ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA クチコミ・感想・情報

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA のクチコミ

投稿者さん 2023年01月24日 15:10:29

富山駅の隣にあり、新幹線を降りてから直ぐにホテルに向かえました。
室内はとても落ち着いていて静かで良かったです。
すぐ脇に新幹線が通過するのに騒音が入って来ず、ゆっくり過ごせました。
部屋からの眺めも良く、富山の街並みをゆっくり楽しませて頂きました。
また、機会があれば宿泊したいです。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2023年01月24日 18:41:27

このたびはホテルヴィスキオ富山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
駅前ホテルですので電車や車の音などは防音対策しており駅前に泊まっているとは思えないくらいです。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

大人も子供も大興奮!!客室から新幹線をご覧頂けるトレインビュープラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月05日 11:25:10

1月2日より2泊利用しました。立地は申し分ありません。

駐車場は入るために駅をぐるりと回らなければならないのはちょっとややこしいです。あと、ホテル負担はないため、一日1000円ですが、せめてホテル負担半分くらいあればと思いました。

お部屋はもちろん綺麗で夜もとても静かでした。掃除も行き届いていました。
大浴場があるのは最高ですね。綺麗だし、入ったときは貸し切り状態でした。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2023年01月07日 09:48:06

このたびはホテルヴィスキオ富山にご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、近隣駐車場は、すべて時間計上の為、滞在されるお客様などは時間が経過するごとに加算される駐車場が多い中マルートタイムズ駐車場は、24時間900円ととても安価な設定になっております。

ぜひまたご家族でご利用ください。

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン(素泊まり)
【スタンダードダブル(17.7平米)】

たかぼう3さんの ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA のクチコミ

たかぼう3さん [60代/女性] 2022年12月19日 23:25:48

新しいお部屋で気持ち良く滞在できました。ラウンジや大浴場も良かったです。駐車場はホテル、マルート併設のタイムズを利用し雨に合わずにすみましたが、満車で少し待ちました。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2022年12月20日 08:40:36

投稿者さん 2022年11月28日 01:20:44

駐車場はありませんが、タイムズと建物がつながっており、ほぼ専用とも言えるくらいです。値段も24時間800円と破格ですし。
とてもきれいで、フロントの方も親切丁寧で笑顔がステキで癒されました。
シティホテルって、ビジネスホテルより贅沢な気分になれますね。
残念なのは、電子レンジがないことと、商業施設の上に立っていてエントランスが共用のため、遅い時間の出入りがややこしいこと。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2022年11月28日 09:46:22

このたびはホテルヴィスキオ富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場は、契約外駐車場の為、ホテル独自の案内サインを行っていない為、入庫が分かりずらいとの声を頂く中、事前にお調しご利用されたことと存じます。

ぜひ、また、ビジネスやレジャーでご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】【見つけてラッキーお得にステイ!】スタンダードプラン(素泊まり)
【スタンダードツイン(19.3平米)】

bun0221さんの ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA のクチコミ

bun0221さん [50代/男性] 2022年11月07日 09:04:22

駐車場代はただにしてほしい

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2022年11月07日 17:47:10

駐車場については当ホテル契約外駐車場のため、複合施設の基準での設定になっております。
入庫から出庫まで800円ですので周辺駐車場の中では、かなり破格の料金となっております。
ぜひ、JRも活用して頂ければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。

【ビジネス&一人旅に】お部屋タイプおまかせ! シンプルステイプラン~シングルユース~(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月03日 15:51:08

素晴らしい立地で開発が進む富山駅前のど真ん中。遊び、仕事にとても良いと思いました

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2022年11月04日 07:38:16

このたびはホテルヴィスキオ富山にご宿泊頂きありがとうございます。
富山駅やホテルを中心にアクティブに活動されるお客様には、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
これからもご利用頂きやすいホテルを目指して参ります。
ぜひまたのご利用お待ちしております。

2連泊以上でお得に!連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月15日 12:29:35

富山市に住んでますが今回駅呑み街呑みの為宿泊しました。
先ずは結論から…綺麗で素晴らしいホテルです。(4.7点)
強いてマイナスは自販機のアルコールがビールしか無かったので態々着替えて近くのコンビニに買いに行き又其れを持ってエレベーターに乗るのが恥ずかしかった点
ホテルの駐車場が無い点
TVチャンネルで朝日放送が映らないので初めて富山に旅行で来た人はチャンネルの少なさに少しビビる点が
0.3ってとこですね。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2022年10月15日 13:21:35

自動販売機については清涼飲料水の他、チューハイ、ハイボール、おつまみなど各種取り揃えておりますので次回ご利用頂ければ幸いです。
 ホテルの隣接する商業施設には、テイクアウトの寿司や刺身なども購入できますので、お部屋で1杯するのもいいですね。

ぜひまたのご利用ご利用お待ちしております。

10/10まで延長 地元で愉しもう! とやま観光キャンペーン 専用プラン(素泊まり)
【スーペリアツイン(25.4平米)】

りか0723さんの ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA のクチコミ

りか0723さん [50代/女性] 2022年09月28日 15:39:54

富山駅目の前にオープンしたホテル、介護のため帰省の際に利用しました。駅が目の前なので重い荷物を持っていても雨でも楽、5階がフロントですが、1階から4階は商業施設のため便利、立地は最高でした。ただ車で訪れる方は駐車場入り口がわかりにくいかもしれません。

部屋は思ったほど広くはありませんが、新しいので綺麗でした。、連泊プランなので清掃なしかとおもいましたがら毎日綺麗に掃除されていました。
歯ブラシ、などのアメニティはフロントの横に置いてあるものを取って行く方法でした。お風呂にはシャンプー、トリートメント、ボディソープがありました。シャンプーはちょっと髪の毛がギシギシしてしまいましたが、トリートメントは良かったです。

大浴場はありましたが、フロントの階まで降りていくので面倒な気がしたので、部屋の風呂に入りましたが、お湯が貯められるお風呂でした。
部屋着が置いてありましたが、よくある浴衣のようなペラペラなものではなく、しっかりとした上下別々のものだったので、持参しなくてよかったと思いました。
フロントの方もどなたも感じがよく応対して貰えました。フロントに島川の飴が置いてあり懐かしく頂きました。

次回も価格によりますが、泊まってみたいです。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2022年09月28日 18:45:12

このたびはホテルヴィスキオ富山をご利用頂き誠にご利用頂き誠にありがとうございました。
連泊ともなるとなかなか疲れもでてくるかと思いますが、
入浴などでリフレッシュ頂け日中の疲れも解消されたことと思います。
アメニティーは、SDGSの観点からも無駄のないように、アメニティーバーに集結し、お客様が必要なアイテムを必要な数をお持ちいただくスタイルですが、今のところお客様からは好評いただいております。

島川の飴ご存じでしたか?富山で300年以上続く老舗の手作り飴です。富山市では、神社で七五三の千歳あめにも使われておりますので懐かしさはそこからでしょうか。
富山の地域の文化をホテルに取り入れ全国にお伝えするのもホテルの使命の一つと考えております。

今後も富山駅前から全国の皆様へ富山の素晴らしい点をお伝えいたします。

投稿者さん 2022年08月25日 11:42:00

新しい事もありますが、立地は文句なし、とても綺麗で便利なホテルでした。
富山に来た際の第一候補です!

・富山駅横のショッピングセンター上にあるので、文句なしの便利さです。
・富山空港を利用しましたが、富山駅バス停もほぼ目の前の便利さです。
・駅前にあるのにとても静かでした。
・カードキーによるセキュリティはしっかりしていて、エレベーターの他に
フロント通過後にもセキュリティ完備のドアがあります。
・部屋も広めで綺麗、椅子と机があるのはありがたいし、荷物を置いても
部屋を移動するのに気になることはありません。
・バスタブも中央が湾曲している広めのタイプで
シャワーの出も温度調整も良く、とても気持ち良かったです。
・アメニティはフロント横で必要分を取るバー形式で、全て揃っていました。
・空調の効きも良く、部屋の温度と設定する温度に違いが無く快適でした。
・ベッドも快適、目覚まし時計が独立しているので、夜中起きた時に時計が見やすいです。
・部屋の広い窓で開放感がありました。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2022年08月26日 10:00:09

細やかな分析ありがとうございます。ホテルがPRしたい事を代弁して頂き感謝申し上げます。
ホテルには大浴場もございますが、客室のバスタブの大きめでごゆっくり入浴できると高い評価頂いております。
 様々な用途で利便性を追求しております。
ぜひ、またのご利用頂ければ幸いです。

【ビジネス&一人旅に】お日にち限定!シンプルステイプラン~シングルユース~(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月16日 05:31:04

水風呂がなくて残念だった

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2022年08月16日 08:54:50

このたびはホテルヴィスキオ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
この夏は猛暑が続きサウナで”ととのう”のもリフレッシュの一つですね。
ただ、当ホテルは大浴場は、浴室スペースにゆとりある空間を提供するため、水風呂の設置はございません。
ご理解きぜひ次回ご利用頂ければ幸いです。

富山・石川・福井・新潟・長野・岐阜・愛知・静岡・三重県民対象 「とやま観光キャンペーン」(素泊)

投稿者さん 2022年08月14日 11:26:00

マルートと繋がっているのはとても便利でした!
部屋におそらく前に泊まった人の忘れ物?ごみ?が置いてあったのがちょっと残念でした。
大浴場もあるのですが、スリッパを自分の使う脱衣ロッカーに入れなくてはならず、ちょっと衛生的に気になりました。(そのまま入口に脱ぎっぱなしの人も何人か見かけました)
割引キャンペーンを使ってとても安く宿泊できたので、満足です。ありがとうございました!

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2022年08月14日 19:03:16

この度はホテルヴィスキオ富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃不備がございまして誠にご迷惑をお掛けいたしました。また、ご指摘いただきありがとうございます。大浴場の件も今後の参考意見として承ります。
ぜひ、次回は快適にご満足頂けるように努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月22日 15:03:10

駅の目の前のホテルということで、簡易的な朝食でももう少し早く始まっていたら有難かったです。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2022年07月22日 16:27:48

貴重なご意見誠にありがとうございます。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【楽天ポイント倍率アップ】期間限定ポイント11倍!お得にステイ!(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月22日 23:37:42

6月19日に宿泊しました。部屋、アメニティ、大浴場など大変満足しました。駐車場の入り口が分かりにくかったです。富山駅周辺を一周してしまった。公共交通機関を利用してホテルに入るには簡単であると思いますが、車で来た県外の人間は、ホテルのフロントを探すのにも苦労してしまいました。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2022年06月23日 15:13:57

富山市内いくつものホテルの中からホテルヴィスキオ富山をご利用頂き誠にありがとうございました。
開業当初は、駐車場の満車などでお客様にご不便をおかけしました。現在は、全く渋滞もなくスムーズにご利用頂けます。
一方で、渋滞がないので車列が無く、先導車がない状況ですので駐車場の入口などもわかりずらいとの声を実際に頂いております。
宿泊サイトのホームページなどにも文字情報だけでなく、地図による案内も始めました。
次回にもお困りになりましたらぜひホテルへご連絡頂ければ幸いです。しっかりナビゲーションさせて頂きます。

投稿者さん 2022年06月13日 17:24:51

6月10日から2泊しました。部屋のお風呂が、広くて洗い場があり、ホテルでは初めて見る広さでした。大浴場も綺麗で、広々として、ゆっくり入ることができました。マルートに直結してるので、買い物も便利です。また泊まりたいです。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2022年06月14日 16:09:19

このたびはホテルヴィスキオ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
スーペリアツインルームは、バス・トイレ・洗面台がセパレートになっておりますし、バスタブも少しワイドな仕様になっておりますのでゆったりとご利用いただけます。
利便性の高い立地とゆったりおくつろげる客室、そこから望む眺望はまた富山にお越し頂けるきっかけとなれば幸いです。

夏には氷見の海岸線をドライブしてみてはいかがでしょうか?

【春夏旅セール】【見つけてラッキーお得にステイ!】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月24日 14:58:39

チェックイン時に応対いただいた方が新人なのか案内説明が理解し難かった。
駐車場への案内説明を詳細に願いたい。
その他、立地も良く次回もお世話になりたいと思います。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2022年05月24日 16:08:13

このたびはご利用ありがとうございます。
開業より2か月が経過しました。多くのお客様にご来館頂き感謝申し上げます。
スタッフも少しずつですが成長して参りました。
皆さまのご助言のおかげでございます。
これからの成長をご利用の度に感じて頂ける様努めて参ります。
 駐車場については、開業当初の渋滞も緩和されてきました。お車でのご利用も増えておりますので駐車場の位置関係や利用方法など詳しくご案内ができるように計画しております。

どうぞまたのご利用をお待ちしております。

【スーペリアツイン(25.4平米)】

みやび2158さんの ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA のクチコミ

みやび2158さん [40代/女性] 2022年05月24日 06:36:24

3月にオープンしたばかりなので施設はとても綺麗でした。どこに行くにもルームキーが必要なのが少し面倒でしたが、セキュリティという意味では安心なのかもしれません。
大浴場楽しみにしていましたが普通でした。これならアパホテルさんの方が露天風呂とかもありコスパもいいかなと。県民割で停まったのでお安かったですが、定価では泊まらないかもというのが正直なところです。珈琲や紅茶、お煎餅などセルフで好きにいただけるところは良かったです。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2022年05月24日 12:35:25

この度はご利用をお待ちしております。
スーペリアツインのお部屋は立山連峰も一望できますので、富山県民のお客様も多くご利用頂いております。プランによってはキャンペーン利用が無くてもお得にご利用頂けますのでぜひまたのお越しをお待ちしております

【スーペリアツイン(25.4平米)】

アフロディーテ819さんの ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA のクチコミ

アフロディーテ819さん [60代/女性] 2022年05月23日 17:27:47

富山観光キャンペーンのプレミアム宿泊券の利用で宿泊しました。
立地は良く富山駅から歩いて直ぐです。
又、富山駅に出入りする新幹線等が部屋から見えました。
東京駅だと○ーシーズンズ○の内東京ならば部屋にはよりますが良く見えます。
其れとは比べ物にならないくらいのお得なお値段でしたので大変気に入りました。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2022年05月24日 09:46:46

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございます。
富山県のお客様も多くご利用頂いている県民キャンペーンはすごくお得にご利用頂けます。
地域密着を目指すホテルとしてはまずは富山の方にご利用頂き感謝しております。
富山駅の玄関口としてこれからも多くのお客様に富山を楽しんでいただければ幸いです。
ぜひ、またのご利用お待ちしております。

富山・石川・福井・新潟・長野・岐阜・愛知・静岡対象 地元で愉しもう!とやま観光キャンペーン(素泊)

投稿者さん 2022年05月06日 16:04:46

GWの休みを利用して、友人を富山に案内しました。
マルートというショッピングビルの5階がエントランスです。エレベーターで行くことができます。(どこが入口か分からず、最初迷子になった)
オープンしたばかりということもあり、館内はとても綺麗でした。入口以降は、エレベーターや大浴場も含め、すべてカードキーがないと出入りできません。セキュリティはばっちりなので、女子2人でも安心して宿泊できました。
また、アメニティは入口に全て置いてあり、自由に持っていく形式でした。
欲を言えば、大浴場に着いた時に化粧水を貰い忘れたことを思い出しましたが、ゲットするには外へ行くしか…
大浴場にも化粧水等だけでも置いてもらえると助かるなと感じました。
(コットンや綿棒は置いてありました)
朝大浴場を利用しましたが、すこしぬるめでした。朝だから配慮でぬるめにしてあるのかもしれませんが、、、、風邪ひかないように早めに上がりました。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2022年05月06日 17:34:40

このたびはホテルヴィスキオをご利用頂き誠にありがとうございました。富山駅徒歩1分だけでなく商業施設と併設しているのがとても便利と言われます。商業施設1Fには富山の店舗が営むマルシェがござます。結構、お刺身やお寿司を買ってお部屋で愉しまれる方もいらっしゃいます。

ホテルは、セキュリティが各所で設置されてますし、アルコール消毒もしっかり設置されてます。

大浴場に関する貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお声からたくさんのヒントを頂いております。
感謝申し上げます。

スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月05日 21:19:09

車利用で宿泊したが、併設の駐車場に停めやすくかなり印象がよかった。
駅前で観光や食事にとても便利。
スタッフのホスピタリティとエコ面についてもGoodでした。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2022年05月06日 08:42:39

富山駅ビルに隣接しておりますが、列車以外のお客様にもご不便ないようホテル下商業施設マルートの駐車場をご案内させて頂いております。
一部、場所がわかりにくいとのお声もありますが、400台収容可能で24時間最大800円はリーズナブルです。
駐車場の上層階はフロントフロアと結合しておりますので大きい荷物や車いすの方でも便利です。
ぜひ次回もご利用ください。

スタンダードプラン(素泊まり)