フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 14:36:24

家族で利用させていただきました。
部屋もきれいでとても気持ちよかったです。フロントの方も気持ちの良い対応をして下さって素晴らしいと思います。フロントを通るときの声かけも素晴らしいと感じました。函館に行く際はこれからも利用させてください。ありがとうございました。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年07月11日 09:22:29

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けました様でなによりでございます。客室やフロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂くことが出来まして、大変嬉しく思っております。お客様の函館でのご滞在がより快適になりますように、今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【禁煙フロア確約!VOD見放題】函館駅正面の好立地≪素泊まり≫※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スーペリアフォース(2021年リニューアル客室)】

boston-streetさんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

boston-streetさん [60代/男性] 2022年06月24日 19:51:57

6月22日に宿泊しました。チェックインの際、朝食の種類・時間の希望を尋ねられたのですが、お客様に温かい食事を提供したいとの意向でテイクアウト・レストラン利用OKでした。
実に優しい配慮でしたし、そのお料理も非常に味わい深く原価率も高い内容で驚きました。コーヒーエスプレッソマシンからの抽出されるコーヒーは香りもよく最高でした。
平日の宿泊だったせいか、なんと駐車場の料金も無料でありがたいものです。また利用させて頂きたいです。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年07月11日 09:12:19

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けました様でなによりでございます。仰せの通り、当施設の朝食はレストランはもちろん客室でもお召し上がることが可能なテイクアウト形式で提供しております。お渡しのお時間を決めて頂いておりますので、その時間に合わせて調理をし、出来立てをお渡ししております。また、平日限定ではありますが、駐車場無料プランをご利用頂いたとのことで、こちらも多くのお客様にご好評を頂いており、人気のプランでございます。次回もまたご利用頂けましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【平日限定】駐車場無料プラン!VOD見放題!函館駅正面の好立地♪≪選べる朝食付き≫

投稿者さん 2022年06月22日 19:07:27

かなりリーズナブルに利用できました。
観光地へのアクセスもよく、良いホテルだと思います。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年07月11日 09:06:42

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けました様でなによりでございます。仰せの通り、当施設はJR函館駅の正面に位置しておりまして、路面電車の電停やバスの停留所も近く、市内へのアクセスも良好でございます。良いホテルとのお言葉大変嬉しく思っております。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【早期割14】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可≪素泊まり≫/VOD見放題

投稿者さん 2022年06月06日 23:55:53

まず立地が最高。セミダブルをダブルに変えてくれてうれしかった。チェックアウトも午後10時までOKだったのでほんとにゆっくりできました。周りには食事処もたくさんあるし、なにも困ることはありません。また利用します。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年06月19日 18:43:26

当日は空室がございまして、ダブルルームに変更させて頂きました。ゆっくりお過ごし頂けました様でなによりでございます。今回のご宿泊プランは長時間のご滞在が可能なプランで、多くのお客様にご好評を頂いております。次回のご宿泊でも、ぜひご利用下さいませ。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【最大38時間滞在】リブランドオープン記念プラン★朝8時チェックイン~翌日最大22時アウト/素泊まり

投稿者さん 2022年05月29日 18:29:47

仕事では初めて利用します。立地的に利用しやすく、非常に満足してます。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年06月15日 18:57:28

お仕事でご利用とのことで、お役に立ててなによりでございます。立地面でお褒めのお言葉を頂くことが出来まして、今後も多くのお客様にご利用頂けますように、サービスの向上にも努めてまります。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【平日限定】駐車場無料プラン!VOD見放題!函館駅正面の好立地♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年05月29日 18:23:05

二度目の利用です。リニューアル後は館内、室内とも非常に清潔感あり、また利用しようと思います。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年06月15日 18:55:15

2度目のご利用という事で、大変嬉しく思っております。今後もご利用頂けますように、より良いサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードクイーン】

SAPSさんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

SAPSさん [40代/男性] 2022年05月23日 09:59:23

禁煙室の空きが無く喫煙室で予約しました。
立地が函館駅前でとても便利なのと、部屋もきれいで良かったです。
朝食もおいしく頂きました。食堂がコロナでなければ楽しみなところですね。
また利用したいと思います。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年05月28日 11:05:19

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けました様でなによりでございます。禁煙室があいにくと満室の為喫煙室をご予約されたとのことで、ご理解を頂くことが出来まして嬉しく思っております。また、立地面や客室、朝食にもお褒めのお言葉を有難うございます。

今後もよい一層のサービスの提供に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【喫煙ルーム確約!VOD見放題】大好評の朝食が今だけ100円!

投稿者さん 2022年05月14日 17:17:32

とても綺麗でフロントの方の対応も良かったです。
また行った時には利用させてもらいます。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年05月27日 22:51:43

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けました様でなによりでございます。フロントスタッフや施設の綺麗さにもお褒めのお言葉を頂くことが出来まして嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年05月05日 10:34:22

従業員の対応も良くホテル内や部屋もキレイで良かったです。
移動しやすい場所なのでよく利用させていただいています。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年05月08日 10:18:16

いつも当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

従業員の対応や客室にお褒めのお言葉を頂くことが出来まして大変嬉しく思っております。

次回にまたお越し頂いた際も快適にお過ごし頂けますように努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【喫煙ルーム確約!VOD見放題】函館駅から徒歩3分の好立地≪素泊まり≫
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

ton-ton-ton-723さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

ton-ton-ton-723さん [50代/男性] 2022年05月01日 16:10:28

家屋3人で宿泊しました。

部屋も広く、とてもよいホテルでした。
残念なのは、枕がクッションみたいで小さかったことくらいです。
駐車場も近く、函館駅前ですし、とても良かったです。
次回も利用したいです。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年05月07日 18:35:47

今回ご宿泊頂きましたスタンダードトリプルルームの広さをお褒め頂き有難うございます。枕に関しましては、ご希望の方には大きめの枕を用意するなど、今後の課題として改善を検討させて頂きます。

次回もまた函館にお越しの際は当施設をご利用頂けますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ベストレート】函館駅から徒歩3分の好立地♪≪素泊まり≫
【【禁煙】スタンダードトリプル】

tomo.vwさんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

tomo.vwさん [50代/男性] 2022年04月26日 12:12:05

家族3人で宿泊しました。2ベッドと畳敷きの小上がりのような和室部分に布団が敷けます。函館駅前という最高の立地で、朝市で朝食を食べるのに大変便利でした。靴を脱いでくつろげるスペースがあるのは良いですね。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年05月07日 17:58:14

今回のご宿泊では和洋室をご利用頂き、快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく思っております。仰せの通り和洋室は布団を敷ける和室スペースがあり、お子様とご一緒のご家族様やグループ旅行の方にご好評を頂いております。また、当施設は函館駅前の正面に立地しておりますので、人気スポットの朝市にも徒歩圏内でございます。

次回も函館にお越しの際は当施設をご利用頂けますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【ベストレート/VOD見放題】函館駅から徒歩3分の好立地♪≪素泊まり≫
【【禁煙】ファミリールーム/和洋室(21年リニューアル客室)】

投稿者さん 2022年04月24日 04:46:48

駅前なので荷物もフロントで預かってもらいました。朝食はホットサンドとドリンクバーで100円で、ホットサンドも美味しかったです。部屋もきれいでした。値段(4000円以下)を考えると全国トップクラスといっても過言でないかと。
次回も利用したいと思います。1点だけ希望を言うと、ドライヤーを使う際にコンセントが鏡の近くになかったので、延長コードあれば総合100点です。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年04月25日 23:42:14

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。当施設ではチェックインは14時からですが、その前にお越しのお客様にはお荷物を預かるなどさせて頂いており、そのまま市内の観光に向かわれるお客様の多くいらっしゃいます。朝食に関しましてもお褒めのお言葉を有難うございます。

延長コードの件に関しましては、現在はフロントで貸し出しを致しておりますが、全室設置も検討させて頂きます。貴重なご意見を有難うございます。次回もまた当施設をご利用頂けますと幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【最大38時間滞在】朝食料金が今だけ100円!★朝8時チェックイン~翌日最大22時アウト

投稿者さん 2022年04月22日 17:20:34

駅前で、良かったです

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年04月25日 23:38:08

当施設の立地面にお褒めのお言葉を頂くことが出来まして嬉しく思っております。仰せの通りJR函館駅の正面に位置しておりますので「わかりやすい」と好評を頂いております。

今後も多くのお客様にご満足頂けますように努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【ベストレート/VOD見放題】函館駅正面の好立地♪≪素泊まり≫
【【喫煙】スタンダードトリプル】

japjap2553さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

japjap2553さん [40代/男性] 2022年04月21日 20:57:40

函館駅から近くて建物も綺麗で良いホテルです。
最大38時間滞在プランもお得でしたし宿泊費も安くてお値打ち感が最高でした。
また、泊まりたくなるホテルでした。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年04月25日 23:36:13

当施設の立地面や客室にお褒めのお言葉を頂くことが出来まして嬉しく思っております。最大38時間ご滞在プランは、夜の22時まで客室でお過ごし頂くことが出来ますので、多くのお客様にご好評を頂いております。

今後もより魅力的なサービスをご提供出来ます様に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

ゆかちん4723さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

ゆかちん4723さん [40代/女性] 2022年04月14日 17:09:11

駅.朝市等が近く料金が安くてとても便利です

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年04月25日 23:30:55

当施設は仰せのお通りJR函館駅前に位置しておりますので、近隣には多くの飲食店や朝市などがございます。観光やビジネスの拠点としては最適かと存じております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様に、より一層のサービス努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

たく23379733さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

たく23379733さん [40代/男性] 2022年04月10日 18:42:23

スタッフの方の対応もすごく良く部屋も浴室も含めキレイでした!また利用したいと思います。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年04月25日 23:24:18

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく思っております。スタッフの対応や客室にもお褒めのお言葉を有難うございます。

今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

長く6288さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

長く6288さん [40代/男性] 2022年04月10日 13:33:04

駅前で部屋もキレイでいうことなしです、また函館に来たら泊まりたいと思います

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年04月25日 23:22:09

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく思っております。当施設は仰せの通りJR函館駅前に立地しており、市内へのアクセスがスムーズなことから多くのお客様にご好評を頂いております。客室にもお褒めのお言葉を有難うございます。

次回もまた当施設をご利用頂けますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月14日 15:45:37

2泊しました。
朝食もおいしく、メニューの変更や時間の変更など、
少しわがままをしましたが気持ちよく対応していただけました。
また、利用したいと思います。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年04月04日 15:50:53

この度は数あるホテルの中からフレックステイイン函館駅前にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
朝食について、お褒めの言葉だけでなく「また利用したい」とのお言葉まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、計8種類のメニューの中からお弁当をお選び頂けますので
次回お越しの際は是非お楽しみ頂けましたら幸いでございます。
今後もより一層快適な滞在をご提供出来ますよう精進して参る所存にございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フレックステイイン函館駅前 フロント

【朝食料金100円!/VOD見放題】大好評の朝食が今だけ100円!※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2022年03月11日 18:13:24

部屋から駅を見下ろせる立地の良さでこの低価格は破格

2022年02月
フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年03月15日 10:27:12

立地やお得感にお褒めのお言葉を頂くことが出来まして何よりでございます。

当館は路面電車やバスなど公共交通機関との接続が良いことに加え、近隣には飲食店も多くございますため便利にご利用いただけるかと存じます。

また函館においでの際はご宿泊いただければ幸いでございます。
スタッフ一同またいつでもお待ち申し上げております。

【ベストレート】函館駅から徒歩3分の好立地♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年02月12日 16:25:49

このホテルになる前のスマイルホテルや第二オーシャンの頃を知っていたので、内装が一新されて、非常にわかりやすくなっていたのは良かったです。中には凝った内装や備品は多くありませんが、自分は仕事用に借りただけなので、全く問題ありません。内装はいずれの時よりも改装されていて薄暗い感じは無くなっていました。風呂も狭いですがシャワー用と考えて使う分には問題なかったです。

非常にお客様の個人情報を管理されていることがよくわかったのですが、フロントの方が、このブランドになってからこのホテルを使うのは初めてなのですが「いや、お客様よく使われてますから説明いいですよね」という対応。確かにこのホテルのグループは使ってはいましたが、その情報がごちゃごちゃになっているために今回初めてのホテルで説明を適度に省略されてしまうところでした。確かにコロナで説明を省略したい気持ちはわかりますが、その辺はお願いしたいです。あと、駐車場に関わって説明をいただきましたが、混むということは分かったのですが、多分出すと後が大変だという話をしてくださったのだと思いますが、よくわかりませんでした。非常に申し訳ないのですが、説明は整理してお話いただければ。身勝手ではありますが。

あと、コンセントにコンピューター電源をさしたら何かバチバチと異音が時々聞こえました。他の場所でそのコンセントをさしたときは異音はしませんでしたので、多分コンセントの問題です。確認をお願いします。

2022年02月
フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年02月16日 14:08:41

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きご満足して頂けた御様子で安心致しました。
今回ご利用頂きました本館につきましては、客室内の備品をリニューアルさせて頂きました。
函館駅からの移動も便利なため、ビジネスでのご利用を多く頂いております

しかしながら、フロントでの接客について不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようスタッフ間で共有し、御説明不足などをしっかり改善して参ります。

客室内のコンセントに関しましては、早急に確認し修繕を進めます。

ご多忙の折貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
次回函館にお越しいただける機会がございましたら、
その際にはごゆっくりお寛ぎいただき、ご満足いただける空間をご提供できるようしっかりと務めさせて頂きます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。