フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ)のクチコミ・お客さまの声

たこたこ8672さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

たこたこ8672さん [30代/男性] 2022年03月12日 19:15:33

函館駅より近く、市場や金森倉庫への立地が抜群。とても良かったです!

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年03月15日 10:27:42

この度はフレックステイイン函館駅前へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

仰せの通り、当館は徒歩圏内に函館駅や函館朝市がございますので観光や散策には最適な立地にございます。
お客様におかれましても便利にご移動頂けたご様子をお伺いでき、安心致しました。

また、今回ご利用頂きました本館につきましては、客室内の備品をリニューアルさせて頂きました。全室禁煙の北館と南館に関しましては、室内の改装を行いまして、昨年12月下旬にリブランドフルオープンを致しました。

次回、函館にお越しの際にはリニューアルした客室を是非ご検討頂ければと存じます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【平日限定】駐車場無料プラン!VOD見放題!函館駅から徒歩3分の好立地♪≪素泊まり≫
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月11日 18:13:24

部屋から駅を見下ろせる立地の良さでこの低価格は破格

2022年02月
フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年03月15日 10:27:12

この度は数あるホテルの中からフレックステイイン函館駅前にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

立地やお得感にお褒めのお言葉を頂くことが出来まして何よりでございます。

当館は路面電車やバスなど公共交通機関との接続が良いことに加え、近隣には飲食店も多くございますため便利にご利用いただけるかと存じます。

また函館においでの際はご宿泊いただければ幸いでございます。
スタッフ一同またいつでもお待ち申し上げております。

【ベストレート】函館駅から徒歩3分の好立地♪≪素泊まり≫
【【禁煙】スーペリアフォース(2021年リニューアル客室)】

SC相模原さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

SC相模原さん [60代/男性] 2022年02月13日 21:52:56

函館の駅から近く、暴風雪の中での移動が楽でした。コンフォートセミダブル(2021年リニューアル客室)ですが、机が狭くPCを使ったビジネスコミュニケーションには向いていないように感じました。その場合は、机の広いプランをご検討してはと思います。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年02月22日 14:47:07

しかしながらせっかくのご宿泊にも関わらず、机の件につきましてはご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

お部屋の構造上すぐの解決は難しい状況にございますが、お客様のご意見を真摯に受け取り、改善へと進めさせていただきます。
また、お手数をおかけはいたしますが、ご連絡をいただけましたらできる限りご対応させていただきたいと存じます。

この度はお忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【ベストレート】函館駅から徒歩3分の好立地♪≪素泊まり≫
【【禁煙】コンフォートセミダブル(2021年リニューアル客室)】

投稿者さん 2022年02月12日 16:25:49

このホテルになる前のスマイルホテルや第二オーシャンの頃を知っていたので、内装が一新されて、非常にわかりやすくなっていたのは良かったです。中には凝った内装や備品は多くありませんが、自分は仕事用に借りただけなので、全く問題ありません。内装はいずれの時よりも改装されていて薄暗い感じは無くなっていました。風呂も狭いですがシャワー用と考えて使う分には問題なかったです。

非常にお客様の個人情報を管理されていることがよくわかったのですが、フロントの方が、このブランドになってからこのホテルを使うのは初めてなのですが「いや、お客様よく使われてますから説明いいですよね」という対応。確かにこのホテルのグループは使ってはいましたが、その情報がごちゃごちゃになっているために今回初めてのホテルで説明を適度に省略されてしまうところでした。確かにコロナで説明を省略したい気持ちはわかりますが、その辺はお願いしたいです。あと、駐車場に関わって説明をいただきましたが、混むということは分かったのですが、多分出すと後が大変だという話をしてくださったのだと思いますが、よくわかりませんでした。非常に申し訳ないのですが、説明は整理してお話いただければ。身勝手ではありますが。

あと、コンセントにコンピューター電源をさしたら何かバチバチと異音が時々聞こえました。他の場所でそのコンセントをさしたときは異音はしませんでしたので、多分コンセントの問題です。確認をお願いします。

2022年02月
フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年02月16日 14:08:41

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きご満足して頂けた御様子で安心致しました。
函館駅からの移動も便利なため、ビジネスでのご利用を多く頂いております

しかしながら、フロントでの接客について不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようスタッフ間で共有し、御説明不足などをしっかり改善して参ります。

客室内のコンセントに関しましては、早急に確認し修繕を進めます。

ご多忙の折貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
次回函館にお越しいただける機会がございましたら、
その際にはごゆっくりお寛ぎいただき、ご満足いただける空間をご提供できるようしっかりと務めさせて頂きます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【最大38時間滞在】リブランドオープン記念プラン★朝8時チェックイン~翌日最大22時アウト/素泊まり
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

aniki2723さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

aniki2723さん [50代/男性] 2022年01月31日 17:22:37

ほぼ。以前のスマイルホテル。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年02月01日 16:56:31

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
2021年11月より「フレックステイイン函館駅前」としてリブランドオープン致しました。

全室禁煙の北館と南館に関しましては、室内の改装を順次行いまして、昨年12月下旬にリブランドフルオープンを致しました。
コンパクトで機能的なコンフォートダブルルームや、ご家族様でのご利用にご好評の和洋室等、新設した客室もございますので、用途に合わせてお部屋をお選び頂けるかと存じます。

次回、函館にお越しの際にはリニューアルした客室でお寛ぎ頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フレックステイイン函館駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF<ポイント10倍!>函館駅から徒歩3分の好立地♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年01月27日 00:24:02

連泊で利用しました。函館駅からのアクセス、立地も良いです。。フロントの方の親切、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。ゆっくりくつろぐ事ができました。また函館に来た時は、利用したいです。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年01月27日 10:19:20

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
ご投稿頂きました通り、函館駅からアクセスが良く徒歩3分程の立地にございます。
お褒めの言葉だけでなく、「また利用したい」とのお言葉まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共は一人でも多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルになれる様、日々精進してまいります。
再度、函館にお越しいただいた際にはフレックステイイン函館駅前をご利用いただければ幸いでございます。
フレックステイイン函館駅前 フロント

【【禁煙】コンフォートトリプル(2021年リニューアル客室)】

投稿者さん 2022年01月27日 00:15:43

今回連泊でご利用させて頂きました。函館駅からも近く、フロントの方の親切、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。また函館に来た時は、利用させて頂きたいです。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年01月27日 10:18:04

又、多くのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月29日 10:09:20

12/25に家族で利用しました。和室Bの部屋で少し狭いかと思ったが割と快適に過ごせたと思います。
しかし、少し案内が足りない部分があるように思います。
まず、ドライヤーの位置がテレビ台の中にありました。ユニットバスの方に置いてくれた方が助かりました。テレビ台の中にある事に気付いたのがチェックアウトの間際でした。携帯の充電器も用意してくれているのならもう少し目につく所に置いてくれたら助かりました。
 また、朝方に服をかける鉄パイプが片方外れて下に落ちました。落ちた場所にはマグカップやグラスを置いていたため割れなくてよかったですが見直したほうが良いかと思います。

気になったのはその2点ほどであとはとても快適に過ごせたのでまた利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年01月06日 15:53:15

「快適に過ごせた」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。しかしながら、チェックイン時の案内やお部屋の設備に関しまして、ご不便や至らない点がございました事をお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見はホテル内で共有させていただきこれからのサービス改善につなげて参ります。また、パイプが外れていた件に関しましては早急に対象部門へ共有し、今後このような事が無いよう改善を行っております。

今後もより一層快適な滞在をご提供出来ますよう精進して参る所存にございます。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜り誠にありがとうございます。再度函館にいらっしゃることがございましたらフレックステイイン函館駅前をご利用いただければ幸いです。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF<ポイント10倍!>函館駅から徒歩3分の好立地♪≪素泊まり≫
【【禁煙】和室B 7.5畳(2021年リニューアル客室)】

sugee6588さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

sugee6588さん [50代/男性] 2021年12月28日 16:44:24

狭すぎるお風呂はシャワー専用と割り切れば、立地も良く清潔なベッドでもあり、十分満足出来ると思います。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2021年12月31日 21:53:30

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

立地やベッドにお褒めのお言葉を頂くことが出来まして何よりでございます。仰せの通り、当施設はJR函館駅から徒歩3分の距離にあり、市内への移動もスムーズかと思っております。

今後もお客様にご満足頂けますようにより良いサービスに努めてまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2021年12月21日 11:49:52

`12月17日に観光で宿泊しました。
リーズナブルな価格ですが、立地は、付近にコンビニや飲食店もあり、また駅から近く、翌朝早朝の出発に便利でした。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2021年12月22日 14:44:13

この度はフレックステイイン函館駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、価格や立地についてお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館は函館駅が目の前ですので、JR・バス・市電と公共交通機関に優れております。
また、コンビニや飲食店が多くありますので、便利な点が好評いただいております。
当館は8種類から選べるテイクアウト朝食が人気でして、ボリュームがあり満足感が得られること間違いなしです。またの機会がありましたら是非召し上がってみて下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フレックステイイン函館駅前
フロント

【【禁煙】コンフォートツイン(2021年リニューアル客室)】

oossaarruuさんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

oossaarruuさん [50代/男性] 2021年12月04日 09:31:38

良いホテルです

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2021年12月07日 20:38:49

この度は当施設をご利用頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中お褒めのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お近くまでお越しの際はまた当館をご指名いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【楽天限定】<ポイント10倍!>函館駅から徒歩3分の好立地♪≪朝食付≫
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

n-Shu2さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

n-Shu2さん [60代/男性] 2021年12月02日 10:14:02

12月01日に1人旅で宿泊しました。
強烈な風だからか分かりませんが、笛の様な音が聴こえ、寝付きが悪かった。他と比較出来ないのでホテルが悪いかは不明です。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2021年12月07日 20:35:46

この度は数あるホテルの中より当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、強風による騒音によりごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。ご利用いただいたお部屋は確認を行い、改善に努めさせていただきます。
大変恐縮ではございますが、次回ご宿泊の機会がございましたら挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

ハラちゃんイイねさんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

ハラちゃんイイねさん [50代/男性] 2021年11月27日 21:04:48

部屋の内装がかなり古さを否めないかな。値段を考えたら38時間滞在だからしょうがないかな

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2021年12月06日 22:57:08

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたプランはリブランドオープン記念として販売している、通常よりもお得にご利用いただけるものではございますが、内装に関しましてはご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。今後の検討課題として、よりお寛ぎいただける空間を目指して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードダブル】

ドンさん6177さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

ドンさん6177さん [40代/男性] 2021年11月09日 11:21:01

立地が最高。函館駅の目の前。ビジネスで利用したが、価格も安く部屋は仕事がしやすい。
朝食も文句なしに大満足。
一番は、スタッフの接客が素晴らしい。気持ちよくチェックイン・チェックアウトできました。
次回もリピートさせていただきます。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2021年11月10日 11:13:27

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。当施設は、11月5日にリブランドオープンをさせて頂きましたが、最初の投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。

仰せの通り当施設は函館駅を出ると目の前に位置しており、徒歩3分と好立地です。ビジネスでご利用のお客様以外にも、ご家族様でもご利用頂けますように和室や和洋室のファミリールームもご用意致しております。

今回お褒めいただきました朝食は、お弁当タイプやホットサンドなど8種類のメニューからお選び頂き、テイクアウトが可能となっておりますので、イートインスペースでお召し上がりいただいても、コロナ禍なので客室でお召し上がることが可能となっております。8種類ございますので、次回お越しの際は別のメニューもお試し頂けますと幸いでございます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 大場

【ベストレート】函館駅から徒歩3分の好立地♪≪朝食付き≫