございますので、誠に勝手申し出ではございますが、何卒ご寛容を賜り、今一度この度の不手際を挽回する機会を頂戴致したくお願い申し上げますとともに、引き続きご愛顧を賜りますようお願いを申し上げます。

安原

LEMONLIMEさんの テンザホテル・博多ステーション のクチコミ

LEMONLIMEさん [50代/男性] 2021年10月06日 15:52:31

10/4に1泊朝食付きで利用。
クイーンサイズのベッドが入った部屋は十二分に広く快適に休めました。
朝食のバイキングも、地物野菜をふんだんに使ったサラダや地元名物料理に加えて、突き出しでローストビーフなど3品運ばれてきてビックリ。ビジネスホテルの朝食としては最上級と感じました。
一点残念だったのは、お風呂の浴槽からの排水が浴槽外の排水口と共用なのか、入浴を終えて排水する時に浴槽外の床に排水が漏れ出てしまい、敷いていたマットが濡れてしまったのが、仕様とはいえ残念な点。
とはいえ、それ以外は非の打ちどころなしでした。
また出張の折には使わせていただきます。

テンザホテル・博多ステーション 2021年10月07日 18:49:16

この度は数あるホテルの中からテンザホテル博多ステーションにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
お風呂の排水についてご迷惑をおかけして申し訳ございません。お客様のご意見を参考に更に良い物やサービスを考察し、よりよいサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小川

投稿者さん 2023年10月09日 02:26:18

博多駅から歩いて近くて大変便利です。部屋も広くアメニティも充実してました。

テンザホテル・博多ステーション 2023年10月09日 04:19:01

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけましたでしょうか?お寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。
当ホテルは駅からも近く交通の便も良いのでお客様に大変喜ばれております。
お客様にお褒めのお言葉をいただけたことは何よりの励みとなります。
これからも、より良いホテルを目指して努力してまいりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
テンザホテル・博多ステーション

【楽天スーパーSALE】10%OFF/糸島野菜と福岡の御馳走で朝から元気!『菜食健美』の朝ごはん付き
【【禁煙】ビューツイン/21平米/120cm幅ベッド×2台】

さよんりんさんの テンザホテル・博多ステーション のクチコミ

さよんりんさん [20代/女性] 2023年07月25日 16:04:24

入籍日に宿泊させていただきました。
夜中にケーキを食べる為のお皿とフォークを用意することを忘れ、フロントに借りれるか問い合わせたのですが、快く対応してくださりました。ありがとうございました!
朝食もどれも美味しかったです。

テンザホテル・博多ステーション 2023年07月26日 02:36:25

この度はテンザホテル・博多ステーションにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。お客様のご要望には、出来る限りお応えしたいと思っておりますので、またご宿泊される際、何かございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付/糸島野菜と福岡の御馳走で朝から元気!『菜食健美』の朝ごはん付き

とんび19さんの テンザホテル・博多ステーション のクチコミ

とんび19さん [80代/男性] 2023年06月01日 20:15:34

5月30日に宿泊しました。此処は博多駅(筑紫口)に近くて降雨時でもあまり濡れることも無く、隣にはコンビニがあって便利。また、部屋は比較的広く清潔で、ベットの幅もあり寝心地が良かったです。

テンザホテル・博多ステーション 2023年06月02日 15:19:20

また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
口コミにいただきましたように当館は博多駅筑紫口から徒歩3分の場所にございますので、ご宿泊のお客様には好評いただいております。
お客様にも快適にご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もよりお客様に快適にご宿泊いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
テンザホテル・博多ステーション フロント

投稿者さん 2023年04月11日 16:04:44

初めて利用しましたが、立地もよく便利でした。
朝食は会場は少し小さい感じもありますが種類もほどよく、とてもおいしかったので個人的に満足できました!

テンザホテル・博多ステーション 2023年04月13日 05:58:41

この度はテンザホテル・博多ステーションにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で安心致しました。
当ホテルの朝食は地元の食材を活かした自慢の朝食でございますので次回も是非お召し上がりください。
フロント

114221さんの テンザホテル・博多ステーション のクチコミ

114221さん [40代/女性] 2023年02月15日 16:54:42

朝食がとても美味しかったです。

テンザホテル・博多ステーション 2023年02月16日 12:50:15

当館の朝食は糸島野菜や福岡ならではのメニューを揃えたビュッフェを提供しております。
お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、当館ではランチも営業しており朝食とはがらっと変わりイタリアンを提供しております。パスタは生パスタを利用しておりこちらも大変お勧めでございますので、また機会がございましたら是非ご利用ください。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
テンザホテル・博多ステーション フロント

投稿者さん 2022年12月23日 11:21:04

福岡出張時の定宿です。駅近で部屋も広く満足です。

テンザホテル・博多ステーション 2022年12月23日 16:20:13

いつもテンザホテル・博多ステーションにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
当館は博多駅筑紫口から徒歩3分の場所に位置しており、交通機関等ご利用の方には大変便利かと思います。
お客様にも快適にご利用いただけているようで大変嬉しく思います。
今後もよりお客様に快適にご宿泊いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
福岡出張の際の定宿にしていただけているとのことで、また次回のご来館を心よりお待ちしております。