ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA クチコミ・感想・情報

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA のクチコミ

投稿者さん 2024年05月30日 11:55:59

朝食が、寂しすぎた。

2024年05月
【~5/30】スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年04月28日 23:34:50

小さい子ども二人連れて添い寝で利用しましたが、中々辛かったです。参考に成れば幸いです。
眺めはとても良かったです。駅もエレベーターを降りて直ぐなので便利でした。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2024年04月29日 11:22:48

この度はホテルヴィスキオ富山にご宿泊いただき、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。
しかしながら、せっかく数あるホテルから当館をお選び頂けたのにも関わらず、ご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のフィードバックは非常に重要であり、今後のサービス改善と向上のため参考とさせていただきます。

【~5/30】スタンダードプラン(朝食付)
【スーペリアツインプラス(最上階/25.4平米)】

投稿者さん 2024年04月01日 17:27:30

基本的には問題なく泊まれましたが、
一点だけ、、
トイレの便座が汚れていたのがとてもとても残念でした、、
他がよかっただけに、、
トイレの掃除は、最終確認まできちんとしてほしいです。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2024年04月02日 11:26:01

この度はホテルヴィスキオ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

【楽天月末セール】直前予約はこちら 今すぐお泊りフ゜ラン(素泊り)
【スタンダードダブル(17.7平米)】

ポンタさまさんの ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA のクチコミ

ポンタさまさん [50代/男性] 2023年09月27日 18:28:43

設置のテレビでは、朝日放送が入りませんでした。残念です。
各アメニティも、あと一歩。
サービスの各種飲料は、良かったです。
朝食を食べての判断としたいですね。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2023年09月27日 21:15:53

このたびはホテルヴィスキオ富山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
富山県は残念ながら朝日放送はご覧いただくことができません。私どもも首都圏の様に放送チャネルも充実することを切に願っております。
ぜひ、富山へお越しの際は、ごゆっくりとご滞在頂ければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

2連泊以上でお得に!連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月30日 19:27:27

駅から近いのでお土産買いに行ったりしやすかった。入るとき少し迷いました。お部屋はトイレと洗面が別で、友人と宿泊にはとても良いです。大浴場に小さいタオルがあったらもっと良かったですが、全体的に満足です。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2023年05月01日 08:27:31

この度はホテルヴィスキオ富山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
富山駅からのアクセスなど利便性の高いホテルです。ぜひ、今後も富山へお越しの際はご利用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

【早割45日前】45日前までのご予約のお客様におすすめ!(素泊まり)
【デラックスツイン(30.0平米)】

はるちゃん4188さんの ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA のクチコミ

はるちゃん4188さん [60代/男性] 2023年04月10日 08:27:59

ホテルは駅に直通で、周りに飲食店も多く大変良かったです。
しかし夕食付プランで食事をしたのですが、コースでの料理が提供されるまでの時間が長すぎて
後から来たお客さんが数組こちらより先に食事を済ませて出て行かれていました。
どうも他のお客が優先され、こちらの料理提供を忘れていたようにしか思えません。
ホテル自体は大変良かったので、又お世話になろうと思いますが、また富山に来るようであれば
素泊まりプランで、好きな料理を食べたいと思いました。
店員の教育を良くしたほうが良いのではと感じました。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2023年04月10日 09:10:47

この度はホテルヴィスキオ富山にご宿泊き誠にありがとうございました。
ご夕食時のレストランについてご意見ありがとうごじざいます。料理提供にお時間かかる場合など接客員や調理スタッフにもしっかり教育して参ります。

ぜひ、またのご利用お待ちしております。

【ホテルヴィスキオ富山 × とやま鮨 海富山】 1泊2食プレミアム宿泊プラン「富コース」
【スーペリアツインプラス(最上階/25.4平米)】

ますけん0211さんの ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA のクチコミ

ますけん0211さん [50代/男性] 2023年03月29日 17:00:13

駅前で行動しやすい立地は最高です。
また、朝食も味付けも良く、富山名物があったりと大満足です。

総じて部屋も綺麗で良かったのですが、ズボンプレッサーがフロアの端一箇所しか無く、それもかなり重たいものだったため、運悪く反対側の端の部屋まで運ぶのが大変でした。
この辺りの改善があれば良いかな。と思います。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2023年03月29日 20:09:39

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

ズボンプレッサーの件、貴重なご意見ありがとうございます。

ぜひご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年02月22日 19:27:30

2月21日から1泊のみ、素泊まりで利用させていただきました。
フロントの方の対応が大変良く、慣れている感じでとても気持ちよかったです。
また、宿泊者専用ラウンジがあったり、アメニティが豊富だったりというサービスもよかったです。
ラウンジのコーヒーや紅茶はとても美味しく、また飲みたいと思うほどでした。

ただ、お部屋ですが…入室してすぐに分かったのが机の上の前泊者?の紙コップ跡。
取れない汚れなのかと思い、ウエットティッシュで拭いてみると綺麗に汚れが落ちました。
さらに、ラミネートフィルムがかかった客室案内にはっきりと分かる茶色の汚れがありました。
触ると手にも汚れがつきそうな感じだったので、気持ち悪かったです。
部屋内を歩いていると、乾いた米粒も足にこびりつきました。
清潔感は今までに利用したホテルの中ではあり得ないほどだったので、改善していただければと思います。
清潔感を除いては、快適に過ごせました。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2023年02月23日 08:52:23

清掃不備についてご迷惑お掛け致しました。
早速、清掃員などにも共有、指導し直ちに改善努めて参ります。
今後もお客様が安心して快適なホテル滞在が頂けるように徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【冬春旅セール】【見つけてラッキーお得にステイ!】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月04日 11:19:07

チェックインが異様に遅い、朝食会場でのストレス、よく口コミでも投稿されているが改善の兆しなし。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2022年10月04日 13:12:06

現在実施されている富山割などは、確認事項やお客様に代わっての割引申請が必要の為、時間を要します。今後、全国支援事業が始まると更に多くのお客様のご利用が予想されチェックインに時間を要します予めご了承ください。

9/30まで延長 地元で愉しもう! とやま観光キャンペーン 専用プラン(朝食付)
【スタンダードダブル(17.7平米)】

yu3379さんの ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA のクチコミ

yu3379さん [40代/男性] 2022年09月16日 17:45:16

ホテルは駅に近く、新しくてきれいだったので良かったです。
部屋もきれいだったのですが、PC作業ができるデスクがなく、小さなテーブルのみだったので仕事をするのに苦労しました。
観光での利用であれば全く問題なく快適だと思います。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2022年09月17日 10:14:12

ホテルヴィスキオ富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。客室は、シンプル仕様になっており、6時~21時までは宿泊者専用ラウンジを開放しております。コーヒーや紅茶を飲みながら静かな空間ですのでワークスペースにはぴったりです。
もちろん、レジャーのお客様にも旅の寛ぎの空間として人気でご利用いただいております。
ぜひ、様々な用途でごりようください。

【夏秋旅セール】【見つけてラッキーお得にステイ!】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月15日 11:14:03

大浴場にタオル持ち込みなので、フェイスタオル2枚つけて欲しいです。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2022年09月16日 09:01:57

このたびはホテルヴィスキオ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在はいかがでしたでしょうか?
タオルの件、ご意見ありがとうございます。
当ホテルでは、アメニティやタオルなどは滞在必要な数量をご準備しております。SDGS時代背景に沿っておりますが、ご要望のお客様には、もちろん追加のご準備もしております。
 お客様には快適な滞在をお過ごしいただきたいと思いますので、ぜひ何なりとご相談ください。

投稿者さん 2022年09月14日 11:49:54

相変わらずの朝食会場のゴタゴタ。
何のために整理の線が引いてあるのか不明。
早い時間からの部屋の清掃の大きな音。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2022年09月14日 14:13:01

何度もご宿泊頂きホテルのいい点悪い点などご指摘頂き貴重なご意見ありがとうございます。
様々な点でまだまだ改善すべき点あるかと思います。少しでもお客様のご指摘を改善できるように努めて参ます。

【スタンダードダブル(17.7平米)】

マック1960さんの ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA のクチコミ

マック1960さん [60代/男性] 2022年09月13日 11:27:14

到着からチェックイン完了まで25分かかった。最初にキャンペーン利用かを聞いておきながら書類の記入を求められたのは10分以上後。番号札の順番は飛ばされるはプラン内容は間違われるは部屋が何階のなん号室との説明はないは。チェックアウト時にお詫びの一言があったので少しは良かったがオープンから時間が経ってるわりには社員教育がなってない。グランヴィア系列だと聞いて期待した分がっかりだった。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2022年09月14日 10:42:49

当日、多くのお客様のご到着が集中し、混雑していたことは認識しており、お待ちになっておりましたお客様にはご迷惑をお掛け致しました。
せっかくのご旅行で期待されホテルヴィスキオ富山をお選びいただきましたが、ご満足いただける滞在を提供できず申し訳ざいません。

9/30まで延長 地元で愉しもう とやま観光キャンペーン専用【とやま鮨 海富山】1泊2食プラン

投稿者さん 2022年08月14日 17:36:04

建築中をずーっと見ていましたが、オープン時には高価で宿泊する事が出来ませんでした。ホテルは、リゾートホテル的で、シングルルームは無いのか?案内された部屋はツインルームでした。ホテルは最新であり、素晴らしいのですが、ビジネスで使用するにはそぐわない点を記します。①部屋のお風呂はトイレとは別で通常の家庭のお風呂ですが、鏡がありません。髭を剃るには洗面台へ移動しなければいけません。②仕事をする机がありません。大きな仕事をする場合には適さない部屋だと思います。ビジネス利用の方は注意して下さい。この二点が非常に残念でした。朝食は取っていない為、3評価とさせていただきます。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2022年08月14日 18:58:15

このたびはホテルヴィスキオ富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルはシングルルームはございませんが、ダブルルームを多くのお客様にご利用頂いております。
ビジネスの方にもベッドが大きく好評いただいております。

ご予約が前日または当日の為、空室が無かったと思われます。
当日または前日予約では空室ない場合がございますのでお早めにご予約頂ければ幸いです。

また、この度ご利用頂きましたお部屋は、スーペリアツインにグレードアップさせて頂いておりましたが、本来ご予約のスタンダードツインはユニットバスの為、浴場にも鏡がございましたが、アップグレードがかえって不便さを提供しご迷惑お掛けいたしました。

ビジネスのお客様、レジャーのお客様にもそれぞれご都合のいいタイプの客室を取り揃えておりますのでぜひ、何度もご利用頂きお好みの客室をお選び頂ければ幸いです。
ぜひまたのご利用お待ちしております。

【ビジネス&一人旅に】お日にち限定!シンプルステイプラン~シングルユース~(素泊まり)
【スタンダードツイン(19.3平米)】

kuromasa43さんの ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA のクチコミ

kuromasa43さん [50代/男性] 2022年06月22日 07:30:06

新しいホテルなので印象は良いのですが、少し気になった点を。
・部屋のカードでエレベーターのセキュリティが良いのはいいですが、エレベーターでカードをかざしても音もランプも点かないので認証されたか判り難い。
・朝早い時間にチェックアウトすると下階のショッピングモールが回転していないので1階まで降りなくてはいけないのは不便。セキュリティの考え方だろうが工夫が必要。
・朝食のみ評価:バイキングだったが全ての料理が今一で一番おいしいと感じたのがお粥だった。ビジネスホテルでも朝食付きが多いがこれまでで一番美味しくないと感じた。食事は売りではないのかもしれないが、レジャー用のホテルならもう少し頑張った方が良いと思う。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2022年06月22日 10:09:53

この度はホテルヴィスキオ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
様々なお客様がご利用されるホテルですので
できるだけ多くのお客様のご期待にそえる朝食をご提供できるように努めて参ります。

【春夏旅セール】【見つけてラッキーお得にステイ!】スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年06月22日 00:35:59

富山駅直近で開業後間もないホテルを、観光利用で滞在しました。
私の期待が大き過ぎてしまったのか、グランヴィアのブランドに信頼をし過ぎたのか、残念に感じた場面が少なからずありました。
当日は、土曜日泊という事もあってか、チェックイン開始後の5階フロントは大変な混雑でした。私達は県外の者でしたが、今回のタイミングが「県民割」利用の方が多い為か、フロントの半分以上はそちらに割かれ、スタッフの応対も同様に「そちらに」注力され、私達は疎外感を感じました。
与えられた部屋は眺望も良く、真新しい為か清潔感を感じました。
ただ、価格にしては狭さを感じてしまいました。
大浴場、小さいです。狭さを感じます。
エレベーターの基数、2基?少ないです。
従業員のサービス、まだ慣れていないのか、マニュアル的で「おもてなしさ」は感じませんでした。
特に、朝食会場となる4階のその場所は、まるで隠れ家なのか、窓もなければ化粧室もない地下牢みたいな空間で、とても食事を摂る空間ではありませんでした。閉口しました。
これだけのホテルなのに残念でなりません。
真新しさと立地だけです。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2022年06月22日 10:55:10

この度はホテルヴィスキオ富山をご利用頂きありがとうございます。
お客様のホテルに対するご期待の大きさにお応えできずただただ申し訳なく感じております。
設備面のスケールはコンパクトになっておりますが、それらをカバーできるサービスがもっと充実していればご期待にそえることができたのではないかと考えております。
開業3か月を経過しサービスの向上に取り組んでおります。お客様のご期待にそえる「おもてなし」をご提供できるように今後も努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月27日 11:56:30

駅前にあり、セブンイレブンも目の前で立地は◎です。大浴場もありのんびりできます。大浴場にタオルが備え付けでないため、お部屋からもっていかなければならずそこは不便に感じました。ビジホだと仕方ないのでしょうか。また、高層階に泊まりましたが朝方になると信号機の音が鳴り続け眠れません。気になる方の宿泊は少し難しいかもしれません。新しいホテルなのでお部屋はきれいでした。プランにはついていましたが朝食はとらなかったため不明です。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2022年05月27日 18:31:55

このたびはホテルヴィスキオ富山をご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場のご利用についてご不便おかけいたしました。
コロナ感染防止のため、不特定多数のお客様が触ることを避けるため、お部屋のバスタオルをご利用頂いております。ご説明が不足しており失礼いたしました。
 開業して2カ月経過しましたが、富山駅前の朝は車通りも少なくとても静かなことに気づきました。
 信号機は信号音が必要な方がいらっしゃるので必要かと思いますが、せっかくのご旅行ですので少し早起きして富山の朝の散歩もご案内できるようにいたします。
ぜひ、次回の朝は、富山環水公園まで散策してみてはいかがでしょうか?