ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA のクチコミ

投稿者さん 2024年09月06日 16:06:25

素泊まりでした

2024年09月
【楽天月末セール】直前予約はこちら 今すぐお泊りフ゜ラン(素泊り)

投稿者さん 2024年08月26日 17:00:26

素晴らしいホテルだった。また泊まりたい。ただし1点だけ。食事している最中に、まだお料理が載っているお皿を下げようとしていきなり手を伸ばしてこないでほしい。とてもびっくりした。下げないでほしいと伝えたのだが、伝わらなかったのだろうか。

2024年08月
ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2024年08月28日 07:16:16

この度はホテルヴィスキオ富山にご宿泊いただき、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。
しかしながら、せっかく数あるホテルから当館をお選び頂けたのにも関わらず、ご不快の念を抱かせてしまい、大変に申し訳ございません。
お客様から頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。
お客様のフィードバックは非常に重要であり、今後のサービス改善と向上のため参考とさせていただきます。

お部屋タイプお任せステイプラン ~職人が握る寿司食べ放題付朝食付~

投稿者さん 2024年08月26日 11:20:40

駅の真ん前で、食事買い物等天候に左右されることがなくてとても便利でした。ただ3泊4日で利用した際、駐車場の場所が隣なのだけれど、ホテルフロント横のエレベーターと直結しておらず分かりにくくて、利用する度に迷ってしまいました。お風呂は大浴場もあり、部屋と大浴場の好きな方を使えるのでよかったです。コスパ、サービスの面でも大変よかったので、富山に行く時はまた利用したいと思います。

2024年08月
ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2024年08月28日 07:28:30

この度は、ホテルヴィスキオ富山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駐車場に関してご不便をおかけし、大変に申し訳ございません。

「また来たいです」とのお言葉を頂戴できました事は、私どもにとってこの上ない喜びでございます。

お得なお部屋タイプお任せステイプラン(素泊まり)
【お部屋タイフ゜お任せ】

ミスターK9682さんの ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA のクチコミ

ミスターK9682さん [80代/男性] 2024年08月25日 09:02:36

ホテルは駅から徒歩1,2分と近く、電車・バスを利用すにも非常に便利で助かる。スタッフの気持ちの良い対応、
ロビーラウンジの寛げる雰囲気と十分満足できた。富山に出かける際にはまた泊まりたいと思う。

2024年08月
ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2024年08月26日 06:11:27

この度はホテルヴィスキオ富山をご利用いただき、 また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
富山のご滞在は思い出深いものとなりましたでしょうか。
立地やスタッフ, ゲストラウンジに関してお褒めいただきまして光栄に思います。
この度はご多用のところ、貴重なご意見をお寄せくださいましたことに改めて御礼申し上げます。
今後もより一層、お客さまに寄り添ったおもてなしが出来るよう精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍ホテルステイプラン(朝食付)
【ヴィスキオツイン(最上階/35.7平米)】

かずかずみ9463さんの ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA のクチコミ

かずかずみ9463さん [50代/女性] 2024年08月24日 19:21:50

ホテルには早めに着いたのですが15時からということで、家族はロビーで待って私はそれまで階下のショッピング施設で時間をつぶしてました。15時になったので、フロントに行ったら、すでに何組か案内されておられ、しばらくしてもスムーズにチェックイン出来ずにいました。??と思っていたらトラブル?があって部屋をアップグレードするとのことでした。お部屋はトイレ、バス別々の富山駅からの風景が見渡せるとても良いお部屋でした。朝食も沢山種類があり堪能出来ました。なかでもニギスの炙り焼きがめっちゃ美味しかったです。大浴場もあり立地は申し分なく、また富山に来ることがあれば利用したいです。

2024年08月
ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2024年08月26日 06:10:37

この度はホテルヴィスキオ富山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。
多くのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は私共の日々の励みとなります。
また、チェックインにお時間を要してしまい申し訳ありませんでした。
お客様のフィードバックは非常に重要であり、今後のサービス改善と向上に参考とさせていただきます。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【2024/6/1~】【早割】30日前プラン(朝食付)
【スタンダードツイン(19.3平米)】

投稿者さん 2024年08月23日 15:25:31

客室や設備に過不足はなし。
水用のピッチャーが部屋に用意してあるのがいいなと思います。ラウンジまで入れに行くのは多少手間かな。
朝食は2日間ほとんどのメニューが変わらずで期待値は超えられず。お寿司よかったですけど、刺身があればよかったな。

2024年08月
ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2024年08月26日 06:08:13

また、ご朝食に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。

スタンダードプラン ~職人が握る寿司食べ放題朝食付~
【スタンダードダブル(17.7平米)】

どなみなさんの ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA のクチコミ

どなみなさん [30代/女性] 2024年08月21日 08:13:11

改札でて分ほどでチェックイン出来るくらいの距離。
真下にスーパーやちょっとした飲み屋さんパン屋さんなど複合施設と隣のビルにコンビニもあり立地最高。

部屋や施設が綺麗。
トイレとバスタブが別になっていて友達の入浴中にトイレの我慢をしなくていいのが地味に嬉しい。

フロントの方の応対が優しく丁寧で素敵でした、お名前ちゃんと見てきてアンケート出せばよかった。
穏やかでゆったり話してくれるとても素敵な女性でした。

大浴場は大きな風呂がひとつ、若干カルキの香りもするが洗い場は沢山あってケロリンがずらーっと並ぶ姿は圧巻。
ドライヤーも待つことないくらいには沢山置いてあった。

とにかくストレスがひとつもないホテルでした。

2024年08月
ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2024年08月22日 14:54:30

この度はホテルヴィスキオ富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍ホテルステイプラン(素泊り)
【デラックスツイン(30.0平米)】

投稿者さん 2024年08月21日 04:42:45

清潔感があり、アメニティも充実しており、とても快適でした。
何度かリピートしています。

2024年08月
ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2024年08月22日 14:51:39

いつもホテルヴィスキオ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

お得なお部屋タイプお任せステイプラン(素泊まり)
【お部屋タイフ゜お任せ】

まみえちさんの ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA のクチコミ

まみえちさん [70代/女性] 2024年08月20日 17:06:35

8月7日宿泊しました。駅に近く、コンビニ、お土産物屋さんがあります。
富山駅ビルから出て、電車の線路を渡った所に建物があり、エレベーターで5階にホテルのフロントがあります
空港バスも歩いてすぐで何かと便利な立地です。

2024年08月
ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2024年08月22日 14:52:02

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルヴィスキオ富山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
立地に関してお褒めいただきまして光栄に思います。
快適にお過ごしいただけた様子を伺い、嬉しく拝読させていただきました。
今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月10日 16:25:30

全てに満足でした。お風呂も清潔で安心して使用できました。洗顔がお風呂場にもあると助かりました。朝食は、お寿司と地物がとても美味で、大満足です。お部屋も居心地よかったです。エレベーターホールから立山連山の雄大な景色が見え、よかった。立地も駅すぐです。次回も必ず泊まります!

2024年08月
ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2024年08月11日 13:04:08

これからもスタッフ一同よりご満足していただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2024年08月08日 21:03:55

駅近で便利、朝食が美味しい、部屋もきれい

2024年08月
ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2024年08月09日 22:30:50

この度は、ホテルヴィスキオ富山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やお部屋、ご朝食について、お褒め下さり大変嬉しく存じます。
これからもお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、努力いたします。

投稿者さん 2024年08月07日 16:38:22

大浴場が12:00の3分ぐらい前に行ったが入らせてもらえなかった。
朝食のスタッフが少ないような気がした。

2024年08月
ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2024年08月11日 13:15:05

【スタンダードダブル(17.7平米)】

投稿者さん 2024年08月01日 17:10:53

次回もお世話になります。

2024年07月
ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2024年08月06日 17:06:42

投稿者さん 2024年08月01日 17:09:46

とても快適で、また行きたいと思えるホテルです。

2024年07月
ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2024年08月06日 16:17:02

投稿者さん 2024年07月27日 21:34:35

立地、接客などの素晴らしさは他の方の口コミ通りでした。
一つ気になったのはナイトウェアです。これから宿泊する方の参考になればと思い投稿することにしました。
多くのホテル のナイトウェアは綿だと思いますが、このホテル はジャージのような生地でした。汗を吸わず肌ざわりもとても不快で眠れませんでした。夫は気にならないと言っていたので、感じ方は人それぞれなのだと思います。パジャマは綿がいいという方は持参することをおすすめします。

2024年07月
ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2024年08月08日 04:53:47

お褒めのお言葉をいただきました事、心より感謝申し上げます。
また、パジャマについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また、お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍 スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年07月24日 16:28:41

駅から近く、同じ建物に入っているレストランも様々な種類があります。もし気持ちに合うものがなくとも駅周辺には様々なレストランがありますからきっと多くの方々を魅了しているホテルなのだろうなと感じました。
チェックインではとてもチャーミングで親しみやすく、相談しやすい女性スタッフと男性スタッフのおもてなし(連れの部屋と同じ階層へアップグレードをしてくださったり)を大変感じました。(大変ありがとうございます。)
客室内のミラーリングの設定方法が操作方法に慣れてない方にも対応されており、大変わかりやすい仕様となっておりました。
朝食でのお寿司食べ放題が言うまでもなく大変すばらしいものでございました。
個人的にホタルイカとパプリカのセヴィーチェも美味しかったですし、好きでした。
チェックアウト当日も別行動で出る際も心地よく荷物を預かっていただけました。
帰館時に宅配便のサービスを依頼いたしました。今やどこでも取り扱いをされておられますが荷物が多い者にとってはその対応をどう対応されるか、担当される方がどのように案内してくださるかで最後の印象が変わると考えております。ご担当してくださった方の対応が大変素晴らしかったです。おかげで安心して荷物を送ることができました。
色々なホテルへ泊まりに行きますが、またこっそり泊まらせていただこうかなとも感じました。本当にありがとうございました。

2024年07月
ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2024年07月27日 05:39:33

富山のご滞在は思い出深いものとなりましたでしょうか。
立地やスタッフ, 朝食に関してお褒めいただきまして光栄に思います。

【2024/6/1~】【早割】30日前プラン(朝食付)
【スーペリアツインプラス(最上階/25.4平米)】

いがんぽさんの ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA のクチコミ

いがんぽさん [60代/男性] 2024年07月22日 08:26:38

家族4人で立山からの帰りに宿泊しました。
すべてにおいて満足です。朝食時の寿司は大変美味しかった。

2024年07月
ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2024年07月24日 08:56:31

スタッフやサービス、朝食に関してお褒めいただきまして光栄に思います。

【早割30日前】30日前までのご予約のお客様におすすめ!(朝食付)

投稿者さん 2024年07月18日 20:30:11

富山駅そば ショッピングモールの上にあるホテルです タイムズマルート駐車場を最上階まで行き さらに奥まで進んでホテル入り口に到達 翌日まで1100円で車停められました。 駅近くに食事をするところ多数あり便利でした 翌日のモーニング お寿司はおいしいのですが・・・あまり食べられるものではないですね お部屋のテレビで洗濯機の使用状況は確認できるのですが 洗濯が終わっても取りに来てくれなくて 長時間使用できないのは何とかならないでしょうか これだけは残念でした

2024年06月
ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2024年07月20日 20:00:41

富山のご滞在は思い出深いものとなりましたでしょうか。
立地や朝食に関してお褒めいただきまして光栄に思います。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

お得なお部屋タイプお任せステイプラン(朝食付)
【お部屋タイフ゜お任せ】

マッドネスhm80さんの ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA のクチコミ

マッドネスhm80さん [40代/男性] 2024年07月17日 17:59:18

きれいなホテルでした、高級感もあり満足しています。

2024年07月
ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2024年07月20日 19:59:30

当ホテルに関して、お褒め下さり大変嬉しく存じます。

【スーペリアツインプラス(最上階/25.4平米)】

投稿者さん 2024年07月15日 16:58:40

立地の良さと朝食のお寿司食べ放題にひかれて予約した。お寿司以外のメニューも全て美味しかった。部屋もトイレとお風呂が別々になっているのが大正解(同行者が家族以外能代場合は特にありがたさを感じた)また泊まりたい。

2024年07月
ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA 2024年07月16日 11:08:29

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【取消・変更不可】45日前プラン(朝食付)