ペンションGEN クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Grampus7さんの ペンションGEN のクチコミ

Grampus7さん [40代/男性] 2015年08月25日 21:05:32

一泊お世話になりました。残念ながら濃い霧のため満点の星空を見ることはできませんでしたが、とてもおいしい夕食をいただくことができました。オーナーさんがいろいろな情報を提供してくださったおかげで、二日目の戸隠観光がとても充実したものになりました。水道から出る水は非常に美味しく、景色もよかったです。

マイナスポイントとしては食事をとる場所の絨毯がかなり擦り切れている他、いくつか老朽化している施設があったことと、夕食の豪華さと比較して朝食の品数が少なく、物足りなさを感じた点です。朝8時と朝食の時間が遅かったので凝った朝食を期待していただけに残念でした。

少し、女性目線を入れて施設やインテリアを工夫するともっと魅力的なペンションになると思います。廊下にある本や雑誌は、ワインや星に関するマニアックなものはかなり充実していましたが、長野市、須坂市、上田市などの観光施設を紹介する一般旅行雑誌や割引クーポン券なども用意していただきたいと思います。

今度は、是非天候のよいときに再訪したいです。ありがとうございました。

ペンションGEN 2015年08月29日 07:34:50

この度はペンションGENをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。メッセージありがたく拝見させていただきました。

ご滞在の夜は、高原を覆った厚い雲は晴れず天の川をご覧いただけなく大変残念な夜空となってしまいました…。今年の夏はこの5~6年で一番晴天率が低い夏で、原因としまして季節外れの台風の連続した襲来が影響されているように感じます。天の川アーチいつかご覧頂けたらと思います…。

戸隠観光も楽しんでいただけましたようで何よりでございます。そばがきはいかがでしたでしょうか…。忍者からくり屋敷は行かれましたでしょうか…?

また、ご滞在のご感想や力不足な点を様々頂戴しましたこと御礼申し上げます。お客様からいただきました貴重なご意見は今後の施設改善の検討課題とさせていただきます。ありがとうございます。

またいつの日かお会い出来ます日を楽しみにしています。ご来GENくださいまして誠にありがとうございました。

ペンションでゆっくり夕食付プラン!2食付《禁煙》

投稿者さん 2015年08月14日 21:28:39

店主の方は、星空案内人☆★
チェックインしてすぐ、素敵な天の川、星空の動画を見せていただきました。

急な予約だったり、チェックインが遅くなってしまったり
忘れ物をしてしまってお貸しいただいたりと、迷惑かけっぱなしでした。
笑顔のおもてなしとサービス精神で気持ちよく過ごさせていただきました。
朝ご飯の白いご飯が美味しすぎて、朝からおかわりいっぱいしちゃいました♪

ペンションGEN 2015年08月18日 11:11:51

この度はペンションGENをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。メッセージ嬉しく拝見させていただきました♪お気遣いのメッセージありがとうございます…。

ご覧いただきました天の川と星々のスライドショーは、私が四季を通じて峰の原高原で撮影した星景色の写真でございます。気に入っいただけましたようで嬉しい限りでございます(^^)

白米は、硬度18度の超軟水の根子岳(2207m)の伏流水を使い、火力の強いガス釜で炊き上げたホクホクの炊きたてのごはんを、木曽さわら材のおひつに入れてお出ししています。炊きたての白米はおかわり進んでしまいますねぇ~♪

P.S.
天の川アーチいつかご覧頂けたらと思います…。

【スタンダードツイン朝食付/バス&トイレ付【禁煙】】

サンニーノさんの ペンションGEN のクチコミ

サンニーノさん [50代/女性] 2015年08月14日 18:07:31

残念ながら天候が悪く天の川は見えませんでしたが、ご主人のお心遣いに感謝です。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、絶妙のタイミングでお料理を出していただきとてもおいしく、幸せな気分で食事ができました。
お土産に頂いた自家製のラベンダーのポプリは今もいい香りです。
教えていただいたワンナリーも一日かけて廻りワインを6本も買って帰りました。
今年の3月、阿蘇のルナ天文台で星前式を挙げた熊本に住む息子のところに素敵なお土産話とワインを持って明日向かう予定です。
本当にありがとうございました。

ペンションGEN 2015年08月17日 06:46:44

月齢は好条件でしたが、天候が回復せず天の川をご覧いただけなく大変残念でございます。今年のお盆頃は天候がいまひとつでございました…。天の川アーチいつかご覧頂けたらと思います…。

息子さんの星前式という結婚式…初めて知りましたが、素晴らしい結婚式ですね。参列してくれる星達に祝福され、そしてその星々に毎晩見守られて…。何と素晴らしい御式なのでしょう…。想像しただけでも震えてしまいます…。

ご案内させていただきましたワイナリーも色々と回られたようで嬉しい限りでございます。BYOされたマンズワインのスパークリングも至福感を増してくれたことと思います。注目の「世界が恋するNAGANO WINE」目が離せないです…。

P.S.
ラベンダーの香りはリラックス効果がございますので、枕元などに置かれますと快眠を導いてくれるかと思います…。香りが落ち着いても、袋の上から軽くもんでいただきますとまた香りを放ちます。お試しくださいませ…。

ペンションGEN 島村

★ 天の川に会える ★ 夜空が暗い月齢にあわせた天の川体験プランです★ 2食付《禁煙》

投稿者さん 2015年03月01日 22:22:50

久しぶりの夫婦だけの旅行でした。
アロマの香り、インテリア、音楽、宿に入った時から他の宿とは違う雰囲気を感じました。
この日は平日とあって他に宿泊客は居ず、部屋は1番眺めの良い部屋を用意して頂きました。寝室とは別の部屋があり、快適に過ごせました。食事もとても美味しかったです。朝食後には時が過ぎるのも忘れて、雪がチラチラと舞う景色を眺めて心も体も休める事が出来ました。日頃家事に育児、仕事に追われていた私達にはとても良い旅行となりました。
ps.宿泊後、スノーボードで怪我をした時には大変お世話になりました。時間は子どもを連れて、星を見に行きます。

2015年02月
ペンションGEN 2015年03月04日 06:40:19

この度はペンションGENをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。メッセージ嬉しく拝見させていただきました。
ペンションGENご滞在のご感想をいただきまして大変にありがとうございます。この日のアロマの香りはラベンダーとマジョラムのブレンドをお楽しみいただきました。お気付きいただき嬉しい限りでございます(^^)ありがとうございます。

ご朝食後はゆるやかに降る雪景色をご覧になりながら、静かでゆったりとしたお時間が流れていましたね。時間を忘れいつまでも眺めていたい…手前みそではございますが、そんな風景がペンションGEN食堂からの自慢の眺めでもございます。
お子様とお越しの際は峰の原高原の天の川を是非ご覧いただきたいですね。峰の原高原の本物の天の川に包まれてくださいませ。宇宙に住んでいる事が実感出来る!そんな星空と遭遇出来ます。

またお会い出来ます日を楽しみにしています。数あるペンションからペンションGENをお選びいただきご来GENくださいまして誠にありがとうございました。

P.S.
その後お怪我のご様子はいかがでしょうか、お大事にされてくださいませ。

ペンションGEN 島村

★大人リフト割引券付!2食付きスキープラン《禁煙》【すべっ得】
【デラックスツイン朝食付/バス&トイレ付【禁煙】】

hidekichi1975さんの ペンションGEN のクチコミ

hidekichi1975さん [40代/男性] 2015年01月13日 22:14:54

1月11日にスノーボードで宿泊しました。
大人1人、中学生1人、小学生1人の3人で利用しました。
料金部分で中学生が小学生料金、リフト券付、HPで見た部屋の雰囲気で決めました。
ペンションは初めての利用でしたがとにかく最高でした。
第一の感想が建物内の暖かさ、BGMと全体の雰囲気で癒されました。部屋に入ってアンティーク家具などでも癒されました。HPで見た通りでした!
食事も大変美味しかったです。子供達も喜んでました。
オーナーの気使いは大変ありがたくチェックアウト後も、荷物、車と置かせて頂き、脱衣室迄利用させて頂き助かりました。お茶まで頂き本当にありがとうございました。
今度は星空を見にGENさんを利用したいです!
この度は大変お世話になりありがとうございました。

ペンションGEN 2015年01月15日 11:55:25

ペンションGENご滞在のご感想をいただきまして大変にありがとうございます。特に館内音楽のご感想は感激でございます。ペンションGENでお聴きいただいている音楽はTPOに合わせ選曲し、館内の雰囲気に合う緩やかな音楽を流しております。選んだ音楽と共にリラックスしていただけたこと、とても嬉しい気持ちでいっぱいです…。
お子さんのボードも上達されたようで良かったです。峰の原高原スキー場は幅の広いゲレンデが多く、特にイエローライン横のHコースは緩斜面でゲレンデ幅が大変広く初心者には大好評のコースでございます。

また、私と同郷ということもあり、地元話で盛り上がらせていただき楽しいひと時でございました。ありがとうございます。

峰の原高原の天の川も是非ご覧いただきたいですねぇ。次回は月齢を合わせて峰の原高原の天の川に包まれてくださいませ…。

またお会い出来ます日を楽しみにしています。ご来GENくださいまして誠にありがとうございました。

ペンションGEN

★えっ!中学生が小学生料金でOK!6358円から!中学生までリフト券付!2食付《禁煙》【すべっ得】

投稿者さん 2015年01月12日 17:53:11

1月4日に宿泊しました。まず建物の中に入るとホールや廊下から暖房されていて快適でした。
スキーの目的で宿を選んだのですが、オーナーが撮影した美しい星や景色の写真を音楽付きで見せて頂き、とても興味を持ちました。是非とも夕焼けや天の川が見たくなり、夜が待ち遠しくなりました。残念ながら少し雲が出てしまい夕日が山に落ちるところまでは見れませんでしたが、家族4人でお風呂から雪景色の夕焼けを見れたのはとても良い思い出になりました。
食事の時はワイン選びで悩みましたが、オーナーのアドバイスのおかげでとても美味しく頂けました。オーナーの国産ワイナリーのお話はとても楽しそうで、私たちも機会があればワイナリーに行ってみようと思いました。
今まで宿泊はホテルや旅館が多かったのですが、人の温かみや特色のあるペンションはとても魅力的であると感じました。
子供たちも、また来年GENさんに行って星を観察したいと言っています。
この度は大変お世話になりありがとうございました。

ペンションGEN 2015年01月13日 13:31:11

サンセットや、星と天の川のスライドショーのご感想を頂戴し喜びでいっぱいでございます。自分で撮影しました写真をiPadとスライドショーアプリで試行錯誤しながら創りましたが、お客様に喜んでいただけたりご感想をいただきますと、更なる創作意欲が湧いてまいります。ありがとうございます。次回は是非月齢を合わせて峰の原高原の天の川に包まれてくださいませ…。

お飲みいただきましたワインは地元須坂の「楠ワイナリー」さんの「ピノ・ノワール2012」でございます。日本の気候ではピノ・ノワールは栽培が難かしい品種のようですが、峰の原高原周辺のワイナリーエリアでは気候風土が適しているようで、ピノ・ノワールを造られているワイナリーが多くございます。長野のピノ・ノワールは優しい味わいですので、和食や鍋もおすすめでございます。今度はワイナリー巡りもお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2015年01月04日 22:28:52

スキー旅行で一泊させていただきました。

まず、宿泊代金で驚きました。大人3人と中学生1人で行くので、中学生が小学生料金でいいのは良かったです!
HPを拝見させていただき、お部屋の雰囲気や景観で選ばせていただきました。

実際に宿泊してみて、第一感想は入った瞬間の暖かさです。過去に泊まった宿では、雰囲気やお食事はいいけど、ロビーや玄関、廊下が寒い所は、多くありましたが、GENさんは入ったらスグ暖かく、廊下、ロビーが暖かかったです。
お食事も美味しかったです。
お部屋は、照明や景観がすごく魅力的です。照明の多くは間接照明で、眩しくなく落ち着いた時間を過ごすことができました。

全てにおいて予約時の予想を上回る素晴らしさで感激いたしました。

大変お世話になりありがとうございました。

ペンションGEN 2015年01月05日 21:06:07

暖房の細かな様子、館内の雰囲気、食事、景観、客室、そして間接照明など、様々なご感想をいただきまして嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

お越しの日は幸運な晴天に恵まれ、夕刻展望風呂の湯船の中から至福のサンセットタイムをお楽しみいただけましたね…。この日の夕陽は穂高岳の南よりに沈みました。あと1ヶ月後の2月5日頃にはちょうど槍ヶ岳に沈みます。槍に刺さる夕陽と地元では呼んでいますが、圧巻のサンセットもご覧いただきたいです。

お飲みいただきました地元須坂の楠ワイナリーさんのシャルドネアウンデッドは、樽熟成されていないのですっきりとした飲み心地と爽やかな香りが好評で、おすすめの1本でございます。周辺には美味しいワインを造るワイナリーが点在していますので、ワイナリー巡りなどもおすすめです。只今、ワイナリーでご購入の長野県産ワインはお持ち込み無料キャンペーン中でございます。

投稿者さん 2014年10月05日 23:21:40

直前まで天気を相談しつつ、電話で何度もやり取りをさせていただき、前日に決行しました。お部屋は床暖房で暖かく、天の川観測で冷え切った体をしっかり休めることができました。
19時ごろから観測していましたが、その日は天気に恵まれたこともあって(雲のあるなしはものすごく重要で、天気によっては見えないこともあります。)その時間帯から肉眼で天の川を確認することができました。午前1時を過ぎると気温が下がったこともあって、星の瞬きがさらに増して、決して大げさな表現ではなくダイヤモンドが輝いてるようでした。
朝食がとてもおいしく毎回楽しみにしております。鮭は皮がぱりぱりで、ごはんとお味噌汁は抜群においしく、添えられてくる漬物と梅干にもこだわりが感じられて、大好きです。また近いうちにお伺いしたいと思っています!

写真撮影に使用した設定
・F値:2.8
・露出:30秒
・ISO:1600
・ホワイトバランス:AWB
・フォーカス:マニュアル
photoshopにて補正

次はISO:3200の20秒露出でとってみたいと思います。

2014年09月
ペンションGEN 2014年10月10日 12:37:23

素晴らしい天の川の写真ありがとうございます!8月に続き、9月のご利用誠にありがとうございます。メッセージ&写真嬉しく拝見させていただきました。8月の時は雲も多くしっかりとした天の川をご覧いただけませんでしたが、9月の時は空気の澄み具合も格段に良く、全天にまたがるアーチ状の最高にワンダーな天の川にお会いしていただけたこと、天の川案内人としまして嬉しい限りでございます。
晴天と、新月三日後の漆黒の夜と、気温が下がり空気が澄み渡った等の好条件にたくさん恵まれたことで、この夜の星々は表現された通りダイヤモンドのような煌めきでしたね。これ峰の原高原の宝物と思っております。そして今回、素晴らしい天の川をカメラに収められましたね!夏の大三角周辺の天の川でしょうか…?流れ星?も一緒に写っていて、ワンダーの一言です!素晴らしいです!

朝食も気に入ってくださっていて嬉しい限りです。みそ汁は峰の原高原の硬度18度の超軟水を使い、地元須坂の“塩屋さん”のえのき味噌をベースに他2種類を加えて深みを出しております。峰の原高原は水が最高に美味しいので朝食は炊きたてのご飯をお召し上がりただきたく和食にしております。
またお会い出来ます日を楽しみにしております。ご来GENくださいまして誠にありがとうございました(^^)

P.S.
撮影データまでご記入いただきましてありがとうございます。参考にさせていただきます。

投稿者さん 2014年09月04日 20:26:09

このペンションに泊まって、本当に良かった!と思います。
天の川は、七夕だけかと思っていましたが、初秋のこの時期でも見えるなんて!
(オーナー曰く、四季を通して見れるそうです)本当に、感動と驚きでした。

夕食時まで大雨でがっかりしていると、オーナーがプラネタリウムを上映してくれました☆
更に、寝る頃になると、雨もあがり、満点の星空が広がっていました!!
東京では見た事ない、空に大きく広がる満点の星に感動★
ここでしか味わえない絶景が広がっていました。もちろん、天の川も流れ星も見えました。

部屋は「ソファとテレビがある部屋」と「ベッドルーム」で一部屋という贅沢な作り。
お料理は、信州ワインに合うお料理にこだわっているそうで、本当に美味しかったです。
清潔感のあるお風呂からは、雲海にも感動。雲の上にいるみたい。
館内は、清潔感と、センスの良い雑貨屋さんのような空間で、
もし、星空が無くても、ペンションとしてだけでも十分素晴らしいところでした。
ぜひ、友人にもオススメしたいペンションです。

2014年09月
ペンションGEN 2014年09月07日 14:29:47

この度はペンションGENをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。メッセージ嬉しく拝見いたしました。雨の後の晴天は峰の原高原ではよくある事ですが、正直あの強い降りの後の晴天は奇跡的と表現したくなるような星景色が広がり、お客様の強運を感じました。夕食後まで雨降りだったので少しでも楽しんでいただければとご用意したプラネタリウムでしたが、深夜本物の「夏の天の川」に初遭遇され、最高にドラマチックな星降る夜だったと思います…。ペンションGENの細部にわたる感想をいただき嬉しい限りです。またお会い出来ます日を楽しみにしています。ご来GENくださいまして誠にありがとうございました(^^)
P.S.
ご夕食のメインは季節限定「信州鶏のもも肉を使ったナガノパープルシャルドネソテー」でございます。
ペンションGEN

★ 天の川を見よう ★ 夜空は真っ暗…新月見える日周辺限定 2食付《禁煙》プラン

投稿者さん 2014年08月24日 20:51:11

菅平での息子のラグビー観戦で利用させていただきました。
ペンションから菅平まで、本当に近くて便利でした。
天の川も初めて肉眼で見ることができたり、流れ星も見ることができました。
オーナーさんの細やかな気遣い、観光案内等々、本当に充実した旅行になりました。
朝食もとってもおいしかったです!
また行くことがあれば是非利用したいです!!

ペンションGEN 2014年09月07日 14:00:09

この度は3泊のご宿泊誠にありがとうございました。メッセージ嬉しく拝見いたしました。夜の晴天のチャンスにも恵まれ「夏の天の川」をご覧いただけ嬉しい限りでございます。峰の原高原周辺は観光地も充実していますのでご案内に迷いますが、次回はワイナリー巡り等いかがでしょうか…。また、お会い出来ます日を楽しみにしております。ご来GENくださいまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン朝食付/バス&トイレ付【禁煙】】

wani0762さんの ペンションGEN のクチコミ

wani0762さん [50代/男性] 2012年07月17日 14:49:02

ペンションGEN様には、はじめての宿泊です。玄関を入ると、とても落ち着いた大人の雰囲気ベルを鳴らすと中からゲンさん(たぶんこの方の名前だと思われます)が現れました。優しそうな、すぐ友達になりそうなゲンさんでした、ロビーからは山々が見事な立地、そして同様にお風呂からも山々が美しい、思わず仁王立ちで「ヤッホー」しかし返事は有りませんでした。

部屋は、アンチーク調で癒されます、都会の雑音と暑さからのがれここゲンさんに来たら無音、たまに聞こえるのは「ホーホケキョ」と鳥の声、風呂上りでもクーラーも扇風機も要らない涼しさ(元々クーラーも扇風機も無いとの事)この日都内は34℃ですって、夕方ゲンさんに一枚の紙を手渡せられ案内地図 徒歩3分ほどの所にサンセットビューがあるとの事、良かったら行って見て下さいとの。白馬岳・野口五郎岳・長野市街そちて夕日のサンセットビューを、生まれて初めての見せて頂き感激ました。少し寒いくらい(行かれる方は、一枚カーディガンなど持って行って下さい)部屋帳を見てもリピーターが多いようですね、二度目とか三度目とか書かれていました。夕食のチリ産ワインも最高!おかげで夜は、天の川コースを予約したのに夕食後グッスリ眠ってしまいました。本当に静かで癒された休日を過ごす事が出来ました、又是非お邪魔させて頂きます、ゲンさんありがとうございました。

2012年07月
ペンションGEN 2012年07月25日 11:20:59

この度はペンションGENをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。心温まるメッセージ嬉しく拝見いたしました(^^)
チリ産のワイン気に入っていただけてよかったです(^^)食後はお休みされてしまったようですが、星空は次の機会がありましたら是非…。またお会い出来ます日を楽しみにしています。奥様にもよろしくお伝えくださいませ。ご来GENくださいまして誠にありがとうございました(^^)
ペンションGEN

【天の川体験プラン!】夜空は真っ暗…新月周辺限定!天の川に会えるかも?2食付《禁煙》

投稿者さん 2011年08月04日 22:56:25

とても静かで落ち着いた雰囲気の中、心地よい時を過ごすことができました。
ダイニングルームに置かれた飾りの置物やハーブの鉢植え、オーナー選曲のBGM、窓から見える景色など、とても癒されました。
あいにくの曇り空で天の川は見れませんでしたが、明け方に部屋の窓から雲海が見え感動しました。
夕飯の洋食も朝の和食も良かったです。
お土産にラベンダーの花穂とオーナーが撮影の天の川の写真をいただき、とても嬉しかったです。
大変お世話になりありがとうございました。

【天の川体験プラン!ポイン10倍!夜空は真っ暗…新月周辺限定!天の川に会えるかも?】2食付き《禁煙》
デラックスツイン朝食付き/バス&トイレ付【禁煙】

ペンションGEN 2011年08月07日 06:55:38

夕食後はとてもリラックスされていて、愉しそうな会話が聞こえてきました。GENの空間でまったりされて…嬉しい限りです(^^)
星空を望むことは出来なかったようですが、次回の機会がありましたら是非…。ラベンダーの香りは1年位は楽しめるかと思います。気分転換や快眠効果があると思います…。またお会い出来ます日を楽しみにしています。ご主人様にもよろしくお伝えくださいませ。ご来GENくださいまして誠にありがとうございました(^^)

投稿者さん 2011年02月13日 22:19:13

スノボー旅行で一泊、宿泊をさせて頂きました。

ホームページを拝見し、部屋の雰囲気がとてもチャーミングで、ご飯も大変美味しそうだったので予約をさせて頂きました。

実際に泊まってみて、全てについて予想を上回る素晴らしさでした。

ご主人の人間性の素晴らしさには感激しました。
到着前に電話をした際は道路の渋滞状況を心配して下さる気遣い、
また、照明を含めた部屋の雰囲気作りへのこだわり等々、
短い時間ではありましたが、ご主人の人間的な深さを感じました。

冬に限らず、日ごろ溜まった疲れを癒すには最適な場所でないかと思います。

2011年02月
ペンションGEN 2011年02月21日 06:08:54

この度はペンションGENをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また心温まるメッセージありがとうございます。ペンションGENの「灯り」を気に入っていただけたようで嬉しい限りです(^^)私は幼少の頃から「灯り遊び」が好きだったようで、ペンションの雰囲気作りではまず「灯り作り」から始まりました。気がつくと自作の灯りはかなりの数になっています。ご依頼の「揺れる灯り/光彩灯」はご案内のメールをお送りしましたが、商品を探すことは出来ましたでしょうか…?フリッカーランプや、フロスト球なども駆使されて、是非「灯り作り」を楽しまれてください。いただきましたメッセージを励みに「灯りの雰囲気作り」を更に進めてゆきたいと思います。またお会い出来ます日を楽しみにしています。ご来GENくださいまして誠にありがとうございました(^^)
ペンションGEN

【すべっ得】ペンションでゆっくり夕食付きプラン!夕食&朝食の2食付きプランです《禁煙》

投稿者さん 2008年05月06日 21:52:47

お部屋が、とても広かったし 見晴らしも良かったです。
多分4部屋のみなのか とても静かでした。
お部屋は禁煙でしたが、入口の所に喫煙コーナーが有り 不自由は無かったです。
オーナーさんも感じの良い方でした。
床暖房が入っているようで
温かかったです
ありがとうございました

デラックスツインルーム

ペンションGEN 2008年05月29日 09:30:54

この度はペンションGENをご利用くださいまして誠にありがとうございます。お客さまの声の返答方法に時間を要し、投稿日よりかなりの日数が経過してしまいましたことをお詫び申し上げます。ご宿泊にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。 ご感想は今後のサービス向上に役立たせて頂きます。これからもペンションGENのご愛顧よろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月07日 01:26:52

食事がとてもおいしかったです。GWであることを考えると、あの食事と施設はリーズナブルだと思います。ペンション内の雰囲気もよく、家族にも好印象でした。