フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) クチコミ・感想・情報

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ)のクチコミ・お客さまの声

たく23379733さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

たく23379733さん [40代/男性] 2022年04月10日 18:42:23

スタッフの方の対応もすごく良く部屋も浴室も含めキレイでした!また利用したいと思います。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年04月25日 23:24:18

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく思っております。スタッフの対応や客室にもお褒めのお言葉を有難うございます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【平日限定】駐車場無料プラン!VOD見放題!函館駅正面の好立地♪≪素泊まり≫
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月14日 15:45:37

2泊しました。
朝食もおいしく、メニューの変更や時間の変更など、
少しわがままをしましたが気持ちよく対応していただけました。
また、利用したいと思います。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年04月04日 15:50:53

この度は数あるホテルの中からフレックステイイン函館駅前にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
朝食について、お褒めの言葉だけでなく「また利用したい」とのお言葉まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、計8種類のメニューの中からお弁当をお選び頂けますので
次回お越しの際は是非お楽しみ頂けましたら幸いでございます。
今後もより一層快適な滞在をご提供出来ますよう精進して参る所存にございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フレックステイイン函館駅前 フロント

【朝食料金100円!/VOD見放題】大好評の朝食が今だけ100円!※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

たこたこ8672さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

たこたこ8672さん [30代/男性] 2022年03月12日 19:15:33

函館駅より近く、市場や金森倉庫への立地が抜群。とても良かったです!

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年03月15日 10:27:42

この度はフレックステイイン函館駅前へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

仰せの通り、当館は徒歩圏内に函館駅や函館朝市がございますので観光や散策には最適な立地にございます。
お客様におかれましても便利にご移動頂けたご様子をお伺いでき、安心致しました。

また、今回ご利用頂きました本館につきましては、客室内の備品をリニューアルさせて頂きました。全室禁煙の北館と南館に関しましては、室内の改装を行いまして、昨年12月下旬にリブランドフルオープンを致しました。

次回、函館にお越しの際にはリニューアルした客室を是非ご検討頂ければと存じます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【平日限定】駐車場無料プラン!VOD見放題!函館駅から徒歩3分の好立地♪≪素泊まり≫
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

ドンさん6177さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

ドンさん6177さん [40代/男性] 2021年11月09日 11:21:01

立地が最高。函館駅の目の前。ビジネスで利用したが、価格も安く部屋は仕事がしやすい。
朝食も文句なしに大満足。
一番は、スタッフの接客が素晴らしい。気持ちよくチェックイン・チェックアウトできました。
次回もリピートさせていただきます。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2021年11月10日 11:13:27

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。当施設は、11月5日にリブランドオープンをさせて頂きましたが、最初の投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。

仰せの通り当施設は函館駅を出ると目の前に位置しており、徒歩3分と好立地です。ビジネスでご利用のお客様以外にも、ご家族様でもご利用頂けますように和室や和洋室のファミリールームもご用意致しております。

今回お褒めいただきました朝食は、お弁当タイプやホットサンドなど8種類のメニューからお選び頂き、テイクアウトが可能となっておりますので、イートインスペースでお召し上がりいただいても、コロナ禍なので客室でお召し上がることが可能となっております。8種類ございますので、次回お越しの際は別のメニューもお試し頂けますと幸いでございます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 大場

【ベストレート】函館駅から徒歩3分の好立地♪≪朝食付き≫
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年05月15日 11:18:33

大浴場がないため、湯船にお湯をためていたら
黒いカスのようなものが
蛇口から出てきて不快な気持ちになりましたが
値段相応だと納得しました。

2024年05月
【早期割14】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可≪素泊まり≫/VOD見放題
【【禁煙】スタンダードトリプル】

ぽろ9216さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

ぽろ9216さん [50代/女性] 2024年05月13日 17:52:09

立地が良く便利です。

2024年05月
【ベストレート/VOD見放題】函館駅正面の好立地♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2024年05月02日 17:14:17

函館駅が近くて良かったです。

☆間際割・改装済禁煙フロア確約☆【お部屋タイプおまかせ(リニューアル客室)プラン】≪素泊まり≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

naoya6612さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

naoya6612さん [50代/男性] 2024年04月26日 16:28:01

風呂も部屋も綺麗で満喫できました。また利用したいです。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2024年05月09日 23:13:06

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミにご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。客室やバスルームの清潔感にご満足を頂きまして大変嬉しく思っております。次回ご利用頂いた際はより一層のサービスの提供に努めてまいります。心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【楽天限定】<ポイント10倍!>函館駅正面の好立地♪≪朝食付≫/VOD見放題
【【禁煙】コンフォートセミダブル】

karubi365さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

karubi365さん [40代/男性] 2024年04月21日 11:30:35

函館駅前にて非常に便利でした。朝市にも直ぐ行けて、好立地です。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2024年04月29日 18:56:20

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。仰せの通り、当施設はJR函館駅の正面に位置しており、徒歩圏内にはバスターミナルや函館朝市、コンビニなどもございますので、観光や出張の拠点として多くのお客様にご好評を頂いております。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【春のおひとり様応援プラン】<期間限定>おひとり様でご宿泊の場合はビュッフェの朝食料金が半額!!
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

ハラちゃんイイねさんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

ハラちゃんイイねさん [50代/男性] 2024年03月22日 10:43:47

いつもロングステイを利用しております。今回は本館でしたがバスユニットがかなり狭かったです。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2024年03月28日 09:47:01

いつも当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミにご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

今回も長時間ご滞在が可能なプランをご利用頂いたとのことですが、このプランは朝早くからチェックアウト日の夜までご滞在が可能ですので、多くのお客様にご好評を頂いております。バスルームに関しましては貴重なご意見を有難うございます。広さの改善はすぐには難しいですが、スタンダードトリプルルームなどは広めのバスルームですので、次回お越しの際はそちらの客室もご検討頂ければと存じます。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【最大38時間滞在】リブランド2周年記念プラン★朝8時チェックイン~翌日最大22時アウト/素泊まり
【【禁煙】コンフォートセミダブル】

maimai6859さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

maimai6859さん [40代/女性] 2024年01月06日 23:01:31

翌朝、早くの新幹線利用のため、函館駅前に宿泊。

ちなみに、
新幹線自体は、函館駅前からではなく、
新函館北斗駅から乗るのだが。

新函館北斗駅周辺はあまり何もないため、函館駅前に宿泊することへ。

立地は函館駅前から徒歩1分くらいと最高!

コンビニなどの買い物も外食もしやすくて便利。

フロントの方もお心遣いが優しくてステキだが。

元々古い建物をリニューアルしたらしく、キレイではあるが、
今回の私の部屋は狭くて、
ユニットバスも小さかった。

寝るだけなら十分!

でも、ギリギリまで寝ていられて、
快適に過ごせて良かったです。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2024年01月28日 09:32:34

今回のご宿泊では新幹線をご利用の為のご利用とのことで、当施設の立地がお役に立てましたようでなによりでございます。仰せの通り、新幹線は新函館北斗駅からでございますが、JR函館駅からはライナーも出ておりますので、前泊として当施設を多くの方にご利用頂いております。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

レナード07さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

レナード07さん [30代/女性] 2023年12月10日 15:51:28

安く泊まれたので良かったです。
スタッフの方は丁寧で感じの良い印象でした。
お風呂、流れない
洗面台、黒かび
それがかなり気になりました。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年12月29日 11:06:29

今回のご宿泊では料金やスタッフにお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思っております。しかしながらバスルームに関しましてご不快の念を与えてしまい申し訳ございませんでした。設備担当によるお風呂の流れや洗面台の確認をさせて頂きました。今後も頂きました声をもとに改善を進めてまいりますが、各客室のチェックを進めるなど事前の点検を強化してまいります。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月14日 19:26:33

函館駅の前にありすぐにホテルが分かりました。バス停もホテル前なので夜景行きバスにすぐ乗ることができました。レンガ街も徒歩15分ぐらいで行けとても便利でした。ホテルスタッフの方は丁寧で部屋もきれいでした。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年11月24日 19:20:15

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミにご投稿を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊では立地面やスタッフなどにお褒めのお言葉を頂く事が出来ましてなによりでございます。仰せの通り、当施設はJR函館駅の正面に位置しており、バスターミナルも目の前にございます。ロープウェイまでのシャトルバスなどもございますので、お役に立てました様で嬉しく思っております。今後もより一層のサービスの提供に務めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

100系ハイエースバンさんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

100系ハイエースバンさん [40代/男性] 2023年11月11日 15:50:51

駅前で立地は良かった 駐車場もホテル管理が左右2箇所あり便利でした。別途料金にはなりますが、、、 ホテル 駅周辺に、飲食店も多数あり 近くにマックスバリューもあり飲食無しの宿泊でも、不自由無く滞在出来ました。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年11月24日 18:19:59

今回のご宿泊では立地面や当施設の駐車場にご満足を頂きましてなによりでございます。仰せの通り、当施設は2か所の駐車場をご用意しており、先着順でご案内をしております。有料ではございますが、ご滞在中の出し入れも可能な為、お車でお越しのお客様にご好評を頂いております。今後もより一層のサービスの提供に務めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2023年10月21日 11:17:38

お部屋も立地も最高でした!
歩いて朝市行けるのは最高でした!
また利用させていただきます。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年10月31日 20:36:55

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。仰せの通り、当施設はJR函館駅の正面に位置しており、函館朝市も徒歩圏内でございます。お役に立てましたようで嬉しく思っております。今後もより一層のサービスの提供に務めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【【禁煙】デラックスフォース(2021年リニューアル客室)】

投稿者さん 2023年09月30日 17:34:05

目の前にJRの駅とバスターミナルがあり何につけても便利でした。この辺はホテルが沢山あり選択に迷うところですが一泊の価格と利便性でこのホテルを選びました。強いて難点を言えば朝食のあり方をもう少し考えた方が良いと思います。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年10月13日 14:59:12

今回のご宿泊では当施設の立地面にお褒めのお言葉を頂くことが出来ましてなによりでございます。仰せの通り、当施設の徒歩圏内にはバスターミナルや路面電車の電停、コンビニなどがございます。しかしながらご朝食に関しましてはご満足頂けず残念でございます。テイクアウトのメニューなど改善を進めてまいります。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【早期割14】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可≪朝食付き≫/VOD見放題

投稿者さん 2023年09月20日 16:03:55

想像してたより部屋が広くて、なんて言っても立地が抜群てす。
料金もリーズナブルで、また利用したいです。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年10月10日 09:25:36

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミにご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊では客室や立地にお褒めのお言葉を頂く事が出来まして嬉しく思っております。仰せの通り、当施設はJR函館駅の正面に位置しており、徒歩圏内には函館朝市やバスターミナルなどがございます。観光の拠点として多くのお客様にご好評を頂いております。今後もより一層のサービスの提供に務めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月13日 21:16:27

部屋はきれいでゆっくり休めた

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年09月15日 19:10:05

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けました様でなによりでございます。ゆっくりとお休み頂けました様で嬉しく思っております。今後もより一層のサービスの提供に務めて参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF<ポイント10倍!>函館駅から徒歩3分の好立地♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年09月04日 15:52:15

荷物を預かってもらえて助かりました

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年09月15日 08:36:59

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けました様でなによりでございます。当施設ではチェックイン前やチェックアウト後のお荷物を無料でお預かりしております。早めにご到着をされたお客様やチェックアウト後にゆっくりと観光をされたいお客様のお手伝いをさせて頂けれればと思っており、お役に立てました様で嬉しく思っております。今後もより一層のサービスの提供に務めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月31日 12:31:05

スマイル時代から何度も泊まっておりますが、古い建物も適切に補修・維持されていて感じの良いホテルだと思います。
記録的猛暑の折、エアコンが充分に効いて快適に過ごせました。
清掃なしの「ウィークリーマンションプラン」は今回2度目で最初は戸惑いましたが必要なものはロビーに揃っているので不自由はありません。
Wi-Fi快調、ガラケーとスマホを持つ身としては4wayの充電コードがとても役に立ちました。
ところで、大型ホテルが次々と建って供給過剰気味にもかかわらず、(一部ですが)普段は素泊まり5,000円前後のホテルが直前予約で15,000円って一体どうなっているんでしょうね?
かつての朝市がそうだったように、こんな事がまかり通るようでは函館ホテル業界のイメージ悪化に繋がりかねません。
その点こちらはいつも良心的な価格設定なので、この場をお借りして書かせてもらいました。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年09月15日 08:22:21

前運営体制時からご利用頂いておりまして誠に有難うございます。エアコンなどの設備にもご満足頂けました様でなによりでございます。仰せの通り、当施設はご滞在中の客室清掃は行っておりませんが、ご希望日に有料で清掃を行うことも可能でございます。また、ロビーにてフリーアメニティも提供しております。料金に関しましてもご満足頂けました様でなによりでございます。今後もより一層のサービスの提供に務めてまいります。次回のお越しをお心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

★お部屋タイプ限定★「ウィークリーマンション」プラン【素泊】/1室1泊3300円~☆7泊以上でお得!
【【喫煙】スタンダードダブル】