フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) クチコミ・感想・情報

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月20日 16:03:55

想像してたより部屋が広くて、なんて言っても立地が抜群てす。
料金もリーズナブルで、また利用したいです。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年10月10日 09:25:36

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミにご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊では客室や立地にお褒めのお言葉を頂く事が出来まして嬉しく思っております。仰せの通り、当施設はJR函館駅の正面に位置しており、徒歩圏内には函館朝市やバスターミナルなどがございます。観光の拠点として多くのお客様にご好評を頂いております。今後もより一層のサービスの提供に務めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【早期割14】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可≪素泊まり≫/VOD見放題
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

naoya6612さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

naoya6612さん [40代/男性] 2023年09月16日 16:04:11

食事も部屋もお風呂も大満足です。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年10月09日 16:06:37

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミにご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

今回の御宿泊では快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。当施設の朝食はテイクアウトが可能なお弁当形式で提供しておりますが、ご満足頂けましたようで嬉しく思っております。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】<ポイント10倍!>函館駅から徒歩3分の好立地♪≪朝食付き≫
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年09月04日 15:52:15

荷物を預かってもらえて助かりました

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年09月15日 08:36:59

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けました様でなによりでございます。当施設ではチェックイン前やチェックアウト後のお荷物を無料でお預かりしております。早めにご到着をされたお客様やチェックアウト後にゆっくりと観光をされたいお客様のお手伝いをさせて頂けれればと思っており、お役に立てました様で嬉しく思っております。今後もより一層のサービスの提供に務めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月07日 21:48:40

家族5人で泊まるには十分な広さでした。
部屋は綺麗でした。
駅前なので、立地は良かったです。
コンセントが使いたい場所になかったのが不便でした。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年08月30日 18:46:18

今回のご宿泊では客室や立地面にお褒めのお言葉を頂くことが出来まして嬉しく思っております。コンセントに関しましては大変失礼致しました。客室のコンセントが足りない場合はフロントにて延長コードの貸し出しも行っておりますので、次回お越しの際はお気軽にお申しつけ下さいませ。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【楽天限定】<ポイント10倍!>函館駅正面の好立地♪≪素泊まり≫/VOD見放題
【【禁煙】ファミリールーム/和洋室(21年リニューアル客室)】

ありちゃん@さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

ありちゃん@さん [50代/女性] 2023年08月03日 22:54:35

函館駅のすぐ目の前にあるので、朝市に行くにも、バスや市電を利用するのに、とても便利なホテルです。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年08月06日 17:00:20

今回のご宿泊では当施設の立地面にご満足頂けました様で嬉しく思っております。仰せの通り、当施設はJR函館駅の正面に位置しており、函館朝市やバスターミナル、コンビニなども徒歩圏内でございまして、多くのお客様に観光の拠点としてご好評を頂いております。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【春夏旅セール】<ポイント10倍!>函館駅から徒歩3分の好立地♪≪素泊まり≫
【【禁煙】コンフォートツイン(2021年リニューアル客室)】

投稿者さん 2023年07月04日 18:44:04

ホテルから朝市までの距離がとても近く、立地条件が最高。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年07月09日 18:09:33

今回のご宿泊では、当施設の立地面にご満足頂けました様でなによりでございます。仰せの通り、当施設はJR函館駅の正面に位置しており、函館朝市まで徒歩圏内でございます。他にも多くの飲食店やバスターミナルもございますので、観光の拠点としてご好評を頂いております。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

シゲ6257さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

シゲ6257さん [60代/男性] 2023年07月03日 12:29:13

予約は喫煙の部屋でしたが、ホテルのはからいで同じ部屋の禁煙の部屋に変更していただき大変、とくをした気分になりました、部屋の防音は良く隣の部屋の物音はほとんど気になりません
ただ一週間に一度ぐらいはベッドとかの掃除が欲しいです。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年07月09日 17:54:07

今回のご宿泊では禁煙のお部屋に空室がありまして、ご要望にお応え出来ましてなによりでございます。当施設では禁煙タイプと喫煙タイプがございますが、誤って違うタイプをご予約された場合でも空室がございましたら変更をさせて頂いております。客室清掃に関しましては、仰せの通り、当施設ではご滞在中の清掃は行っておりませんが、簡易清掃や通常通りのフル清掃を承っており、午前中であれば当日のお申込みでも対応が可能です。長期滞在のお客様はぜひご利用頂ければと存じております。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

★お部屋タイプ限定★「ウィークリーマンション」プラン【素泊】/1室1泊3300円~☆7泊以上でお得!

投稿者さん 2023年06月20日 15:53:48

駅前で、たくさん出かけられて凄く良かったです!
お部屋は、コンパクトですが寝るだけですし、とてもゆっくり過ごせました!

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年07月09日 11:14:23

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けました様でなによりでございます。当施設はJR函館駅の正面に位置しておりますので近隣には多くの飲食店があり、函館朝市も徒歩圏内です。お役に立てましたようで嬉しく思っております。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【早期割14】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可≪朝食付き≫/VOD見放題
【【禁煙】コンフォートセミダブル(2021年リニューアル客室)】

コヨテさんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

コヨテさん [30代/女性] 2023年06月05日 21:12:31

函館駅目の前なので近くて最高でした。ホテルのご厚意でグレードアップして頂き、広めなお部屋で過ごせました。連泊の時は自分でタオルを補充するシステムでした。夜も静かで良かったです。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年06月17日 12:28:28

今回のご宿泊では当施設の立地面まどにお褒めのお言葉を頂くことが出来ましてなによりでございます。仰せの通り、当施設はJR函館駅の正面に位置しており、近隣には函館朝市やバスターミナルなどがございます。観光の拠点として多くのお客様にご好評を頂いております。タオル交換にもご協力頂きまして有難うございます。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月12日 21:11:18

5月9日に宿泊させて頂きました。
去年利用させていただいた時の対応などがとても良くて再度宿泊場所として選ばせて頂きました。
駅から近くて、赤レンガ倉庫へも徒歩圏内、観光にはとても良い立地でまた利用させて頂きたいと思っています。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年05月23日 12:51:19

いつも当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミにご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

2回目のご利用とのことで、大変嬉しく思っております。当施設は立地や価格に関して多くのお声を頂いておりますが、スタッフの対応へもお褒めのお言葉を頂けましてなによりでございます。次回もまたご利用頂けますように今後も精一杯のサービスに努めてまいります。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

ウッドポリスさんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

ウッドポリスさん [60代/男性] 2023年03月31日 18:47:33

親戚の不幸があり、急遽当日予約で宿泊しました。
平日限定の朝食無料プランで大変満足な内容で、しかも駅の真ん前の立地にも拘わらず、余りにリーズナブルな宿泊代金でした。
Wi-Fiも無料で高速でした。
部屋も綺麗に清掃されており、フロントの女性も爽やかな対応をしてくれて好感が持てました。

残念ながらチェックインしたのが20時頃で、その後外食して戻って来て部屋に戻り落ち着いたのが遅かった為にVODを利用する迄の時間を持てなかったのが残念でした(それはこちらの事情ですが)。
気持ち良く宿泊出来たのでまた函館に来る際は、こちらを利用させて頂きます。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年04月02日 18:14:24

今回は急遽ご宿泊をされたとのことでお疲れ様でございました。その中でも客室やスタッフにお褒めのお言葉を頂けましてなによりでございます。VODに関しましては、次回お越しの際にぜひご利用下さいませ。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【平日限定/選べる朝食無料!】朝食が無料なのはこのプランだけ!更にVODは見放題!

投稿者さん 2023年03月29日 16:31:43

駅の目の前で、朝市、バス乗場にも近く、とても便利でよかったです。
部屋も広く、快適に過ごせました

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年04月02日 17:51:48

今回のご宿泊では当施設の立地や客室にお褒めのお言葉を頂くことが出来まして嬉しく思っております。仰せの通り、当施設はJR函館駅の正面に位置しており、徒歩圏内に函館朝市、バスターミナルや路面電車の停留所があるため、観光やビジネスの拠点として多くのお客様にご好評を頂いております。また、客室に関しましては、今回ご利用頂きましたスタンダードツイン以外にも改装済のコンフォートツインルームなどもございますので、次回はぜひそちらもご利用下さいませ。

今後もより一層のサービスの提供に努めてまりいます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

タピちゃん426さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

タピちゃん426さん [40代/女性] 2023年03月07日 08:17:58

駅の目の前で立地もよく、観光地にアクセスしやすいです。
アメニティも必要最小限揃ってるし、足りないものはフロントから各自持っていく感じでした。

朝ごはんがテイクアウト式でレストランでも部屋に持っていってもいいスタイル。

ザンギ弁当が美味しかった。
ご飯もおかずもつめて間もない感じでほかほかでした。
冷たいものが出てくるのかなと思いましたが意外でした。

泊まるだけなら十分な設備、サービスだと思います。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年03月10日 12:47:33

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。仰せの通り、当施設はJR函館駅の正面に位置しておりまして、近隣には函館朝市や飲食店が多数ございまして、立地面で多くのお客様にご好評を頂いております。アメニティに関しましては、歯ブラシ以外はフロントにてフリーアメニティとしてご用意しておりまして、必要なものをお持ち頂く形でございます。また、朝食のザンギ弁当にお褒めのお言葉を頂くことが出来まして大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年02月16日 13:02:55

親切なスタッフの方々で、ホテルもきれいでした。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年02月28日 08:34:04

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。また、スタッフやしせつがきれいとのお言葉も有難うございます。

今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

kmym47さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

kmym47さん [60代/男性] 2023年01月30日 09:16:40

函館駅前、わかりやすい。どこに出かけるにも、便利。ルームの広い。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年02月03日 11:11:13

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。仰せの通り、当施設はJR函館駅の正面に位置しておりますので、立地面でも好評を頂いております。また、客室が広いとのお言葉も有難うございます。

投稿者さん 2023年01月13日 16:18:07

駅の目の前にあるので利便性が良かったです
市電停も近く朝市までも近く観光客には使いやすいです
ホテルの方も優しい対応をしてくださり
ました
チェックアウト前後にも荷物を預かってくれるなど親切でした

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年01月15日 16:41:24

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。今回のご宿泊では当施設の立地面やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂くことが出来まして嬉しく思っております。仰せの通り、当施設の近隣には路面電車の電停や函館朝市などがあり、観光の拠点としてご好評を頂いております。また、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物の預かりなども行っておりまして、お役に立てましたようでなによりでございます。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

namlaoさんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

namlaoさん [50代/男性] 2023年01月09日 09:29:15

駅前の非常に利便性の高いロケーションにあり、函館駅、バス、路面電車、朝市、等へのアクセスが徒歩圏内です、周囲に飲食店も豊富にあります。また、立地が良いにもかかわらず、大変お得なお値段で宿泊することができました、家族5人での宿泊でしたが、5人分のベッドを用意していただき、快適に過ごすことができました。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年01月14日 08:18:07

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。仰せの通り当施設はJR函館駅の正面に位置しておりまして、近隣には路面電車の電停やバスターミナルがございます。市内への移動がスムーズなため観光の拠点として好評を頂いております。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF<ポイント10倍!>函館駅から徒歩3分の好立地♪≪素泊まり≫
【【禁煙】スーペリアフォース(2021年リニューアル客室)】

Elmoさんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

Elmoさん [50代/女性] 2022年12月18日 23:57:26

降雪の影響でフライトがすべて欠航になり、どうしても帰れず急きょお世話になりました。
空港を往復し寒くて疲れ果ててホテルに辿り着きましたが、フロントの女性スタッフさんが温かい笑顔で迎えてくださり、身も心もほっと癒されました。
駅の目の前、コンビニまで数十歩、もうそれだけで言うことないです。
吹雪の中たとえ数分でも余分に歩きたくないの大変助かりました。
アメニティなどは最小限必要なものはあり、内装も清潔感あり良かったです。
選べる朝ごはんはテイクアウトでホット卵サンドいただきました。
また利用したいです。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年01月02日 11:53:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミにご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊ではあいにくの天気の中お越し頂きまして有難うございました。その中でフロントスタッフや立地面、アメニティなどにお褒めのお言葉を頂くことが出来まして大変嬉しく思っております。当施設には観光で函館を訪れる方のご利用も多く、お客様のご旅行のお役に立てるようなサービスの提供を目指しております。フロントスタッフの対応や施設のサービスがお役に立てました様でなによりでございます。今後もより一層のサービスの提供に務めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

shinom650さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

shinom650さん [50代/男性] 2022年12月11日 22:47:22

函館駅前にありますが、入口が駅からはわかりにくいので裏から回ってしまいました。
他の方も同じことを言っていたので、そこが注意点だと思います。
キチンと駅前の方に入口があります。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年12月17日 17:54:22

今回のご宿泊では入口に関しまして貴重なご意見を有難うございます。仰せの通り、当施設の正面玄関はJR函館駅側でございまして、少々わかりにくい場合もございますが、入口の横には人気の飲食店もありますので、そちらを目印に正面玄関からお越し頂ければと存じます。すぐの改善は難しいですが、お客様に分かりやすいように改善も検討してまいります。今後もより一層のサービスの提供に務めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【秋冬旅セール】<ポイント10倍!>函館駅から徒歩3分の好立地♪≪朝食付き≫
【【禁煙】スタンダードダブル】

カローラ1356さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

カローラ1356さん [60代/男性] 2022年12月05日 20:22:57

マイステイズホテルの系列ホテルと知らなかったです。駅から近く立地が良いです。建物は建て増しで部屋数を増やした感じでした。価格もリーズナブルで良心的なホテルです。部屋でVODが見れて良いですよ。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年12月15日 18:25:57

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けました様でなによりでございます。仰せの通り、当施設はマイステイズホテルグループの系列施設でして、21年11月にリブランドオープンをさせて頂きました。価格や全室無料のVODサービスにご満足を頂けまして大変嬉しく思っております。

【【禁煙】スタンダードクイーン】