フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ)のクチコミ・お客さまの声

naoya6612さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

naoya6612さん [40代/男性] 2023年09月16日 16:04:11

食事も部屋もお風呂も大満足です。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年10月09日 16:06:37

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミにご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

今回の御宿泊では快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。当施設の朝食はテイクアウトが可能なお弁当形式で提供しておりますが、ご満足頂けましたようで嬉しく思っております。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】<ポイント10倍!>函館駅から徒歩3分の好立地♪≪朝食付き≫
【【禁煙】スタンダードダブル】

tetschieさんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

tetschieさん [40代/男性] 2023年09月15日 22:39:25

インターハイのせいか、インバウンドのせいか、割高だが設備は古かった。特に不具合はないのだが。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年10月02日 09:31:59

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミにご投稿を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

当施設では時期によって料金は変動させて頂いており、設備に関しましても貴重なご意見を有難うございます。設備に関しましては、本館の一部客室を喫煙室から禁煙室に改装工事を行いまして9月中旬に完了いたしました。壁紙なども新しくなりましたので、次回ぜひご利用頂けれればと存じております。今後もより一層のサービスの提供に務めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF<ポイント10倍!>函館駅から徒歩3分の好立地♪≪素泊まり≫
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月13日 21:16:27

部屋はきれいでゆっくり休めた

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年09月15日 19:10:05

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けました様でなによりでございます。ゆっくりとお休み頂けました様で嬉しく思っております。今後もより一層のサービスの提供に務めて参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【【禁煙】デラックスフォース(2021年リニューアル客室)】

投稿者さん 2023年09月10日 21:10:56

部屋はこじんまりとしていましてが、きれいでした。朝ご飯が8種類から選べて、美味しかったです。駅前で、繁華街も近く立地は申し分ありめせん。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年09月15日 12:38:33

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けました様でなによりでございます。客室や朝食にもお褒めのお言葉を頂く事が出来まして嬉しく思っております。当施設の朝食はテイクアウト形式で提供しておりまして、事前にお決め頂いたメニューをレストラン内のイートインスペースや客室で召し上がることが可能でございます。メニューは定期的に入れ替えをしておりますので、次回もぜひご利用頂けますと幸いです。今後もより一層のサービスの提供に務めて参ります。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF<ポイント10倍!>函館駅から徒歩3分の好立地♪≪朝食付き≫
【【禁煙】コンフォートセミダブル(2021年リニューアル客室)】

投稿者さん 2023年09月10日 15:45:22

4泊利用させてもらいました。
駅の目の前にあり、周りに美味しいお店やコンビニも近いので大変便利でした。また利用したいです。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年09月15日 12:30:13

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊は4泊とのことで、快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。仰せの通り、当施設はJR函館駅の正面に位置しており、徒歩圏内には函館朝市やコンビニバスターミナルなどがございます。観光の拠点として多くのお客様にご好評を頂いております。お役に立てました様で嬉しく思っております。今後もより一層のサービスの提供に務めて参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【ベストレート/VOD見放題】函館駅正面の好立地♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年09月04日 15:52:15

荷物を預かってもらえて助かりました

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年09月15日 08:36:59

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けました様でなによりでございます。当施設ではチェックイン前やチェックアウト後のお荷物を無料でお預かりしております。早めにご到着をされたお客様やチェックアウト後にゆっくりと観光をされたいお客様のお手伝いをさせて頂けれればと思っており、お役に立てました様で嬉しく思っております。今後もより一層のサービスの提供に務めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【早期割14】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可≪素泊まり≫/VOD見放題

投稿者さん 2023年08月31日 12:31:05

スマイル時代から何度も泊まっておりますが、古い建物も適切に補修・維持されていて感じの良いホテルだと思います。
記録的猛暑の折、エアコンが充分に効いて快適に過ごせました。
清掃なしの「ウィークリーマンションプラン」は今回2度目で最初は戸惑いましたが必要なものはロビーに揃っているので不自由はありません。
Wi-Fi快調、ガラケーとスマホを持つ身としては4wayの充電コードがとても役に立ちました。
ところで、大型ホテルが次々と建って供給過剰気味にもかかわらず、(一部ですが)普段は素泊まり5,000円前後のホテルが直前予約で15,000円って一体どうなっているんでしょうね?
かつての朝市がそうだったように、こんな事がまかり通るようでは函館ホテル業界のイメージ悪化に繋がりかねません。
その点こちらはいつも良心的な価格設定なので、この場をお借りして書かせてもらいました。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年09月15日 08:22:21

前運営体制時からご利用頂いておりまして誠に有難うございます。エアコンなどの設備にもご満足頂けました様でなによりでございます。仰せの通り、当施設はご滞在中の客室清掃は行っておりませんが、ご希望日に有料で清掃を行うことも可能でございます。また、ロビーにてフリーアメニティも提供しております。料金に関しましてもご満足頂けました様でなによりでございます。今後もより一層のサービスの提供に務めてまいります。次回のお越しをお心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

★お部屋タイプ限定★「ウィークリーマンション」プラン【素泊】/1室1泊3300円~☆7泊以上でお得!
【【喫煙】スタンダードダブル】

もっとゴルフをさんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

もっとゴルフをさん [50代/男性] 2023年08月26日 14:07:20

お部屋をグレードアップして頂きました。心遣いに感謝いたしまします。立地は駅前でとても良い。素泊まりであれば料金も含めてとても良いと思います。また、利用されていただきます。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年08月27日 17:23:11

今回のご宿泊では客室をアップグレードさせて頂きました。お気に召された様で嬉しく思っております。また、立地や料金にもご満足頂けましたようでなによりでございます。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月24日 08:19:22

駅前でどこに行くのにも便利でした。部屋は多少古さが感じられますが、水回りは新しくなっており、枕元から電源が取れるようになっていたりと良かったです。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年08月27日 10:02:01

今回のご宿泊では当施設の立地面にお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思っております。仰せの通り、当施設はJR函館駅の正面に位置しておりまして、近隣には函館朝市やバスターミナルがあり、観光の拠点としてご好評を頂いております。また、水回りや客室設備にもお褒めのお言葉を頂くことが出来ましてなによりでございます。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

ろっぺ0808さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

ろっぺ0808さん [50代/男性] 2023年08月14日 16:55:33

盆休みの割にはリーズナブルなので利用させて頂きました。
とくに不満ありません。
コスト以外で積極的に選ぶ理由もありませんが。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年08月27日 18:10:49

今回のご宿泊では料金などにご満足を頂けましたようでなによりでございます。今後はより良いサービスの提供を目指し、お客様に快適にお過ごし頂けますように努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】<ポイント10倍!>函館駅から徒歩3分の好立地♪≪素泊まり≫
【【禁煙】コンフォートツイン(2021年リニューアル客室)】

投稿者さん 2023年08月13日 08:20:54

素泊まりで利用しました。
駅前の立地で大変便利で、近くにお店も歩いて行ける範囲で有りここに泊まれて良かったと思ってます。お部屋も1名だけエキストラベッドでなく4名同じ型のベッドで寝れたのが大変良かったと思います。今回は利用しませんでしたが、コインランドリーも利用できるのが良いポイントかなと思います。ありがとうございました。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年08月30日 17:48:56

今回のご宿泊では当施設の立地や客室にお褒めのお言葉を頂くことが出来ましてなによりでございます。今回ご利用頂きましたスーペリアフォースルームはリブランド時に改装をさせて頂きました。正ベッドが4台ございますが、エキストラベッドを追加し、最大5名様でご宿泊が可能でございます。コインランドリーに関しましては24時間ご利用が可能なので、多くのお客様からご好評を頂いております。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【【禁煙】スーペリアフォース(2021年リニューアル客室)】

yochiyushiさんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

yochiyushiさん [60代/男性] 2023年08月10日 17:57:56

8月8日に宿泊しました。立地は最高です。JR函館駅のすぐ前なので、電車はもちろんバスも路面電車も利用しやすいです。駐車場がすぐ側なのも自家用車利用の人にはうれしいです。部屋は問題ないですが、成人男子にとっては浴槽が狭かったです。バイキング形式の朝食は、和、洋それなりに品数はありました。が、味はいまいちかな。それがちょっと残念。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年08月30日 18:34:41

今回のご宿泊では当施設の立地面や駐車場にお言葉を頂きまして有難うございます。客室のバスルームに関しましてはすぐの改善は難しいですが、清潔感を高め少しでも快適にお過ごし頂けますように努めてまいります。朝食に関しましても、品数はご満足頂けました様で、味などの改善も進めて検討してまいります。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【ベストレート/VOD見放題】函館駅正面の好立地♪≪選べる朝食付き≫
【【禁煙】スタンダードダブル】

tazawacchiさんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

tazawacchiさん [40代/男性] 2023年08月10日 16:14:26

駅近でとてもリーズナブルに利用できました。函館駅正面の立地なのでわどこに行くにもとても便利でしたし、室内も清潔で過ごしやすかったです。車での利用でしたが一泊700円で朝は朝市に歩いていけたのでその点でも駐車場代が浮いたかなと。
旅行の拠点として使うなら費用対効果抜群のお宿ではないかと思います。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年08月30日 18:37:19

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。仰せの通り、当施設はJR函館駅の正面に位置しており、函館朝市や夜景をご覧頂くためのバスターミナルも徒歩圏内でございます。駐車場に関しましても先着順のご案内ですが、1泊700円で駐車が可能でございます。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードトリプル】

投稿者さん 2023年08月07日 21:48:40

家族5人で泊まるには十分な広さでした。
部屋は綺麗でした。
駅前なので、立地は良かったです。
コンセントが使いたい場所になかったのが不便でした。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年08月30日 18:46:18

今回のご宿泊では客室や立地面にお褒めのお言葉を頂くことが出来まして嬉しく思っております。コンセントに関しましては大変失礼致しました。客室のコンセントが足りない場合はフロントにて延長コードの貸し出しも行っておりますので、次回お越しの際はお気軽にお申しつけ下さいませ。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【楽天限定】<ポイント10倍!>函館駅正面の好立地♪≪素泊まり≫/VOD見放題
【【禁煙】ファミリールーム/和洋室(21年リニューアル客室)】

ありちゃん@さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

ありちゃん@さん [50代/女性] 2023年08月03日 22:54:35

函館駅のすぐ目の前にあるので、朝市に行くにも、バスや市電を利用するのに、とても便利なホテルです。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年08月06日 17:00:20

今回のご宿泊では当施設の立地面にご満足頂けました様で嬉しく思っております。仰せの通り、当施設はJR函館駅の正面に位置しており、函館朝市やバスターミナル、コンビニなども徒歩圏内でございまして、多くのお客様に観光の拠点としてご好評を頂いております。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【春夏旅セール】<ポイント10倍!>函館駅から徒歩3分の好立地♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年07月26日 15:05:46

同じ部屋で1ヶ月以上連泊しましたので、トイレと風呂の汚れがかなり目立ってきたので、フロントへ掃除の依頼の相談を申し出しましたが、同じ部屋でチェックイン、チェックアウトをしても掃除は有料との返答には、落胆しました。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年08月06日 16:45:43

今回のご宿泊は7泊以上のウィークリープランをご利用頂きましたが、仰せの通り当施設ではご滞在中の客室清掃は行っておりません。しかしながら別途有料でご希望に日に清掃を行うことが可能でございます。ベッドメイクまたはバスルームの清掃は500円でございますので、次回はぜひご利用頂けれればと存じます。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

★お部屋タイプ限定★「ウィークリーマンション」プラン【素泊】/1室1泊5000円~☆7泊以上でお得!

投稿者さん 2023年07月26日 14:50:23

最初の予約が喫煙の部屋でしたが、禁煙の部屋を希望したらフロントのはからいで禁煙の部屋に変更していただき同じ部屋での連泊になりました、タバコの臭いが苦手なので大変助かりました。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年08月06日 16:42:34

今回のご宿泊ではご希望の禁煙ルームでお過ごし頂けました様でなによりでございます。当施設ではご宿泊日にご希望のルームタイプに空室がございましたら、可能な限り交換をしております。同等のルームタイプに空室が無い場合でも一つ上のグレードのルームタイプに空室があれば差額をご精算頂くことでご案内も可能でございます。今回はお役に立てました様で嬉しく思っております。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

シゲ6257さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

シゲ6257さん [60代/男性] 2023年07月26日 14:45:11

高級感が漂う雰囲気で部屋のフロアーに上がると静かでした。
ただ、夜中に出入りするお客の声等がドアごしに聞こえてきたのが残念でした。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年08月06日 16:39:21

今回のご宿泊ではロビーの雰囲気や客室が静かとのお声を頂き有難うございます。しかしながら夜中には他のお客様の声が響いたとのことで、ご不快の念を与えてしまい申し訳ございませんでした。この時期は多くのお客様にご利用頂いておりますので、どうしても声や音が漏れてしまうことがございますが、館内巡回を増やすなど、可能な限りゆっくりとお過ごし頂けますように努めてまいります。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年07月24日 21:04:43

何年かぶりの宿泊でしたが
立地も良く駐車場も沢山有ります
ほぼ文句なしだったのですが
強いて言えば冷蔵庫がなかなか冷えるまで時間がかかったくらいですかね
また利用させてもらいます

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年08月06日 11:32:21

今回は数年ぶりのご利用とのことで、立地や駐車場にお褒めのお言葉を有難うございます。ご滞在のお役に立てました様でなによりでございます。冷蔵庫に関しましては大変失礼致しました。すぐに確認をしてまいります。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

ゾロ2004さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

ゾロ2004さん [60代/男性] 2023年07月21日 08:14:31

立地は函館駅前で、朝市や駅構内のお土産や赤レンガ倉庫にも近く、非常にいい場所でした。
サービスに関しても、夏だったので冷凍もののお土産に使う保冷剤も快く凍らせてくれて助かりました。
アメニティーも充実しています。
少し評価を落としたのは、水のサービスが無かった点です。
函館に行ったら、また泊まってもいいと思います。ありがとうございました。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年08月06日 11:19:13

今回のご宿泊では立地面やサービスにご満足頂けました様で嬉しく思っております。仰せの通り、フロントでは冷凍品などをお預かりしております。冷蔵品も同様にお預かり致しますので、安心してお土産などを購入して頂ければと存じております。水のサービスに関しましては貴重なご意見として検討させて頂きます。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。