洗濯機はきれいで、洗剤も用意されていました。 浴室乾燥機もついているし、ベランダに干すことも可能なので、次回は荷物を減らせそうです。 ゴミも各階で回収場所があり、きちんと清掃されていました。 周りにはラブホテルや無料案内所などもあり、ちょっと環境は良くないです。 部屋のエアコンを消すと、床が結露?で濡れるという現象がおきました。 下水の匂いも少し気になりました。
【楽天月末セール】3連泊プラン
総合すると良いホテルでした! 事前チェックインの連絡が来ましたが、ログインができず当日ロビーでチェックインしました。それほど時間もかからずチェックインできたので良かったです。 洗濯機と浴槽で乾燥させることが出来たので、水着を洗えました。 駐車場はホテル前に6台ありますが料金最大900円でした。ホテルの周りにも駐車場があり、最大600円の所があったのでそちらを利用しました。 お部屋はお風呂含め全体的に綺麗で快適に過ごすことができました。 外食をしたのでキッチンは使用していませんが、IHコンロ1つ・食器類がありました。調味料等はありません。 ありがとうございました!
リピーターです。 快適だから友達に紹介しました。
旭橋駅から徒歩で12分程度、波の上宮のそば。コンビニも至近です。
ずっと部屋で耳鳴りがした
立地は県庁前駅から遠く、風俗店街の中にあります。 部屋は綺麗でよかったのですが、上の宿泊者の生活音が夜中まで続きました。 宿泊施設には夜間はスタッフがいないようで運営会社に電話しましたが、「注意します」という返事でその結果を伝えてもらえることになっていましたが、連絡はありませんでした。 全く対応していないようで、二日間、ろくに寝ることができませんでした。 もう二度と泊まることはありません。
【楽天月末セール】2連泊プラン
ユニバーサルデザインルーム【1ベッド】仕事で3連泊利用しました。 設備が整い長期滞在にも適しており、暑くて洗濯が増える沖縄では洗濯関連の設備の充実はありがたい。 排水管からの臭いがひどい、どこの部屋かわからないが子供の騒ぐ物音がひどく響くことが残念。 臭いと音に悩まされるのはゆっくり滞在することを妨げてしまう。
【楽天月末セール】3連泊プラン