フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) クチコミ・感想・情報

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ)のクチコミ・お客さまの声

madoromiさんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

madoromiさん [60代/男性] 2024年05月09日 22:25:29

2連泊しました。
レンタカーを利用しない旅だったので
駅近の立地は大きなメリットでした。
ホテルのすぐ横に塩ラーメンの評判店があり
朝市にも近く
徒歩数十歩の商業施設に入っている回転すしもバリウマでした。
おおむね満足でしたが
浴槽の排水がよくありませんでした。
函館に訪れる際にはまた利用したいと思います。

2024年05月
【楽天スーパーSALE】8%OFF<ポイント10倍!>函館駅から徒歩3分の好立地♪≪素泊まり≫
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月24日 20:32:47

函館駅の前で、朝市、金森赤レンガ倉庫も徒歩圏内で立地は最高でした。ただ、部屋は少し狭く感じました。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2024年05月04日 08:55:37

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミにご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊では当施設の立地面にご満足を頂けましたようでなによりでございます。仰せの通り、当施設はJR函館駅の正面に位置しており、徒歩圏内にはバスターミナルや路面電車の停留所もございますので、市内観光の拠点として最適かと存じております。客室に関しましては、今回ご利用頂きましたセミダブルルーム以外にも広めのトリプルなどもございますので次回はぜひそちらもご利用頂ければ幸いでございます。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【ベストレート/VOD見放題】函館駅正面の好立地♪≪素泊まり≫
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

karubi365さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

karubi365さん [40代/男性] 2024年04月21日 11:30:35

函館駅前にて非常に便利でした。朝市にも直ぐ行けて、好立地です。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2024年04月29日 18:56:20

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。仰せの通り、当施設はJR函館駅の正面に位置しており、徒歩圏内にはバスターミナルや函館朝市、コンビニなどもございますので、観光や出張の拠点として多くのお客様にご好評を頂いております。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【春のおひとり様応援プラン】<期間限定>おひとり様でご宿泊の場合はビュッフェの朝食料金が半額!!
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2024年04月15日 16:19:50

駅から近くて便利でした。
部屋も綺麗で素泊まりにちょうど良かったです。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2024年04月29日 18:18:56

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。当施設の立地や客室もにもお褒めのお言葉を頂くことが出来まして嬉しく思っております。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【早期割14】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可≪素泊まり≫/VOD見放題
【【禁煙】コンフォートトリプル】

投稿者さん 2024年03月24日 17:27:09

これまで2回宿泊しています。
函館駅前で立地もよく、函館山ロープウェイ、函館ビアホールでディナーを楽しんで、路面電車でチェックイン。
翌朝は目の前の函館朝市で朝食。
素泊まりでお安く利用でき、旅のプランにピッタリでした。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2024年03月28日 11:07:27

いつも当施設をご利用頂きまして有難うございます。また、クチコミにご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。仰せの通り、当施設の徒歩圏内にはバスターミナルや路面電車の停留所、函館朝市がありますので観光の拠点として最適かと存じます。また、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりなども行っておりますので、ゆっくりと観光を楽しんで頂ければと存じます。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

ハラちゃんイイねさんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

ハラちゃんイイねさん [50代/男性] 2024年03月22日 10:43:47

いつもロングステイを利用しております。今回は本館でしたがバスユニットがかなり狭かったです。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2024年03月28日 09:47:01

いつも当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミにご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

今回も長時間ご滞在が可能なプランをご利用頂いたとのことですが、このプランは朝早くからチェックアウト日の夜までご滞在が可能ですので、多くのお客様にご好評を頂いております。バスルームに関しましては貴重なご意見を有難うございます。広さの改善はすぐには難しいですが、スタンダードトリプルルームなどは広めのバスルームですので、次回お越しの際はそちらの客室もご検討頂ければと存じます。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【最大38時間滞在】リブランド2周年記念プラン★朝8時チェックイン~翌日最大22時アウト/素泊まり
【【禁煙】コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2024年02月29日 15:47:28

駅前の立地で便利です。部屋も綺麗です。朝食もいろんな種類があり美味しくいただきました。VOD見放題でしたがB級映画ばかりで少し残念でした。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2024年03月10日 18:43:57

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。当施設の朝食はビュッフェ形式で提供しておりますが、イカ焼きやじゃがバター、函館牛乳など地元の料理も提供致しており、デザートもございますので、お子様にも喜んで頂けるかと存じております。「美味しく頂いた」とのご感想を頂くことが出来まして嬉しく思っております。VODに関しましては貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【ベストレート/VOD見放題】函館駅正面の好立地♪≪ビュッフェスタイルの朝食付≫
【【禁煙】コンフォートダブル/2023年リニューアル】

maimai6859さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

maimai6859さん [40代/女性] 2024年01月06日 23:01:31

翌朝、早くの新幹線利用のため、函館駅前に宿泊。

ちなみに、
新幹線自体は、函館駅前からではなく、
新函館北斗駅から乗るのだが。

新函館北斗駅周辺はあまり何もないため、函館駅前に宿泊することへ。

立地は函館駅前から徒歩1分くらいと最高!

コンビニなどの買い物も外食もしやすくて便利。

フロントの方もお心遣いが優しくてステキだが。

元々古い建物をリニューアルしたらしく、キレイではあるが、
今回の私の部屋は狭くて、
ユニットバスも小さかった。

寝るだけなら十分!

でも、ギリギリまで寝ていられて、
快適に過ごせて良かったです。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2024年01月28日 09:32:34

今回のご宿泊では新幹線をご利用の為のご利用とのことで、当施設の立地がお役に立てましたようでなによりでございます。仰せの通り、新幹線は新函館北斗駅からでございますが、JR函館駅からはライナーも出ておりますので、前泊として当施設を多くの方にご利用頂いております。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月06日 09:24:06

部屋お任せで広い部屋になり、ゆっくり過ごせたのがよかった。駅前なので便利だった。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2024年01月28日 09:28:01

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂くことが出来ましてなによりでございます。ご利用頂いたご宿泊プランは「禁煙フロア確約」でしたが、当日は広めのお部屋に空室が御座いましたのでご案内をさせて頂きました。次回もご満足頂けますように、今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。

フレックステイイン函館駅前 フロント

☆間際割・改装済禁煙フロア確約☆【お部屋タイプおまかせ(リニューアル客室)プラン】≪素泊まり≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年12月15日 17:28:09

朝市で海鮮丼を食べたかったので、食事なしのプランを選択しました。トリプル利用でしたが大人3人でも十分な広さでした。価格もカプセルホテル並みにお安く、寝るだけのホテルを探していた我々には十分でした。一つだけ残念だったのは、冷蔵庫の温度設定が低すぎ、朝に食べようと思っていたプリンやジュースが凍ってしまいました。(温度調節のダイヤルには私たちは触れていません) でもまあ「シャーベットだぁ」と食べたのでいいのですが。
駅近でリーズナブルな価格、朝市にも徒歩圏内だったので満足しました。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年12月29日 11:27:51

今回のご宿泊では客室にご満足を頂けましたようでなによりでございます。スタンダードタイプのご予約を頂いておりましたが、空室がございましたので、改装済のコンフォートタイプをご用意させて頂きました。冷蔵庫に関しましては大変失礼致しました。清掃の際に確認し、基準値に戻すように徹底してまいります。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードトリプル】

ハラちゃんイイねさん [50代/男性] 2023年11月28日 17:03:52

38時間滞在なのでゆっくりとリラックス出来ました。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年12月11日 19:34:53

今回のご宿泊ではゆっくりとお過ごし頂けましたようでなによりでございます。今回ご利用頂きましたプランはチェックイン日の朝からチェックアウト日の夜までご滞在が可能なロングステイプランで、多くのお客様にご好評を頂いております。リラックスできたとのお言葉大変嬉しく存じております。今後もより一層のサービスの提供に務めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2023年11月25日 17:39:41

駅近で部屋も綺麗でした。
シャワーがミラブルで良かったです。
お値段も安く良かったです。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年12月11日 19:07:38

今回のご宿泊では当施設の立地面や客室などにお褒めのお言葉を頂くことが出来ましてなによりでございます。仰せの通り、当施設ではファミリルームやフォース、和室などで「ミラブル」や「Refa」のシャワーヘッドを導入しております。女性はもちろん男性にも人気のシャワーヘッドでございますので、ご満足頂けましたようで嬉しく思っております。今後もより一層のサービスの提供に務めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【函館朝市朝食プラン】活気ある「函館朝市」の「どんぶり横丁」で使えるご朝食券付き~朝市まで徒歩4分~
【【喫煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2023年11月14日 19:26:33

函館駅の前にありすぐにホテルが分かりました。バス停もホテル前なので夜景行きバスにすぐ乗ることができました。レンガ街も徒歩15分ぐらいで行けとても便利でした。ホテルスタッフの方は丁寧で部屋もきれいでした。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年11月24日 19:20:15

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミにご投稿を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊では立地面やスタッフなどにお褒めのお言葉を頂く事が出来ましてなによりでございます。仰せの通り、当施設はJR函館駅の正面に位置しており、バスターミナルも目の前にございます。ロープウェイまでのシャトルバスなどもございますので、お役に立てました様で嬉しく思っております。今後もより一層のサービスの提供に務めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

しゃーくさんさんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

しゃーくさんさん [40代/男性] 2023年11月08日 12:49:47

函館駅に近く,朝市も徒歩5分以内。
平面駐車場の方に停められたのでよかった。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年11月24日 17:46:48

今回のご宿泊では当施設の立地面にお褒めのお言葉を頂く事が出来ましてなによりでございます。また、駐車場に関しましても、ご満足を頂けまして嬉しく思っております。当施設の駐車場は先着順のご案内ではございますが、満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内させて頂いており、場所の確保はしておりませんが、出入りは可能でございます。今後もより一層のサービスの提供に務めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2023年11月06日 23:26:25

繁華街と朝市の真ん中くらいなのでちょうどいいホテルでした。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年11月24日 17:28:18

今回のご宿泊では当施設の立地面にご感想を頂きまして有難うございます。当施設はJR函館駅の正面に位置しており、仰せの通り函館朝市や繁華街は徒歩圏内でございます。バスターミナルも目の前にございますので、観光の拠点として多くのお客様にご好評を頂いております。今後もより一層のサービスの提供に務めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【早期割14】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可≪朝食付き≫/VOD見放題
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年11月03日 19:10:32

駅前で立地よし。アメニティも最低限あり、朝市のどんぶり横丁も1000円クーポン活用。バスはシャワー派なら大丈夫。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年11月24日 16:55:40

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミにご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊では当施設の立地面やプラン特典にご満足を頂けましたようでなによりでございます。「函館朝市どんぶり横丁」は当施設から徒歩圏内にございまして、お食事券付プランはご好評を頂いております。今後もより一層のサービスの提供に務めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月14日 12:36:43

今回も掃除無しのプランでした。
ゴミ捨てやタオル等の調達も慣れれば不自由ではなくなります。
よほど混んでいない限りすぐ脇の専用駐車場に泊まれるようです。
コンビニもイオン系スーパーも近くて出張族には便利なホテルですね。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年10月31日 19:21:25

いつも当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。仰せの通り、当施設はご滞在中の客室清掃は行っておらず、ゴミの処分などにご協力を頂きまして有難うございます。駐車場に関しましても、先着順ではありますが、ご宿泊者様専用の駐車場をご用意しております。次回のお仕事でお越しの際もくつろいで頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2023年10月06日 12:23:44

2023 10月2日から2泊しました。
素泊まりでしたが、館内も綺麗、部屋もきれいでした。
基本のアメニティ以外は自分で取ったり、チェックアウトの際はごみも自分で所定のゴミ捨て場に置くことになってました。それで安くなるんなら充分承知のことで何の面倒もありませんでした。
しいて言えば、シャワーキャップもあれば助かるなとそれくらい。

駅の目の前で、観光の移動に便利でした。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年10月27日 20:45:42

今回のご宿泊では館内や客室の清潔感にご満足頂けましたようでなによりでございます。当施設は客室にタオル類や歯ブラシを備え付けておりますが、ボディタオルや髭剃りなどはフリーアメニティとしてロビーにてご用意しております。シャワーキャップに関しましては貴重なご意見として前向きに検討させて頂きます。今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】<ポイント10倍!>函館駅から徒歩3分の好立地♪≪素泊まり≫
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年09月30日 07:52:20

リーズナブルで部屋も広く快適でした。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年10月13日 13:50:59

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けました様でなによりでございます。今回は早めのご予約で割引が適用の「早割プラン」でご予約を頂きましたので、お得にご宿泊を頂く事が出来たかと存じます。人気のプランでございますので、次回もぜひご利用頂けますと幸いです。今後もより一層のサービスの提供に務めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードトリプル】

投稿者さん 2023年09月10日 21:10:56

部屋はこじんまりとしていましてが、きれいでした。朝ご飯が8種類から選べて、美味しかったです。駅前で、繁華街も近く立地は申し分ありめせん。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年09月15日 12:38:33

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けました様でなによりでございます。客室や朝食にもお褒めのお言葉を頂く事が出来まして嬉しく思っております。当施設の朝食はテイクアウト形式で提供しておりまして、事前にお決め頂いたメニューをレストラン内のイートインスペースや客室で召し上がることが可能でございます。メニューは定期的に入れ替えをしておりますので、次回もぜひご利用頂けますと幸いです。今後もより一層のサービスの提供に務めて参ります。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF<ポイント10倍!>函館駅から徒歩3分の好立地♪≪朝食付き≫
【【禁煙】コンフォートセミダブル(2021年リニューアル客室)】