フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月29日 15:47:28

駅前の立地で便利です。部屋も綺麗です。朝食もいろんな種類があり美味しくいただきました。VOD見放題でしたがB級映画ばかりで少し残念でした。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2024年03月10日 18:43:57

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミにご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。当施設の朝食はビュッフェ形式で提供しておりますが、イカ焼きやじゃがバター、函館牛乳など地元の料理も提供致しており、デザートもございますので、お子様にも喜んで頂けるかと存じております。「美味しく頂いた」とのご感想を頂くことが出来まして嬉しく思っております。VODに関しましては貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【ベストレート/VOD見放題】函館駅正面の好立地♪≪ビュッフェスタイルの朝食付≫
【【禁煙】コンフォートダブル/2023年リニューアル】

弘平1979さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

弘平1979さん [40代/男性] 2023年02月02日 22:06:35

家族5人で1部屋に泊まれました。大きな子供達ですが、大きな部屋に5つベットがあって助かりました。
部屋も広くて良かったです。
お風呂は狭いですね。しょうがないです。
部屋からの景色が良い部屋を希望させてもらいましたが、ちゃんと期待に沿ってくださいました。
しかも静かなお部屋で、本当に素敵な対応してくださいました。

あと、立地がもうたまらなく素晴らしく良い場所です。
函館駅が目の前です。
バスのロータリー。路面電車の駅。
どれも素敵な位置関係です。5分内です。

最高でした!

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年02月03日 10:53:39

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。当施設では最大5名様がご宿泊可能なルームタイプもありますので、ご家族様やグループの皆様にご好評を頂いております。客室からの景観や立地面でもお褒めのお言葉を有難うございます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【秋冬旅セール】<ポイント10倍!>函館駅から徒歩3分の好立地♪≪素泊まり≫
【【禁煙】スーペリアフォース(2021年リニューアル客室)】

ishishunさんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

ishishunさん [30代/男性] 2022年10月21日 12:56:36

とてもシンプルですが心地良くサービスも満足です。
朝ごはんが選べますが、美味しかったです。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年10月27日 17:03:53

この度はフレックステイイン函館駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

サービスとご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
また函館にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【秋冬旅セール】<ポイント10倍!>函館駅から徒歩3分の好立地♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年07月24日 21:06:58

なぜかすぐにWi-Fiが途切れます。それさえなければ立地も良く安くて良いホテルです。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年07月29日 09:41:19

客室のWi-Fiに関しまして、途切れてしまったとのことで申し訳ございませんでした。すぐに設備担当と確認を進めてまいります。立地面や価格に関しましてはお褒めのお言葉を頂くことが出来まして、大変嬉しく思っております。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【早期割14】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可≪朝食付き≫/VOD見放題

投稿者さん 2022年06月12日 20:11:16

子供が小さいので和室のホテルを探していました。朝食も美味しくお手頃な価格で宿泊できたので助かりました。
ただWi-Fiが途切れる事が頻発したので、それさえなければ総合評価5点でした笑

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年07月11日 08:36:33

小さいお子様とのご宿泊との事で、和室をご利用頂きまして誠に有難うございました。当施設は和室のほかにベッドと布団の両方を備えた和洋室もございます。こちらも多くのお客様にご好評を頂いておりまして、次回お越しの際はこちらの客室もご検討くださいませ。Wi-Fiに関しましては誠に申し訳ございませんでした。ずぐに確認をし改善を致しております。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【禁煙フロア確約!VOD見放題】大好評の朝食が今だけ100円!※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2024年06月02日 10:00:24

駅に近くて便利でした。夜遅くの到着でしたので助かりました。
朝食も種類が多くて美味しかったです。
ベッドサイズも満足でした。

2024年05月
【【禁煙】コンフォートクイーン/2023年リニューアル客室】

ぽろ9216さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

ぽろ9216さん [50代/女性] 2024年05月13日 17:52:09

立地が良く便利です。

2024年05月
フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2024年05月19日 11:31:48

今回のご宿泊では当施設の立地にご満足を頂けましたようでなによりでございます。仰せの通り、当施設はJR函館駅の正面に位置しており、徒歩圏内には函館朝市やバスターミナル、コンビニなどもございます。観光やビジネスの拠点として多くのお客様にご好評を頂いております。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【ベストレート/VOD見放題】函館駅正面の好立地♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年09月10日 21:10:56

部屋はこじんまりとしていましてが、きれいでした。朝ご飯が8種類から選べて、美味しかったです。駅前で、繁華街も近く立地は申し分ありめせん。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年09月15日 12:38:33

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けました様でなによりでございます。客室や朝食にもお褒めのお言葉を頂く事が出来まして嬉しく思っております。当施設の朝食はテイクアウト形式で提供しておりまして、事前にお決め頂いたメニューをレストラン内のイートインスペースや客室で召し上がることが可能でございます。メニューは定期的に入れ替えをしておりますので、次回もぜひご利用頂けますと幸いです。今後もより一層のサービスの提供に務めて参ります。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF<ポイント10倍!>函館駅から徒歩3分の好立地♪≪朝食付き≫
【【禁煙】コンフォートセミダブル(2021年リニューアル客室)】

ouchan2836さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

ouchan2836さん [50代/女性] 2023年07月08日 21:31:15

ロビーから必要な物を貰っていくのは良いと思ったが、お茶だけでなくコーヒーなどもあったら良かった。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年07月09日 18:41:25

今回のご宿泊では貴重なご意見を頂きまして有難うございます。仰せの通り、当施設はロビーにてフリーアメニティを提供しており、粉末のお茶もご用意しております。コーヒーに関しましても貴重なご意見として前向きに検討させて頂きます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

ハラちゃんイイねさんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

ハラちゃんイイねさん [50代/男性] 2023年03月10日 15:59:25

38時間滞在でしたが、ゆっくりとくつろげました。
お部屋もきれいで良かったです

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年04月01日 18:12:33

今回のご宿泊では、ロングステイプランをご利用頂き、快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。ご利用頂いたプランは最大で38時間ご滞在可能で、チェックイン当日の朝8時からチェックアウト日の夜22時までご滞在が可能でございます。多くのお客様にご好評を頂いております。

今後もお客様にご満足頂けますようなサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【最大38時間滞在】★朝8時チェックイン~翌日最大22時アウト/朝食付き

投稿者さん 2023年02月19日 17:30:52

建物は、古いと思われますが、客室は清潔で必要なアメニティーも揃っている。連泊だと掃除・タオル交換がありませんが、1Fエレベータ脇に換えタオルがあり、また、掃除がないのは気楽。朝食は4つのお弁当から選択可能で、事前に申告した受取時間に合わせて、出来たてが準備されており、飲み物は、ファミレスみたいなセルフ。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年02月28日 09:10:32

今回のご宿泊ではご連泊との事で、仰せの通り当施設はご滞在中の客室清掃は行いませんが、1階に新しいタオルをご用意しておりますので、無料で交換が可能でございます。ボディタオルや髭剃りなどのアメニティもフロントにてご用意しております。朝食にも高評価を頂きまして有難うございます。当施設の朝食はテイクアウト形式で提供しており、レストラン内イートインスペースまたは客室でお召し上がり頂けます。ドリンクはサーバーでご用意しており、お好きなものをお選び頂けます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【平日限定/選べる朝食無料!】朝食が無料なのはこのプランだけ!更にVODは見放題!
【【禁煙】スタンダードツイン】

金土 日曜さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

金土 日曜さん [30代/女性] 2022年10月07日 12:22:46

アメニティは歯ブラシのみです。化粧水とかも無く、さみしい。
風呂は小さく入りませんでした。

朝の食事はお弁当で、美味しかったです

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年10月07日 20:09:55

歯ブラシ以外のアメニティはフロントにてお渡しをしておりまして、ボディタオル・綿棒・カミソリやヘアーブラシをご用意しております。必要なお客様にお渡しをしておりますが、ご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂くことが出来まして嬉しく思っております。テイクアウト形式のお弁当を提供しておりますが、お部屋でもゆっくり召し上がることが出来ますので、多くのお客様にご好評を頂いております。

今後もより一層のサービスの提供に務めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館機前 フロント

【【喫煙】スタンダードダブル】

180418さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

180418さん [50代/女性] 2022年08月10日 20:52:42

通りから建物が分かりにくかったです。駐車場は路地の向こう側の砂利の所でしたが、あれはここの宿泊者以外でも駐められそうな感じでした。でも、チェックインの時にナンバーを聞かれたから駐めてる車のチェックでもしているのでしょうか。
一度出たら空いている保証はないのでその点は不安がありました。
建物の隣のパーキングが提携しているとの事でそこに駐められましたが、そこが空いてなければ近隣のパーキングになる。
車を止めるのがストレスになりますね。

スタッフの皆さんの対応が丁寧でした。
朝食は4種類から選べます。量も味も良かったです。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年08月31日 09:32:04

駐車場に関しましてはのご意見を有難うございます。当施設は徒歩1分ほどの距離に屋外駐車場をご用意しております。チェックインの際にお車のナンバーを確認しており、駐車済みのお車のナンバーと確認を致しております。また、先着順でご案内をしており、駐車後の出し入れは可能ですが、スペースの確保が出来かねるため、満車の際は近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。近隣のコインパーキングはホテル駐車場と同じ料金の24時間700円のパーキングもございます。チェックインの際やお出かけの後の駐車場所はフロントでご案内を致しますので、お手数をお掛け致しますが、ご協力頂けますと幸いです。

スタッフの対応や朝食にお褒めのお言葉を有難うございます。ご利用頂いた「朝食無料プラン」は4種類のテイクアウトメニューからお選び頂く事が可能で、大変ご好評を頂いているプランでございます。次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【【禁煙】コンフォートトリプル(2021年リニューアル客室)】

投稿者さん 2022年07月16日 12:03:21

立地が抜群!とても便利でした。娘とふたりでのんびり旅行です。連泊でしたが安心して利用でき、朝食までいただいて、帰りはチェックアウト後も荷物を預かってもらいギリギリまで観光できました。とても満足してます。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年07月29日 09:07:00

仰せの通り当施設はJR函館駅前に位置しておりまして、目の前にバスターミナルや路面電車の電停も徒歩1分ほどの距離ですので、観光の拠点としてご好評を頂いております。また、チェックアウト後のお荷物のお預かりも行っておりますので、ギリギリまで観光が出来たとのことで、お役に立てましてなによりでございます。

投稿者さん 2022年07月02日 09:07:49

函館駅から歩いてすぐで、立地が最高で駅に近いため観光にも便利です。
函館朝市にも歩いていけます。
駐車場も平地700円/日で、途中で出し入れ可能で便利です。
朝食100円ザンギ弁当を追加しましたが、ザンギが小さかったのです。
無料エスプレッソは美味しかったので、両方で100円なので納得です。
次回も、函館に行ったら泊まりたいと思います。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年07月11日 09:35:51

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けました様でないよりでございます。仰せの通り、当施設はJR函館駅の正面に位置しておりますので、観光にもアクセスが良く、ご好評を頂いております。朝食のザンギ弁当に関しましては、貴重なご意見として検討させて頂きます。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

平べったい顔さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

平べったい顔さん [40代/男性] 2022年05月16日 17:29:46

早朝からチェックインして部屋をベースキャンプにして函館観光を満喫出来ました。部屋が狭いのは仕方ないかな。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年05月28日 10:40:25

今回のご宿泊では当施設を拠点に函館観光をされたとのことで、お役に立てれまして大変嬉しく思っております。客室に関しましては、ツインタイプやトリプルルームなど広めの客室もございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【最大38時間滞在】朝食料金が今だけ100円!★朝8時チェックイン~翌日最大22時アウト

投稿者さん 2022年05月13日 21:40:12

2022年5月10日~12日まで2泊の連泊でした。駅前ロータリーの真向かいで立地がいいです。朝食はテイクアウト形式で6種類(だったかな?)から選べます。ただ提供時間が7時からで、自分はチェックアウト日は始発の新幹線に乗るため、間に合わず残念でした。提供時間が早ければ新幹線内で食べられたのに…。それと特に申告しませんでしたが、隣のキラリス函館に入ってるファミマで買った水とビールを冷やしたかったのですが、室内の冷蔵庫が故障なのか効きませんでした。総合的には立地も便利ですし、清潔でスタッフの対応も良く、また使うと思います。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年05月27日 22:33:01

今回のご宿泊では立地の面でお褒めのお言葉を頂けまして嬉しく思っております。仰せの通り、当施設はJR函館駅の正面に位置しておりまして、バスターミナルもすぐ近くでございます。

朝食に関しましては、8種類からお選び頂けるテイクアウト形式ですが、ご要望にお応えできずに残念でございます。次回はご利用頂ければと存じます。また、冷蔵庫に関しましては申し訳ございませんでした。お部屋の冷蔵庫を確認して早急に交換いたします。

次回も当施設をご利用頂けますと幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【喫煙ルーム確約!VOD見放題】大好評の朝食が今だけ100円!

投稿者さん 2022年05月02日 22:03:02

スタンダードツインでお願いしたのですが、ホテル側のご厚意でグレードアップしていただき感謝しています。
ただ最初に案内された部屋は禁煙と言っているのにもかかわらず、喫煙の臭いがしたため、再度お手数をかけてしまいましたが、別の部屋に変えてもらいました。
新しい部屋は特に問題もなく過ごせたのでよかったです。
ただサイドテーブルが小さいのは、2人ともパソコンを使用するには少し狭く感じました。

選べる朝食はビュッフェ方式に変更されており、感じの良い担当さんが説明してくれたのでとても美味しくいただけました。

最後に私のミスで忘れ物をしたと電話をした後に、物が見つかり電話をかけ直したのですが、最初に受け付けてくれた女性に伝わっておらず。少し連携不足を感じました。

ホテルを起点にラッキーピエロ、ハセガワストア、はこだて市場と全て徒歩圏内で行けたのはとても便利で助かりました。
また機会があればお世話になりたいホテルです。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年05月08日 10:00:17

グレードアップ後の客室に関しましては大変失礼致しました。今後は清掃時に少しでも臭いを感じた場合は消臭対応をしてまいります。サイドテーブルに関しましても改善を検討してまいります。スタッフ間の連携に関しては今後の課題とし、細かいコミュニケーションを取ってまいります。

ご宿泊された期間の朝食はビュッフェ形式で提供をさせて頂きました。しかしながらテイクアウト形式もご好評を頂いておりますので、今後はビュッフェとテイクアウトを日ごとに変更して提供を予定しております。立地面でも高評価を頂くことが出来まして嬉しく思っております。

また次回も函館にお越しの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【ベストレート】函館駅から徒歩3分の好立地♪≪選べる朝食付き≫

投稿者さん 2022年04月30日 18:30:01

備え付けのテーブルが小さいですね。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年05月07日 18:24:59

今回ご利用頂いた客室のテーブルサイズにご意見を頂きまして有難うございます。今後の課題として、テーブルサイズの変更やレンタル品としてテーブルの貸し出しを検討させて頂きます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようにサービスの改善に努めてまいります。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【ベストレート/VOD見放題】函館駅正面の好立地♪≪選べる朝食付き≫
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

hk1194さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

hk1194さん [40代/男性] 2022年04月30日 06:28:20

突然決めた函館への旅行、雪に慣れていない都会民なので、
残雪の状態やスリップ等の怖さもあり、
出来るだけ駅もしくは電停に近い場所を検討していて、決めたのがこちら。
函館駅へは5分以内到着、摩周丸やラッキーピエロ等へは10分以内と何をするにも不自由がありません。
行きたい箇所へ行けた他に、鉄道で予定になかった小旅行まで出来ました。

100円朝食はボリューム満点でドリンク付きでお部屋でおいしく頂きました。

お部屋ですが、窓が一定幅開き換気可能、少し広い部屋を取ったのでゆったりと寛げました。
駅前で道路に近いですが、気になりませんでした。
深夜に響く汽笛の音が心地よい。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年05月07日 18:07:10

急遽のご旅行で、当施設をご利用頂き有難うございました。当施設は函館駅前の正面に立地しており、近隣にはラッキーピエロや朝市、路面電車の電停もございます。ご旅行の拠点としてお役に立てたことに嬉しく思っております。

期間限定の100円朝食は大変ご好評を頂いております。客室の窓は仰せの通り一定の幅で開閉が可能で、換気が可能です。他にも加湿空気清浄機の貸し出しも行っております。

次回函館にお越しの際も当施設をご利用頂けますと幸いです。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル】